Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
03.03.14 00:59
К тому же у меня давно немецкое гражданство. Но даже еслибы его и не было, то меня трудности не пугают. Меня вообще ничего не пугает, меня напрягает то, что идиоты, у которых старая коммунистическая закваска, пытаются заставить так жить тех, кому эта дремучесть и даром не нужна. А всё потому, что кто-то этих идиотов привёл за руку к власти.
Но даже, если это был так называемый народ, который голосовал за гречку, то мне и на них...так как не может нормальный человек менять свободу на гречку.
в ответ grigiwan 03.03.14 00:47
В ответ на:
Юноша, спуститесь на землю!
Дядя, я когда был юношей, то уже тогда зарабатывал больше, чем Вы сейчас. И к большому сожалению не жил с родителями с очень юного возраста.Юноша, спуститесь на землю!
К тому же у меня давно немецкое гражданство. Но даже еслибы его и не было, то меня трудности не пугают. Меня вообще ничего не пугает, меня напрягает то, что идиоты, у которых старая коммунистическая закваска, пытаются заставить так жить тех, кому эта дремучесть и даром не нужна. А всё потому, что кто-то этих идиотов привёл за руку к власти.
Но даже, если это был так называемый народ, который голосовал за гречку, то мне и на них...так как не может нормальный человек менять свободу на гречку.
Отож!!!
03.03.14 01:11
ну как мы знаем не только Крым, но и Донбасс тоже решительно всколыхнулся
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/1/22343270
завтра будет назначена дата референдума, возможно это совпадет с Крымом и будет 30 марта)
а сегодня Россия была объявлена стратегическим партнером и бывший губернатор уже подал в отставку
в ответ Deptokrat 02.03.14 23:55
В ответ на:
Крым другое дело, там живут русские в нескольких поколениях, и в 91 году после распада СССР никого не спросив их передали Украине, теперь, когда незаконная власть решила лишить их родного языка, настал момент их самоопределения, для защиты они обратились к той нации к которой принадлежат сами
Крым другое дело, там живут русские в нескольких поколениях, и в 91 году после распада СССР никого не спросив их передали Украине, теперь, когда незаконная власть решила лишить их родного языка, настал момент их самоопределения, для защиты они обратились к той нации к которой принадлежат сами
ну как мы знаем не только Крым, но и Донбасс тоже решительно всколыхнулся

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/1/22343270
В ответ на:
В Донецк пришла "русская весна". 1 марта на центральную площадь города вышли от 50 до 80 тыс. человек.
Всенародным единогласным решением новым губернатором Донецкой области избран командир народного ополчения Павел Губарев. Поддержана его резолюция о признании нелегитимности киевской хунты и ее марионеточных отростков – т.н. "верховной рады" и "кабинета министров". Было единогласно поддержано решение о проведении референдума в Донецкой области о статусе Донбасса. Согласно резолюции Харьковского Съезда 22 февраля единственным легитимным органом признан Донецкий горсовет. На экстренном заседании горсовета, собравшегося 1 марта, депутаты приняли решение поддержать проведение референдума и объявить русский язык государственным, передает корреспондент Накануне.RU.
В Донецк пришла "русская весна". 1 марта на центральную площадь города вышли от 50 до 80 тыс. человек.
Всенародным единогласным решением новым губернатором Донецкой области избран командир народного ополчения Павел Губарев. Поддержана его резолюция о признании нелегитимности киевской хунты и ее марионеточных отростков – т.н. "верховной рады" и "кабинета министров". Было единогласно поддержано решение о проведении референдума в Донецкой области о статусе Донбасса. Согласно резолюции Харьковского Съезда 22 февраля единственным легитимным органом признан Донецкий горсовет. На экстренном заседании горсовета, собравшегося 1 марта, депутаты приняли решение поддержать проведение референдума и объявить русский язык государственным, передает корреспондент Накануне.RU.
завтра будет назначена дата референдума, возможно это совпадет с Крымом и будет 30 марта)
а сегодня Россия была объявлена стратегическим партнером и бывший губернатор уже подал в отставку
В ответ на:
2 марта в 12.00 снова собирается на митинг у здания ОГА для поддержки новой власти и отчета нового губернатора Донецкой области Павла Губарева. К вечеру 1 марта бывший губернатор области Шишацкий подал в отставку. Над зданием облгосадминистрации спущена желто-голубая ткань и поднят флаг России!
2 марта в 12.00 снова собирается на митинг у здания ОГА для поддержки новой власти и отчета нового губернатора Донецкой области Павла Губарева. К вечеру 1 марта бывший губернатор области Шишацкий подал в отставку. Над зданием облгосадминистрации спущена желто-голубая ткань и поднят флаг России!
changes.. the best
friends become strangers...
changes.. the best friends become strangers...
03.03.14 01:13
сценарий не тянет даже на троечку)
в ответ Извар 03.03.14 00:11
В ответ на:
Путину и самому не понятно! Ему очень хочется хотя бы пару десятков гробов, что бы иметь основание развязать полномасштабную агрессию. Наверное сегодня ночью решится перестрелять несколько русских десантников, татар и русских граждан Крыма. Сегодня показывали "протестующих русских Харькова и Донецка", а за углом журналюги сфотографировали ждущие их автобусв с брянскими и липецкими номерами. Жителям пограничных с Украиной городов теперь надо организовать свои дружины и охранять свои дома и подъезды. Могут последовать взрывы домов. Путин, что бы начать Чеченскую войну, это практиковал.
Путину и самому не понятно! Ему очень хочется хотя бы пару десятков гробов, что бы иметь основание развязать полномасштабную агрессию. Наверное сегодня ночью решится перестрелять несколько русских десантников, татар и русских граждан Крыма. Сегодня показывали "протестующих русских Харькова и Донецка", а за углом журналюги сфотографировали ждущие их автобусв с брянскими и липецкими номерами. Жителям пограничных с Украиной городов теперь надо организовать свои дружины и охранять свои дома и подъезды. Могут последовать взрывы домов. Путин, что бы начать Чеченскую войну, это практиковал.
сценарий не тянет даже на троечку)
03.03.14 01:21
Ваше самовосхваление и растопыривание пальцев приберегите для какой-нибудь дебильной дурочки, если оная на вас позарится. Мне это неинтересно.
Тот, кто здоров и жрет в три горла, голодного и немощного не поймет.
Ваши папенька с маменькой сидят на немецком социале. За счет чего или кого живете вы –не знаю и знать не хочу. Но явно не голодаете. А принципы «гуманизьма» у вас сходны с Агуной. Нехай пенсионеры – живые трупы передохнут, они - не народ.
Зато будет свобода и процветание, как в Польше.
А будет, как в Болгарии
www.alternatio.org/events/all/item/5248-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0...
В ответ на:
Дядя, я когда был юношей, то уже тогда зарабатывал больше, чем Вы сейчас.
Дядя, я когда был юношей, то уже тогда зарабатывал больше, чем Вы сейчас.
Ваше самовосхваление и растопыривание пальцев приберегите для какой-нибудь дебильной дурочки, если оная на вас позарится. Мне это неинтересно.
В ответ на:
Тот, кто здоров и жрет в три горла, голодного и немощного не поймет.
Ваши папенька с маменькой сидят на немецком социале. За счет чего или кого живете вы –не знаю и знать не хочу. Но явно не голодаете. А принципы «гуманизьма» у вас сходны с Агуной. Нехай пенсионеры – живые трупы передохнут, они - не народ.
Зато будет свобода и процветание, как в Польше.
А будет, как в Болгарии
www.alternatio.org/events/all/item/5248-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0...
03.03.14 01:51
именно поэтому, что Крым будет решать сам, то какие то потуги какого то Соболева можно не принимать во внимание)
в ответ 66666 03.03.14 01:30
В ответ на:
крым, надеюсь, сам решит, но Соболев сегодня заявил, что основная задача - не допустить крымский референдум :)
крым, надеюсь, сам решит, но Соболев сегодня заявил, что основная задача - не допустить крымский референдум :)
именно поэтому, что Крым будет решать сам, то какие то потуги какого то Соболева можно не принимать во внимание)
03.03.14 03:31
в ответ Ishaxmat 02.03.14 09:52
Российские войска вошли в Крым по официальной просьбе Крымского правительства для защиты русскоязычного населения полуострова от радикалов-националистов захвативших центральную власть "мирным" майданом.
Как только радикалы-националисты захватили власть,то первым делом отменили "языковый" закон,начали "охоту на ведьм",стали открыто заявлять,что собираются принять закон об уголовной ответственности за русский язык,что хотят всех русских лишать украинского гражданства и прочее.
Читая разные комментарии,сразу видно настроение людей из Западной Украины и людей Юго-Востока страны. Неоднократные были попытки захвата территориальных административных учреждений вооруженными молодчиками "мирного" майдана. Местные жители давали им достойный отпор. В комментариях от жителей Западной Украины постоянно присуща агрессия в адрес русскоязычных,постоянная угроза кровавой расправой над русскоязычными,постоянные оскарбления в адрес русскоязычных типа: "конченные твари...", "перережим русских свиней" , " рабы", "ублюдки" и прочее.
