Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
04.03.14 23:01
в ответ Заездом 04.03.14 22:52
Да, пожалуйста, хоть обчитайтесь, на Украине начал работу сайт опровержения фейковых новостей российских СМИ
http://www.stopfake.org/
http://www.stopfake.org/
04.03.14 23:20
Так Тут ведь Как раз тема о тв,
Никогда не пробовали Посмотреть не только Росийское ТВ ?
К Примеру Хоть Украинское, Язык очень простой И Понятный.
И потом сравните, что Показывают Вам И что в Прямом эфире идёт на Украинских
в ответ tatjana1605 04.03.14 22:59
В ответ на:
Вот и я о чемЯ с России.И конечно я за ПутинаЗдесь бесполезно кому то поменять мнение,даже ссылки не помогут.Я например их даже смотреть не могу,кажется такой бред.Вот и вы так же российское тв.
Вот и я о чемЯ с России.И конечно я за ПутинаЗдесь бесполезно кому то поменять мнение,даже ссылки не помогут.Я например их даже смотреть не могу,кажется такой бред.Вот и вы так же российское тв.
Так Тут ведь Как раз тема о тв,
Никогда не пробовали Посмотреть не только Росийское ТВ ?
К Примеру Хоть Украинское, Язык очень простой И Понятный.
И потом сравните, что Показывают Вам И что в Прямом эфире идёт на Украинских

04.03.14 23:22
Это все 5 поговорок которые вы знаете? Ни к селу ни к городу вы их запостили...

в ответ Заездом 04.03.14 23:11
В ответ на:
а мне то зачем нужна ВАША правда - я своей сыта.
Хотя....массовка с обеих сторон деньги отрабатывает.
Правда, как грится, у каждого своя....
Но лучше не забывать, что старый друг лучше новых двух
и бесплатный сыр - только в мышеловке.
а мне то зачем нужна ВАША правда - я своей сыта.
Хотя....массовка с обеих сторон деньги отрабатывает.
Правда, как грится, у каждого своя....
Но лучше не забывать, что старый друг лучше новых двух
и бесплатный сыр - только в мышеловке.

04.03.14 23:31
я думала две. А к селу я запостила или к городу поймет кто надо.
А для вас лично скажу: когда один славянский народ воротит морду от другого,
но при этом держит руку ладошкой кверху - грош цена такому народу.
За сим откланиваюсь.
в ответ durik62 04.03.14 23:22
В ответ на:
я думала две. А к селу я запостила или к городу поймет кто надо.
А для вас лично скажу: когда один славянский народ воротит морду от другого,
но при этом держит руку ладошкой кверху - грош цена такому народу.
За сим откланиваюсь.
04.03.14 23:36
про староверов вы правы..... они особые
вот в ету игру с Литвой путин не сможет сыграть, значит будет другая игра , но аналитики американские почему то тыкают на Литву, по моему самая слабая-Латвия
вобщем прибалтика
в ответ durik62 04.03.14 22:47
В ответ на:
Ну это 6 % ведь не Граждане России,
Староверов, вообще сюда не приплетайте, они за столетия стали больше патриотами, чем местные и первыми встанут на защиту..
Просто В латвии Русских поболее, Из них очень много , кто принял Гражданство РФ, а Ещё больше, тех кто вообще ничего не принимал..
Вот Таких Много. 30-40% точно И населения раза в 2 меньше чем в Литве
Так , что Следующие Эстонцы (нарва) И Латвия
Ну это 6 % ведь не Граждане России,
Староверов, вообще сюда не приплетайте, они за столетия стали больше патриотами, чем местные и первыми встанут на защиту..
Просто В латвии Русских поболее, Из них очень много , кто принял Гражданство РФ, а Ещё больше, тех кто вообще ничего не принимал..
Вот Таких Много. 30-40% точно И населения раза в 2 меньше чем в Литве
Так , что Следующие Эстонцы (нарва) И Латвия
про староверов вы правы..... они особые

