русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мнение о революции в Украине?

436  1 2 3 alle
SHARP знакомое лицо16.12.04 10:14
16.12.04 10:14 
in Antwort Mutaborr13 16.12.04 07:35
"Вероятность достоверности????
Такого не бывает "
Мутаборр, Вы перед тем как это писали, сходили бы на любой ру-поисковик
и ввелибы это выражение в поиск!
"Если оно не знает ответа, и вероятность достоверности не выпала, оно категорически выдаст неверный ответ.
Если выпала вероятность достоверности, оно ответит "неизвестно".
www.blackstrider.net/ADND/AD&D_2nd_ed_PHB/wlevel5.htm (99 КБ) 03.03.2004 ≈ совпадение фразы
Найденные слова ╥ Похожие документы
ЭК3Т-01 "БИОС"
дифференциальная диагностика на основе анализа ритма и формы с высокой вероятностью достоверности
... и 108 амплитудных параметров ЭКГ, постановка конкретного диагноза с высокой вероятностью достоверности кардинально облегчает работу медперсонала.
www.ultramed.ru/ek3t_01.htm (12 КБ) 13.01.2003 ≈ совпадение фразы
Найденные слова ╥ Похожие документы ╥ Рубрика: Медицинская техника
Вопрос # 10793
Через какой минимальный промежуток времени после незащищенного полового акта наиболее оптимально сделать тест на беременность - чтобы он показал правильные результаты. И возможно ли, что тест
Вероятность достоверности 80%
www.chlamidioz.ru/print_consult/list/search/10793.html (8 КБ) 08.12.2004 ≈ совпадение фразы
Найденные слова ╥ Похожие документы ╥ Еще с сайта (4) ╥ Рубрика: Специализированная медицинская помощь
Информация о ЭК3Т-01 "БИОС"
... и 108 амплитудных параметров ЭКГ, постановка конкретного диагноза с высокой вероятностью достоверности кардинально облегчает работу медперсонала.
izhmedical.udmnet.ru/Products/info/bios-info.htm (4 КБ) 28.06.2004 ≈ совпадение фразы
Найденные слова ╥ Похожие документы ╥ Рубрика: Медицинская техника
ДИФЕНС-системы безопасности
Уникальный алгоритм обработки с исключительным показателем вероятность/достоверность
defence.net.ua/?item_id=39&PHPSESSID=f1bc86d6e6a1bbc4241ffdad207b0071 (16 КБ) ≈ совпадение фразы
Секция C: РАЗРАБОТКА ПО ЗАДАЧ ПЛАНИРОВАНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ СТАТИСТИЧЕСКОГО ...
СМ помогут избежать полной проверки и с заданной вероятностью и достоверностью определить какую выборку необходимо совершить, чтобы по результатам ...
... предлагается компьютерная программа расчета величины выборки, по заданным параметрам (величина партии, требуемые вероятность, достоверность и др. ...
nit7.artdesign.ru/sections/c/100.html (7 КБ) ≈ совпадение фразы
OpenCode_TextReader_algorithms_LineAngle
... будет распознавать отдельные слова с той или иной вероятностью достоверности, задействуя словари и рассмаривая последовательность слов в смысловом ...
ocr.apmath.spbu.ru/algorithms/General_01.html (2 КБ) ≈ совпадение фразы
Найденные слова ╥ Похожие документы ╥ Рубрика: Университеты
Форум А.П.Паршева
Тут нужно прикинуть, какова вероятность достоверности информации.
parshev.r52.ru/index.phtml?topicid=472&id=32&action=reply (5 КБ) ≈ совпадение фразы
Выборы в зеркале психологии
... анализа фото- и видеоматериалов с участием Хлопонина А.Г. удалось с вероятностью достоверности до 80-85% выявить признаки смешанного типа личности с ...
