Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
03.03.14 07:46
Вероятно, это куда выгодней, чем оставаться под ярмом диктаторской страны.
in Antwort Ost-Kasachstaner 03.03.14 01:43
В ответ на:
Попадалась ли Вам информация о том, что соглашение о сотрудничестве с ЕС действительно невыгодно для Украины?
Попадалась ли Вам информация о том, что соглашение о сотрудничестве с ЕС действительно невыгодно для Украины?
Вероятно, это куда выгодней, чем оставаться под ярмом диктаторской страны.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
03.03.14 12:16
может быть вы видели это видео-это не русские СМИ, а то в "Одноклассниках" во многих сообщениях пишут, что русские насмотрелись всякой чуши по зомбиящику.
http://youtube.com/watch?v=UQK0YEsw_kk
in Antwort Wladimir- 27.02.14 19:36
В ответ на:
Нужно ли Вам разъяснять, что к власти на Украине пришли фашисты?
Нужно ли Вам разъяснять, что к власти на Украине пришли фашисты?
может быть вы видели это видео-это не русские СМИ, а то в "Одноклассниках" во многих сообщениях пишут, что русские насмотрелись всякой чуши по зомбиящику.
http://youtube.com/watch?v=UQK0YEsw_kk
03.03.14 13:34
in Antwort Brise maritim 03.03.14 07:46
С такой же вероятностью это может быть и не выгодно
03.03.14 13:48
in Antwort akrogis 03.03.14 13:34
03.03.14 13:52
in Antwort балта26 03.03.14 13:48
Лечь под ЕС разве менее унизительно? В чем плюс для Украины если она в результате интерграции залезет в долги, похерит собственное производство, ей же не откроют рынки ЕС, а скорее всего как и для молдавии будут квоты
03.03.14 14:05
in Antwort Bastler 02.03.14 20:06
Пока вы тутне начали рассказывать, отчего на уралмаше деньги не водятся, давайте расставим все на свои места.
1. 21 февраля 3 министра (один из Германии) были гарантами и свидетелями подписания соглашения между Майданом и Януковичем (который так и не отдал приказ стрелять). Яйценюку предложили пост премьера (который он щас и занимает), Выборы назначили не позднее декабря 2014 года, объявили амнистию, а майданутые убирают радикалов, складывают оружие и пр.
Вопрос:
-кто выполнил обещания, а кто нет.
-Что заявили те три министра о своих обязательствах??
2. Читаем внимательно как происходит процедура импичмента по ЗАКОНУ. Рада освобождает, конст. суд признает правильность и законность процедуры. Рада была наполнена радикалами (читай фашистами, которые до сих пор ходят в повязках и масках), и врятли решения ее можно было назвать легитимными (тут я ничего не утверждаю, т.к. не имею информации), а вот суд не признавал процедуру импичмента и пр, а следовательно Янукович- легитимный президент до сих пор, нравится это кому-нибудь или нет.
3. Крым - АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА !!!! и имеет своего президента и правительство. Они могут попросить помощи у кого угодно. у ЕС, США, Зимбабве, Буркина-Фасо. Попросили у России.
4. Войска еще никто не ввел. Путину разрешили, но он еще ничего-никому не ввел)))
5. Как Германия относится к новости :
Обама запросил у конгресса разрешение на военную операцию в Сирии
Президент США Барак Обама официально запросил у конгресса разрешение на осуществление военной операции в Сирии, сообщает вечером в субботу Reuters со ссылкой
на пресс-службу Белого дома.
Документ, вынесенный на рассмотрение палаты представителей и сената, наделяет Обаму полномочиями по использованию военной силы
с целью предотвращения дальнейшего
применения режимом Башара Асада
химического оружия против сирийского народа.
1. 21 февраля 3 министра (один из Германии) были гарантами и свидетелями подписания соглашения между Майданом и Януковичем (который так и не отдал приказ стрелять). Яйценюку предложили пост премьера (который он щас и занимает), Выборы назначили не позднее декабря 2014 года, объявили амнистию, а майданутые убирают радикалов, складывают оружие и пр.