Скажите пожалуйста,а как же тогда относится ко всему этому жителям Юго-Востока Украины и жителям Крыма? Тем более,что даже еще при СССР крымчане не считали себя украинцами. Всем наверное известно,что в 1954 году по единоличному решению Н. Хрущева Крым был передан из состава РСФСР в УССР (из советской России в советскую Украину). В тот период люди легли спать в составе РСФСР,а проснулись утром уже в составе УССР. Тогда люди были очень возмущены и недовольны,правда все возмущения и недовольства ограничились всего-лишь в семьях,среди знакомых.
Поэтому до сих пор у жителей Крыма пророссийский настрой,который усилился на фоне вооруженного государственного переворота радикалами-националистами. Кстати,такое же настроение крымчан поддерживают жители Донецкой области,Луганской области.
Что касается Крымских татар. Да,исторически сложилось так,что этот народ сформировался как народ на территории Крыма. Крымские татары сформировался как народ и их язык к концу XVIII века (18 века). До них в Крыму были и есть другие народности и народы,в том числе и восточные славяне (русские,украинцы,белорусы). Но крымские татары ошибочно возомнили,что Крым это только их земля. Депортировал их Сталин в 1944 году только потому,что татары перешли на сторону фашисткой Германии и очень успешно вырезали русских и украинцев в угоду своим "хозяевам".
Может кто-то помнит,что во время президентства В.Ющенко были введены НАТОвские войска в Крым под предлогом военных учений? Местные жители встали против этих войск на территории автономии. Например, в Феодосии,где были размещены "гости",местные жители круглосуточно блокировали выход незванных гостей,а также блокировали и выходы-входы в порт. Какая-то часть НАТОвских войск,которые не были размещены в Феодосии ехали на учения в сторону г. Старый Крым. Местные люди перекрыли им дорогу,а крымские татары решили показать пешую короткую тропу в нужное для "гостей" место. Но местное казачество встретили и "гостей" и проводников. Между татарами и казаками завязалась потасовка,где победили казаки. Видя настроение местного населения,НАТОвские войска покинули Крым.
Сейчас этот народ поддерживает новое бандитское правительство,надеясь,что это правительство им даст хорошие привелегии во всех эшалонах власти. Как видите,татары как были предателями,так по сути ими и остались. Хотя,это очень трудолюбивый народ. Очень много смешанных браков (русские и татары),достаточно много крымских татар в целом миролюбивы,чего не скажешь о их руководстве и радикально настроенного меньшинства,которые стараются каламутить настроения людей.
Сейчас русскоязычное население Крыма чувствует себя достаточно спокойно в присутствии российских войск. Никаких выстрелов,никаких погромов и беспорядков в Крыму нет. Митинги есть и они мирные,правда недавно татары и русскоязычное население немного помахали кулаками у стен Верховной Рады Крыма. Но после входа русских войск татары притихли.
В СМИ могут людям преподносить любые искаженные факты - это ничто иное как информационная война. Сейчас новое бандитское правительство в Киеве очень напугано настроением и поведением Юго-Востока(который кстати тоже хочет отделиться из состава Украины) и Крыма,да еще и присутствием российских войск,которое защищает русскоязычное население от радикально настроенной Западной Украины и усиливает защиту своих военных баз,так как на Западе Украины были захвачены радикалами-националистами воинские части и похищены боеприпасы,которые были использованы "мирным" майданом при захвате власти и которые используются до сих пор. Майдан по прежнему вооружен и не собирается расходиться как минимум до лета.
Бандитское правительство очень боится всего,что происходит на Юго-Востоке и в Крыму,поэтому объявило всеобщую мобилизацию войск ,военнообязанных и добровольцев. Вот если эти радикалы-бандюки всунут свой нос со своими добровольцами в Крым и они же спровоцируют перестрелку,вот тогда войны не избежать. Надеюсь,что этого ужаса не произойдет.
Я Крымчанка и живу в Крыму,поэтому и пишу истинное положение дел. Интернет,телефонная связь,газ,вода,транспорт,все учреждения работают в штатном режиме. Повторяю,нас никто не захватывал,российские войска находятся по официальной просьбе Крымского руководства. В Крыму и на Юго-Востоке Украины нынешнее правительство в Киеве считают нелегитимным,поэтому и не подчиняются новому центральному руководству. Нынешней власти нужно не о войне думать,не объявлять мобилизацию и не идти На Юго-Восток и Крым,а лучше бы срочно занялись вопросом выплатой пенсий , детских пособий и зарплат на март-месяц. А то на мобилизацию у них деньги есть,а на социальные выплаты и зарплаты денег нет. При таком развитии ситуации (не выплат соц.выплат и зарплат) скоро может случится другой майдан,но более жестоким.
