Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
03.03.14 00:17
в ответ Извар 03.03.14 00:00
у меня никаких иллюзий по поводу российских каналов. конечно они необьективны.
но я так же перестал смотреть украниский 5-й канал, который к сожалению очень выборочно подаёт новости..
даже не знаю остались ли в россии и украине действительно независимые и обьективные каналы
но я так же перестал смотреть украниский 5-й канал, который к сожалению очень выборочно подаёт новости..
даже не знаю остались ли в россии и украине действительно независимые и обьективные каналы
03.03.14 00:32
в ответ O.lga 03.03.14 00:24
Дождь меня не устраивает в плане проф-пригодности большинства ведущих.
Эхо - да, но очень зависит от передач и приглашенных. Слушаю в основном Латынину и Веллера
Эхо - да, но очень зависит от передач и приглашенных. Слушаю в основном Латынину и Веллера
03.03.14 01:04
в ответ Извар 03.03.14 00:21
Руководители украинских медиа групп обратились с открытым письмом к российским коллегам с призывом быть объективными:
www.unian.net/politics/892065-rukovoditeli-ukrainskih-media-grupp-obratil...
Но разве от самих российских коллег что-то зависит?
В ответ на:
Руководители украинских медиа групп обратились с открытым письмом к руководителям российских общенациональных каналов с призывом быть объективными
Генеральному директору ОАО "Первый канал" Константину Эрнсту
Генеральному директору ФГУП "ВГТРК" Олегу Добродееву
Генеральному директору ОАО "НТВ" Владимиру Кулистикову
Уважаемые коллеги, друзья!
Мы знакомы с вами давно, нас объединяют совместные проекты, во многом общие взгляды на жизнь, и мы все безумно любим телевидение.
Мы верим и знаем, что вы, так же, как и мы, не хотите войны между двумя братскими народами – русским и украинским.
Каждый из нас – патриот своей страны, и на каждом из нас лежит особая ответственность в этот непростой и взрывоопасный момент.
Мы просим вас открыто, взвешенно и объективно освещать события, происходящие сегодня в Украине. Мы просим вас понять и поддержать позицию всех центральных украинских телеканалов и ответственно относиться к каждому слову. Мы не имеем права разжигать вражду между братскими русским и украинским народами, выдавать в эфир непроверенную или искажающую действительность информацию.
Мы уверены, что если существующее противостояние перерастет в военные действия - победителей не будет, проиграют все. Проиграют наши народы, которые историей, верой, кровью неразрывно связаны между собой. Мы верим, что сегодня вместе можем сделать все, чтобы этого не случилось.
Мы верим, что между нашими странами будет мир.
Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная
Руководитель Starlight Media Владимир Бородянский
Руководитель Медиа Группы Украина Федор Огарков
Руководитель 1+1 Media Александр Ткаченко
Руководители украинских медиа групп обратились с открытым письмом к руководителям российских общенациональных каналов с призывом быть объективными
Генеральному директору ОАО "Первый канал" Константину Эрнсту
Генеральному директору ФГУП "ВГТРК" Олегу Добродееву
Генеральному директору ОАО "НТВ" Владимиру Кулистикову
Уважаемые коллеги, друзья!
Мы знакомы с вами давно, нас объединяют совместные проекты, во многом общие взгляды на жизнь, и мы все безумно любим телевидение.
Мы верим и знаем, что вы, так же, как и мы, не хотите войны между двумя братскими народами – русским и украинским.
Каждый из нас – патриот своей страны, и на каждом из нас лежит особая ответственность в этот непростой и взрывоопасный момент.
Мы просим вас открыто, взвешенно и объективно освещать события, происходящие сегодня в Украине. Мы просим вас понять и поддержать позицию всех центральных украинских телеканалов и ответственно относиться к каждому слову. Мы не имеем права разжигать вражду между братскими русским и украинским народами, выдавать в эфир непроверенную или искажающую действительность информацию.
Мы уверены, что если существующее противостояние перерастет в военные действия - победителей не будет, проиграют все. Проиграют наши народы, которые историей, верой, кровью неразрывно связаны между собой. Мы верим, что сегодня вместе можем сделать все, чтобы этого не случилось.
Мы верим, что между нашими странами будет мир.
Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная
Руководитель Starlight Media Владимир Бородянский
Руководитель Медиа Группы Украина Федор Огарков
Руководитель 1+1 Media Александр Ткаченко
www.unian.net/politics/892065-rukovoditeli-ukrainskih-media-grupp-obratil...
Но разве от самих российских коллег что-то зависит?

If you can read this, thank your teacher.
03.03.14 07:53
А вы Смотрите Украинское ТВ?
Если сравнивать Его С Росийским, то просто в Разы меньше..