... анализа фото- и видеоматериалов с участием Пимашкова П.И. удалось с вероятностью достоверности до 80-85% выявить признаки смешанного типа личности с ...
b-tr.narod.ru/business42.html (8 КБ) 07.01.2003 ≈ совпадение фразы
Найденные слова ╥ Похожие документы ╥ Еще с сайта (2)
Страницы
"
Это вс╦ с http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%C2%E5%F0%EE%FF%F2%ED%EE%F1%...
отсюда
Вы начали придираться к моей речи... это означает, что аргументов по сути нет
SHARP знакомое лицо16.12.04 10:43
16.12.04 10:43 
in Antwort Гурман 16.12.04 10:09
"С чего Вы взяли, что США будут по настоящему Украину финансово поддерживать?"
А с чего Вы взяли, что мы это взяли?
Тут кто-то где-то писал о том, вот прийд╦т Ю и в Украину поль╦тся наскончаемый поток баксов?
"Думать, сравнивать, анализировать пытались?"
Пытались. В результате анализа пришли к выводу, что те страны, которые занимются САМИ СОБОЙ, вкладывают деньги САМИ в СЕБЯ и наводят порядок САМИ У СЕБЯ, ( а не у ДРУГИХ) имеют шансы на рост и нормальное развитие своей экономики.
"Вспомните хотя бы Сербию! США их разбомбили,
потом бархатную (оранжевую) революцию провели,
под обещание мощной финансовой поддержки со своей стороны
и со стороны ЕС. И что?"
И ничего. Надо вытереть сопли и восстановить страну! Желательно своими силами! И не надеятся ни на дядю Сэма ни на дядю Ваню. Как раз те, кто надеялся на подачки из-за рубежа до сих пор на них надеятся и живут в нищете.
"А теперь подумайте о теснейших налаженных экономических связях с Россией."
Подумали. Ну и что? Если прийд╦т неугодный ВСЕЯ РУСИ ВВП лидер в Украине их надо разрушать? Эта риторика ид╦т именно с про Я-лагеря и из самой же России.
"Вот прийд╦т бандеровцы и вс╦.....Все связи будут нарушены... Россию колючей прволкой отгородим...."
Это одна из методик работы Павловского и команды Януковича И ВЫ на не╦ повелись
ГДЕ И КОГДА ОРАНЖЕВЫЕ ВЫСТУПАЛИ ЗА РАЗРЫВ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ???? ГДЕ????? ПРИВЕЛИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ЦЫТАТУ, ХОТЬОДНУ ССЫЛКУ!!!!! ГДЕ ЮЩЕНКО ЭТО СКАЗАЛ?????
Это вам пора бы уже снять очки "сделано Павловским" и посмотреть на мир реально.
-skyfly- прохожий16.12.04 14:11
-skyfly-
16.12.04 14:11 
in Antwort honey2004 13.12.04 22:09
В Германии даэтса независимая оценка происходашего на Украине например "Süddeutsche"
и там описиваютса сабития с нетралной старани. Так вот Юшенко представлаэтса как жервой прорассийских елементов. А мае мнение, ето единствений человек каторий не пабоялса последствий и сжег все мости с послесаветским рукаводством каторий рискуя всем тшто у него ест, пашел на такой ответственний шаг. Но на Полититшеском уравне Януковитшу не дастат Юшенко нармалним путом (так скасат Юшенко в более тажелой весавой категории). Вообшем озенка СМИ в Германии о Юшенко положителная.
Но ето не знатшит, что ему здес памагают...
Mit freundlichen Grüßen
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 14:36
Mutaborr13
16.12.04 14:36 
in Antwort SHARP 16.12.04 10:14
Мутаборр, Вы перед тем как это писали, сходили бы на любой ру-поисковик
и ввелибы это выражение в поиск!

Зачем? Ваши изыскания лишь доказывают лишний раз что не все, найденное - достоверно.
Вы бы лучше рассчеты предоставили, а основании которых вы сделали вывод о не низкой вероятности произшедшего.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 14:39
Mutaborr13
16.12.04 14:39 
in Antwort SHARP 16.12.04 10:43
И ничего. Надо вытереть сопли и восстановить страну! Желательно своими силами! И не надеятся ни на дядю Сэма ни на дядю Ваню. Как раз те, кто надеялся на подачки из-за рубежа до сих пор на них надеятся и живут в нищете
Бомжы на майдане однако не захотят. Денег им,однако не Додали...
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 14:46
Mutaborr13
16.12.04 14:46 
in Antwort SHARP 16.12.04 10:43
"Вот прийдёт бандеровцы и всё.....Все связи будут нарушены... Россию колючей прволкой отгородим...."
Это одна из методик работы Павловского и команды Януковича И ВЫ на неё повелись

Действительно - это Павлоский помог УНА-УНСО поддерживать Ющенко. А Янокович лично во Львев лЕтал и лозунги антирос. содержания писал.
А Тарас Черновил намеренно вывел на майдане команду, поющие песенки а-ла "УПА".
И "москали" понаихалы. Эо рук дело тигипко.
А вот " не кацапы будут указывать" тут в ДК тоже наймыты от Янука прописали.
Шарп, все эти ваши домыслы о ЯКОБы политтехнологиях - досужи. Эта скрытая злоба на неукраинцев существовала на З.У ооочень давно. Она из поколения в поколение передавалась. И представители ее - У Ющенко да у Юлички ( деупутат Хмара только чего стоит ...)
ГДЕ И КОГДА ОРАНЖЕВЫЕ ВЫСТУПАЛИ ЗА РАЗРЫВ СВЯЗЕЙ С РОССИЕЙ???? ГДЕ????? ПРИВЕЛИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ЦЫТАТУ, ХОТЬОДНУ ССЫЛКУ!!!!! ГДЕ ЮЩЕНКО ЭТО СКАЗАЛ?????
Да на том же митинге во Львове, да тут даже в ДК.
SHARP знакомое лицо16.12.04 15:06
16.12.04 15:06 
in Antwort Mutaborr13 16.12.04 14:36
"Ваши изыскания лишь доказывают лишний раз что не все, найденное - достоверно.Вы бы лучше рассчеты предоставили, а основании которых вы сделали вывод о не низкой вероятности произшедшего."

