Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
10.03.14 10:24
интересная позиция! Но не ставьте знак равенства между МОЖЕТ и ДОЛЖЕН.
Это разные направления.
А ВАМ можно решать ?
я себя не мучаю. Более того, очень благополучна. Врагов вокруг меня тоже нет.
Но ДЛЯ МЕНЯ любить ЛЮДЕЙ состояние естесственное, независимо от того, россияне они, французы или немцы.
вы даже не представляете НАСКОЛЬКО я свободна, бо принципиально НЕ интересуюсь политикой.
Даже здесь на ветках я НЕ касаюсь политики. Все исключительно на уровне
МОЕГО понимания психо-нравственных процессов.
какая же это СВОБОДА, если чел сделал свой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор?
Свобода взглядов - это движение, это поиск, это отсутствие подсознательного давления
со стороны страны проживания. Это у меня ПОКА свобода,
Потому что прожив в нескольких странах, до сих пор НЕ знаю, где бы хотела провести
остаток моих денй.
в ответ ( 6o6p ) 10.03.14 09:51
В ответ на:
вы вообше НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО так говорить. Кто куда может или должен.
вы вообше НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО так говорить. Кто куда может или должен.
интересная позиция! Но не ставьте знак равенства между МОЖЕТ и ДОЛЖЕН.
Это разные направления.
А ВАМ можно решать ?
В ответ на:
Зачем мучаете себя, на вражеской нечестной территории?
Зачем мучаете себя, на вражеской нечестной территории?
я себя не мучаю. Более того, очень благополучна. Врагов вокруг меня тоже нет.
Но ДЛЯ МЕНЯ любить ЛЮДЕЙ состояние естесственное, независимо от того, россияне они, французы или немцы.
В ответ на:
несвободного государства, значит, видимо, сами несвободны,
несвободного государства, значит, видимо, сами несвободны,
вы даже не представляете НАСКОЛЬКО я свободна, бо принципиально НЕ интересуюсь политикой.
Даже здесь на ветках я НЕ касаюсь политики. Все исключительно на уровне
МОЕГО понимания психо-нравственных процессов.
В ответ на:
я понял, что уже никуда отсюда не уеду и прекратил себе врать.
я понял, что уже никуда отсюда не уеду и прекратил себе врать.
какая же это СВОБОДА, если чел сделал свой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ выбор?
Свобода взглядов - это движение, это поиск, это отсутствие подсознательного давления
со стороны страны проживания. Это у меня ПОКА свобода,
Потому что прожив в нескольких странах, до сих пор НЕ знаю, где бы хотела провести
остаток моих денй.
10.03.14 10:27
в ответ Satalex 10.03.14 10:18
Ссылок не даю. Погуглите на " Истинные европейские ценности жираф", много интересного. И в офиц. газетах, и в тв программах.
Т.е. Расшифрую: российско тв и сми, меня конкретно, бобра, обозвали разделывателем жирафа и геем.
Про монитор... А вы не знали,мчто у телевозеров есть монитор????
Вы откуда? Просто чтобы знать, имеет ои смысл дискуссия с вами. Гляну в профиль. (делаю это крайне редко, кста) но импрпфиль не говорит правдау. Интересно где кто в данный момент. Часто уехали, а профиль не обновляется, илизагадочное москва-котбус. Таки москва или котбус?
Т.е. Расшифрую: российско тв и сми, меня конкретно, бобра, обозвали разделывателем жирафа и геем.
Вы откуда? Просто чтобы знать, имеет ои смысл дискуссия с вами. Гляну в профиль. (делаю это крайне редко, кста) но импрпфиль не говорит правдау. Интересно где кто в данный момент. Часто уехали, а профиль не обновляется, илизагадочное москва-котбус. Таки москва или котбус?
10.03.14 10:31
Надеюсь, украинцев вы СЛУЧАЙНО забыли упомянуть? И например пеибалтов или грузин?
Ладно. Солнце светит. Вы, извините, кайне интерессе. Ваши эмоции не понимаю.
в ответ Заездом 10.03.14 10:24
В ответ на:
Надеюсь, украинцев вы СЛУЧАЙНО забыли упомянуть? И например пеибалтов или грузин?
Ладно. Солнце светит. Вы, извините, кайне интерессе. Ваши эмоции не понимаю.
10.03.14 10:58
в ответ Fokker27 10.03.14 10:50
В каких конкретно? Севастополь.су? это да...
Может крымские газеты?
Когда вам выгодно, то украина, а когда выгодно - крым.
Плохо всё это, имхо.
Пс. Спасибо за ссылки шустера выше. Интересно было послушать другое мнение.
Не вам, а кто постил, иже не помню кто.
Может крымские газеты?
Когда вам выгодно, то украина, а когда выгодно - крым.
Плохо всё это, имхо.
Пс. Спасибо за ссылки шустера выше. Интересно было послушать другое мнение.
Не вам, а кто постил, иже не помню кто.
10.03.14 11:02
в ответ Заездом 10.03.14 10:53
Последнее вам пс, кылануз!
Других приятных дел, кроме форума?
Т.е. Обсуждение вероятного военного противостояния для вас - приятное дело????

