Deutsch

о российских СМИ, ТВ

15695   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
Nekto*** старожил08.03.14 21:15
Nekto***
08.03.14 21:15 
в ответ golma1 08.03.14 18:45
В ответ на:
Огульные оценки, раздача ярлыков всегда были запрещены в ДК, а сегодня к тому же несколько раз прозвучал призыв воздержаться от общих оценок народов и государств.

Хочу добавить, кроме России и её властей.
ЧащаВсего местный житель08.03.14 21:23
08.03.14 21:23 
в ответ Nekto*** 08.03.14 21:15
В ответ на:
В ответ на:Огульные оценки, раздача ярлыков всегда были запрещены в ДК, а сегодня к тому же несколько раз прозвучал призыв воздержаться от общих оценок народов и государств.
Хочу добавить, кроме России и её властей.

Т.е. Россию и российскую власть можно ?
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
golma1 злая мачеха08.03.14 21:26
golma1
08.03.14 21:26 
в ответ Nekto*** 08.03.14 21:15
Добавили.
ban
golma1 злая мачеха08.03.14 21:27
golma1
08.03.14 21:27 
в ответ ЧащаВсего 08.03.14 21:23
Вы тоже хотите что-нибудь провокативное сообщить или обсудить модерацию?
Не рекомендую.
ЧащаВсего местный житель08.03.14 21:33
08.03.14 21:33 
в ответ golma1 08.03.14 21:27
Спасибо за рекомендацию, мне просто было не понятно, что имел в виду Nekto***
Brise maritim местный житель08.03.14 21:49
Brise maritim
08.03.14 21:49 
в ответ kot-valerianez 08.03.14 20:13
В ответ на:
Виновен он в том, что дал волю нацистам, позволил этой заразе окрепнуть и встать на ноги, захватив власть

Он виновен во многом,но только не в том,что якобы дал окрепнуть нацистам в стране. Их нет и никогда не было в Украине.
А повторяющаяся ложь прозомбированных россиян ,которым "ненавязчиво" внушали эту мысль на протяжении многих месяцев - закономерность,увы и предсказуемый результат.
Жаль,что в наше время возможна такая неандертальская,убогая,антигуманная и нецивилизованная политика...Развязать войну со всем миром из за куска земли - сумашествие и полное отсутствие ощущения реальности.ИМХО
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
ЧащаВсего местный житель08.03.14 22:12
08.03.14 22:12 
в ответ Brise maritim 08.03.14 21:49
В ответ на:
А повторяющаяся ложь прозомбированных россиян ,которым "ненавязчиво" внушали эту мысль на протяжении многих месяцев

Вот нельзя меня отнести к этой категории россиян, я то и новости начала смотреть только в течении последней недели. Ну не интересовала меня политика...
Но то, что я за неделю увидела а также услышала от знакомых, которые родом, например, из Ивано-Франковска и из Львова, где крайне не желательно
и даже опасно говорить по русски на улице, убеждает меня в том, что нацисты в Украине есть и они окрепли
yuradn прохожий08.03.14 22:22
08.03.14 22:22 
в ответ ЧащаВсего 08.03.14 22:12
Нет здесь нацистов, и бандеровцев тоже нет.
Есть мирные люди которые не хотят войны и проблем.
Ну и провокаторы Кремля, куда же без них :)
Brise maritim местный житель08.03.14 22:29
Brise maritim
08.03.14 22:29 
в ответ ЧащаВсего 08.03.14 22:12
В ответ на:
Но то, что я за неделю увидела а также услышала от знакомых, которые родом, например, из Ивано-Франковска и из Львова, где крайне не желательно
и даже опасно говорить по русски на улице, убеждает меня в том, что нацисты в Украине есть и они окрепли

Ваши знакомые сейчас живут в Украине и они опасаются разговаривать на русском? Вас или намеренно вводят в заблуждение или это очередная ложь.
Я живу в этой пресловутой Западной Украине,разговариваю и очень часто, в силу разных обстоятельств,именно на русском языке,и как видите - жива и здорова.
Но, полагаю, моих слов будет явно недостаточно, чтобы изменить Ваше мнение...я права?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
spezi знакомое лицо09.03.14 01:08
09.03.14 01:08 
В ответ на:
Их нет и никогда не было в Украине.