Если у них И получаются ляпы, то по незнанию или по простоте ( отображают, как Хотелось-бы видеть)
В Российском, же заведомое вранье, подтасовки фактов, умалчивание одного- важного, и Раздувание из какой-то мелочи, целую бурю...
Я бы на вашем месте даже не сравнивал.
в ответ BERLINAS 02.03.14 23:40
В ответ на:
Я говорил о госперевороте на Украине. Там сми ну такое объективное.
У кого власть, тот и пан.
Я говорил о госперевороте на Украине. Там сми ну такое объективное.
У кого власть, тот и пан.
Если сравнивать Его С Росийским, то просто в Разы меньше..
Если у них И получаются ляпы, то по незнанию или по простоте ( отображают, как Хотелось-бы видеть)
В Российском, же заведомое вранье, подтасовки фактов, умалчивание одного- важного, и Раздувание из какой-то мелочи, целую бурю...
Я бы на вашем месте даже не сравнивал.

03.03.14 08:00
в ответ ( 6o6p ) 02.03.14 21:40
Шпигель сделал неплохую подборку образчиков кремлёвской пропаганды
www.spiegel.de/politik/ausland/krim-krise-in-russischen-medien-der-westen...
www.spiegel.de/politik/ausland/krim-krise-in-russischen-medien-der-westen...
03.03.14 11:13
Я и российское не смотрю.
кстати, germany.ru так же российское сми. В основном оно, конечно, коммерческое, но клавишами здесь стучат многие "жарналисты". И эти многие руссофобы из Молдавии, Прибалтики и Украины именно на этом сайте чувствуют себя комфортно в силу его спицифики
в ответ durik62 03.03.14 07:53
В ответ на:
Я и российское не смотрю.
В ответ на:
кстати, germany.ru так же российское сми. В основном оно, конечно, коммерческое, но клавишами здесь стучат многие "жарналисты". И эти многие руссофобы из Молдавии, Прибалтики и Украины именно на этом сайте чувствуют себя комфортно в силу его спицифики
03.03.14 11:25
я вот одного не понимаю куда смотрит администрация сайта?
ресурс российско-германский у администрации сайта есть определённые обязательства перед Россией
основной контингент юзеров русскоязычный
и попать в чёрный список за антироссийскую пропаганду администрация сайта вряд-ли захотят.
не дай бог, но если по Российским СМИ пройдёт инфа что определённый ресурс поддерживает антироссийские настроения,
то могут и заблокировать у основных провайдеров.
а это потеря тысяч юзеров и конечно имиджа.
кому охота ходить с коричневым пятном?
Генпрокуратура РФ тоже не зря ест свой хлеб, вот инфа с того-же "дождя" (насколько можно доверять - не знаю)
Роскомнадзор добился блокировки 13 украинских сообществ во «ВКонтакте»
tvrain.ru/articles/roskomnadzor_dobilsja_blokirovki_13_ukrainskih_soobsch...
в ответ O.lga 03.03.14 00:24
В ответ на:
Чем вас не устраивает Эхо Москвы и телеканал Дождь?
Чем вас не устраивает Эхо Москвы и телеканал Дождь?
я вот одного не понимаю куда смотрит администрация сайта?
ресурс российско-германский у администрации сайта есть определённые обязательства перед Россией
основной контингент юзеров русскоязычный
и попать в чёрный список за антироссийскую пропаганду администрация сайта вряд-ли захотят.
не дай бог, но если по Российским СМИ пройдёт инфа что определённый ресурс поддерживает антироссийские настроения,
то могут и заблокировать у основных провайдеров.
а это потеря тысяч юзеров и конечно имиджа.
кому охота ходить с коричневым пятном?
Генпрокуратура РФ тоже не зря ест свой хлеб, вот инфа с того-же "дождя" (насколько можно доверять - не знаю)
Роскомнадзор добился блокировки 13 украинских сообществ во «ВКонтакте»
tvrain.ru/articles/roskomnadzor_dobilsja_blokirovki_13_ukrainskih_soobsch...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
03.03.14 12:15
03.03.14 12:49
А я сподобился несколько раз в последнее время слушать радио "Эхо Москвы". По-моему, они своей русофобией переплюнули "Радио Свобода". К примеру вчерашняя передача с Матвеем Ганопольским в 20.10 время мск. Столько яда и ненависти к России, что даже не понятно, как их терпят власти России и не раздавят этот гадюшник. На Россию клевещут, а сало русское едят.
В ответ на:
впервые за много лет, слушаю ... радио свобода!
впервые за много лет, слушаю ... радио свобода!
А я сподобился несколько раз в последнее время слушать радио "Эхо Москвы". По-моему, они своей русофобией переплюнули "Радио Свобода". К примеру вчерашняя передача с Матвеем Ганопольским в 20.10 время мск. Столько яда и ненависти к России, что даже не понятно, как их терпят власти России и не раздавят этот гадюшник. На Россию клевещут, а сало русское едят.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков