Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
03.03.14 16:47
in Antwort ЗамКомПоМорДе 03.03.14 16:43
н.п.
Китай высказался в защиту территориальной целостности Украины.
В этом мире у Владимира Путина союзников НЕТ!
http://www.fmprc.gov.cn/eng/xwfw/s2510/t1133558.shtml
03.03.14 16:47
in Antwort балта26 03.03.14 16:25
И шо? Ну прошёл!!
В Одессе тоже прошёл.
Прошли и ушли!!
2000 человек шли по улице на митинге....почти вся Одесса да?
0,2%
На Куликовом поле тоже был пророссийский митинг и тоже около двух тысяч.
И шо вы этим пытаетесь сказать, что вся Украина в том числе и Крым против интервенции??
В Одессе тоже прошёл.
Прошли и ушли!!
2000 человек шли по улице на митинге....почти вся Одесса да?
0,2%
На Куликовом поле тоже был пророссийский митинг и тоже около двух тысяч.
И шо вы этим пытаетесь сказать, что вся Украина в том числе и Крым против интервенции??
03.03.14 16:51
А также вот что проскачило, хотя конечно может быть это утка:
Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.
http://sakhapress.ru/archives/170060
in Antwort Enigma_2 03.03.14 16:47, Zuletzt geändert 03.03.14 16:52 (-ON)
В ответ на:
н.п.
н.п.
А также вот что проскачило, хотя конечно может быть это утка:
Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.
http://sakhapress.ru/archives/170060
03.03.14 16:52
Знаю я и про Гренаду, и про Анголу, и по Мозамбик (между прочим) и въетнам (сам писал туда заявление добровольцем в 64ом писал) в двадцатом веке СССР(Россия) весь мир кровью залил. Университет им. П. Лумумбы работал.
in Antwort =MxL= 03.03.14 16:21
В ответ на:
прям из википедии по каждому конфликту, но думаю вы и сами это прекрасно знаете.
прям из википедии по каждому конфликту, но думаю вы и сами это прекрасно знаете.
Знаю я и про Гренаду, и про Анголу, и по Мозамбик (между прочим) и въетнам (сам писал туда заявление добровольцем в 64ом писал) в двадцатом веке СССР(Россия) весь мир кровью залил. Университет им. П. Лумумбы работал.
03.03.14 16:52
Матчасть: Украина не является федеративным государством, соответственно Крым не может быть субъектом федерации. Украина парламентско-презедентская республика.
Но глядя на то как правительство майдана нагнетает конфронтацию с Россией, то шансы на то чтоб стать федеративным государством у Украины есть, этот сценарий сейчас многими обсуждается.
in Antwort ЗамКомПоМорДе 03.03.14 16:43, Zuletzt geändert 03.03.14 16:54 (=MxL=)
В ответ на:
Автономная Республика Крым является субъектом федерации, а субъекты федерации... Учите матчасть!
Автономная Республика Крым является субъектом федерации, а субъекты федерации... Учите матчасть!
Матчасть: Украина не является федеративным государством, соответственно Крым не может быть субъектом федерации. Украина парламентско-презедентская республика.
Но глядя на то как правительство майдана нагнетает конфронтацию с Россией, то шансы на то чтоб стать федеративным государством у Украины есть, этот сценарий сейчас многими обсуждается.
03.03.14 16:54
И это только начало
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/krim-krise-russland-wirft-usa-sabotage...
Мне жалко русских людей, за то что ими правят такие .... даже не знаю как назвать .... а то забанят
in Antwort Enigma_2 03.03.14 16:47
В ответ на:
И это только начало
www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/krim-krise-russland-wirft-usa-sabotage...
Мне жалко русских людей, за то что ими правят такие .... даже не знаю как назвать .... а то забанят
03.03.14 16:56
Да,это,безусловно,страшное преступление коммунизма - бесплатно обучать медицине,экономике,физике,математике бывших колониальных рабов.
in Antwort hamelner 03.03.14 16:52
Да,это,безусловно,страшное преступление коммунизма - бесплатно обучать медицине,экономике,физике,математике бывших колониальных рабов.
03.03.14 16:56
in Antwort Ishaxmat 03.03.14 16:54
Innerhalb einer Woche büßte Gazprom sogar rund ein Sechstel seines Börsenwertes ein. Das entspricht rund 45 Milliarden Euro Marktkapitalisierung.
03.03.14 16:57
говорят они просто умирали от прекращения финансирования, т.е. их количество быстро и неизбежно стремилось к нулю(
простите, но улыбнуло, "совершенный " украинский
чтобы никого не обижать, перефразирую - вы вообще то всерьез верите, что есть какой то абстрактный "совершенный" язык?
а кто и когда будет определять его совершенство, по каким критериям, поясните пжл.
не стану приводить ссылку, все видели в сети ролики как бандиты устраивают экзамен на знание языка
и под прямыми угрозами оружием заставляют петь первую строчку укр.гимна, поправляя, причем на русском языке, неправильное с их точки зрения произношение
вы об этом совершенстве т.мк. мечтаете, а майдановое правительство всеми силами сейчас стремится ввести на Украине
in Antwort prost! 03.03.14 16:06
В ответ на:
никто не запрещал, если хотели в русскую школу- тоже были- никаких ущемлений,
никто не запрещал, если хотели в русскую школу- тоже были- никаких ущемлений,
говорят они просто умирали от прекращения финансирования, т.е. их количество быстро и неизбежно стремилось к нулю(
В ответ на:
до совершенного украинского еще не дожили, а на нормалъном русском уже говоритъ не могут...
до совершенного украинского еще не дожили, а на нормалъном русском уже говоритъ не могут...
простите, но улыбнуло, "совершенный " украинский
чтобы никого не обижать, перефразирую - вы вообще то всерьез верите, что есть какой то абстрактный "совершенный" язык?

