Deutsch

о российских СМИ, ТВ

15695   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
Bastler Добрый Эх09.03.14 10:30
Bastler
09.03.14 10:30 
в ответ malinchen 09.03.14 10:24
Ну и ладно.
Занимайтесь лучше семьей, если это у Вас получается.
ban
Не учи отца. I. Bastler
virage местный житель09.03.14 10:30
virage
09.03.14 10:30 
в ответ malinchen 09.03.14 10:17

В ответ на:
А вам какое дело до моего дела? И позаботьтесь лучше о впиханной в вашу голову "правды" и освободите там место для реальности.

реальность намного хуже чем вы предпологаете....она вышла за рамки отношений России и Украины
правда путина зашла слишком далеко
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
Brise maritim местный житель09.03.14 10:36
Brise maritim
09.03.14 10:36 
в ответ malinchen 09.03.14 10:27
Другой реакции от Вас я и не ожидала.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
  Заездом коренной житель09.03.14 10:49
09.03.14 10:49 
в ответ Bastler 09.03.14 10:21
можете меня тоже сразу забанить - все равно нет сил читать ваш бред.
Нп подобное "безнаказанное" утверждение вашей сторонницы похлеще будет то, что вы забанили
В ответ на:
и не совсем адекватный,агрессивный,с манией величия и странно напоминающий своими наклонностями,
одного весьма известного душегуба - властитель дум,который в угоду, то ли своему нездоровому состоянию,

spezi знакомое лицо09.03.14 10:51
09.03.14 10:51 
в ответ nblens 09.03.14 02:25
В ответ на:
Может лучше посмотрим на тех, кто сейчас устраивает беспорядки в восточных регионах Украины? Особенно хочется отметить деятельность самопровозглашённого губернатора Донбасса Губарева. Оказывается, данный господин являлся или даже является и сейчас членом ультраправого движения Русское Национальное Единство.

Давайте посмотрим, я не против. Считаю, что это даже необходимо делать. Но вот одно не пойму, почему вы считаете, что нужно указывать на одно безобразие при этом закрывая глаза на другое.
Кстати тем же занимаются и почти все участники форума, тыча пальцем то в одних то других, превращая дискуссию в примитивное перепиралово.
На много полезнее будет, честно взглянуть на ситуацию со стороны, сопоставить все факты и простораться проследить, хотя бы для себя, причинно-следственную связь, что бы не поддаватся на провокацию как с одной, так и с другой сторон. Но это труднее, чем просто обвинять во всех грехах одних и обелять других, чем многие сейчас и занимаются.
Да, в современном мире, войны совершаются с помощью сдредств массовых информаций и по-этому очень важно включать собственные мозги, а не принимать заранее ту или другую позицию, слепо доверяя только одной из сторон.
Bastler Добрый Эх09.03.14 10:57
Bastler
09.03.14 10:57 
в ответ Заездом 09.03.14 10:49
В ответ на:
можете меня тоже сразу забанить - все равно нет сил читать ваш бред.
Мне искренне жаль, что служба Вас заставляет читать что-то для Вас неприятное, но с этим не ко мне, а по начальству.
Да, и кстати, спасибо за разрешение Вас забанить, я всенепременно им воспользуюсь, как только увижу несоблюдение правил с Вашей стороны.
Не учи отца. I. Bastler
spezi знакомое лицо09.03.14 11:11
09.03.14 11:11 
в ответ kurban06 09.03.14 07:56
В ответ на:
Да бог с ним, когда он создан.
Вы бы разоблачили чего-нибудь оттуда. Огромную бы пользу принесли.

А вы считаете достаточным, единственный аргумент, который приводится на этой сранице в опровержение активного участия в совеременных событеиях не Украине ультранационалистов, это принадлежность Павла Губарева к ультраправому движению Русское Национальное Единство.
Значит понимать нужно так: раз Губарев пренадлежит к данной партии, то украинских ультра-националистов на Украине нет и быт не может?
Ну вы меня конечно простите, это напоминает логическую чепочку четырёхлетнгего ребёнка, для которого: ветер дует, потому что деревья качаются.
nblens virtually unknown09.03.14 11:23
nblens
09.03.14 11:23 
в ответ Morder 09.03.14 07:49
В ответ на:
Сайт созданный неделю назад не внушает доверия.

Фотография неофашиста снята не неделю назад, а гораздо раньше. Её тоже сразу отметаем?
Сайт, кстати, для этого специально и создан. Уж извините, что Путин свою информационную войну в таком масштабе только недавно начал - раньше просто не видели необходимости в таком сайте.
И если бы Выли внимательнее, а не встревали в самом конце ветки, то заметили бы, что я на него уже давно ссылаюсь, а не только сейчас "сразу решила запостить".
По самой фотографии "героя" нареканий нет?
If you can read this, thank your teacher.
  Door знакомое лицо09.03.14 11:27
09.03.14 11:27 
в ответ spezi 09.03.14 11:11
В ответ на:
это напоминает логическую чепочку четырёхлетнгего ребёнка, для которого: ветер дует, потому что деревья качаются.