Вопрос:
-кто выполнил обещания, а кто нет.
-Что заявили те три министра о своих обязательствах??
2. Читаем внимательно как происходит процедура импичмента по ЗАКОНУ. Рада освобождает, конст. суд признает правильность и законность процедуры. Рада была наполнена радикалами (читай фашистами, которые до сих пор ходят в повязках и масках), и врятли решения ее можно было назвать легитимными (тут я ничего не утверждаю, т.к. не имею информации), а вот суд не признавал процедуру импичмента и пр, а следовательно Янукович- легитимный президент до сих пор, нравится это кому-нибудь или нет.
3. Крым - АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА !!!! и имеет своего президента и правительство. Они могут попросить помощи у кого угодно. у ЕС, США, Зимбабве, Буркина-Фасо. Попросили у России.
4. Войска еще никто не ввел. Путину разрешили, но он еще ничего-никому не ввел)))
5. Как Германия относится к новости :
Обама запросил у конгресса разрешение на военную операцию в Сирии
Президент США Барак Обама официально запросил у конгресса разрешение на осуществление военной операции в Сирии, сообщает вечером в субботу Reuters со ссылкой
на пресс-службу Белого дома.
Документ, вынесенный на рассмотрение палаты представителей и сената, наделяет Обаму полномочиями по использованию военной силы
с целью предотвращения дальнейшего
применения режимом Башара Асада
химического оружия против сирийского народа.
03.03.14 14:05
А Это и не унезительно.
Я Считаю, что ЕС именно сейчас Должен помочь Украине , в столь трудный момент, Даже неспрашивая, будут они входить в ЕС или нет.
Просто помочь стране в очень трудный момент.
Может д В Долг Дать , может сколько-то безвозмездно..
in Antwort akrogis 03.03.14 13:52
В ответ на:
Лечь под ЕС разве менее унизительно?
Лечь под ЕС разве менее унизительно?
А Это и не унезительно.
Я Считаю, что ЕС именно сейчас Должен помочь Украине , в столь трудный момент, Даже неспрашивая, будут они входить в ЕС или нет.
Просто помочь стране в очень трудный момент.
Может д В Долг Дать , может сколько-то безвозмездно..
03.03.14 14:07
Ну сколько можно?
Януковичь ничего неподписывал...
А просто удрал.
in Antwort tim_ekb_rus 03.03.14 14:05
В ответ на:
были гарантами и свидетелями подписания соглашения между Майданом и Януковичем
были гарантами и свидетелями подписания соглашения между Майданом и Януковичем
Ну сколько можно?
Януковичь ничего неподписывал...
А просто удрал.
03.03.14 14:09
in Antwort durik62 03.03.14 14:07
В Юрубе есть хороший ролик со Славой Шустером.http://www.youtube.com/embed/zhvFYxnpwPA
03.03.14 14:22
in Antwort балта26 03.03.14 13:48, Zuletzt geändert 03.03.14 14:27 (Ost-Kasachstaner)
Не забывайте, что Украине будет очень трудно продавать свою промышленную продукцию в направлении - "Запад". А вот на восточном направлении это проще делать.
Результаты действия соглашения об ассоциации с ЕС могут через некоторое время оказаться действительно унизительными. (Даже если условия соглашения и не являются унизительными). Вспомните проблемы некоторых членов ЕС, прежде всего Греции.
То что Украина стоит перед большими финансовыми трудностями не является происками России или кого то ещё другого.(!)
Растерялся народ после 1991 года, не тех людей у власти поставил. Допустил коррупцию и расхищение государственного имущества. Некоторые господа здорово обогатились.
Вот ещё одна новость: "Два олигарха, Коломойский и Тарута, будут сейчас руководить восточными областями". Как это оценит население Украины, куда это поведёт, никому не известно.
