Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

15010   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
olya.de spectator04.03.14 16:18
olya.de
04.03.14 16:18 
в ответ Надежда_germanph 04.03.14 15:51
Всего-то сделали невъездными ничтожное количество граждан, а какая бурная реакция случилась.
Да не то слово ... "Звери задрожали, в обморок упали" ..

Speak My Language

Quinbus Flestrin Агент Блефуску04.03.14 16:20
Quinbus Flestrin
04.03.14 16:20 
в ответ Титаника 04.03.14 16:15
В ответ на:
Где Россия и русские ? С какого боку ?

Здесь:
Сербский кинорежиссер и музыкант Эмир Кустурица заявил, что России необходимо защищать русских, живущих на Украине.
http://www.utro.ru/news/2014/03/04/1179750.shtml
Fru Natalia знакомое лицо04.03.14 16:20
Fru Natalia
04.03.14 16:20 
в ответ olya.de 04.03.14 16:18
"В ответ на появление российских войск на территории Украины США отправили к Черному морю мощнейший авианосец George H.W. Bush, который временно остановился в одном из портов Греции. Как утверждают американские СМИ, руководство Соединенных Штатов направило военный корабль к черноморскому побережью для возможности ответить Вооруженным силам РФ в случае непредвиденной агрессии с их стороны.
На следующий день после отправки из США авианосец George H.W. Bush бросил якорь на рейде греческого порта Пирей, сообщает греческий телеканал TVkosmos. По информации источника, ожидается, что авианосец покинет Грецию в пятницу, 7 марта."
А греков спросил ли кто-то хотят ли они таких "гостей"?
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
ComBat постоялец04.03.14 16:22
ComBat
04.03.14 16:22 
в ответ roslyz 04.03.14 15:59
В ответ на:
У кого какие ассоциации. Мне вот защита русских на Украине Путиным напоминает защиту Гитлером немцев в Чехии. Точно такой же сценарий...

похоже, что он даже придумал как этот сценарий усовершенствовать:
в сегодняшнем интервью Путин озвучил форму защиты украинских граждан методом «живого щита», кто не слышал:
ВОПРОС: А на первый вопрос ответьте. Что может начнется война, Вас это не беспокоит?
ВВП: Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение, - только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади . Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей!

http://www.youtube.com/watch?v=24S09_R75cc&feature=youtu.be
  ( 6o6p ) старожил04.03.14 16:23
( 6o6p )
04.03.14 16:23 
в ответ Schwabm 04.03.14 15:57
хммм. что ссср, что пост ссср, т.е россия - в своём духе.
"подождём лет дзатй, пока запад сгниёт."
ждите.
а я бы не ждал, na vashem meste, а своим двором занялся.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску04.03.14 16:23
Quinbus Flestrin
04.03.14 16:23 
в ответ Fru Natalia 04.03.14 16:20
В ответ на:
А греков спросил ли кто-то

А давайте мы не будем еще и несчастных греков тут от американского произвола защищать.
murzilka777 коренной житель04.03.14 16:25
murzilka777
04.03.14 16:25 
в ответ здрасьте 04.03.14 16:03
В ответ на:
В таком случае придётся говорить о стратегическом значении всей Украины, особенно её восточной части. Там ведь время подлёта тоже минимальное.

Я думаю так. Если уж на Украине встанет ПРО то да, будут снова трения и интриги и ответная реакция России. Но освобождение базы Севастополя сегодня на повестке дня. Было очевидно что Россия его не оставит ни при каких вариантах, просто нельзя, она не уйдёт. Всё это больше походит на грамотный расчёт со стороны противников России. На мой взгляд беда России в том что нет силы предупреждать конфликты, Путин больше на "реакциониста" похож - только реагирует и то не всегда умело. Может как самодержец он и проявил бы себя где-то в альтернативной истории, а так его видно тоже за жабры держут олигархи вот и петляет.
В ответ на:
Не совсем. это всё ещё остров с коммунистами и режимом, враждебным США. В случае, когда американские авианосцы встанут в Севастополе (условно), значение Кубы для России снова возрастёт неимоверно.

