Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
04.03.14 17:31
in Antwort ComBat 04.03.14 17:20
Так вам надо информироваться побольше, ознакомьтесь с риторикой правого сектора, которые занялись террором и охотой за русскими семьями, противниками их идей. Они имеют 40тыщ. штыков, которые в любой момент могут войти в любой русский город Украины и устроить там резню.
И прочитайте ещё раз что написал в этом сообщении выше.
И прочитайте ещё раз что написал в этом сообщении выше.
04.03.14 17:33
in Antwort Quinbus Flestrin 04.03.14 17:31
да практически, он на все и в том числе Ваши вопросы ответил.
около 65 минут просмотра.
я уже как-то писал, пойдёт обострение - будет вторая Югославия.
около 65 минут просмотра.
я уже как-то писал, пойдёт обострение - будет вторая Югославия.
04.03.14 17:33
Хоть бы удостоверились предварительно, нефть сегодня минус 1,25%
in Antwort MAXIRUS77 04.03.14 17:30
В ответ на:
цены на нефть идут в рост, итд
цены на нефть идут в рост, итд
Хоть бы удостоверились предварительно, нефть сегодня минус 1,25%
04.03.14 17:34
извините, сопротивлении кого? Армия Украины - это тоже уже бандеровцы?
можно я закончу вашу мысль за вас: "Нет, и это не удивляет. Он дал понять, что ни о каком о сопротивлении лучше даже не думать, иначе российские войска прикроются женщинами и детьми". Или вы поняли это по другому?
in Antwort olya.de 04.03.14 17:24, Zuletzt geändert 04.03.14 17:35 (дaктиль)
В ответ на:
Нет, и это не удивляет. Он дал понять, что ни о каком о сопротивлении лучше даже не думать.
Нет, и это не удивляет. Он дал понять, что ни о каком о сопротивлении лучше даже не думать.
извините, сопротивлении кого? Армия Украины - это тоже уже бандеровцы?
можно я закончу вашу мысль за вас: "Нет, и это не удивляет. Он дал понять, что ни о каком о сопротивлении лучше даже не думать, иначе российские войска прикроются женщинами и детьми". Или вы поняли это по другому?
04.03.14 17:36
in Antwort Big John 04.03.14 17:33
Я не сомневаюсь, что речи В.В.Путина - источник универсальной мудрости. Но тут у нас в ДК принято свою мысль высказывать, а не отсылать оппонента ее искать в часовых видеороликах. Считайте это официальным предупреждением.
04.03.14 17:36
in Antwort Quinbus Flestrin 04.03.14 17:25
Почему сразу "врет"? На форме нет опознавательных знаков, таким образом официально они не могут являться российскими. Потому официально это войска самообороны.
04.03.14 17:37
Полностью согласна. Меня вот недавно научили: если в документальном фильме звучит музыка - вами манипулируют.
Здесь музыки нет, чистой воды документальная съёмка, причём явно любительская.
И что? Это меняет конкретные (не)ответы на конкретные вопросы?
Да, журналисты они такие, задают неудобные вопросы.
Кстати, заголовок крымский фронт уверяет: "оккупанты Крыма - не россияне" лукавый. Главный герой на вопрос о принадлежности к российской армии отвечает "я не отрицаю, но и не подтверждаю", "в законе не прописан факт нашей нелегальности".
Тоже непрозрачно совершенно.
Собственно, поэтому и настояния модераторов: уменьшить количество ссылок на чьи-то мнения, фильмы, блоги и пр. В сети масса материалов прямо противоположного толка. Никто никому этим материалом ничего не докажет.
in Antwort Georg-71 04.03.14 17:21
В ответ на:
Один и тот же видеоматериал, можно подать по-разному.
Один и тот же видеоматериал, можно подать по-разному.
Полностью согласна. Меня вот недавно научили: если в документальном фильме звучит музыка - вами манипулируют.
Здесь музыки нет, чистой воды документальная съёмка, причём явно любительская.
В ответ на:
Мы же не знаем, что там за беседа была до начала интервью.
Мы же не знаем, что там за беседа была до начала интервью.
И что? Это меняет конкретные (не)ответы на конкретные вопросы?
В ответ на:
Кстати, вот здесь можно услышать тон и вопросы так называемого "корреспондента"...
Кстати, вот здесь можно услышать тон и вопросы так называемого "корреспондента"...
Да, журналисты они такие, задают неудобные вопросы.
Кстати, заголовок крымский фронт уверяет: "оккупанты Крыма - не россияне" лукавый. Главный герой на вопрос о принадлежности к российской армии отвечает "я не отрицаю, но и не подтверждаю", "в законе не прописан факт нашей нелегальности".
Тоже непрозрачно совершенно.