Да что вы? А вы в принципе отвергаете всё, с чем лично не сталкивались и не знакомы?
Ну вам тогда необходимо ознакомится с политической программой и идеологией партии "Свобода".
Если вы и потом будете утверждать, что националистов в Украние нету, то всё про вас будет понятно.

spezi знакомое лицо09.03.14 01:22
09.03.14 01:22 
В ответ на:
А повторяющаяся ложь прозомбированных россиян ,которым "ненавязчиво" внушали эту мысль на протяжении многих месяцев

А ну теперь всё понятно . Наверное эта российская пропоганда подействовала в конечном итоге и на европейских политиков, которые хоть медленно и неохотно, но всё же начинают признавать факт присутсвия и политического влияния националистов на украине.
Вы же утверждаете, что лично не наблюдаете ничего такого страшного, из-за чего бы стоило волноваться. Но поверте мне, если вы и дальше будете глядеть лиш на растояние своего носа, то вероятнее всего не сможете вовремя распознать опасность. Не дай бог конечно!
nblens virtually unknown09.03.14 02:25
nblens
09.03.14 02:25 
в ответ spezi 09.03.14 01:08
Может лучше посмотрим на тех, кто сейчас устраивает беспорядки в восточных регионах Украины? Особенно хочется отметить деятельность самопровозглашённого губернатора Донбасса Губарева. Оказывается, данный господин являлся или даже является и сейчас членом ультраправого движения Русское Национальное Единство.
В ответ на:
Российские ультра-националисты устраивают беспорядки в Украине
Самое большое внимание российские СМИ уделяют утверждениям, что украинские проевропейские протестующие, которые свергли режим Виктора Януковича, в массовом порядке являются ультра-националистами или фашистами. Термины, используемые российскими новостями для их определения, — «радикалы», «ультра-радикалы», «фашистские молодежь», «боевики» и т.д. Эти люди, по словам официальных российских источников, пытаются распространить «фашистскую чуму» на Восточной Украине и в Крыму.

На деле же мы видим обратное. Это российские провокаторы, завезенные через границу в восточные города Украины, и радикальные пророссийские группы в самой Украине по своему поведению приближаются к нацизму.
Например, в начале этой недели группа пророссийских сепаратистов овладела зданием Донецкой областной администрации в Восточной Украине, водрузила на него российский флаг, и некий Павел Губарев заявил, что он новый глава региона.
Павел Губарев, позже задержанный украинской милицией, оказался членом (или бывшим членом) ультраправого движения Русское Национальное Единство.
Друг Губарева, Ростислав Журавлев, который пришел на переговоры по освобождению Губарева украинской милицией, является членом ультра-националистической партии “Другая Россия”. Лидер партии Эдуард Лимонов через Twitter призвал российских сепаратистов саботировать украинскую милицию. В конце февраля партия начала кампанию по подписке российских ‘туристов’ в Крым «в случае внезапного наступления туристического сезона».

Российский сайт Lenta.ru сообщил. что Алексей Худяков, который ранее возглавлял московское региональное отделение националистической организации «Русский Щит». присутствовал во время событий в Донецке. Он ранее был под следствием в СИЗО за участие в вооруженном налете на общежитие трудовых мигрантов в Москве.

www.stopfake.org/rossijskie-ultra-natsionalisty-ustraivayut-besporyadki-v...
Там по ссылке и фото есть, где Губарев в кругу "сотоварищей" позирует на фоне флага их организации. Партия "Свобода", а также Правый сектор нервно курят в сторонке.
If you can read this, thank your teacher.
Morder коренной житель09.03.14 07:27
Morder
09.03.14 07:27 
В ответ на:
Он виновен во многом,но только не в том,что якобы дал окрепнуть нацистам в стране. Их нет и никогда не было в Украине.