вот в ету игру с Литвой путин не сможет сыграть, значит будет другая игра , но аналитики американские почему то тыкают на Литву, по моему самая слабая-Латвия
вобщем прибалтика
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
04.03.14 23:38
А вот Прикрыли их. Уже не глянете.
Новая власть даже на заседание парламента Когда избрали нового руководителя, непустила, Здание уже Было Военными Захвачено ! посему неизвестно , а Был ли там Кворум? Так Что Если Про Самозванная-Это Именно В Крыму
Сейчас Эти "весёлые люди" Прессу никуда не пускают,
Это вам не майдан, где все в живую транслировали.
Киевская? Там всё транслировалось в Прямую. Никаких нарезок. И когда Какие-то вооружённые, туда ворвались, Заседание Прервали, пока невыдворили их, заседание не продолжались.
Так Что Если хотите разбираться, А не пропоганду "Хавать" то надо смотреть..
в ответ tatjana1605 04.03.14 23:29
В ответ на:
Если бы были Крымские каналы,я бы глянула.
Если бы были Крымские каналы,я бы глянула.
А вот Прикрыли их. Уже не глянете.
Новая власть даже на заседание парламента Когда избрали нового руководителя, непустила, Здание уже Было Военными Захвачено ! посему неизвестно , а Был ли там Кворум? Так Что Если Про Самозванная-Это Именно В Крыму
Сейчас Эти "весёлые люди" Прессу никуда не пускают,
Это вам не майдан, где все в живую транслировали.
В ответ на:
Теперешней самозванной власти нет доверия и поэтому смысла нет смотреть.Там так же идет одна вырезка.
Теперешней самозванной власти нет доверия и поэтому смысла нет смотреть.Там так же идет одна вырезка.
Киевская? Там всё транслировалось в Прямую. Никаких нарезок. И когда Какие-то вооружённые, туда ворвались, Заседание Прервали, пока невыдворили их, заседание не продолжались.
Так Что Если хотите разбираться, А не пропоганду "Хавать" то надо смотреть..

