Login
о российских СМИ, ТВ
11.03.14 19:20
почему не слышали?
потому что в совке остались душой и телом...слушая и смотря только 1-ый пу тв канал
фактов принуждений масса! особенно бюджетников! почта России и пррчие Поликлиники номер 5..
я уж не говорю о вбросах белютений, каруселий и прочих афёр напёрсточников от партии власти.
.......
сегодня в чешском городе ,на здании мэрии ,вывесили огромный портрет Путина в микс-форме Наполеона Гитлера и Сталина.
in Antwort -Казус- 11.03.14 18:54
В ответ на:
Почему за всё время России, я ни разу не слышал что бы хоть раз куда то под принуждением заставляли идти или голосовать за кого то
Почему за всё время России, я ни разу не слышал что бы хоть раз куда то под принуждением заставляли идти или голосовать за кого то
почему не слышали?

фактов принуждений масса! особенно бюджетников! почта России и пррчие Поликлиники номер 5..
я уж не говорю о вбросах белютений, каруселий и прочих афёр напёрсточников от партии власти.
.......
сегодня в чешском городе ,на здании мэрии ,вывесили огромный портрет Путина в микс-форме Наполеона Гитлера и Сталина.
11.03.14 19:26
Не устали брехать? Факты можно? Я сам частичтное работаю в бюджете. Что то ни разу вообще не слышал от руководства что надо сделать то то, или это.
Не такие ли как вы не так давно кричали про кровавый режим Януковича, а кто кровь пролил?
Про ваши факты... ну сколько уже их тут было? Поищите ветку про избеение голубых в Москве, через пять постов всё враньё вылезло наружу. Кто то поднимал раз тут тему про напалм в Сирии, где эта информация? Опять враньё? А один тут озабоченный подхватил утку какого то испанского не понятного издательсвта о завирусованных флэшках что подарили на 20-е.
Где правда Зин?) Почекму то время всё чаще показывает что враньё идёт вовсе не с Кремля.
in Antwort Дядя 11.03.14 19:20
В ответ на:
почему не слышали?
почему не слышали?
Не устали брехать? Факты можно? Я сам частичтное работаю в бюджете. Что то ни разу вообще не слышал от руководства что надо сделать то то, или это.
Не такие ли как вы не так давно кричали про кровавый режим Януковича, а кто кровь пролил?
Про ваши факты... ну сколько уже их тут было? Поищите ветку про избеение голубых в Москве, через пять постов всё враньё вылезло наружу. Кто то поднимал раз тут тему про напалм в Сирии, где эта информация? Опять враньё? А один тут озабоченный подхватил утку какого то испанского не понятного издательсвта о завирусованных флэшках что подарили на 20-е.
Где правда Зин?) Почекму то время всё чаще показывает что враньё идёт вовсе не с Кремля.
11.03.14 19:31
in Antwort pallada0 11.03.14 19:17
Во-первых, не плохо, а очень плохо. Я бы сказал даже ужасно.
Во- вторых, вы совершеенно не поняли сути, мною сказанного.
А именно: с чего бы это вдруг россия стала переживать за экологию украины? Мол, идите к нам, бандерлоги, у нас такого не будет.
А "у нас" - это то, что я сказал. Москва, норильск, новокузнецк итпитд.
Экологи. Млин...
Выж даже байкал, жемчужину мира, умудряетесь гадить.
Помните видео гогочущих пасанов на корабле, сливающих в байкал мазут со словами а нам по......фигу.
Во- вторых, вы совершеенно не поняли сути, мною сказанного.
А именно: с чего бы это вдруг россия стала переживать за экологию украины? Мол, идите к нам, бандерлоги, у нас такого не будет.
А "у нас" - это то, что я сказал. Москва, норильск, новокузнецк итпитд.
Экологи. Млин...
Выж даже байкал, жемчужину мира, умудряетесь гадить.
Помните видео гогочущих пасанов на корабле, сливающих в байкал мазут со словами а нам по......фигу.
11.03.14 19:37
Наверное давно от цивилизации вы оторваны. О новом ни чего не слышали на Байкале? Но и даже то что делается, не так всё прсото сделать, куда деть тысячи тех людей что раньше работали на том же ЦБК? Но тем неменее производство сворачивают. Или вам попалась пресса очень давних времён?
in Antwort ( 6o6p ) 11.03.14 19:31
В ответ на:
Экологи. Млин...
Экологи. Млин...