Вас, скорее всего, тоже забанят, тут не слышат разумных оппонентов. Ваша точка зрения не совпадает с теми, для кого: ветер дует, потому-что деревья качаются. И пытаются в этом убедить всех, кто этому не верит! Надо бы всем кто способен мыслить, покинуть эти ветки, пусть они сами с собой тут спорят и брызжут слюной, может, полегчает...
nblens virtually unknown09.03.14 11:31
nblens
09.03.14 11:31 
в ответ spezi 09.03.14 10:51
В ответ на:
Давайте посмотрим, я не против. Считаю, что это даже необходимо делать. Но вот одно не пойму, почему вы считаете, что нужно указывать на одно безобразие при этом закрывая глаза на другое.

То же самое я могу спросить и у Вас и у тех, кто постит только фашистские высказывания одной стороны. Их здесь вполне достаточно. Но есть и другая сторона медали, о которой Вы и Ваши соратники почему-то стыдливо умалчивают.
Поэтому я и сказала - оглянитесь на себя (не Вас лично, а ту страну, которую Вы защищаете) и попробуйте тоже быть объективнее. Ничего другого в моём посте не было.
Bastler Добрый Эх09.03.14 11:31
Bastler
09.03.14 11:31 
в ответ Door 09.03.14 11:27
Вот Вас точно. И за обсуждение модерирования, и за провокации, и за флуд.
ban
Не учи отца. I. Bastler
nblens virtually unknown09.03.14 11:35
nblens
09.03.14 11:35 
в ответ spezi 09.03.14 11:11
В ответ на:
А вы считаете достаточным, единственный аргумент, который приводится на этой сранице в опровержение активного участия в совеременных событеиях не Украине ультранационалистов, это принадлежность Павла Губарева к ультраправому движению Русское Национальное Единство.
Значит понимать нужно так: раз Губарев пренадлежит к данной партии, то украинских ультра-националистов на Украине нет и быт не может?

Нет, это надо понимать по-другому. И я об этом написала выше. Но могу специально для Вас повторить.
Тот, кто обвиняет других, должен посмотреть и на себя. И если Вы призываете к объективности, то начните с себя и запостите информацию и про других фашистов - с другой стороны, которые сейчас намеренно провоцируют беспорядки в стране, как Губарев и его соратники из ультраправых организаций России.
Так понятно?
Английский язык
В учительской
Здесь постоялец09.03.14 11:38
09.03.14 11:38 
в ответ nblens 09.03.14 11:31, Последний раз изменено 09.03.14 11:39 (Здесь)
Начнем все же с того что ВСЕХ ДЕВУШЕК с 8 Марта, Любви вам девченки побольше
Тут все спорят о Российских СМИ может кто знает где можно реальные новости почитать из крыма, форумы же крымские есть,
давайте соберем линки почитем что люди которые там живут пишут.
А то получается тут один два человека от туда а это же не есть плюрализм.
На вскидку я ни чего токого как на этом форуме не нашел, все темы там старые
  дaктиль коренной житель09.03.14 11:41
09.03.14 11:41 
в ответ Здесь 09.03.14 11:38, Последний раз изменено 09.03.14 11:42 (дaктиль)
давайте соберем линки почитем что люди которые там живут пишут.
давайте. читайте:
В ответ на:
воинская часть А-4519 зенитно-ракетного полка, Евпатория,5-й городок (ориентиры: трасса Симферополь-Евпатория, полтора километра направо от железнодорожного переезда при въезде в Евпаторию). Около часа назад пришли в часть переговорщики с казаками и российскими солдатами ("зелеными человечками") и поставили ультиматум сдать все личное оружие на склад до 20-00, иначе будет штурм
информация подтверждена Крим SOS несколькими источниками

http://www.facebook.com/KRYM.SOS/posts/606969129379710
Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.03.14 11:42
Quinbus Flestrin
09.03.14 11:42 
в ответ Здесь 09.03.14 11:38
В ответ на:
Начнем все же с того что ВСЕХ ДЕВУШЕК с 8 Марта

Хорошее поздравление. А главное - вовремя.
Morder коренной житель09.03.14 11:44
Morder
09.03.14 11:44 
в ответ nblens 09.03.14 11:23
В ответ на:
И если бы Выли внимательнее, а не встревали в самом конце ветки,

Извиняйте в остальное время я работаю,некогда , послушаю я наверное Door
В ответ на:
Надо бы всем кто способен мыслить, покинуть эти ветки, пусть они сами с собой тут спорят и брызжут слюной, может, полегчает...