Лучше не ссылаться на СМИ,там очень много брехни. Где-то я прочла,что у нас в Крыму военные действия,хотя на самом деле у нас все тихо. Моя подруга из Киева мне вчера позвонила очень взволнованной и с ужасом спрашивала о военных действиях в Крыму,ссылаясь на СМИ. Если кому-то интересно знать что конкретно происходит в Крыму,то лучше спросить самих крымчан,которые непосредственно живут в Крыму. 30 марта у нас пройдет референдум о дальнейшей судьбе Крыма. Вопрос референдума будет таковым: " Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений",вариант ответа "ДА" или "НЕТ". Как видите здесь не стоит вопрос об отделении Крыма от Украины. Поэтому нет повода для паники,что Крым отделится от Украины.
Как только радикалы-националисты захватили власть,то первым делом отменили "языковый" закон,начали "охоту на ведьм",стали открыто заявлять,что собираются принять закон об уголовной ответственности за русский язык,что хотят всех русских лишать украинского гражданства и прочее.
Читая разные комментарии,сразу видно настроение людей из Западной Украины и людей Юго-Востока страны. Неоднократные были попытки захвата территориальных административных учреждений вооруженными молодчиками "мирного" майдана. Местные жители давали им достойный отпор. В комментариях от жителей Западной Украины постоянно присуща агрессия в адрес русскоязычных,постоянная угроза кровавой расправой над русскоязычными,постоянные оскарбления в адрес русскоязычных типа: "конченные твари...", "перережим русских свиней" , " рабы", "ублюдки" и прочее.
Скажите пожалуйста,а как же тогда относится ко всему этому жителям Юго-Востока Украины и жителям Крыма? Тем более,что даже еще при СССР крымчане не считали себя украинцами. Всем наверное известно,что в 1954 году по единоличному решению Н. Хрущева Крым был передан из состава РСФСР в УССР (из советской России в советскую Украину). В тот период люди легли спать в составе РСФСР,а проснулись утром уже в составе УССР. Тогда люди были очень возмущены и недовольны,правда все возмущения и недовольства ограничились всего-лишь в семьях,среди знакомых.
Поэтому до сих пор у жителей Крыма пророссийский настрой,который усилился на фоне вооруженного государственного переворота радикалами-националистами. Кстати,такое же настроение крымчан поддерживают жители Донецкой области,Луганской области.
Что касается Крымских татар. Да,исторически сложилось так,что этот народ сформировался как народ на территории Крыма. Крымские татары сформировался как народ и их язык к концу XVIII века (18 века). До них в Крыму были и есть другие народности и народы,в том числе и восточные славяне (русские,украинцы,белорусы). Но крымские татары ошибочно возомнили,что Крым это только их земля. Депортировал их Сталин в 1944 году только потому,что татары перешли на сторону фашисткой Германии и очень успешно вырезали русских и украинцев в угоду своим "хозяевам".
Может кто-то помнит,что во время президентства В.Ющенко были введены НАТОвские войска в Крым под предлогом военных учений? Местные жители встали против этих войск на территории автономии. Например, в Феодосии,где были размещены "гости",местные жители круглосуточно блокировали выход незванных гостей,а также блокировали и выходы-входы в порт. Какая-то часть НАТОвских войск,которые не были размещены в Феодосии ехали на учения в сторону г. Старый Крым. Местные люди перекрыли им дорогу,а крымские татары решили показать пешую короткую тропу в нужное для "гостей" место. Но местное казачество встретили и "гостей" и проводников. Между татарами и казаками завязалась потасовка,где победили казаки. Видя настроение местного населения,НАТОвские войска покинули Крым.
Сейчас этот народ поддерживает новое бандитское правительство,надеясь,что это правительство им даст хорошие привелегии во всех эшалонах власти. Как видите,татары как были предателями,так по сути ими и остались. Хотя,это очень трудолюбивый народ. Очень много смешанных браков (русские и татары),достаточно много крымских татар в целом миролюбивы,чего не скажешь о их руководстве и радикально настроенного меньшинства,которые стараются каламутить настроения людей.
Сейчас русскоязычное население Крыма чувствует себя достаточно спокойно в присутствии российских войск. Никаких выстрелов,никаких погромов и беспорядков в Крыму нет. Митинги есть и они мирные,правда недавно татары и русскоязычное население немного помахали кулаками у стен Верховной Рады Крыма. Но после входа русских войск татары притихли.