С Кубой все связи утеряны. Никто и ничто не возрастёт. Не вижу предпосылок.
zhyks свой человек04.03.14 16:27
zhyks
04.03.14 16:27 
в ответ Schwabm 04.03.14 15:57
В ответ на:
По Вашему Меркель или Оланда пересадить ,например, в Иран и всё поедет ? Система говорите ! ?
Посмотрим какая система сохранится в Германии через лет надцать. Когда поднаедет ещё инородцев ! Или будете утверждать,что жизнь в Германии течёт так же как и 20-30 лет назад ? И приезд товарищей с другим менталитетом никак не влияет на германское общество?
По Германии- большой социал сделает свое дело. По пересадке- ничего не изменится, так же если Асада в Президенты США изберут. А система имеется ввиду финансовая, экономическая модель, правила экономической игры.
murzilka777 коренной житель04.03.14 16:27
murzilka777
04.03.14 16:27 
в ответ Quinbus Flestrin 04.03.14 16:05
В ответ на:
И в при распаде Югославии вели себя идентично, играли мускулами. Доигрались, что все проиграли.

Да ну? То есть там не было вмешательства иных гос-в ?
olya.de spectator04.03.14 16:28
olya.de
04.03.14 16:28 
в ответ дaктиль 04.03.14 16:17
Вы правы, впечатление о дебилизме Глазьева осталось.
ну это проблема тех, кто все непонятные им действия "объясняют" дебилизмом, шизофренией, ботоксом и пр.
Я в свою очередь такой предельно упрошенный взгляд на мир только какими-то когнтитивными дефицитами его сторонников могу объяснить.

Speak My Language

ComBat постоялец04.03.14 16:29
ComBat
04.03.14 16:29 
В ответ на:
На следующий день после отправки из США авианосец George H.W. Bush бросил якорь на рейде греческого порта Пирей, сообщает греческий телеканал TVkosmos. По информации источника

это он за день из штатов до Греции добрался?
Серьезные у Вас источники информации!
=MxL= 04.03.14 16:30
=MxL=
04.03.14 16:30 
в ответ murzilka777 04.03.14 16:27
РИА Новости:
Отмена скидки на газ для Украины не связана с политикой, заявил Путин
Путин отметил, что в случае, если украинская сторона не заплатит за поставки газа в феврале, то долг возрастет до 2 миллиардов долларов с нынешних 1,5-1,6 миллиарда долларов.
http://ria.ru/economy/20140304/998104835.html#ixzz2v0XkxWIN

Ожидаемо и ещё один аргумент для крымского референдума.
olya.de spectator04.03.14 16:31
olya.de
04.03.14 16:31 

Греция в НАТО, ей положено таких гостей любить и жаловать.

Speak My Language

lenock коренной житель04.03.14 16:32
lenock
04.03.14 16:32 
В ответ на:

Эти " гости " там постоянно.
Греция входит в НАТО.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
El misterio` коренной житель04.03.14 16:35
El misterio`
04.03.14 16:35 
в ответ Камилла К 04.03.14 14:40
В ответ на:
В ответ на:Сегодня на пресс-конференции с журналистами Путин сказал. что крымский вопрос исчерпан и никакого присоединения Крыма к России не будет.
Более того, с новым правительством Россия будет сотрудничать, и уже отданы приказы по налаживанию связей.

Спасибо за ссылку.
Я так и думала, что Вы неправильно поняли слова Путина.
Вот что он сказал:" Мотивы наших партнеров понятны, они поддерживают антиконституционный переворот и вооруженный захват власти, объявили этих людей легитимными и стараются их поддерживать.
Кстати говоря, мы и в этом случае полны терпения и даже готовности на какое-то сотрудничество, не хотим прерывать сотрудничество.
Я поручил правительству продумать как можно продолжить сотрудничество, поддерживать контакты даже с теми властями в Киеве, которых мы не считаем легитимными с целью сохранить взаимодействие в сфере экономики.
Мы считаем наши действия обоснованными, а всякие угрозы в адрес России контрпродуктивными и вредными...."
Говорите Путин сказал,что крымский вопрос исчерпан и никакого присоединения Крыма к России не будет?
Где же интересно Путин это сказал?
В том видео, ссылку на которое Вы дали, Путин сказал другое.
Он сказал, что вопрос о присоединении Крыма к России решат только граждане, проживающие на той или иной территории.
Что только в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности они могут и должны определить свое будущее.
И что Россия не будет никого провоцировать на такие решения, не будет подогревать такие настроения.
Вот что сказал Путин.
Теперь мне понятна цена Ваших слов, направление Вашего мышления.
Замечательная речь Путина и не стоит стараться ее переворачивать.
  strelok_roland местный житель04.03.14 16:39
strelok_roland
04.03.14 16:39 
в ответ дaктиль 04.03.14 16:01
В ответ на:
Немцы готовы поставлять газ Украине вместо "Газпрома"

