Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
04.03.14 18:46
в ответ Schwabm 04.03.14 18:29
В ответ на:
В Италии ,например, система и правила одинаковы . Но Калабрия и Лигурия это небо и земля ! Поэтому , звиняйте,не соглашусь с Вами ! Дело в мозгах ,то бишь, в менталитете
Это интересно, надо проверить. Должны быть причины. Общество быстро может как деградировать, так и развиваться. Не без причин. Я основываюсь на быстрых результатах "экономических чудес", за десяток лет меняющих не только менталитет. И на примерах разделения нардов.В Италии ,например, система и правила одинаковы . Но Калабрия и Лигурия это небо и земля ! Поэтому , звиняйте,не соглашусь с Вами ! Дело в мозгах ,то бишь, в менталитете
04.03.14 18:47
в ответ roslyz 04.03.14 18:38
Вы явно выпали из тренда. Запад уже понимает,кто стоит за переворотом в Киеве. почитайте новости той же немецкой прессы. А Путин с советниками сыграл на опережение ситуации- Крым в безопасности. Войну отменили. На удивление безупречно сработали. НАТО пусть учится
04.03.14 18:47
вы правы, в Крыму их сейчас нет.
Смотрите что сказал крымский пахан, на которго там все забили
ru.tsn.ua/politika/novyy-glava-pravitelstva-kryma-zastavlyaet-silovikov-p...
Москва опять поставила на дебила с локальной манией величия.
В ответ на:
Да нет там сейчас никаких законов
Да нет там сейчас никаких законов
вы правы, в Крыму их сейчас нет.
Смотрите что сказал крымский пахан, на которго там все забили
ru.tsn.ua/politika/novyy-glava-pravitelstva-kryma-zastavlyaet-silovikov-p...
Москва опять поставила на дебила с локальной манией величия.
04.03.14 18:50
в ответ Надежда_germanph 04.03.14 18:43
же писала про то, что угроза потерять барахло на Западе вполне может вправить мозги наши законотворцам и законоодобрямсам.
Спасибо, я Вас поняла с первого раза, а Вы почему-то не хотите понять меня. Еще раз повторюсь: я не считаю этот сценарий вероятным. Думаю, на этом обмен мнениями можно закончить - время покажет, кто был прав.
Спасибо, я Вас поняла с первого раза, а Вы почему-то не хотите понять меня. Еще раз повторюсь: я не считаю этот сценарий вероятным. Думаю, на этом обмен мнениями можно закончить - время покажет, кто был прав.
Speak My Language
04.03.14 18:51
Так Вы не постите сюда то, что потом самому читать противно, делов-то. А Ваша ссылка буквочки RU вообще умилила - это типа должно быть как на заседаниях "Единая Россия" - единогласно. Или, в крайнем случае, как по ОРТ, РТР и Со.
Так Россия24 другое и не показывает, только самую правдивую правду. А что мальчик про кровь-то сказал, Вы если по-украински не понимаете, может Вам что послышалось или все же Россия 24 сделала правдивый дубляж?
в ответ APTOC 04.03.14 18:33
В ответ на:
То многое,что я читал на этом форуме....это честно сказать...аще не информативно...
Куча гувна на Путина,на Россию,какие-то амбиции...
К слову...после точки стоят две буковки!!! RU...
Вы не замечали господа?
То многое,что я читал на этом форуме....это честно сказать...аще не информативно...
Куча гувна на Путина,на Россию,какие-то амбиции...
К слову...после точки стоят две буковки!!! RU...
Вы не замечали господа?
Так Вы не постите сюда то, что потом самому читать противно, делов-то. А Ваша ссылка буквочки RU вообще умилила - это типа должно быть как на заседаниях "Единая Россия" - единогласно. Или, в крайнем случае, как по ОРТ, РТР и Со.

В ответ на:
Он что-то там сказал про чистую кровь,или про,что Украина для украинцев...не рассказали ему,что дядькам с микрофоном такого говорить не можно!!
Он что-то там сказал про чистую кровь,или про,что Украина для украинцев...не рассказали ему,что дядькам с микрофоном такого говорить не можно!!