В СМИ могут людям преподносить любые искаженные факты - это ничто иное как информационная война. Сейчас новое бандитское правительство в Киеве очень напугано настроением и поведением Юго-Востока(который кстати тоже хочет отделиться из состава Украины) и Крыма,да еще и присутствием российских войск,которое защищает русскоязычное население от радикально настроенной Западной Украины и усиливает защиту своих военных баз,так как на Западе Украины были захвачены радикалами-националистами воинские части и похищены боеприпасы,которые были использованы "мирным" майданом при захвате власти и которые используются до сих пор. Майдан по прежнему вооружен и не собирается расходиться как минимум до лета.
Бандитское правительство очень боится всего,что происходит на Юго-Востоке и в Крыму,поэтому объявило всеобщую мобилизацию войск ,военнообязанных и добровольцев. Вот если эти радикалы-бандюки всунут свой нос со своими добровольцами в Крым и они же спровоцируют перестрелку,вот тогда войны не избежать. Надеюсь,что этого ужаса не произойдет.
Я Крымчанка и живу в Крыму,поэтому и пишу истинное положение дел. Интернет,телефонная связь,газ,вода,транспорт,все учреждения работают в штатном режиме. Повторяю,нас никто не захватывал,российские войска находятся по официальной просьбе Крымского руководства. В Крыму и на Юго-Востоке Украины нынешнее правительство в Киеве считают нелегитимным,поэтому и не подчиняются новому центральному руководству. Нынешней власти нужно не о войне думать,не объявлять мобилизацию и не идти На Юго-Восток и Крым,а лучше бы срочно занялись вопросом выплатой пенсий , детских пособий и зарплат на март-месяц. А то на мобилизацию у них деньги есть,а на социальные выплаты и зарплаты денег нет. При таком развитии ситуации (не выплат соц.выплат и зарплат) скоро может случится другой майдан,но более жестоким.
Лучше не ссылаться на СМИ,там очень много брехни. Где-то я прочла,что у нас в Крыму военные действия,хотя на самом деле у нас все тихо. Моя подруга из Киева мне вчера позвонила очень взволнованной и с ужасом спрашивала о военных действиях в Крыму,ссылаясь на СМИ. Если кому-то интересно знать что конкретно происходит в Крыму,то лучше спросить самих крымчан,которые непосредственно живут в Крыму. 30 марта у нас пройдет референдум о дальнейшей судьбе Крыма. Вопрос референдума будет таковым: " Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений",вариант ответа "ДА" или "НЕТ". Как видите здесь не стоит вопрос об отделении Крыма от Украины. Поэтому нет повода для паники,что Крым отделится от Украины.
03.03.14 04:57
"Нет в этом мире
мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране,
вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У
его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать,
унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов
пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством
жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...
смертные".
А. Солженицин
в ответ Юлия73 03.03.14 03:31
"Нет в этом мире
мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране,
вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У
его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать,
унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов
пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством
жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...
смертные".
А. Солженицин
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
03.03.14 06:54
в ответ Souz-Appolon 03.03.14 01:17
Биографию «Гепы» впору преподавать в школе – чтобы будущие поколения могли понять, какой дрянью являлась наша страна и была наша «элита» на рубеже двух тысячелетий.
«Гепа»-«кидала». Уголовное дело
…В миллионном Харькове «развод лохов» при помощи игры в наперстки распространился в середине 80-х. «Кидалы» появилась и возле автомагазина «Старт». Шулерская компания с участием некоего «Гепы» «зашибала» неплохо — по его же словам, позже запротоколированным на следствии, от 50 до 200 рублей ежедневно. А еще была «ломка» чеков ( был в советское время такой заменитель валюты; на чеки можно было отовариться импортным ширпотребом в сети фирменных магазинов «Березка»). Сам «Гепа» был рачителен, экономен, являлся пайщиком кооператива «Акцептор», который специализировался на пошиве курток. А в свободное от «ломки» чеков и наперстничества время прирабатывал простым ночным сторожем.
Аппетиты у гоп-компании росли. И граждане Г. Кернес (он же – «Гепа»), В. Кошель, В. Ниц, В. Шеремет, Н. Беженар, В. Долгих, разводившие доверчивых «лохов» под «Стартом», ударились в мошенничество более масштабное - стали «продавать» несуществующие машины, то есть – занялись банальным «кидаловом». Теперь группа стала практиковать избиение особо упорных «клиентов», вымогательство и даже подозревалась в совершении убийств.