04.03.14 23:46
в ответ здрасьте 04.03.14 22:34
www.segodnya.ua/regions/odessa/mihail-zhvaneckiy-rossiyane-zaviduyut-ukra...
Михаил Жванецкий
Жванецкий призвал евромайдановцев ”держать свободу зубами и не бояться” Писатель-сатирик Михаил Жванецкий обратился к украинцам по поводу событий в Киеве
www.segodnya.ua/politics/pnews/zhvaneckiy-prizval-evromaydanovcev-derzhat...
Михаил Жванецкий
Жванецкий призвал евромайдановцев ”держать свободу зубами и не бояться” Писатель-сатирик Михаил Жванецкий обратился к украинцам по поводу событий в Киеве
www.segodnya.ua/politics/pnews/zhvaneckiy-prizval-evromaydanovcev-derzhat...
04.03.14 23:58
в ответ det-nat 04.03.14 23:46
Вот еще интересно Блог Бориса Акунина http://borisakunin.livejournal.com/
"Правила жизни в полицейском государстве"
"А вот что уже происходит, так это переход от плутократической автократии к полицейскому государству и диктатуре. Я думаю, что именно в этом заключается истинный смысл путинского демарша.
Понятно, как на крымскую авантюру должны отреагировать нормальные люди. И понятно, как отреагируют замороченные телепропагандой ширнармассы.
С одной стороны, Путин рассчитывает перетянуть в свой лагерь русских националистов – теперь главным по защите русских будет он. Русским на Украине при этом Путин ничем не поможет, а только навредит, обострив их и без того непростые отношения с украинцами (а в Крыму еще и с татарами).
Зато он выставит протестующих «пятой колонной», «врагами России и русских». У него в голове всё это, вероятно, выстраивается очень складненько и логичненько. "
"Правила жизни в полицейском государстве"
"А вот что уже происходит, так это переход от плутократической автократии к полицейскому государству и диктатуре. Я думаю, что именно в этом заключается истинный смысл путинского демарша.
Понятно, как на крымскую авантюру должны отреагировать нормальные люди. И понятно, как отреагируют замороченные телепропагандой ширнармассы.
С одной стороны, Путин рассчитывает перетянуть в свой лагерь русских националистов – теперь главным по защите русских будет он. Русским на Украине при этом Путин ничем не поможет, а только навредит, обострив их и без того непростые отношения с украинцами (а в Крыму еще и с татарами).
Зато он выставит протестующих «пятой колонной», «врагами России и русских». У него в голове всё это, вероятно, выстраивается очень складненько и логичненько. "
05.03.14 00:12
Я не знаю, давали ли здесь ссылку на этот разговор о войне в Крыму.
Сейчас мы видим рождение великой украинской нации. Потому что для того, чтобы стать великой, нации нужно сделать две вещи. Первое: свергнуть героически деспота и отразить интервентов. (с)
http://www.svoboda.org/content/tran/25282170.html?page=1#relatedInfoContainer
Сейчас мы видим рождение великой украинской нации. Потому что для того, чтобы стать великой, нации нужно сделать две вещи. Первое: свергнуть героически деспота и отразить интервентов. (с)
В ответ на:
Для Путина есть вещи поважнее мира России и Украины
Российскую оккупацию Крыма обсуждают политологи Станислав Белковский, Евгений Ихлов и политик Леонид Гозман
Для Путина есть вещи поважнее мира России и Украины
Российскую оккупацию Крыма обсуждают политологи Станислав Белковский, Евгений Ихлов и политик Леонид Гозман
http://www.svoboda.org/content/tran/25282170.html?page=1#relatedInfoContainer
If you can read this, thank your teacher.
05.03.14 00:27
Низнай...Я сама родом киевлянка, у меня там полно друзей, да и брат мой с ноября в Киеве, на Майдане, а сейчас дежурит на блокпостах в том районе, где живёт в Киеве. Так по моим сведениям, нет там никакого беспредела на улицах, работают магазины и школы, транспорт и кинотеатры, и никто ничего не боится...
в ответ tatjana1605 04.03.14 23:50
В ответ на:
Говорю со слов Киевлянина,там безпредел на улицах и он реально боится за родственников.
Говорю со слов Киевлянина,там безпредел на улицах и он реально боится за родственников.
Низнай...Я сама родом киевлянка, у меня там полно друзей, да и брат мой с ноября в Киеве, на Майдане, а сейчас дежурит на блокпостах в том районе, где живёт в Киеве. Так по моим сведениям, нет там никакого беспредела на улицах, работают магазины и школы, транспорт и кинотеатры, и никто ничего не боится...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
05.03.14 00:30
в ответ ( 6o6p ) 02.03.14 21:40
О себе : 20 лет в Германии, никогда не жалел, главный аналитик одной очень известной инвестиционной фирмы.
Был здесь лет 10 назад. Никто не знаком, кроме как(жив ещё старичок) Шахматиста. Телевидение совковое не смотрю, работаю с 7.30 до 22.30 . Но ес-но только тогда, когда мне это надо. До 22.30 почему ? В 22.00 заканчивается рабочий день в Америке(из моей области). Получаю постоянные новости по работе ну и из мест национального конфликта. Знаю прекрасно, и уже давно, как работают и в России и на Украине СМИ. Кстати, украинцы гораздо хитрее россиян.
В конце дня вижу :
Смеялся минут 5 на выделенным. Потом вспомнил про германку, а тут и тема ещё про СМИ. Почитал, очень удивился, что такой руссофобский форум.
А теперь главное, что меня очень задело именно это сообщение(о других не буду, но ясно, что "украинцы" совсем не русские) : я не могу смириться, когда нас немцев считают идиотами. "Украинцы" давно поняли, что Европе(и особенно немцам) можно любую несусветную чушь написать и довести, всё равно пройдёт. И считают они нас немцев(я думаю среди вас нас очень мало) просто за идиотов. А может это и правда
и я не уверен, что многие из нас, немцев, понимают что это, даже не знаю как назвать, просто чушь. За объяснением чуши, если кому требуется, можно обратиться минимум к Шахматисту.
Ну а к ДК : теперь я наконец понял Unwort des Jahres : Sozialtourismus.
На этом позвольте откланяться.
Был здесь лет 10 назад. Никто не знаком, кроме как(жив ещё старичок) Шахматиста. Телевидение совковое не смотрю, работаю с 7.30 до 22.30 . Но ес-но только тогда, когда мне это надо. До 22.30 почему ? В 22.00 заканчивается рабочий день в Америке(из моей области). Получаю постоянные новости по работе ну и из мест национального конфликта. Знаю прекрасно, и уже давно, как работают и в России и на Украине СМИ. Кстати, украинцы гораздо хитрее россиян.
В конце дня вижу :
В ответ на:
Russland testet offenbar Interkontinentalraketen. Das berichten mehrere Nachrichtenagenturen. Laut Igor Yegorow, Sprecher des russischen Verteidigungsministeriums, soll eine Rakete des Typs RS-12M "Topol" nahe des Kaspischen Meeres gestartet worden und dann in Kasachstan eingeschlagen sein. Die Ukraine verstärkt unterdessen die Sicherheitsvorkehrungen an ihren Atomanlagen. Grund sei die "ernste Bedrohung der Sicherheit" durch das russische Militär.
Russland testet offenbar Interkontinentalraketen. Das berichten mehrere Nachrichtenagenturen. Laut Igor Yegorow, Sprecher des russischen Verteidigungsministeriums, soll eine Rakete des Typs RS-12M "Topol" nahe des Kaspischen Meeres gestartet worden und dann in Kasachstan eingeschlagen sein. Die Ukraine verstärkt unterdessen die Sicherheitsvorkehrungen an ihren Atomanlagen. Grund sei die "ernste Bedrohung der Sicherheit" durch das russische Militär.
Смеялся минут 5 на выделенным. Потом вспомнил про германку, а тут и тема ещё про СМИ. Почитал, очень удивился, что такой руссофобский форум.
А теперь главное, что меня очень задело именно это сообщение(о других не буду, но ясно, что "украинцы" совсем не русские) : я не могу смириться, когда нас немцев считают идиотами. "Украинцы" давно поняли, что Европе(и особенно немцам) можно любую несусветную чушь написать и довести, всё равно пройдёт. И считают они нас немцев(я думаю среди вас нас очень мало) просто за идиотов. А может это и правда