Ну вот когда они начнут поставлять,а не "будут готовы",тогда и поговорим,хорошо?
В ответ на:
Россия уже налаживает контакты с новой Украиной

Для Вас это новость?
Вам отвечает лично Владимир Владимирович:

"Послушайте, Вы как будто не слышите, что я говорил. Я же сказал: три дня назад я дал поручение Правительству возобновить контакты на правительственном уровне со своими коллегами в соответствующих министерствах и ведомствах Украины, с тем чтобы не порвать экономические связи, поддержать их в их стремлении восстановить экономику. Вот это прямое поручение Правительству. Более того, и Дмитрий Анатольевич Медведев в контакте с Яценюком. А Нарышкин как председатель парламента, я знаю, в контакте с Турчиновым. Но, повторяю, все наши торгово-экономические и другие, гуманитарные связи можно будет развивать в полноценном формате только после того, как нормализуется ситуация и пройдут выборы президента."
Что здесь непонятного?
РФ и Украина имеют тесные торгово-экономические и гуманитарные связи. Вполне понятно,что РФ их рушить не собирается,только потому,что власть в Киеве захватили экстремисты.
А для этого необходим контакт с людьми,от которых эти связи также зависят. У Вас когда в голове,наконец,уложится,что никто и не собирался присоединять к РФ Крым,да Акупировать вашу неньку?
Это ж только вам,свидомым, войны хочется. Прямо такое,общее разочарование в ДК наблюдается.
P.S. И что за привычка приводить перепев Шаляпина Рабиновичем? Что б солиднее казалось? Типо,у нас тоже свои источники?
Давайте уж прямые ссылки. На лживые путинские СМИ,откуда и черпают информацию незалэжные.
http://kremlin.ru/news/20366

http://1prime.ru/gas/20140304/779508193.html
Надежда_germanph коренной житель04.03.14 16:39
04.03.14 16:39 
в ответ olya.de 04.03.14 16:18
В ответ на:
Всего-то сделали невъездными ничтожное количество граждан, а какая бурная реакция случилась.
Да не то слово ... "Звери задрожали, в обморок упали" .

Опять Вы не про то. Я Вам толкую, что введение списка Магнитского вызвало бурную реакцию на государственном уровне (и Вы не станете этого отрицать), а ведь никаких экономических санкций, способных повредить России, не было. В этом смысле и задрожали, и в обморок упали.
Зарубежные приобретения - самое чувствительное место российских коррумпированных "патриотов-государственников", и вполне возможно их за это место взять. За свои активы они Путина родного продадут.
  ( 6o6p ) старожил04.03.14 16:43
( 6o6p )
04.03.14 16:43 
в ответ strelok_roland 04.03.14 16:39
В ответ на:
Более того, и Дмитрий Анатольевич Медведев в контакте с Яценюком

интересно у россиян...отчество это какбё уважение, но лицемерно могут и без отчества, просто фамилии.
в этой фразе путина - смысл всех его отношений к людям.
государство намёков и понятий...хммм.
Ladunja коренной житель04.03.14 16:46
Ladunja
04.03.14 16:46 
в ответ здрасьте 04.03.14 15:27
В ответ на:
Да я не против. просто в той стране граждане не ходят в деревянный домик по нужде. Они своё домашнее задание сделали - граждане живут в богатом, развитом обществе (не без проблем, конечно, но всё же). Как-то обходятся без взяток и не закрывают неугодные СМИ. У них чёрный может стать президентом. А в другой стране татарин может стать президентом?

Про взятки и неудобные СМИ - это вы пошутили, наверное. Либо романтичные представления о стране неограниченных возможностей. В той стране граждане тоже ходят по нужде в деревянный домик и спят на улице , и копаются в мусоре в поисках еды. В той стране свои представления о демократии. По-вашему, у них больше прав бомбить другие страны, если им не нравится то, что там происходит?
А кто просил Америку официально ввести свои войска к ним? Было такое?
У них в стране чернокожий может стать президентом. А что мешает стать татарину в другой стране президентом?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
olya.de spectator04.03.14 16:47
olya.de
04.03.14 16:47 
в ответ Надежда_germanph 04.03.14 16:39, Последний раз изменено 04.03.14 16:48 (olya.de)
В этом смысле и задрожали, и в обморок упали.
Мне кажется, Вы выдаете желаемое за действительное..
За свои активы они Путина родного продадут.
Западу такая продажа Путина - как дырка в голове. Непредсказуемость нигде не в цене.

Speak My Language

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все