а кто и когда будет определять его совершенство, по каким критериям, поясните пжл.
не стану приводить ссылку, все видели в сети ролики как бандиты устраивают экзамен на знание языка
и под прямыми угрозами оружием заставляют петь первую строчку укр.гимна, поправляя, причем на русском языке, неправильное с их точки зрения произношение

вы об этом совершенстве т.мк. мечтаете, а майдановое правительство всеми силами сейчас стремится ввести на Украине

changes.. the best friends become strangers...
03.03.14 16:58
Вождению советских танков, стрельбе из АК и управлению МИГами. Не скромничайте, Роммель.
in Antwort strelok_roland 03.03.14 16:56
В ответ на:
бесплатно обучать медицине,экономике,физике,математике
бесплатно обучать медицине,экономике,физике,математике
Вождению советских танков, стрельбе из АК и управлению МИГами. Не скромничайте, Роммель.

03.03.14 17:00
in Antwort strelok_roland 03.03.14 16:38
Слушаюсь! Вы не знаете из своих источников где прячется легитимный президент? Пора ему уже брать бразды, раз такое дело.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
03.03.14 17:00
Прошу прощения,не русских,а российских.
А в чём дело? Причём здесь Путин то? Разве это он в каждом российском ветеринаре видит шпиона и диверсанта?
Или Вы под "русскими людьми" подразумевали население Брайтон-Бич?
in Antwort Ishaxmat 03.03.14 16:54
В ответ на:
Мне жалко русских людей, за то что ими правят такие ...
Мне жалко русских людей, за то что ими правят такие ...
Прошу прощения,не русских,а российских.

А в чём дело? Причём здесь Путин то? Разве это он в каждом российском ветеринаре видит шпиона и диверсанта?
Или Вы под "русскими людьми" подразумевали население Брайтон-Бич?
03.03.14 17:01
in Antwort Kamenska 03.03.14 16:34
03.03.14 17:02
Этим занимались в других учреждениях.
in Antwort здрасьте 03.03.14 16:58
В ответ на:
Вождению советских танков, стрельбе из АК и управлению МИГами.
Вождению советских танков, стрельбе из АК и управлению МИГами.
Этим занимались в других учреждениях.

03.03.14 17:02
in Antwort strelok_roland 03.03.14 16:46
03.03.14 17:03
То есть за основу брали национальную культуру? Правильно, так и было. Основной лозунг тогда был - национальная ( народная) по форме, интернациональная по содержанию. Наряду с распространением русского языка, поддерживалось и развитие национальных языков. Так например, в черновицком университете можно было получать образование на обоих языках, а некоторые предметы на русском не преподавались.
На эту тему существует мысленный эксперимент. Надо представить себе, что вдруг сразу русский ( или другой) язык был исключен из употребления . То есть , все где использовался этот язык прекратило существовать. Исчезло. А потом представить , замерла ли общественная и культурно - социальная жизнь. Перестали выходить газеты, закрылись книжные магазины из-за отсутствия всякого товара? Исчезли кинотеатры , театры, детские сады , школы? Пропали библиотеки? Исчезли все вывески а улицах ? В милиции невозможно заполнить ни один бланк? Ряд можно продолжить.
in Antwort Камилла К 03.03.14 14:55
В ответ на:
В основе коммунистического мировоззрения было развитие национальных культур как политика интернационализма
В основе коммунистического мировоззрения было развитие национальных культур как политика интернационализма
То есть за основу брали национальную культуру? Правильно, так и было. Основной лозунг тогда был - национальная ( народная) по форме, интернациональная по содержанию. Наряду с распространением русского языка, поддерживалось и развитие национальных языков. Так например, в черновицком университете можно было получать образование на обоих языках, а некоторые предметы на русском не преподавались.
На эту тему существует мысленный эксперимент. Надо представить себе, что вдруг сразу русский ( или другой) язык был исключен из употребления . То есть , все где использовался этот язык прекратило существовать. Исчезло. А потом представить , замерла ли общественная и культурно - социальная жизнь. Перестали выходить газеты, закрылись книжные магазины из-за отсутствия всякого товара? Исчезли кинотеатры , театры, детские сады , школы? Пропали библиотеки? Исчезли все вывески а улицах ? В милиции невозможно заполнить ни один бланк? Ряд можно продолжить.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
in Antwort здрасьте 03.03.14 16:58
н.п.
Командующий ЧФ РФ поставил ультиматум украинским военным, заявляют в Минобороны
Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны.
"Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму", - рассказали в ведомстве.
Такой ультиматум командующего ЧФ РФ доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.
http://interfax.com.ua/news/general/194107.html
Это может быть кровь...
Командующий ЧФ РФ поставил ультиматум украинским военным, заявляют в Минобороны
Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны.
"Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму", - рассказали в ведомстве.
Такой ультиматум командующего ЧФ РФ доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.
http://interfax.com.ua/news/general/194107.html
Это может быть кровь...
in Antwort APTOC 03.03.14 16:47
Я этим пытаюсь показать абсурдность ссылок и крикам "молодцы" с обоих сторон..
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
03.03.14 17:04
Да какие там бразды.
Янукович - политический покойник.
Где прячется - не знаю.
Сами ищем.
in Antwort балта26 03.03.14 17:00
В ответ на:
Пора ему уже брать бразды, раз такое дело.
Пора ему уже брать бразды, раз такое дело.
Да какие там бразды.
Янукович - политический покойник.
Где прячется - не знаю.
Сами ищем.