Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
03.03.14 22:05
in Antwort indifferent 7 03.03.14 21:24
И шо?Вам Ваши каналы до сих пор не сообщили,как беременную внучку члена ПР камнями закидали у Борисполя,или как иголки живым людям под ногти на майдане загоняют за то,что они члены КПСС,а Сашка Белого в Ровно показали с автоматом на заседании местного правления,где он послал далеко-далеко и.о. МВД У?
03.03.14 22:06
Ссылку дайте, пожалуйста.
in Antwort JUSTINNA 03.03.14 22:05
В ответ на:
как иголки живым людям под ногти на майдане загоняют за то,что они члены КПСС
Ссылку дайте, пожалуйста.
03.03.14 22:08
in Antwort JUSTINNA 03.03.14 21:59
Вот с этого места пожалуйста по подробнее и если можно ссылки и фотографии. Я так понял вы сейчас говорите непосредственно о нас, о самообороне. Какие мосты мы в Киеве заблокировали? Кого и куда не пускаем? Какая у нас свастика и где?
03.03.14 22:09
Все те же на арене.) вы сами то верите о чем пишите ?
in Antwort Изгойко Митич 03.03.14 21:59
В ответ на:
наше правительство нам обеспечивает и мир и спокойствие и веру в будущее, но на нашу Родину напали враги , которые хотят крови, смуты, гражданской войны, раскола страны. Военкоматы не справляются с потоком людей желающих защищать свою страну от фашистов, как в 41-м.
Я горжусь, что родился в этой стране, русский фашизм не пройдет!
даже если мы все погибнем в этой войне- мы умрем свободными людьми.
наше правительство нам обеспечивает и мир и спокойствие и веру в будущее, но на нашу Родину напали враги , которые хотят крови, смуты, гражданской войны, раскола страны. Военкоматы не справляются с потоком людей желающих защищать свою страну от фашистов, как в 41-м.
Все те же на арене.) вы сами то верите о чем пишите ?
03.03.14 22:09
Эти враги заявляют о самых что ни есть добрых и братских намерениях... А чем это может обернуться
В ответ на:
на нашу Родину напали враги , которые хотят крови, смуты, гражданской войны, раскола страны
на нашу Родину напали враги , которые хотят крови, смуты, гражданской войны, раскола страны
Эти враги заявляют о самых что ни есть добрых и братских намерениях... А чем это может обернуться

03.03.14 22:11
in Antwort Аlex 03.03.14 21:31
Не обольщайтесь.*В ЕС* ,в лучшем случае, пойдет только пол Украины,а вторая об этом и сожалеть уже не будет.Вот так все теперь запущено...
03.03.14 22:11
По Скайпу, как С Херсоном ..
in Antwort Fru Natalia 03.03.14 21:58
В ответ на:
Почему же не стоит! Не надо ни чего читать и смотреть, с греками поговорите!
Почему же не стоит! Не надо ни чего читать и смотреть, с греками поговорите!
По Скайпу, как С Херсоном ..

03.03.14 22:12
in Antwort JUSTINNA 03.03.14 22:05, Zuletzt geändert 03.03.14 22:13 (дaктиль)
нет, наши каналы сообщили о том , что Янукович призвал Путина применить оружие, и Чуркин зачитал это обращение на заседании совета безопасности ООН.
У меня просто нет слов.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017396/
У меня просто нет слов.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017396/
03.03.14 22:12
in Antwort Patara* 03.03.14 22:05
В Киеве и милиция и ГАИ работают только с самообороной, обычно одна машина ППС и одна или две самообороны. Наши рации работают на одной волне с милицией. Как раз сегодня нашему штабу выдали броники для ночных дежурств и в скором времени (неделя или две) вместе с удостоверениями получим оружие ( резиновые пули ).
03.03.14 22:13
in Antwort Изгойко Митич 03.03.14 22:08
"наше правительство нам обеспечивает и мир и спокойствие и веру в будущее..."
А Сашко Белый (с автоматом!)гарант мира и спокойствия!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
03.03.14 22:14
Будет ссылка?
В ответ на:
Будет ссылка?
03.03.14 22:15
in Antwort Камилла К 03.03.14 21:47
КАМИЛА,ВЫ СЕЙЧАС В Украине???Просто ответьте. СПАСИБО.
03.03.14 22:16
in Antwort O.lga 03.03.14 22:09
Как вы думаете, если я на Украине , в Киеве, в самообороне, если я и мои друзья прошли майдан, верю я или нет?
Конечно верю и более того участвую, это моя страна и моя революция!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно верю и более того участвую, это моя страна и моя революция!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort nblens 03.03.14 21:59
В немецких СМИ все чаще слышны мнения, что Крым можно уже забыть, а угрозы санкциями не более, чем Säbelrasseln со стороны запада. Последнее вот буквально только что по ZDF прозвучало.
Там также речь шла о том, что запад возможно слишком неосмотрительно отнесся к интересам Путина, пытаясь расшириться на Украину.
Похоже, если Украина останется с русскими областями, то запад про расширение туда в будущем и думать забудет.
Там также речь шла о том, что запад возможно слишком неосмотрительно отнесся к интересам Путина, пытаясь расшириться на Украину.
Похоже, если Украина останется с русскими областями, то запад про расширение туда в будущем и думать забудет.
Speak My Language
НЮ-НЮ Какое правительство И.О. Турчинов и иже с ним Яценюк . Благодарите работяг с .... которые работают и им было не до Майдана , но если затронули их интересы , мало вам не покажется .
В ответ на:
НЮ-НЮ Какое правительство И.О. Турчинов и иже с ним Яценюк . Благодарите работяг с .... которые работают и им было не до Майдана , но если затронули их интересы , мало вам не покажется .
Ну что вы, гарант мира и спокойствия это тот кто обратился к другому гаранту мира и спокойствия с просьбой применить оружие.
Крови будет много.
in Antwort Fru Natalia 03.03.14 22:13
В ответ на:
Ну что вы, гарант мира и спокойствия это тот кто обратился к другому гаранту мира и спокойствия с просьбой применить оружие.
Крови будет много.
Так может быть Сашко Белый специально и позировал, кое-кому?
В ответ на:
а Сашка Белого в Ровно показали с автоматом
а Сашка Белого в Ровно показали с автоматом
Так может быть Сашко Белый специально и позировал, кое-кому?
03.03.14 22:17
Знаеш, я Смотрю на Эти Юговосточные регионы, и Думаю , что зря вы за них согласны жизнь одавать,
Крым скорей всего Уже не отбить,
да и они там Уже считают Сколько им Путин подкинет,
А Если и Отобъётесь, то они вас Ещё и винить будут.
Вот такая складывается ситуация, потому как они смотрят, там только РФ и понятия не имеют, как остольная страна живёт, и что думает.
Это факт..
В ответ на:
Знаеш, я Смотрю на Эти Юговосточные регионы, и Думаю , что зря вы за них согласны жизнь одавать,
Крым скорей всего Уже не отбить,
да и они там Уже считают Сколько им Путин подкинет,
А Если и Отобъётесь, то они вас Ещё и винить будут.

Вот такая складывается ситуация, потому как они смотрят, там только РФ и понятия не имеют, как остольная страна живёт, и что думает.
Это факт..