Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
03.03.14 11:28
Ответом вам были ссылки на факты опровергающие ваши слова.
in Antwort здрасьте 03.03.14 11:21
В ответ на:
Вам просто нужно внимательно читать, прежде чем сломя голову реагировать на слова-раздражители. ответом была бы цитата
Вам просто нужно внимательно читать, прежде чем сломя голову реагировать на слова-раздражители. ответом была бы цитата
Ответом вам были ссылки на факты опровергающие ваши слова.
03.03.14 11:28
in Antwort здрасьте 03.03.14 11:21
Вот, вменяемый человек говорит! Мер города Львова, на русском языке. Это к слову о бандеровских оккупантах, от которых Путин решил защищать "своих" людей
http://www.youtube.com/watch?v=4_RpRbPaOSM
http://www.youtube.com/watch?v=4_RpRbPaOSM
03.03.14 11:29
Но ссылок на другое мнение Путина предьявлено не было. Понемного наша перепалка превращается в оффтоп.
in Antwort =MxL= 03.03.14 11:28
В ответ на:
Ответом вам были ссылки на факты опровергающие ваши слова
Ответом вам были ссылки на факты опровергающие ваши слова
Но ссылок на другое мнение Путина предьявлено не было. Понемного наша перепалка превращается в оффтоп.
03.03.14 11:34
Кто вам мешает чем то подкрепить своё мнение? Я за вас делать этого не собираюсь, я с этим мнением не согласен.
in Antwort здрасьте 03.03.14 11:29
В ответ на:
Кто вам мешает чем то подкрепить своё мнение? Я за вас делать этого не собираюсь, я с этим мнением не согласен.
03.03.14 11:36
Ваше право. Моё мнение я высказал. Надо будет спросить напрямую у Путина. Возьмётесь?
in Antwort =MxL= 03.03.14 11:34
В ответ на:
Я за вас делать этого не собираюсь, я с этим мнением не согласен.
Я за вас делать этого не собираюсь, я с этим мнением не согласен.
Ваше право. Моё мнение я высказал. Надо будет спросить напрямую у Путина. Возьмётесь?
03.03.14 11:40
Особенно он "достоверно" говорит о мирных майданоdских западенцах, которые оружие в своих руках только по телевизору и увидели.
in Antwort Везучая 03.03.14 11:28, Zuletzt geändert 03.03.14 11:44 (BERLINAS)
В ответ на:
Вот, вменяемый человек говорит!
Вот, вменяемый человек говорит!
Особенно он "достоверно" говорит о мирных майданоdских западенцах, которые оружие в своих руках только по телевизору и увидели.
03.03.14 11:45
Если у вас есть вопросы к Путину, почему бы Вам самому их не задать, не барское занятие? А то знаете, напутает человек что-то, или забудет самое главное спросить.
in Antwort здрасьте 03.03.14 11:36
В ответ на:
Надо будет спросить напрямую у Путина. Возьмётесь?
Надо будет спросить напрямую у Путина. Возьмётесь?
Если у вас есть вопросы к Путину, почему бы Вам самому их не задать, не барское занятие? А то знаете, напутает человек что-то, или забудет самое главное спросить.
03.03.14 11:51
in Antwort здрасьте 03.03.14 11:36
Ну в принципе вот вменяемое мнение очень опытного журналиста, да и не только журналиста. Я абсолютно согласен с тем, что Путин сейчас, это Гитлер в начале пути. Такая же истерия в российских СМИ и абсолютное враньё:http://www.echo.msk.ru/blog/kiselev/1270990-echo/
Отож!!!
03.03.14 11:53
а Вы считаете что опасения крымчан были беспочвенными? когда радикалы на майдане вооружены, имеют неслабое влияние на Верховную раду, которая вместо того чтобы искать сразу компромиссы с Юговостоком Украины, интересы которого как-то представляла исчезнувшая Партия регионов, принимают закон о запрете других официальных языков...
Не видели видео в Ютубе как выгоняли представителей майдана в Крыму (не помню Симф. или Севаст.) ?
in Antwort Ishaxmat 03.03.14 11:19
В ответ на:
Сами задумайтесь, как можно что-то "осуждать" чего не произошло? А вот что сейчас делает Россия - это нехороший пример, можно сказать - полная какашка, что-бы тут лже патриоты России сидящие на западном социале не пИсали
:-(
Сами задумайтесь, как можно что-то "осуждать" чего не произошло? А вот что сейчас делает Россия - это нехороший пример, можно сказать - полная какашка, что-бы тут лже патриоты России сидящие на западном социале не пИсали
:-(
а Вы считаете что опасения крымчан были беспочвенными? когда радикалы на майдане вооружены, имеют неслабое влияние на Верховную раду, которая вместо того чтобы искать сразу компромиссы с Юговостоком Украины, интересы которого как-то представляла исчезнувшая Партия регионов, принимают закон о запрете других официальных языков...
Не видели видео в Ютубе как выгоняли представителей майдана в Крыму (не помню Симф. или Севаст.) ?
03.03.14 11:57
Ну ещё бы он не заговорил.
Почуяли бандерлоги,что Восток потихоньку отходит. Ишь,на русском сразу залопотал.
П.С. Э-э-э...Послушайте,а это случайно не тот самый "вменяемый" человек,что отказался снижать тарифы на отопление,взамен введя добавки к пенсиям бывшим упивцам,да воздвигнув им мемориал? И не этот ли достойнейший человек штрафовал магазины за страшное преступление - вывески на русском языке?
in Antwort Везучая 03.03.14 11:28
В ответ на:
Вот, вменяемый человек говорит! Мер города Львова, на русском языке. Это к слову о бандеровских оккупантах, от которых Путин решил защищать "своих" людей
Ну ещё бы он не заговорил.