В апреле 1985 года, узнав, что у некоего А. Селина есть деньги и горячее желание приобрести «Волгу», Кернес, Долгих и Беженар предложили ему «вариант». На месте взяли у покупателя 20 тысяч рублей, Кернес пошел рассчитываться с продавцом машины, да так и не вернулся. Селин возмущался, требовал вернуть ему деньги, за что был тут же избит, а в его «Жигулях» подонки разбили стекло и проткнули скаты. Впоследствии «Гепу» и компанию суд виновными в хулиганстве не признал – «потасовка», якобы, явилась лишь следствием взаимных неприязненных отношений.
Еще один несчастный попался на удочку, когда покупал у Кернеса чеки. 19 500 рублей как не бывало. Ему потом объясняли, мол, продавца-«барыгу» забрала милиция. Которая, действительно, вывезла Кернеса из гостиницы «Спартак», где состоялась «сделка». Но та же милиция его и отпустила через пару сотен метров, и «Гепа» был таков… Потом был арест и следствие, которое прояснило картину похождений Геннадия Кернеса - «Гепы» как организатора преступных групп не только в харьковском, но и в киевском, московском, питерском, одесском, мариупольском, калужском и рязанском регионах!
«Гепа»-«кидала». Уголовное дело
…В миллионном Харькове «развод лохов» при помощи игры в наперстки распространился в середине 80-х. «Кидалы» появилась и возле автомагазина «Старт». Шулерская компания с участием некоего «Гепы» «зашибала» неплохо — по его же словам, позже запротоколированным на следствии, от 50 до 200 рублей ежедневно. А еще была «ломка» чеков ( был в советское время такой заменитель валюты; на чеки можно было отовариться импортным ширпотребом в сети фирменных магазинов «Березка»). Сам «Гепа» был рачителен, экономен, являлся пайщиком кооператива «Акцептор», который специализировался на пошиве курток. А в свободное от «ломки» чеков и наперстничества время прирабатывал простым ночным сторожем.
Аппетиты у гоп-компании росли. И граждане Г. Кернес (он же – «Гепа»), В. Кошель, В. Ниц, В. Шеремет, Н. Беженар, В. Долгих, разводившие доверчивых «лохов» под «Стартом», ударились в мошенничество более масштабное - стали «продавать» несуществующие машины, то есть – занялись банальным «кидаловом». Теперь группа стала практиковать избиение особо упорных «клиентов», вымогательство и даже подозревалась в совершении убийств.
В апреле 1985 года, узнав, что у некоего А. Селина есть деньги и горячее желание приобрести «Волгу», Кернес, Долгих и Беженар предложили ему «вариант». На месте взяли у покупателя 20 тысяч рублей, Кернес пошел рассчитываться с продавцом машины, да так и не вернулся. Селин возмущался, требовал вернуть ему деньги, за что был тут же избит, а в его «Жигулях» подонки разбили стекло и проткнули скаты. Впоследствии «Гепу» и компанию суд виновными в хулиганстве не признал – «потасовка», якобы, явилась лишь следствием взаимных неприязненных отношений.
Еще один несчастный попался на удочку, когда покупал у Кернеса чеки. 19 500 рублей как не бывало. Ему потом объясняли, мол, продавца-«барыгу» забрала милиция. Которая, действительно, вывезла Кернеса из гостиницы «Спартак», где состоялась «сделка». Но та же милиция его и отпустила через пару сотен метров, и «Гепа» был таков… Потом был арест и следствие, которое прояснило картину похождений Геннадия Кернеса - «Гепы» как организатора преступных групп не только в харьковском, но и в киевском, московском, питерском, одесском, мариупольском, калужском и рязанском регионах!
03.03.14 07:18
Cколько раз не повторяйте "Халва " Слаще от этого не станет.
Российские войска незаконно вторглись на территорию украины.
А всякие детские отмазки типа "А он сам первый начал" тут некатят,

В ответ на:
Российские войска вошли в Крым по официальной просьбе Крымского правительства для защиты русскоязычного
Российские войска вошли в Крым по официальной просьбе Крымского правительства для защиты русскоязычного
Cколько раз не повторяйте "Халва " Слаще от этого не станет.
Российские войска незаконно вторглись на территорию украины.
А всякие детские отмазки типа "А он сам первый начал" тут некатят,

03.03.14 07:30
Сценарий для Китая, руки и у Китая, и у США сейчас развязаны. У Китая есть прецендент России с Украиной, значит по логике Кремлеубийц, они могут так же вполне смело оттяпать, к примеру Хабаровский Край или Амурскую Область.