Собственно, поэтому и настояния модераторов: уменьшить количество ссылок на чьи-то мнения, фильмы, блоги и пр. В сети масса материалов прямо противоположного толка. Никто никому этим материалом ничего не докажет.
04.03.14 17:38
изучайте, и хватит писать галиматью.
МИД по пунктам расписал, как Россия нарушает соглашения о базировании флота
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017391/
in Antwort MAXIRUS77 04.03.14 17:30
В ответ на:
Вы договор по ЧФ изучили перед тем как писать подобные глупости?
Вы договор по ЧФ изучили перед тем как писать подобные глупости?
изучайте, и хватит писать галиматью.
МИД по пунктам расписал, как Россия нарушает соглашения о базировании флота
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017391/
04.03.14 17:39
in Antwort nblens 04.03.14 17:25
Если власть в Киеве не легитимная, то крымчане имеют право создавать свою автономную армию самообороны.
04.03.14 17:39
in Antwort Quinbus Flestrin 04.03.14 17:33
04.03.14 17:40
Ага, а с "резиной" - это не налево, а с глушителем - не убийство...
Официально принадлежность военных подразделений определяется тем, где они стоят на довольствии и чьим приказам подчиняются.
in Antwort Porol 04.03.14 17:36
В ответ на:
На форме нет опознавательных знаков, таким образом официально они не могут являться российскими.
На форме нет опознавательных знаков, таким образом официально они не могут являться российскими.
Ага, а с "резиной" - это не налево, а с глушителем - не убийство...
В ответ на:
Потому официально это войска самообороны.
Потому официально это войска самообороны.
Официально принадлежность военных подразделений определяется тем, где они стоят на довольствии и чьим приказам подчиняются.
04.03.14 17:41
"А в попугаях-то я значительно длиннее"
Нефтью за какую валюту торгуют?
in Antwort zhyks 04.03.14 17:39
В ответ на:
В рублях плюс.
В рублях плюс.
"А в попугаях-то я значительно длиннее"

Нефтью за какую валюту торгуют?
04.03.14 17:42
in Antwort дaктиль 04.03.14 17:34
извините, сопротивлении кого?
сопротивление кому - т.н. "самообороне Крыма", "российским оккупантам", "гарантам безопасности", не суть. Думаю, всем было понятно, о ком речь.
наче российские войска прикроются женщинами и детьми".
Скорее не иначе, а изначально, т.к. военные по его словам стоят "за" людьми.
сопротивление кому - т.н. "самообороне Крыма", "российским оккупантам", "гарантам безопасности", не суть. Думаю, всем было понятно, о ком речь.
наче российские войска прикроются женщинами и детьми".
Speak My Language
04.03.14 17:44
Это мантра такая? Или, как всегда, флуд?
korrespondent.net/ukraine/events/3313549-v-sevastopol-zashly-dva-korablia...
in Antwort MAXIRUS77 04.03.14 17:09
В ответ на:
Кроме частей ЧФ в Крыму нет других войск. Крым никто не оккупировал.
Кроме частей ЧФ в Крыму нет других войск. Крым никто не оккупировал.
Это мантра такая? Или, как всегда, флуд?

korrespondent.net/ukraine/events/3313549-v-sevastopol-zashly-dva-korablia...
04.03.14 17:47
Официально, формально , это не росс. формирования. а то что вы уж там предполагаете это не официальная точка мнения.
in Antwort Quinbus Flestrin 04.03.14 17:40
В ответ на:
Официально, формально , это не росс. формирования. а то что вы уж там предполагаете это не официальная точка мнения.
04.03.14 17:48
in Antwort olya.de 04.03.14 17:42, Zuletzt geändert 04.03.14 17:48 (Fru Natalia)
Было бы смешно, если бы не было так грустно!
"Вчера купил в магазине бутылку водки «Украинская» и выпил рюмку молча, не чокаясь. Жаль ее, Украину. Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится…
В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин!..."
http://vladimir-krm.livejournal.com/1339603.html
"Вчера купил в магазине бутылку водки «Украинская» и выпил рюмку молча, не чокаясь. Жаль ее, Украину. Кто бы 23 года назад мог предположить, что так все получится…
В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин!..."
http://vladimir-krm.livejournal.com/1339603.html
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
04.03.14 17:48
извините, я у вас спросила сопротивление кого? но вы предпочли не отвечать.
in Antwort olya.de 04.03.14 17:42
В ответ на:
сопротивление кому - т.н. "
сопротивление кому - т.н. "
извините, я у вас спросила сопротивление кого? но вы предпочли не отвечать.
04.03.14 17:50
военные должны защищать людей, а не прикрываться ими как живым щитом. Зачем трам тогда военные, если они не защищают людей, а защищаются ими?
in Antwort olya.de 04.03.14 17:42
В ответ на:
военные должны защищать людей, а не прикрываться ими как живым щитом. Зачем трам тогда военные, если они не защищают людей, а защищаются ими?
04.03.14 17:50
in Antwort дaктиль 04.03.14 17:48