Засим откланиваюсь.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
  Zelenyuk коренной житель09.03.14 12:17
Zelenyuk
09.03.14 12:17 
в ответ Brise maritim 09.03.14 09:58
В ответ на:
В таком случае у Вас. не только коррумпированная,воровская, олигархическая шайка у власти,но и не совсем адекватный,агрессивный,с манией величия и странно напоминающий своими наклонностями,одного весьма известного душегуба - властитель дум,который в угоду, то ли своему нездоровому состоянию,то ли непомерным имперским амбициям - готовь ввергнуть страны,миллионы людей в бездну войны...совершенно игнорируя все попытки мирового сообщества привести его в чувство и сознание. Вот это - беда и катастрофа.
А вы тут о Тягнибоке,Яроше и Украине...впору, засуетиться и Вам, если уже не поздно.

100% Поддерживаю
  Zelenyuk коренной житель09.03.14 12:25
Zelenyuk
09.03.14 12:25 
в ответ дaктиль 09.03.14 11:41
Немного расширю ссылку
Крим_SOS https://www.facebook.com/KRYM.SOS
spezi знакомое лицо09.03.14 12:29
09.03.14 12:29 
в ответ nblens 09.03.14 11:31
В ответ на:
То же самое я могу спросить и у Вас

То есть вы хотите задать мне мой же вопрос? Но ведь всё, что я написала уже достаточно определяет мою позицию.
А вы почему то заранее, к при этом без всяких на то оснований ошибочно предпологаете, что я на стороне Российского правительства. А ведь об этом не было и речи в моих постах. Вы осуждаете, быстрей чем разбираетесь в сути.
Вообще то я отвечала не вам. Но раз вы обвиняете меня в необьективности, уточните пожалуйста, в чём именно заключается моя необьективность? Приведите мою цитату например.
Если вас интересует моё личное мнение о происходящем, то я думаю, что Украниа стала разменной монетой в болшой политике Запада и России. Тема достаточна сложная и в двух словах не обьяснишь.
Мне жалко простых мирных людей, которые сейчас являются обьектом отвратительных манипуляций.
nblens virtually unknown09.03.14 12:56
nblens
09.03.14 12:56 
в ответ spezi 09.03.14 12:29
В ответ на:
То есть вы хотите задать мне мой же вопрос? Но ведь всё, что я написала уже достаточно определяет мою позицию.
А вы почему то заранее, к при этом без всяких на то оснований ошибочно предпологаете, что я на стороне Российского правительства. А ведь об этом не было и речи в моих постах. Вы осуждаете, быстрей чем разбираетесь в сути.

Я задала Вам этот вопрос, потому что Вы сразу выступили против моего поста, в котором я написала информацию о том, что не только в Украине есть националистические призывы, но о них почему-то никто из защитников путинской агрессии не пишет. Но очень охотно клеймят бЕндеровцев-фашистов, забывая, что и те, кого они сами представляют, являются не меньшими националистами и ультраправыми элементами.
В ответ на:
Вообще то я отвечала не вам. Но раз вы обвиняете меня в необьективности, уточните пожалуйста, в чём именно заключается моя необьективность? Приведите мою цитату например.

Как это не мне? разве вы не ответили на моё сообщение о Губареве?
nblens
Может лучше посмотрим на тех, кто сейчас устраивает беспорядки в восточных регионах Украины? Особенно хочется отметить деятельность самопровозглашённого губернатора Донбасса Губарева. Оказывается, данный господин являлся или даже является и сейчас членом ультраправого движения Русское Национальное Единство.
spezi
Кстати тем же занимаются и почти все участники форума, тыча пальцем то в одних то других, превращая дискуссию в примитивное перепиралово.

Кому Вы в таком случае отвечали? Вы здесь ещё где-то видели (кроме упоминания о Жириновском), что кто-то указал бы на российских националистов? А вот о бЕндеровцах только ленивый не писал ещё. Так почему Вы пишете "почему вы считаете, что нужно указывать на одно безобразие при этом закрывая глаза на другое."?
Вот я как раз на другое безобразие и указала. А Вы опять недовольны и стараетесь перевернуть всё так, как будто здесь только о российских националистах пишут.
В этом и проявляется Ваша необъективность. Вы с удовольствием читали и поддерживали сообщения, которые клеймили свободовцев и Правый сектор, не замечая их однобокости и предвзятости, но когда появилась идентичная информация о предводителях другой стороны, Вы вдруг решили возмутиться и написать об однобоком освещении фактов.
В ответ на:
Если вас интересует моё личное мнение о происходящем, то я думаю, что Украниа стала разменной монетой в болшой политике Запада и России. Тема достаточна сложная и в двух словах не обьяснишь.

Честно говоря, меня мало интересует Ваше мнение. Я больше стараюсь придерживаться фактов. Вы уж извините.
А факт тот, что новоиспечённый и самопровозглашённый губернатор Донбасса Губарев - ультраправый националист и он не имеет никакого права устраивать беспорядки в восточной Украине, прикрываясь, якобы, благородными мотивами. Мотивы его абсолютно не благородны.