Результаты действия соглашения об ассоциации с ЕС могут через некоторое время оказаться действительно унизительными. (Даже если условия соглашения и не являются унизительными). Вспомните проблемы некоторых членов ЕС, прежде всего Греции.
То что Украина стоит перед большими финансовыми трудностями не является происками России или кого то ещё другого.(!)
Растерялся народ после 1991 года, не тех людей у власти поставил. Допустил коррупцию и расхищение государственного имущества. Некоторые господа здорово обогатились.
Вот ещё одна новость: "Два олигарха, Коломойский и Тарута, будут сейчас руководить восточными областями". Как это оценит население Украины, куда это поведёт, никому не известно.

03.03.14 14:25
in Antwort durik62 03.03.14 14:07
Т.Е. это показалось трем министрам иностранных дел, (в т.ч. вашему), трем майданутым и куче СМИ???
откуда у вас информация???
можно тут ролик с ютуба выложить? (это вопрос к админам и модераторам)
Удрал - если б тебе грозились террористы и пригрозили вырезать всю родню, сидел бы дома ага???
Удрал - если б тебе грозились террористы и пригрозили вырезать всю родню, сидел бы дома ага???
03.03.14 14:29
Не стоит. В ответ Вам выложат ответный и никто никому ничего не докажет.
Ссылками и роликами мериться - неконструктивно.
Кроме того, придержите слово "майданутые" для своих друзей на кухне.
in Antwort tim_ekb_rus 03.03.14 14:25
В ответ на:
Не стоит. В ответ Вам выложат ответный и никто никому ничего не докажет.
Ссылками и роликами мериться - неконструктивно.
Кроме того, придержите слово "майданутые" для своих друзей на кухне.
03.03.14 14:34
После того как пролилась кровь, это соглашение можно засунуть в известное место. Сам виноват. Если бы у него оставалась еще хоть капля порядочности, он бы уже застрелился.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
03.03.14 14:37
in Antwort durik62 03.03.14 14:05
Ну безвозмездно вон вроде Англия 10 млн. фунтов дает. Латвия вроде тысяч десять долларов. А в долг с нынешним рейтингом Украины если дадут, то расплатятся они очень не скоро с такими процентами. Считай что в долговом рабстве останутся
03.03.14 14:40
in Antwort балта26 03.03.14 14:34
А разве только Янукович виноват в том что пролилась кровь? Вообще то не он громил отделы милиции и не он вооружал боевиков майдановских огнестрельным оружием. Беркут ведь до самого последнего времени был без огнестрельного оружия. И при этом "мирные" демонстранты все время его поливали горящим бензином.
03.03.14 15:11
in Antwort akrogis 03.03.14 14:40
Н.П.
А как вам такая новость
http://glavnoe.ua/news/n167814
, я так понимаю Яценюк терпит полное фиаско с ним уже никто не хочет работать .
А как вам такая новость
http://glavnoe.ua/news/n167814
, я так понимаю Яценюк терпит полное фиаско с ним уже никто не хочет работать .
03.03.14 15:13
Извеняюсь.
Это я скорей всего что-то напутал,
Это Представитель от РФ неподписал.
В ответ на:
Извеняюсь.
Это я скорей всего что-то напутал,
Это Представитель от РФ неподписал.
03.03.14 15:19
А я понимаю так, что он ищит новых людей несвязанных с прошлой, коррумпированной, Системой.

Кстати у Украины именно сейчас великий шанс , При поддержке народа , положить конец коррупции.
in Antwort Хаврошечка 03.03.14 15:11
В ответ на:
я так понимаю Яценюк терпит полное фиаско с ним уже никто не хочет работать .
я так понимаю Яценюк терпит полное фиаско с ним уже никто не хочет работать .
А я понимаю так, что он ищит новых людей несвязанных с прошлой, коррумпированной, Системой.

Кстати у Украины именно сейчас великий шанс , При поддержке народа , положить конец коррупции.