Наверное давно от цивилизации вы оторваны. О новом ни чего не слышали на Байкале? Но и даже то что делается, не так всё прсото сделать, куда деть тысячи тех людей что раньше работали на том же ЦБК? Но тем неменее производство сворачивают. Или вам попалась пресса очень давних времён?
11.03.14 19:38
in Antwort pallada0 11.03.14 19:14
Ага. Сейчас какбё, выходит, что самый дорогой в мире источник энергии - это российский газ, с шантажом в нагрузку.
Очень надеюсь, что европа (а она дружна, когда надо, и стран много и помогут друг другу, факт) получила от путина хаааароший урок. Будут злее и хитрее. Чтобы последующие обострения медведя не были такими бурными.
Зима была тёплой, в германии не было снега, по крайней мере почти везде. Сейчас вообше 3-й день лето, +22 и шорты. Запасли газа. Впереди лето, до осени далеко, время есть, не будут дураками на крайняк придумают чегонить.
Очень надеюсь, что европа (а она дружна, когда надо, и стран много и помогут друг другу, факт) получила от путина хаааароший урок. Будут злее и хитрее. Чтобы последующие обострения медведя не были такими бурными.
Зима была тёплой, в германии не было снега, по крайней мере почти везде. Сейчас вообше 3-й день лето, +22 и шорты. Запасли газа. Впереди лето, до осени далеко, время есть, не будут дураками на крайняк придумают чегонить.
11.03.14 19:38
in Antwort -Казус- 11.03.14 19:26
В ответ на:
Почекму то время всё чаще показывает что враньё идёт вовсе не с Кремля.
Точно, не враньё...брехня собачья идёт от этих оккупантов.Почекму то время всё чаще показывает что враньё идёт вовсе не с Кремля.
11.03.14 19:39
in Antwort -Казус- 11.03.14 19:26
брЭшут ваши СМИ ! да так что Оскара в прямом эфире за брехню получают!
фактов вбросов за Единую Россию сотни. натом она и держится. Даже Собянин выдвигаясь на выборы мэра ,открестился от ниё ,понимая что, это всё равно что партии педофилов выступить.
..........
живёте в своём гоффне (стабильность называется)и беспределе-живите! только не надо учить другие народы как им жить ! ваши братья по разуму это Елбассы и племена Винетуту,вот их и завлекайте в Таможенные Союзы. Здесь это не прокатит.
фактов вбросов за Единую Россию сотни. натом она и держится. Даже Собянин выдвигаясь на выборы мэра ,открестился от ниё ,понимая что, это всё равно что партии педофилов выступить.
..........
живёте в своём гоффне (стабильность называется)и беспределе-живите! только не надо учить другие народы как им жить ! ваши братья по разуму это Елбассы и племена Винетуту,вот их и завлекайте в Таможенные Союзы. Здесь это не прокатит.
11.03.14 19:43
in Antwort -Казус- 11.03.14 19:37
Да я какбё про комбинат и не говорил пока.
Я про корабли, и людей вообше.
А комбинат, да.
А ты на байкале был? Почём знаешь?
Я бы ппсле последнихннедель тотальной пропоганды не верил бы ни слову.
Короче ладно. Инфа моя положим, устарела. Норильчане вон вообше довольны своим городом, называют лучшим городом планеты. И чистым.ми фотки постят с голубым небом.
На том и сойдёмся: всё, что я сказал - туфта и западная пропоганда. Москва и норильск - экологически чистые города. Устроит?
Я про корабли, и людей вообше.
А комбинат, да.
А ты на байкале был? Почём знаешь?
Я бы ппсле последнихннедель тотальной пропоганды не верил бы ни слову.
Короче ладно. Инфа моя положим, устарела. Норильчане вон вообше довольны своим городом, называют лучшим городом планеты. И чистым.ми фотки постят с голубым небом.
На том и сойдёмся: всё, что я сказал - туфта и западная пропоганда. Москва и норильск - экологически чистые города. Устроит?

11.03.14 19:44
Ошибаетсь
Будет всё как всегда
Это просто политика, а в политике эмоций нет
in Antwort ( 6o6p ) 11.03.14 19:38
In Antwort auf:
Ага. Сейчас какбё, выходит, что самый дорогой в мире источник энергии - это российский газ, с шантажом в нагрузку.
Ошибаетсь
Будет всё как всегда
Это просто политика, а в политике эмоций нет
11.03.14 19:50
in Antwort ( 6o6p ) 11.03.14 19:31, Zuletzt geändert 11.03.14 19:51 (pallada0)
Да причём здесь преживать за экологи. Украниы - это ваше дело.