К концу 2014
г. на материке к востоку от Байкала у РФ остались 1
мотострелковая дивизия (в Хабаровском крае), 1 бригада спецназа ГРУ, 1
воздушно-десантная бригада и 1 дивизия морской пехоты сокращенного состава в
районе Владивостока, 1 полк истребителей Су-27СМ (под Хабаровском), 2
зенитно-ракетных полка (под Владивостоком и Хабаровском). В Забайкалье остались
1 танковая дивизия, вооруженная танками Т-90С, и 1 десантно-штурмовая бригада.
В Сибири к западу от Байкала остались 1 мотострелковая дивизия сокращенного
состава и 1 бригада спецназа ГРУ в районе Новосибирска, 1 мотострелковый полк в
Юрге, 1 сводная ракетно-артиллерийская бригада под Красноярском, 1
зенитно-ракетный полк под Новосибирском.
Количество китайских мигрантов в Сибири сравнимо с численностью граждан РФ,
а к востоку от Байкала - превышает его. Контроль над миграцией отсутствует,
поскольку назначаемые главы регионов и руководители правоохранительных органов
находятся на содержании у Пекина (отдельной статьёй этого содержания является
«откат» в Москву, позволяющий сохранять свою должность сколь угодно долго
независимо от результатов деятельности).
1 января 2015
г. во время новогодних праздников в нескольких регионах
Сибири и Дальнего Востока целенаправленно провоцируются конфликты между
китайскими мигрантами и местным населением, погибает несколько китайцев. Это
вызывает «стихийные» волнения среди мигрантов с требованиями защиты своей жизни
и восстановления «территориальной целостности» Китая в соответствии с
Нерчинским договором 1689 г.
Официальный Пекин 2 января требует от российских властей защитить китайских
граждан на территории РФ и, не дожидаясь ответа (который 2 января невозможен из-за
того, что органы власти РФ не функционируют), заявляет, что осуществит защиту
своими силами.
В этот же день китайские войска из состава Пекинского и
Шэньянского военных округов общей численностью 30 пехотных дивизий переходят по
льду Амур на всём его протяжении. Одновременно китайские диверсанты,
находящиеся в России под видом мигрантов, блокируют воинские части, уничтожают
личный состав (в первую очередь - офицеров), что значительно облегчается тем,
что несение службы в праздники практически не осуществляется. Диверсанты громят
штабы ДВО в Хабаровске и СибВО в Чите, полностью нейтрализуют средства ПВО (оба
зрп и иап) и мотострелковую дивизию в районе Хабаровска, под Владивостоком
десантники и спецназовцы оказывают противнику сопротивление, однако долго оно
продолжаться не может из-за подавляющего численного превосходства противника и
невозможности получить подкрепление и снабжение.
Одновременно из района Хайлара ударная группировка НОАК (8 танковых и 12
пехотных дивизий) переходит в наступление по направлению Чита - Улан-Удэ. На
территории Бурятии она 4 января вступает в бой с танковой дивизией и десантно-штурмовой
бригадой ВС РФ. Китайцы несут серьёзные потери, но, благодаря подавляющему
численному превосходству на суше и полному господству ВВС Китая в воздухе,
российская группировка, не имеющая возможности получить подкрепление,
прекращает своё существование. К 5 января к востоку от Байкала на материке у
России остаются лишь отдельные очаги сопротивления. Ударная группировка НОАК с
хода преодолевает Байкал, который в этот период танки могут пройти по льду, и
захватывает Иркутск, где деятельность органов власти и правоохранительных
органов уже полностью дезорганизована выступлениями китайских мигрантов и
действиями диверсионных групп, после чего продолжает с маршевой скоростью
движение в направлении Красноярска.
2 января китайский воздушный десант занимает Улан-Батор, принуждая
руководство Монголии заявить о полной поддержке действий Пекина по «защите
своих граждан и восстановлению территориальной целостности Китая». Группировка
в составе 10 пехотных дивизий Ланьчжоуского военного округа пересекает
территорию Монголии, вступает на территорию РФ в республике Тыва и к 8 января,
не встречая никакого сопротивления, выходит к Абакану. К этому дню основные
силы НОАК захватывают Тайшет, важнейший железнодорожный узел Восточной Сибири,
окончательно изолируя восток страны от её центральных районов.
К концу 2014
г. на материке к востоку от Байкала у РФ остались 1
мотострелковая дивизия (в Хабаровском крае), 1 бригада спецназа ГРУ, 1
воздушно-десантная бригада и 1 дивизия морской пехоты сокращенного состава в
районе Владивостока, 1 полк истребителей Су-27СМ (под Хабаровском), 2
зенитно-ракетных полка (под Владивостоком и Хабаровском). В Забайкалье остались
1 танковая дивизия, вооруженная танками Т-90С, и 1 десантно-штурмовая бригада.