Так Россия24 другое и не показывает, только самую правдивую правду. А что мальчик про кровь-то сказал, Вы если по-украински не понимаете, может Вам что послышалось или все же Россия 24 сделала правдивый дубляж?
04.03.14 18:53
в ответ roslyz 04.03.14 18:27
знаете, самая болъшая беда Украины на сегодняшний день, на мой взгляд, (это как украинка вам говорю, хорошо зная менталитет собственного народа) гипертрофированное чувство самости...
и не надо это путать ни с национальной гордостью, ни с патриотизмом, ни с чувством собственного достоинства... нищий, но гордый - это звучит гордо :) Слава Украине!
правда, как говорят: " Я вам не скажу за всю Одессу", но о властъ имущих и опьянённых местечковой или уличной властъю так называемых самооборонцев (кстати от чего самообороняются?)
дума решает присвоить звание участников боевых действий Украинской армии Крыма, сорвать референдум в Крыму, выдать Януковича вместо того, чтобы запретить официально открытое разжигание национальной розни и хоть как -то
улаживать противоречия между западом центром , востоком и югом и, толъко не говорите, что их нет! раздутой по- всем украинским каналам паникой угрозы войны, да удалось сплотить нацию, но только против войны (но не против себя- это всё впереди) , и только на время,
чтобы отвлечь внимание людей от собственного импотентства... Вобщем, как говорил ВСВ: " Я Родину свою люблю, а государство ненавижу", а ВСВ уже не забаните, он выше этого...
кого будем выбирать господа избиратели, опять ведь "на манеже одни и те же..."?
и не надо это путать ни с национальной гордостью, ни с патриотизмом, ни с чувством собственного достоинства... нищий, но гордый - это звучит гордо :) Слава Украине!
правда, как говорят: " Я вам не скажу за всю Одессу", но о властъ имущих и опьянённых местечковой или уличной властъю так называемых самооборонцев (кстати от чего самообороняются?)
дума решает присвоить звание участников боевых действий Украинской армии Крыма, сорвать референдум в Крыму, выдать Януковича вместо того, чтобы запретить официально открытое разжигание национальной розни и хоть как -то
улаживать противоречия между западом центром , востоком и югом и, толъко не говорите, что их нет! раздутой по- всем украинским каналам паникой угрозы войны, да удалось сплотить нацию, но только против войны (но не против себя- это всё впереди) , и только на время,
чтобы отвлечь внимание людей от собственного импотентства... Вобщем, как говорил ВСВ: " Я Родину свою люблю, а государство ненавижу", а ВСВ уже не забаните, он выше этого...
кого будем выбирать господа избиратели, опять ведь "на манеже одни и те же..."?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
04.03.14 18:54
товарищ, насчет нарушенных пунктов договора по ЧФ мы уже выяснили.
А вот вам признание РОССИЙСКОГО солдата в Крыму
www.facebook.com/photo.php?v=537099063073690&set=vb.100003208032044&type...
в ответ MAXIRUS77 04.03.14 18:50
В ответ на:
"сообщил источник в военных кругах"...
"сообщил источник в военных кругах"...
товарищ, насчет нарушенных пунктов договора по ЧФ мы уже выяснили.
А вот вам признание РОССИЙСКОГО солдата в Крыму
www.facebook.com/photo.php?v=537099063073690&set=vb.100003208032044&type...
04.03.14 18:56
в ответ golma1 04.03.14 18:41
golma1
Что значит зачем? Если им можно, то почему нельзя Крымчанам? К примеру, если моей семье, родственникам или друзьям будет угрожать опасность, то я возьму в руки оружие. Я служил и умею с ним обращаться, поэтому сделаю это первым.
Эта "таинственность" сейчас необходима, чтобы нехорошие люди не узнали имена и не начали работать по адресам. Почитайте севастопольский форум, вокруг города посты, на которых дежурят обычные люди, другие обеспечивают питанием, сигаретами, тёплой одеждой и т.д. и т.п.
В Киеве может и спокойно, но на днях видел видео (Вы просили не копипастить ссылки), на котором "революционера" спрашивали, почему не убираете покрышки и прочий хлам, не уезжаете домой на Западную Украину. Он сказал, что пока не пройдут выборы, они будут находиться в Киеве.