Просто такое ощущение, что вы вокруг ничего не видите и не слышите
Вас разводят, а вы ведётесь
Вы верите в сказку ЕС?
Ну честно. Если вы живёте здесь, то прерасно знаете, что ждёт Украину
Если вы пишите из Украины, то зачем вы нас агитируете за её светлое будущее?
Нас волнует здесь одно, чтобы не было беспорядков, неохота ещё одно государство в ЕС с проблемаи, и неохото иметь рядом государство с нео-нацистами
А так - делайте что хотите
Не хочет Крым быть в составе Украины - пусть отделяется назло Путину, чтобы ему навредить тем, что он не рентабелен
Вы радоваться должны, что опять москву провели и нерентабельгый проект на них спихнули
Просто такое ощущение, что вы вокруг ничего не видите и не слышите
Вас разводят, а вы ведётесь
Вы верите в сказку ЕС?
Если вы пишите из Украины, то зачем вы нас агитируете за её светлое будущее?
Нас волнует здесь одно, чтобы не было беспорядков, неохота ещё одно государство в ЕС с проблемаи, и неохото иметь рядом государство с нео-нацистами
А так - делайте что хотите
Не хочет Крым быть в составе Украины - пусть отделяется назло Путину, чтобы ему навредить тем, что он не рентабелен
Вы радоваться должны, что опять москву провели и нерентабельгый проект на них спихнули
11.03.14 19:57
А что именно ждёт Украину? Я так себе представляю, что Украина со временем может подтянуться до уровня Польши. Если в ЕС примут.
in Antwort pallada0 11.03.14 19:50
В ответ на:
А что именно ждёт Украину? Я так себе представляю, что Украина со временем может подтянуться до уровня Польши. Если в ЕС примут.
11.03.14 20:04 
in Antwort Бродяга 2008 11.03.14 19:38
В ответ на:
Точно, не враньё...брехня собачья идёт от этих оккупантов.
Мне сегодня позвонила моя бывшая соседка с Украины с вопросом"У вас ТВ РФ работает?" Я ответил, что у меня 180 каналов и в том чиле РФ. Все работают. Она "вот это демократия! А у нас все российские каналы отключили!" Я ей в ответ"А теперь позвони Зое в Петербург и узнай работают ли у них ТВ Украины!" Она мне"А нафига им бандеровская брехня?!" Я ей"А тебе нафига путинская брехня?" Всё же русским своя брехня роднее.Точно, не враньё...брехня собачья идёт от этих оккупантов.

11.03.14 20:07 
in Antwort Извар 11.03.14 20:04
В ответ на:
Всё же русским своя брехня роднее.
У них это называется традиция. Так у них веками сложилось. Нельзя нарушать, рухнет всё. Пусть и дальше брешутВсё же русским своя брехня роднее.

11.03.14 20:25
in Antwort Бродяга 2008 11.03.14 20:07
Я вот для хохмы иногда вечером беру видеосюжет о происшествии в Украине сначала из ТВ Украины. Звоню в Киев своему родственнику. Он коренной киевлянин и потомственный интеллигент. Ему уже 75 лет, но он живо интересуется всем, что происходит в Украине и мире. Он подтверждает правдивость описания этого случая в ТВ Украины. Тогда я включаю ТВ РФ. Тот же случай, те же события и лица, но коментарии противоположного смысла! И при этом украинское ТВ по всей РФ отключено. Этот киевлянин шутит"Если я один час посмотрю ТВ РФ мне хочется взять автомат, выйти на улицу и начинать убивать всех украинцев - бандеровцев!"
11.03.14 20:44
Конечно, врёте. Ссылку же Вы не даёте, а значит пока доказательств никаких нет.
А вот премьер-министр Чехии очень однозначно высказался по этому поводу:
radio.cz/ru/rubrika/novosti/chexiya-mozhet-ne-priznat-referendum-o-prisoe...
А что сказал президент Чехии? Ссылку на его слова о легитимности референдума в Крыму можете дать?
in Antwort -Казус- 11.03.14 18:54
В ответ на:
так как его проведение идет полностью вразрез с муждународным правом, а также с нарушением элементарных прав человека.
А президент Чехии, между прочим страна участница ЕС почему то говорит совсем обратное. Врём или как?
так как его проведение идет полностью вразрез с муждународным правом, а также с нарушением элементарных прав человека.
А президент Чехии, между прочим страна участница ЕС почему то говорит совсем обратное. Врём или как?
Конечно, врёте. Ссылку же Вы не даёте, а значит пока доказательств никаких нет.