Угу ,служил брат во Львове в 1986 году .
Поехали родители проведать его,так в магазине пока продавщицу не назовёшь Пани -хрен что получишь.
Пы.Сы. Мать родилась в Житомирской области,украинский для неё родной.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
Morder коренной житель09.03.14 07:49
Morder
09.03.14 07:49 
в ответ nblens 09.03.14 02:25
Сайт созданный неделю назад не внушает доверия.
В ответ на:
Распространяйте репосты ссылок на разоблачения с этого сайта принтскрины, распечатки, что угодно и где угодно, конечно лучше на российских интернет ресурсах и т.д что бы как можно больше людей понимало какую гниль и вражду хотят впаять им в мозг

Вы наверное прочитали и сразу решили запостить.
  kurban06 посетитель09.03.14 07:56
kurban06
09.03.14 07:56 
в ответ Morder 09.03.14 07:49, Последний раз изменено 09.03.14 07:57 (kurban06)
Да бог с ним, когда он создан.
Вы бы разоблачили чего-нибудь оттуда. Огромную бы пользу принесли.
Вот про львовскую продавщицу написали и всё - я уверен, что по-русски во Львове в 1986 году ни боже бой. Не останавливайтесь на достигнутом, разгромите этих якобы борцов с фейками, на Вас вся надежда.
Morder коренной житель09.03.14 08:26
Morder
09.03.14 08:26 
в ответ kurban06 09.03.14 07:56
Ваш сарказм здесь не уместен.Все мои родственники или почти все,живут в Украине.
Мне нравится что Януковича свергли,мне не нравится что великий народ живёт не своим умом а ждёт указаний с американского посольства.
И видя что происходит в новообращённых странах евросоюза я точно знаю что все мои родственники (не олигархи) станут жить гораздо хуже.
golma1 злая мачеха09.03.14 08:32
golma1
09.03.14 08:32 
в ответ kurban06 09.03.14 07:56
НП.
В дискуссиях многократно звучало имя немецкого журналиста Dirk Emmerich, который, по убеждению многих (?) пользователей, правдиво оценивает ситуацию в Украине и считает действия России правомочными.
В ответ на:
08.11 Uhr: Westliche Journalisten werden auf der Krim in ihrer Berichterstattung behindert. Auf Twitter berichtet n-tv-Reporter Dirk Emmerich, dass ihm Live-Berichte aus "Sicherheits"-Gründen untersagt worden seien. Auch Kollegen vom polnischen Fernsehen berichten von Behinderungen.

www.focus.de/politik/ausland/krim-krise-im-news-ticker-prorussische-kraef...
Я надеюсь, что те, кто приводил слова Эммериха в подтверждение того, что не все в Германии придерживаются про-украинской версии событий, не станут опротестовывать его сообщение.
  servis36 свой человек09.03.14 08:32
servis36
09.03.14 08:32 
в ответ durik62 08.03.14 20:06
В ответ на:
Крым наводнён войсками, в Том чесле незаконными вооружёнными формерованиями. , а Разобраться- кто там есть кто ( должны гражданские) ?
<<<< Наблюдатели от ОБСЕ ездят наблюдать или "разбираться"??...Во втором случае,-это уже не наблюдатели
  kurban06 посетитель09.03.14 08:37
kurban06
09.03.14 08:37 
в ответ Morder 09.03.14 08:26
Так Вы возьмите и мой сарказм превратите в ненависть к создателям этого антифейкового сайта.
ПС
Может Вы про Ваших родственников в другом месте рассказывать будете,а здесь вместо воспоминаний про тётю чего-нибудь более продуктивное опубликуете?
А то я возьму и напишу, что все Ваши родственники - бомжи с вокзала, потому что все мои родственники стали жить лучше.
Ну и как далеко мы на этих воспоминаниях продвинемся?
Вобщем к делу.
В чём Вас обманул упомянутый Вами сайт?
  kurban06 посетитель09.03.14 08:41
kurban06
09.03.14 08:41 
в ответ servis36 09.03.14 08:32
Едут наблюдать, чтобы и разобраться и своим пристутствием не допустить нарушений прав человека.
Просто так наблюдать идут в кабинку, где за червонец шторочки раздвигаются и наблюдай хоть до посинения ( пока червонцы не кончатся).