Мутаборр, по сути того что я написал о финансовых проблемах синих у вас претензии есть?
ЗЫ давайте не будем зафлуживать тему теорией вероятности, мне лень тут описывать причины, почему я так решил обозначить найденую мною ссылку. Предлогаю вернуться к теме обсуждения.
SHARP знакомое лицо16.12.04 15:09
16.12.04 15:09 
in Antwort Mutaborr13 16.12.04 14:39
"Бомжы на майдане однако не захотят. Денег им,однако не Додали.."
прич╦м тут это? Вы у них спрашивали?
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 15:15
Mutaborr13
16.12.04 15:15 
in Antwort SHARP 16.12.04 15:06, Zuletzt geändert 16.12.04 15:19 (Mutaborr13)
Мутаборр, по сути того что я написал о финансовых проблемах синих у вас претензии есть?
Конечно же есть:
1. Обращения о помощи к населению ВО ВРЕМЯ гульки на Майдане были неоднократно ражмещены на сайтах
5тв
кучмизм.инфо
выборыуа
...
Почему то никому в голову не пришла мысль говорить о том, что денег у Юща нет
2. Претензии есть и к Андрес Аслунду, вы дали ссылку
http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2004/12/15/981/
Експерт з Укра©ни та ╙вразЁ© Центру КарнегЁ у ВашингтонЁ Андрес Аслунд вважа╨, що кампанЁя Януковича за два тури коштувала вЁд 600 до
900 мЁльйонЁв доларЁв.
- будте любезны - ПОПОДРОБНЕЕ с выкладками
ЗЫ давайте не будем зафлуживать тему теорией вероятности, мне лень тут описывать причины, почему я так решил обозначить найденую мною ссылку. Предлогаю вернуться к теме обсуждения.
Пнятнооо сказано "лишь бы сказать"
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 15:17
Mutaborr13
16.12.04 15:17 
in Antwort SHARP 16.12.04 15:09
причём тут это? Вы у них спрашивали?
Репортеры спрашивали, они - отвечали. Я видел и слышал по ТВ.
P.S Вариант ряженых & про рос.тв не предлагаtь
SHARP знакомое лицо16.12.04 15:18
16.12.04 15:18 
in Antwort Mutaborr13 16.12.04 14:46
"Действительно - это Павлоский помог УНА-УНСО поддерживать Ющенко. А Янокович лично во Львев лЕтал и лозунги антирос. содержания писал."
Прич╦м тут вообще Ющенко?
"А Тарас Черновил намеренно вывел на майдане команду, поющие песенки а-ла "УПА"."
А это камень в ваш огород Он щас возглавил предвыборный штаб Януковича
"А вот " не кацапы будут указывать" тут в ДК тоже наймыты от Янука прописали."
Не знаю... А у вас есть доказательства что это сделали наймыты Ющенка?
"Да на том же митинге во Львове, да тут даже в ДК."
ссылки в студию Когда это Ющенко, я повторяю ЮЩЕНКО это сказал
SHARP знакомое лицо16.12.04 15:22
16.12.04 15:22 
in Antwort Mutaborr13 16.12.04 15:15
"Почему то никому в голову не пришла мысль говорить о том, что денег у Юща нет "
Почему она не пришла кому-то в голову это Вы не уменя спрашивайте Ну не пришла она и вс╦ тута
"- будте любезны - ПОПОДРОБНЕЕ с выкладками "
Ну сорри Я же не автор этой статьи Вы бы к автору и обратились бы, а не ко мне
SHARP знакомое лицо16.12.04 15:24
16.12.04 15:24 
in Antwort Mutaborr13 16.12.04 15:17
"прич╦м тут это? Вы у них спрашивали?
Репортеры спрашивали, они - отвечали. Я видел и слышал по ТВ.
P.S Вариант ряженых & про рос.тв не предлагаtь"
Так я так и не понял прич╦м тут БОМЖИ на майдане и моя реплика чесслово.
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 15:27
Mutaborr13
16.12.04 15:27 
in Antwort SHARP 16.12.04 15:18, Zuletzt geändert 16.12.04 15:29 (Mutaborr13)
Причём тут вообще Ющенко?
Он "оранжевый".
"А Тарас Черновил намеренно вывел на майдане команду, поющие песенки а-ла "УПА"."
А это камень в ваш огород Он щас возглавил предвыборный штаб Януковича

Так я и говорю провокатор хренов . Нанял музыкантов, а они и слабали под вопли зрителей....тут строки были да их удалили. не ПК грят.
"А вот " не кацапы будут указывать" тут в ДК тоже наймыты от Янука прописали."
Не знаю... А у вас есть доказательства что это сделали наймыты Ющенка?

Тот кто постоянно постит за Юща - для меня его сторонник. Не канечно я и вас могу к Януку сторонникам отнести на том же основании, что вы сомневаетесь в наймытности.
"Да на том же митинге во Львове, да тут даже в ДК."
ссылки в студию Когда это Ющенко, я повторяю ЮЩЕНКО это сказал

Вы определитесъ вначале ВЫ ЖЕ И ПРО оранжевых спрашивали
S.
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 15:31
Mutaborr13
16.12.04 15:31 
in Antwort SHARP 16.12.04 15:24
Сопли не вытерли еще и рукава как то НЕ закачали еще.
SHARP знакомое лицо16.12.04 15:52
16.12.04 15:52 
in Antwort Mutaborr13 16.12.04 15:27
Мутаборр, согласно вашей же аналогии, я могу всех до единого сторонников Януковича записать в ряды исламистов, только на том основании, что Януковича поддержал Иран!
Вам такое сравнение и такая аналогия понравится?
"Вот ВЫ, Мутаборр, сторонник Януковича, следовательно - исламский фундаменталист. Значит ВЫ разделяете взгляды исламизма! Что в Германии например запрещено!"
Вы не находите сие абсурдом?
Аналогично, не надо все грехи сторонников/симпатизантов Ющенка списывать на самого Ющенка!
Особенно это касается национализма и антисемитизма, чем Вы пытаетесь оперировать защищая свою позицию!
Mutaborr13 коренной житель16.12.04 16:08
Mutaborr13
16.12.04 16:08 
in Antwort SHARP 16.12.04 15:52
Мутаборр, согласно вашей же аналогии, я могу всех до единого сторонников Януковича записать в ряды исламистов, только на том основании, что Януковича поддержал Иран!
Вам такое сравнение и такая аналогия понравится?