А вот премьер-министр Чехии очень однозначно высказался по этому поводу:
В ответ на:
Чешская Республика, скорее всего, не признает результатов референдума о присоединении Крыма к Российской Федерации, который должен состояться 16 марта. Об этом заявил премьер-министр Чехии Богуслав Соботка. Действующая украинская Конституция не предоставляет возможности проведения общенародного голосования в отдельно взятом регионе. Референдум должен охватывать все государство. По мнению главы чешского правительства, решение конфликта в Украине необходимо базировать на соблюдении законов страны. Премьер Чехии вновь повторил, что считает правительство, сформированное после отстранения с поста президента Виктора Януковича, легитимным.
Чешская Республика, скорее всего, не признает результатов референдума о присоединении Крыма к Российской Федерации, который должен состояться 16 марта. Об этом заявил премьер-министр Чехии Богуслав Соботка. Действующая украинская Конституция не предоставляет возможности проведения общенародного голосования в отдельно взятом регионе. Референдум должен охватывать все государство. По мнению главы чешского правительства, решение конфликта в Украине необходимо базировать на соблюдении законов страны. Премьер Чехии вновь повторил, что считает правительство, сформированное после отстранения с поста президента Виктора Януковича, легитимным.
radio.cz/ru/rubrika/novosti/chexiya-mozhet-ne-priznat-referendum-o-prisoe...
А что сказал президент Чехии? Ссылку на его слова о легитимности референдума в Крыму можете дать?
If you can read this, thank your teacher.
11.03.14 20:59
in Antwort pallada0 11.03.14 19:44
Да какие там эмоции? Холодный расчёт. Наступили на грабли путина, пересчитают.
Я из фрг пишу, и грво одно, немецкое если вас это интересует.
А что за сказка ес? Вроде всё неплохо. Страны медленно, но верно выравниваются, после советской оси. Россия имхо увязла, и тянет за собой соседей. Непонятно зачем.
Вы кстати раскрылись ;), что тоже интересно.
Сами переехали за лучшей жизнью, а других пускать не собираетесь. Прикрывая это патриотизмом и сомнительными приемушествами. Ну и эмоции, эмоции.
А я? Я не против турков, арабов, русских, украинцев, чёрных - в германии.
Буделаска всем. Вилькоммен.
Не жадничайте, короче.
Пс. Вы скорее всего недолго в германии, или в европе. Навскидку... Года 4. Угадал? Я тоже таким был. Ссср такая зараза... Лечение от всего этого долгое и нудное.
Желаю успеха!
Я из фрг пишу, и грво одно, немецкое если вас это интересует.
А что за сказка ес? Вроде всё неплохо. Страны медленно, но верно выравниваются, после советской оси. Россия имхо увязла, и тянет за собой соседей. Непонятно зачем.
Вы кстати раскрылись ;), что тоже интересно.
Сами переехали за лучшей жизнью, а других пускать не собираетесь. Прикрывая это патриотизмом и сомнительными приемушествами. Ну и эмоции, эмоции.
А я? Я не против турков, арабов, русских, украинцев, чёрных - в германии.
Буделаска всем. Вилькоммен.
Не жадничайте, короче.
Пс. Вы скорее всего недолго в германии, или в европе. Навскидку... Года 4. Угадал? Я тоже таким был. Ссср такая зараза... Лечение от всего этого долгое и нудное.
Желаю успеха!
Если пишу вместо
"ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
11.03.14 21:11
Когда её примут в ЕС? Польша изначально не была в таком плачевном состоянии и уровень коррупции там намного ниже. Пока Украина будет карабкаться до уровня Польши, поляки ещё дальше уйдут. Украине хотя бы на уровень России через 10-15 лет выйти.
in Antwort здрасьте 11.03.14 19:57
В ответ на:
Когда её примут в ЕС? Польша изначально не была в таком плачевном состоянии и уровень коррупции там намного ниже. Пока Украина будет карабкаться до уровня Польши, поляки ещё дальше уйдут. Украине хотя бы на уровень России через 10-15 лет выйти.
11.03.14 21:34
Мдяяяя , не мудренно что Украина такая озлобленная. Смотрите и радуйтесь на ком она держиться, а ещё лучше носите таких на руках и медаль им за их ум и сообразительность.

in Antwort Дядя 11.03.14 19:39
В ответ на:
Мдяяяя , не мудренно что Украина такая озлобленная. Смотрите и радуйтесь на ком она держиться, а ещё лучше носите таких на руках и медаль им за их ум и сообразительность.