Лично для меня в подобных темах ничего приятного нет. Интерес, да, вопрос, да, тревога, да.
Но что тут приятного?
Чус, короче. Надеюсь больше на форуме не пересечёмся. лично я против.
Удачного дня!
Других приятных дел, кроме форума?
Т.е. Обсуждение вероятного военного противостояния для вас - приятное дело????

Лично для меня в подобных темах ничего приятного нет. Интерес, да, вопрос, да, тревога, да.
Но что тут приятного?
Чус, короче. Надеюсь больше на форуме не пересечёмся. лично я против.
Удачного дня!

10.03.14 11:07
и в каком же подразделении вермахта, простите, вас воспитывали?
Если ваши понятия о дружбе строятся на демонстрации силового превосходства и финансового давления, то вашим друзьям можно только посочувствовать,
В моей школе нас не учили приходить к друзьям с пушками, ружьями и минами.
Зато учили, что брать чужое- нехорошо, даже если оно "плохо лежит".
Эти же принципы, между прочим, проповедуют христианская вера и мораль.
ПС. Не баньте, пжст, больше не буду на личности.
в ответ Заездом 10.03.14 10:39
В ответ на:
Я воспитана на дружбе народов (зомбирована)
Я воспитана на дружбе народов (зомбирована)
и в каком же подразделении вермахта, простите, вас воспитывали?