Почуяли бандерлоги,что Восток потихоньку отходит. Ишь,на русском сразу залопотал.
П.С. Э-э-э...Послушайте,а это случайно не тот самый "вменяемый" человек,что отказался снижать тарифы на отопление,взамен введя добавки к пенсиям бывшим упивцам,да воздвигнув им мемориал? И не этот ли достойнейший человек штрафовал магазины за страшное преступление - вывески на русском языке?
03.03.14 11:57
in Antwort shakilon 03.03.14 11:53
А вот как врёт этот полугитлер год назад...ну и рожа у него
news.bigmir.net/ukraine/797721-Dva-mesyaca-nazad-Pytin-nazival-vozmojnost...

Отож!!!
03.03.14 12:02
Берлинас, думайте логически и не валите все на мифических монстров с Запада Украины. Вы мне лучше расскажите, как именно дискриминируют русскоязычное население в Украине?
in Antwort BERLINAS 03.03.14 11:40
В ответ на:
Берлинас, думайте логически и не валите все на мифических монстров с Запада Украины. Вы мне лучше расскажите, как именно дискриминируют русскоязычное население в Украине?
03.03.14 12:07
in Antwort indifferent 7 03.03.14 11:57
03.03.14 12:07
Госодарственного языка Украины - украинский никто не отменял. И если кто-то решил вывески на другом языке повесить, наверное нужно согласовывать с местными властями, как во всех других цивилизованых странах.
in Antwort strelok_roland 03.03.14 11:57
В ответ на:
Госодарственного языка Украины - украинский никто не отменял. И если кто-то решил вывески на другом языке повесить, наверное нужно согласовывать с местными властями, как во всех других цивилизованых странах.
03.03.14 12:08
in Antwort indifferent 7 03.03.14 11:57
На Западе по этому поводу есть разные мнения:
Доктор наук, политолог, историк Берн Нистад из столицы Норвегии Осло считает, что кровавая хунта в Киеве не имеет право на существование. Он характеризует ситуацию как "фашистский путч". Нистад также крайне критически относится к западным властям, которые фактический поддерживают террористов и фашистских оккупантов в Киеве.
"Россия имеет право защитить людей в Крыму и на Восточной Украине", сказала Нистад.
Берн Нистад говорит на русском языке, он готов общаться с российскими журналистами..
Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: Новые Хроники
Доктор наук, политолог, историк Берн Нистад из столицы Норвегии Осло считает, что кровавая хунта в Киеве не имеет право на существование. Он характеризует ситуацию как "фашистский путч". Нистад также крайне критически относится к западным властям, которые фактический поддерживают террористов и фашистских оккупантов в Киеве.
"Россия имеет право защитить людей в Крыму и на Восточной Украине", сказала Нистад.
Берн Нистад говорит на русском языке, он готов общаться с российскими журналистами..
Опубликовано: БНИЦ/Шпилькин С.В. Источник: Новые Хроники
03.03.14 12:09
А разве кто то заявлял,что русскоязычное население дискриминируют?
Попытались. Получили по рукам.
Больше не рискуют,моментально поменяв ориентацию,и понимая,что при любой попытке дискриминации на восточной Украине никаких референдумов не потребуется - поголовно в РФ уйдут.
in Antwort Везучая 03.03.14 12:02
В ответ на:
лучше расскажите, как именно дискриминируют русскоязычное население в Украине?
лучше расскажите, как именно дискриминируют русскоязычное население в Украине?
А разве кто то заявлял,что русскоязычное население дискриминируют?
Попытались. Получили по рукам.
Больше не рискуют,моментально поменяв ориентацию,и понимая,что при любой попытке дискриминации на восточной Украине никаких референдумов не потребуется - поголовно в РФ уйдут.

03.03.14 12:09
Отлично все сказано и коротко......это как оздоровительная пилюля для любого
еще не безнадежного путин-киселев СМИ зомбика....
http://www.youtube.com/watch?v=XtlXQIhpyE8&feature=youtu.be
in Antwort Enigma_2 03.03.14 10:28
In Antwort auf:
Виталий Портников - о русской ответственности
Фрагмент специального выпуска программы "Лицом к Событию"
Очень сильно, а самое главное - правда
Виталий Портников - о русской ответственности
Фрагмент специального выпуска программы "Лицом к Событию"
Очень сильно, а самое главное - правда

еще не безнадежного путин-киселев СМИ зомбика....
http://www.youtube.com/watch?v=XtlXQIhpyE8&feature=youtu.be
03.03.14 12:11
Господа, тема "ботокса" уже начинает зашкаливать. Просьба отвлечся то внешних данных российского президента и сконцентироваться на его действиях.
in Antwort Извар 03.03.14 12:07
В ответ на:
Бедолагаботакс уже глаза заливает. И мозги наверное.
Бедолагаботакс уже глаза заливает. И мозги наверное.
Господа, тема "ботокса" уже начинает зашкаливать. Просьба отвлечся то внешних данных российского президента и сконцентироваться на его действиях.
03.03.14 12:12
"Залопотал", а не обязан! Но из уважения да, по русски высказался, представьте себе! Хотела бы я на какого-нибудь россиянина посмотреть, который из уважения к украиноговорящим заговорил бы на украинском. ДА никогда!
in Antwort strelok_roland 03.03.14 11:57
В ответ на:
"Залопотал", а не обязан! Но из уважения да, по русски высказался, представьте себе! Хотела бы я на какого-нибудь россиянина посмотреть, который из уважения к украиноговорящим заговорил бы на украинском. ДА никогда!