Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
07.03.14 12:31
вы только себя слушаете или свое ТВ
а что получилось вы не в силах услышить
НАТО усиливает свое вооружение в Европе, Россия тоже
покапалась в интернете.... с 1009 года об етих ракетах идет речь..... не было повода ни у одной стороны их разместить.... теперь повод есть ... у ибоих сторон
чтоб они сдохли со своими ракетами - обе
а что получилось вы не в силах услышить
НАТО усиливает свое вооружение в Европе, Россия тоже
покапалась в интернете.... с 1009 года об етих ракетах идет речь..... не было повода ни у одной стороны их разместить.... теперь повод есть ... у ибоих сторон
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
07.03.14 12:35
в ответ virage 07.03.14 11:59
Вот немного о возможностях СМИ, да простит меня мой дядя из Черкасс, что я здес* вырезку из моей с ним переписки выкладываю. Я тол*ко фамилию троеточием заменила.
Светланка, здравствуй! Приветик Юле! Понимаю, как сложно разобраться в том, что происходит у нас. Света, не стану рассказывать о том, что было до ввода в Крым российских войск. Если бы не мешал Путин, у нас было бы намного спокойнее. Теперь живем в постоянной тревоге. Ведь пока ситуация только усложняется. Я не буду обзывать Путина грубыми словами, но скажу, что он умен, хитер, и жесток! Его пропоганда так обработала россиян, что они стали словно зомби, брат не понимает брата. Это не обошло и нас, ... . Вчера общался с Васей и его женой Гетой. Если помнишь, они живут в Смоленске. Они верят в каждое слово Путина, об Украине мнение у них исключительно негативное. Больше часа разговаривали, но я не смог переубедить их ни в чем. Это самое страшное. Вчера смотрел часть пресс-конференции Путина и был поражен настолько грубой ложью, что трудно поверить, что такое может говорить президент страны!
Светланка, здравствуй! Приветик Юле! Понимаю, как сложно разобраться в том, что происходит у нас. Света, не стану рассказывать о том, что было до ввода в Крым российских войск. Если бы не мешал Путин, у нас было бы намного спокойнее. Теперь живем в постоянной тревоге. Ведь пока ситуация только усложняется. Я не буду обзывать Путина грубыми словами, но скажу, что он умен, хитер, и жесток! Его пропоганда так обработала россиян, что они стали словно зомби, брат не понимает брата. Это не обошло и нас, ... . Вчера общался с Васей и его женой Гетой. Если помнишь, они живут в Смоленске. Они верят в каждое слово Путина, об Украине мнение у них исключительно негативное. Больше часа разговаривали, но я не смог переубедить их ни в чем. Это самое страшное. Вчера смотрел часть пресс-конференции Путина и был поражен настолько грубой ложью, что трудно поверить, что такое может говорить президент страны!
07.03.14 12:55
Да нет. не обе..
Балтийские страны слишком малы, чтоб сомастоятельно противостоять РФ.
Потому вступление В ЕС и нато был единственный правильный шаг,
Инача Судя по происходящему, они бы уже давно у вас были. ( а вы возможно в местах детства ваших родителей)
Вот потому и нужно непозволять Таким Путиным, творить подобные дела.. Даже если от этого прийдётся поступиться своими личным комфортом, деньгами. или ещё чем-то.
в ответ virage 07.03.14 12:31
В ответ на:
разместить.... теперь повод есть ... у ибоих сторон
разместить.... теперь повод есть ... у ибоих сторон
Да нет. не обе..
Балтийские страны слишком малы, чтоб сомастоятельно противостоять РФ.
Потому вступление В ЕС и нато был единственный правильный шаг,
Инача Судя по происходящему, они бы уже давно у вас были. ( а вы возможно в местах детства ваших родителей)

Вот потому и нужно непозволять Таким Путиным, творить подобные дела.. Даже если от этого прийдётся поступиться своими личным комфортом, деньгами. или ещё чем-то.
07.03.14 13:06
я редко здесь выступаю, в отличии...
А новостное ТВ я практически не смотрю. А если смотрю, то практически не случаю.
Я, как тут пишут, зомбирована с детства духом дружбы, патриотизма и интернационализма.
Вот эти 3 слона , на которых держутся мои здесь эпизодические выступления.
Кроме того, всем известно, что русский народ очень терпелив, до поры до времени...
"Медленно запрягает, но быстро едет...." Поэтому не надо испытывать терпение
русских, постоянно поливая их грязью.
в ответ virage 07.03.14 12:31
В ответ на:
А новостное ТВ я практически не смотрю. А если смотрю, то практически не случаю.
Я, как тут пишут, зомбирована с детства духом дружбы, патриотизма и интернационализма.
Вот эти 3 слона , на которых держутся мои здесь эпизодические выступления.
Кроме того, всем известно, что русский народ очень терпелив, до поры до времени...
"Медленно запрягает, но быстро едет...." Поэтому не надо испытывать терпение
07.03.14 13:12
Вы, конечно, не допускаете, что укр. ТВ тоже лжет?
Из сказок же знаете, что украинец- хитер, а русский - дурачек?
Кто бы сомневался, что Майдан с Наци - это происки Путина.....
А фотографии в сети с призывами: "бей москалей" ит.д. исключительно фотошоп.
В ответ на:
Вчера смотрел часть пресс-конференции Путина и был поражен настолько грубой ложью, что трудно поверить, что такое может говорить президент страны!
Вчера смотрел часть пресс-конференции Путина и был поражен настолько грубой ложью, что трудно поверить, что такое может говорить президент страны!
Вы, конечно, не допускаете, что укр. ТВ тоже лжет?