Если ваши понятия о дружбе строятся на демонстрации силового превосходства и финансового давления, то вашим друзьям можно только посочувствовать,
Зато учили, что брать чужое- нехорошо, даже если оно "плохо лежит".
Эти же принципы, между прочим, проповедуют христианская вера и мораль.
ПС. Не баньте, пжст, больше не буду на личности.
10.03.14 11:11
Нет, не крымские. Всеукраинская общественно-политическая газета "Время.ua"
http://vremia.ua/news/2115.php
в ответ ( 6o6p ) 10.03.14 10:58
В ответ на:
Может крымские газеты?
Может крымские газеты?
Нет, не крымские. Всеукраинская общественно-политическая газета "Время.ua"
http://vremia.ua/news/2115.php
10.03.14 11:11
у меня монитор ассоциируется с компьютером или с каким-либо прибором. Поэтому подумал, что вы имеете в виду комп.
вы слишком близко к сердцу все это воспринимаеете. вы же не разделывали жирафа? и наверное не гей, раз вы считаете это оскорблением.
кстати, по европейской линии партии и правительства, "гей" не является оскорблением. так что будьте поосторжнее с такими высказываниями.
если скажу, что с гондураса? имеет тогда смысл дискутировать? Кстати этот вопрос можно посчитать оскорбительным.
по теме:
По немецкому радио часто слышал может не прямые оскорбления, но оскорбительные насмешки типа "а что на это скажет Путин, наш спортсмен, наш супермен Путин..."
Ни разу ничего подобного в российских сми не слышал.
В ответ на:
у меня монитор ассоциируется с компьютером или с каким-либо прибором. Поэтому подумал, что вы имеете в виду комп.
В ответ на:
Расшифрую: российско тв и сми, меня конкретно, бобра, обозвали разделывателем жирафа и геем.
Расшифрую: российско тв и сми, меня конкретно, бобра, обозвали разделывателем жирафа и геем.
вы слишком близко к сердцу все это воспринимаеете. вы же не разделывали жирафа? и наверное не гей, раз вы считаете это оскорблением.
кстати, по европейской линии партии и правительства, "гей" не является оскорблением. так что будьте поосторжнее с такими высказываниями.
В ответ на:
Вы откуда? Просто чтобы знать, имеет ои смысл дискуссия с вами
Вы откуда? Просто чтобы знать, имеет ои смысл дискуссия с вами
если скажу, что с гондураса? имеет тогда смысл дискутировать? Кстати этот вопрос можно посчитать оскорбительным.
по теме:
По немецкому радио часто слышал может не прямые оскорбления, но оскорбительные насмешки типа "а что на это скажет Путин, наш спортсмен, наш супермен Путин..."
Ни разу ничего подобного в российских сми не слышал.
10.03.14 11:17
Извините, что не успела закрыть комп (к несчастью) и отвечаю.
Силовое превосходство существует - его не скроешь. Что делать, если Р. смогла, а У. не смогла....
Финансовое давление - это та финансовая помощь, которую Россия оказывала, продавая газ по заниженной цене?
А к друзьям приходят и с пушками, если друзья просят защитить.
Не так ли?
Ответить больше не смогу. Ушла.
в ответ Nefi3 10.03.14 11:07
В ответ на:
Если ваши понятия о дружбе строятся на демонстрации силового превосходства и финансового давления,
то вашим друзьям можно только посочувствовать,
Если ваши понятия о дружбе строятся на демонстрации силового превосходства и финансового давления,
то вашим друзьям можно только посочувствовать,
Извините, что не успела закрыть комп (к несчастью) и отвечаю.
Силовое превосходство существует - его не скроешь. Что делать, если Р. смогла, а У. не смогла....
Финансовое давление - это та финансовая помощь, которую Россия оказывала, продавая газ по заниженной цене?
Не так ли?
Ответить больше не смогу. Ушла.
10.03.14 11:37
в ответ Fokker27 10.03.14 11:11
ОГА, всеукраинская 
В ответ на:
Газета «ВРЕМЯ.уа» является всеукраинской еженедельной общественно-политической газетой. Выходит издание с июля 2010 года. Автор проекта и главный редактор — народный депутат Украины VI созыва Евгений Царьков (фракция коммунистов).
http://vremia.ua/about/....Газета «ВРЕМЯ.уа» является всеукраинской еженедельной общественно-политической газетой. Выходит издание с июля 2010 года. Автор проекта и главный редактор — народный депутат Украины VI созыва Евгений Царьков (фракция коммунистов).

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

10.03.14 11:51
Россия мне сейчас напоминает мелкую трамвайную воровку, - ее руку поймали в чужом кармане, а она делает чесные глаза и врет, врет, врет...
в ответ Заездом 10.03.14 11:17
В ответ на:
Россия мне сейчас напоминает мелкую трамвайную воровку, - ее руку поймали в чужом кармане, а она делает чесные глаза и врет, врет, врет...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

10.03.14 12:12
mari.na - президент России, точка!
А Вы в это верите? Почему газета, созданная каким-то Царьковым, должна считаться ВСЕукраинской?
А Вы в это верите? Почему газета, созданная каким-то Царьковым, должна считаться ВСЕукраинской?

10.03.14 12:12
Ключевые слова: если просят
Россию в Крым никто не звал.
Или вы сочтете нормальным и естественным придти к своим друзьям , пригрозив им пистолетом и заперев их по комнатам,
отключить телефон, заминировать их водопровод, входную дверь и начать их защищать?
отвечать не нужно.
В ответ на:
Не так ли?
Не так ли?
Ключевые слова: если просят
Россию в Крым никто не звал.
Или вы сочтете нормальным и естественным придти к своим друзьям , пригрозив им пистолетом и заперев их по комнатам,
отключить телефон, заминировать их водопровод, входную дверь и начать их защищать?

отвечать не нужно.
10.03.14 12:42
Поздравляю с президенством! Когда инаугурация?
Ну, наверное в каждой газете есть автор проекта (или авторы) и главный редактор. Что Вас смущает? Так ее обозначили - всеукраинской. Обратитесь в судебные инстанции, если не согласны с этим.
в ответ mari.na 10.03.14 12:12
В ответ на:
Поздравляю с президенством! Когда инаугурация?
Ну, наверное в каждой газете есть автор проекта (или авторы) и главный редактор. Что Вас смущает? Так ее обозначили - всеукраинской. Обратитесь в судебные инстанции, если не согласны с этим.