Да называйте скока угодно. Если вы не видите разницы между явлениями, которые на Украине сухщетвуют столетиями и Ираном - называйте
Особенно это касается национализма и антисемитизма, чем Вы пытаетесь оперировать защищая свою позицию!

Я не оперируй, я факты привожу. Чего от других жду. Например от вас более подробных результатовм о 600 млн $$
Wladimir- старожил16.12.04 18:35
16.12.04 18:35 
in Antwort SHARP 15.12.04 23:23
В ответ на:

Ого! Это Вы нас всех предупреждаете?
Вы не находите такую интересную закономерность, что о войне как правило говорят в основном синяя или про-Я сторона? Мне бросается это в глаза. Чуть что - кровь хотят проливать именно синие. Только не свою естессно. Особенно эта мысль распостранена у многих россиян

Синие говорят, оранжевые к войне толкают. Да и какая теперь уже разница кто и о чем говорит. Вы не видите предпосылок к войне, а я вижу. Если Вам эти предпосылки интересны - пожалуйста в топик "Сравнение революций".
Если войны или расчленения Украины не будет - я только рад буду ошибиться и буду так же радоваться вместе с Вами.

Всё проходит. И это пройдёт.
Mutaborr13 коренной житель17.12.04 12:09
Mutaborr13
17.12.04 12:09 
in Antwort SHARP 16.12.04 15:22
Ну сорри Я же не автор этой статьи Вы бы к автору и обратились бы, а не ко мне
То есть, своей головой вы думать не хотите, перепроверять - вы сглотнули таблЭтку и дело в шляпе.
И так - каждый из сторонников Юща в ДК
  Berlinas завсегдатай17.12.04 20:14
17.12.04 20:14 
in Antwort Wladimir- 16.12.04 18:35
В ответ на:

Синие говорят, оранжевые к войне толкают.

К бабкам они толкают. 65 млн.$ ернуть надо. Тут дамочка одна приехала из Киева.
накакой революцией уже не пахнет...никто ничего не орет....
зато продают оранжевую символику - будь здоров.
Шарфики по 20 гривен.
Вышел мужичок,20 шарфиков продал - 60 евро в кармане. Какой классный бизнес!
Палатки маленькие уже убрали, мусорища полно.
НО вчера поставили большие военные новые палаки,пригвоздили прямо на мостовой,т.к. их попросиди убраться с проезжей части.
Уже никакого ажиотажа, они живут сами своей жизнью, девки к ним ходят табунами, там же сидят ,едят,пьют,курят,матерятся.
Все кругом исписано похабщиной и матюками.
От туалетов несет хлоркой, они выходят из туалетов, бесцеремонно застегивая гульфик.
Сразу оговорюсь,что мне бросился в глаза негатив,потому что позитива я не пронаблюдала. Его просто не было. Ну разве что подходили девушки и угощади их через ограждения (баррикады) сигаретами и пирожками.
Проходило шествие богомльцев или церковнослужитеей с иконами. Из них кто-то что-то произнес в мегафон, я токлм не поняла, нечетко было. В ответ ему у меня над ухом мужик в оранжевой повязкой крикнул : "Пишов отсюда - кацапье!!"
Я могу побожиться,это было так слово в слово.
НО очень много разговоров нормальных,рассуждений между людьми ,кторые уже в возрасте. Можно постоять,послушать,принять участие. Все на полном уважении.
В центре Майдана - оргомный шар,на ктором надпись:
"Днепропетровск, Крым,Луганск,Харьков з нами!"
И тут же девушка проходила мимо с парнем,и я услышала краем уха:
"Они ж хотят отделиться - пусть отделяются!"
Короче,впечатления самые разные. Есть малые положительные моменты,но есть много отрицательного,что в голове не укладывается.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!

1 2 3 alle