Из сказок же знаете, что украинец- хитер, а русский - дурачек?
В ответ на:
Если бы не мешал Путин, у нас было бы намного спокойнее.
Если бы не мешал Путин, у нас было бы намного спокойнее.
Кто бы сомневался, что Майдан с Наци - это происки Путина.....
А фотографии в сети с призывами: "бей москалей" ит.д. исключительно фотошоп.
07.03.14 13:19
в ответ Заездом 07.03.14 13:12
нп
Пародия на репортажи российских журналистов отражает действительность.
http://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Q
Пародия на репортажи российских журналистов отражает действительность.
http://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Q
07.03.14 13:52
в ответ Nikit@ 07.03.14 13:19
Класс 
Бегущая строка: " для увеличения числа бандеровцев в украине запретили аборты":-)
Что касается сомнений в правдивости укр сми - кто то всерьез думает, что украинцы переозвучили пресс конференцию Путина?
разве, чтобы его дискредитировать, нужно еще что то делать? Путин и сам неплохо работает в этом направлении.

Бегущая строка: " для увеличения числа бандеровцев в украине запретили аборты":-)
Что касается сомнений в правдивости укр сми - кто то всерьез думает, что украинцы переозвучили пресс конференцию Путина?

07.03.14 14:46
я в бане бываю чаще чем выступляю, мои баны наверное трудно сощитать... на месяц, ма 2 недели.... если повезет- на 3 дня
здесь тема не о русских
В ответ на:
я в бане бываю чаще чем выступляю, мои баны наверное трудно сощитать... на месяц, ма 2 недели.... если повезет- на 3 дня

В ответ на:
Поэтому не надо испытывать терпение
Поэтому не надо испытывать терпение
здесь тема не о русских

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
07.03.14 16:23
Я не сказала, что УЖЕ бьют. Однако, сейчас побывав на одном украинском форуме,
почитав реплики, направленные в сторону "москалей", убедилась в существование "угрозы".
Пусть на словах....Но, как известно, от слов до дела один шаг.....
Там даже не банят за "крепкие" выражения.
в ответ lanka-dmv 07.03.14 15:20
В ответ на:
Ну если бы "москалей" в Украине били - мою сем*ю уже давно бы всю перебили.
Ну если бы "москалей" в Украине били - мою сем*ю уже давно бы всю перебили.
Я не сказала, что УЖЕ бьют. Однако, сейчас побывав на одном украинском форуме,
почитав реплики, направленные в сторону "москалей", убедилась в существование "угрозы".
Пусть на словах....Но, как известно, от слов до дела один шаг.....
Там даже не банят за "крепкие" выражения.
07.03.14 17:09
Анатомия человека хорошо известна.
https://www.google.de/search?q=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9+...
в ответ ( 6o6p ) 02.03.14 22:01
В ответ на:
ЧЕМ думают россияне,
ЧЕМ думают россияне,
Анатомия человека хорошо известна.
https://www.google.de/search?q=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9+...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
07.03.14 17:32
Чтобы иметь объективное мнение о происходящем, заставляю себя иногода смотреть новости российских каналов - невозможно. Так, вчера например, на 1-Канале(ОРТ) сказали, что во Львове на домах русских жителей ставят метки: "Тут живут москали!"
И это в 21 веке!..
Главный канал страны.. 
Также по России идут митинги солидарности с русскоязычным населением Украины - и люди ведомые "патриотизмом" даже не понимают, за что митингуют по сути.
Матвиенко высосала из пальца жертвы и дала добро на введение войск в государство, гарантом суверенитета и целостности которого вроде бы является Россия.
Чтобы иметь объективное мнение о происходящем, заставляю себя иногода смотреть новости российских каналов - невозможно. Так, вчера например, на 1-Канале(ОРТ) сказали, что во Львове на домах русских жителей ставят метки: "Тут живут москали!"
И это в 21 веке!..

Также по России идут митинги солидарности с русскоязычным населением Украины - и люди ведомые "патриотизмом" даже не понимают, за что митингуют по сути.
Матвиенко высосала из пальца жертвы и дала добро на введение войск в государство, гарантом суверенитета и целостности которого вроде бы является Россия.
07.03.14 20:48
да сказали... А вы (лично) можете опровергнуть эти слухи?
А она разве не перед украинской делегацией "высасывала?
Могу дать (но не хочу) ссылку на сайт украинский, где юзеры не стесняются в выражениях
круче, чем "бей москалей" и никто их не удаляет.
в ответ Patara* 07.03.14 17:32
В ответ на:
Так, вчера например, на 1-Канале(ОРТ) сказали, что во Львове на домах русских жителей ставят метки: "Тут живут москали!"
Так, вчера например, на 1-Канале(ОРТ) сказали, что во Львове на домах русских жителей ставят метки: "Тут живут москали!"
да сказали... А вы (лично) можете опровергнуть эти слухи?
В ответ на:
Матвиенко высосала из пальца жертвы и дала добро на введение войск в государство,
гарантом суверенитета и целостности которого вроде бы является Россия
Матвиенко высосала из пальца жертвы и дала добро на введение войск в государство,
гарантом суверенитета и целостности которого вроде бы является Россия
А она разве не перед украинской делегацией "высасывала?
Могу дать (но не хочу) ссылку на сайт украинский, где юзеры не стесняются в выражениях
круче, чем "бей москалей" и никто их не удаляет.