В Сибири к западу от Байкала остались 1 мотострелковая дивизия сокращенного
состава и 1 бригада спецназа ГРУ в районе Новосибирска, 1 мотострелковый полк в
Юрге, 1 сводная ракетно-артиллерийская бригада под Красноярском, 1
зенитно-ракетный полк под Новосибирском.
Количество китайских мигрантов в Сибири сравнимо с численностью граждан РФ,
а к востоку от Байкала - превышает его. Контроль над миграцией отсутствует,
поскольку назначаемые главы регионов и руководители правоохранительных органов
находятся на содержании у Пекина (отдельной статьёй этого содержания является
«откат» в Москву, позволяющий сохранять свою должность сколь угодно долго
независимо от результатов деятельности).
1 января 2015
г. во время новогодних праздников в нескольких регионах
Сибири и Дальнего Востока целенаправленно провоцируются конфликты между
китайскими мигрантами и местным населением, погибает несколько китайцев. Это
вызывает «стихийные» волнения среди мигрантов с требованиями защиты своей жизни
и восстановления «территориальной целостности» Китая в соответствии с
Нерчинским договором 1689 г.
Официальный Пекин 2 января требует от российских властей защитить китайских
граждан на территории РФ и, не дожидаясь ответа (который 2 января невозможен из-за
того, что органы власти РФ не функционируют), заявляет, что осуществит защиту
своими силами.
В этот же день китайские войска из состава Пекинского и
Шэньянского военных округов общей численностью 30 пехотных дивизий переходят по
льду Амур на всём его протяжении. Одновременно китайские диверсанты,
находящиеся в России под видом мигрантов, блокируют воинские части, уничтожают
личный состав (в первую очередь - офицеров), что значительно облегчается тем,
что несение службы в праздники практически не осуществляется. Диверсанты громят
штабы ДВО в Хабаровске и СибВО в Чите, полностью нейтрализуют средства ПВО (оба
зрп и иап) и мотострелковую дивизию в районе Хабаровска, под Владивостоком
десантники и спецназовцы оказывают противнику сопротивление, однако долго оно
продолжаться не может из-за подавляющего численного превосходства противника и
невозможности получить подкрепление и снабжение.
Одновременно из района Хайлара ударная группировка НОАК (8 танковых и 12
пехотных дивизий) переходит в наступление по направлению Чита - Улан-Удэ. На
территории Бурятии она 4 января вступает в бой с танковой дивизией и десантно-штурмовой
бригадой ВС РФ. Китайцы несут серьёзные потери, но, благодаря подавляющему
численному превосходству на суше и полному господству ВВС Китая в воздухе,
российская группировка, не имеющая возможности получить подкрепление,
прекращает своё существование. К 5 января к востоку от Байкала на материке у
России остаются лишь отдельные очаги сопротивления. Ударная группировка НОАК с
хода преодолевает Байкал, который в этот период танки могут пройти по льду, и
захватывает Иркутск, где деятельность органов власти и правоохранительных
органов уже полностью дезорганизована выступлениями китайских мигрантов и
действиями диверсионных групп, после чего продолжает с маршевой скоростью
движение в направлении Красноярска.
2 января китайский воздушный десант занимает Улан-Батор, принуждая
руководство Монголии заявить о полной поддержке действий Пекина по «защите
своих граждан и восстановлению территориальной целостности Китая». Группировка
в составе 10 пехотных дивизий Ланьчжоуского военного округа пересекает
территорию Монголии, вступает на территорию РФ в республике Тыва и к 8 января,
не встречая никакого сопротивления, выходит к Абакану. К этому дню основные
силы НОАК захватывают Тайшет, важнейший железнодорожный узел Восточной Сибири,
окончательно изолируя восток страны от её центральных районов.
03.03.14 07:34
в ответ durik62 03.03.14 07:18
Россия фактически объединила всю Украину!! Помоглап сформировать национальную идею Украины!! Расставить мгновенно стратегические приоритеты и задачи!! Этот процесс мог продолжаться месяцы, годы, с разными результатами!!! Однако московско-кремлёвский медвежий взлом, или влаз, придал гигантскую скорость политическим процессам на Украине, и сегодня мы видим вырисовывающуюся настоящую Державу Украину, с фантастическим оперативным и мудрым политическим руководством и объединённым народом!!! ... Россия к сожалению, отстой. .... Как говорится твёрдые осадки - на дне, а коричневое (в обоих смыслах) - на верху!! ... Радостно за тех, грустно за этих!!