Ну а к ДК : теперь я наконец понял Unwort des Jahres : Sozialtourismus.
На этом позвольте откланяться.
05.03.14 01:06
Это у нас каждый желающий будет карту политическую по своему усмотрению кроить? Ну как, создали новое государство, заключили договор по ЧФ? Украинская власть, как только с кучей более неотлагательных проблем разберется, кышнет российский флот из Севастополя - аж бегом. И слава Богу, станет город не базой военной, а нормальным портовым и курортным городом.
в ответ Клячка Асина 04.03.14 19:44
В ответ на:
По флоту договор будет заключаться с государством Крым в составе: непосредственно Крым, одесская область, херсонская и николаевская
По флоту договор будет заключаться с государством Крым в составе: непосредственно Крым, одесская область, херсонская и николаевская
Это у нас каждый желающий будет карту политическую по своему усмотрению кроить? Ну как, создали новое государство, заключили договор по ЧФ? Украинская власть, как только с кучей более неотлагательных проблем разберется, кышнет российский флот из Севастополя - аж бегом. И слава Богу, станет город не базой военной, а нормальным портовым и курортным городом.
05.03.14 03:10
05.03.14 07:21
А может он просто трус несусветный? У него на Лесничной клетке, кто-то громко пукнул,
А он боится выходит... Где-же... там стрельба
Вот такой даст интервью В Пропагагда ТВ И пошли репортажи с "беспорядками"
А На майдане во время столкновений сотни журналистов было.
И Страдали они Кстати больше от правохранителей ( И избивали их и камеры били. ,) то что пострадали от майданщиков даже неслышал.
Единственное, что врущие журналисты (тех каналов кто врёт ) Вместо интервью получали одно "Брехуны "
Вот и приходилось им репортажи из гостинец делать.
И Пресловутых Снайперов- сняли , именно журналисты. Хотя выявить и обезвредить их должен был именно ОМОН (если это не их люди)
в ответ tatjana1605 04.03.14 23:50
В ответ на:
Опять же,все на словах с тв.Может съездить в Киев?Говорю со слов Киевлянина
Опять же,все на словах с тв.Может съездить в Киев?Говорю со слов Киевлянина
А может он просто трус несусветный? У него на Лесничной клетке, кто-то громко пукнул,
А он боится выходит... Где-же... там стрельба

А На майдане во время столкновений сотни журналистов было.
И Страдали они Кстати больше от правохранителей ( И избивали их и камеры били. ,) то что пострадали от майданщиков даже неслышал.
Единственное, что врущие журналисты (тех каналов кто врёт ) Вместо интервью получали одно "Брехуны "

Вот и приходилось им репортажи из гостинец делать.
И Пресловутых Снайперов- сняли , именно журналисты. Хотя выявить и обезвредить их должен был именно ОМОН (если это не их люди)