Наверное кто-то очень неплохо финансирует "народную" революцию...
Что значит зачем? Если им можно, то почему нельзя Крымчанам? К примеру, если моей семье, родственникам или друзьям будет угрожать опасность, то я возьму в руки оружие. Я служил и умею с ним обращаться, поэтому сделаю это первым.
Эта "таинственность" сейчас необходима, чтобы нехорошие люди не узнали имена и не начали работать по адресам. Почитайте севастопольский форум, вокруг города посты, на которых дежурят обычные люди, другие обеспечивают питанием, сигаретами, тёплой одеждой и т.д. и т.п.
В Киеве может и спокойно, но на днях видел видео (Вы просили не копипастить ссылки), на котором "революционера" спрашивали, почему не убираете покрышки и прочий хлам, не уезжаете домой на Западную Украину. Он сказал, что пока не пройдут выборы, они будут находиться в Киеве.
Наверное кто-то очень неплохо финансирует "народную" революцию...
04.03.14 18:56
в ответ -ON 04.03.14 18:44
Вобщем сегодня интервью Путина посмотрел по всему этому поводу. И снова он меня не разочаровал .
Сегодня на многих каналах Германии показывают .Какой Человек!!!! Покорил всех умом,выдержкой,тактичностъю.Не случайно на него молится Россия,а враги России нанавидят.Уважаю!!!!
Сегодня на многих каналах Германии показывают .Какой Человек!!!! Покорил всех умом,выдержкой,тактичностъю.Не случайно на него молится Россия,а враги России нанавидят.Уважаю!!!!
04.03.14 18:58
А что, Вы думаете, если написать о том, что рассказывают друзья и родственники из Киева, то здесь не поверят или назовут бандеровцами?
Шепотом: Спокойно даже на Борщаговке и Троещине, где понятие спокойствие всегда имело оттенок относительности
в ответ golma1 04.03.14 18:41
В ответ на:
Вообще-то я читала, что в Киеве сейчас спокойно и работа милиции восстановлена. Но врут наверное, да?
(Я специально не рассказываю о звонках в Киев оставшимся родственникам. Ну и Вы, пожалуйста, не рассказывайте ничего с третьих слов. Хорошо? )
Вообще-то я читала, что в Киеве сейчас спокойно и работа милиции восстановлена. Но врут наверное, да?
(Я специально не рассказываю о звонках в Киев оставшимся родственникам. Ну и Вы, пожалуйста, не рассказывайте ничего с третьих слов. Хорошо? )
А что, Вы думаете, если написать о том, что рассказывают друзья и родственники из Киева, то здесь не поверят или назовут бандеровцами?

Шепотом: Спокойно даже на Борщаговке и Троещине, где понятие спокойствие всегда имело оттенок относительности

04.03.14 19:01
в ответ roslyz 04.03.14 18:51
Телик я аще без звука последнее время смотрю...надоела пропаганда-просто глянул на
маленького нацика,решил и послушать.
Там по "мосфильму" ещё парни с какми-то нашивками на рукаве проходили стройно!
Наверное фильм про войну опять снимали!! Немцы-русские...шо-то такое!!
маленького нацика,решил и послушать.
Там по "мосфильму" ещё парни с какми-то нашивками на рукаве проходили стройно!
Наверное фильм про войну опять снимали!! Немцы-русские...шо-то такое!!
04.03.14 19:01
вы абсолютно нне правы мой последний бан в ДК 20 февраля
еще вопросы есть?
в ответ Kamenska 04.03.14 18:58
В ответ на:
интерсно, а почему вас не банят, причём никогда?
интерсно, а почему вас не банят, причём никогда?
вы абсолютно нне правы мой последний бан в ДК 20 февраля
В ответ на:
golma1 (20/02/14 22:34) You have been banned
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 1 день. Причина: Флейм в ДК
Данное сообщение было отправлено автоматически.
golma1 (20/02/14 22:34) You have been banned
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 1 день. Причина: Флейм в ДК
Данное сообщение было отправлено автоматически.
еще вопросы есть?