Login
о российских СМИ, ТВ
05.03.14 12:17
примеры в студию...
in Antwort aschebesche 05.03.14 12:13
В ответ на:
почемуто все новости на немецких каналах попахивают руссофобией
почемуто все новости на немецких каналах попахивают руссофобией
примеры в студию...
майнер майнунг нах...
05.03.14 12:22
in Antwort Пикуль 05.03.14 12:17
05.03.14 12:23
in Antwort aschebesche 05.03.14 12:22
05.03.14 12:25
ну так, если Путина не хвалиш, то уже русофоб
Путин-же сказал, что Беркутовцев нелечат, значит нелечат.
in Antwort Пикуль 05.03.14 12:17
В ответ на:
примеры в студию...
примеры в студию...

Путин-же сказал, что Беркутовцев нелечат, значит нелечат.
05.03.14 12:28
in Antwort durik62 05.03.14 12:25
05.03.14 12:31
in Antwort Пикуль 05.03.14 12:23
На Берлин
Дело в том что я не поддерживаю путина но все немецкие сми вещают предвзято
Если быть демократичной странной то надо выслушивать все мнения
Вы хоть раз за время его правления слышали чтото доброе про путина в немецких сми?
Вы хоть раз за время его правления слышали чтото доброе про путина в немецких сми?
05.03.14 12:42
Это правда. Ложь льётся и льётся потоками. Но всё дело в том, что люди принимают её за чистую правду.
Россияне очень политизированы, "модные приговоры" их не интересуют- каждую минуту разговор крутится только вокруг политики.
Сегодня разговаривала с разными людьми. Казалось, достаточно образованные, но опять...эта Америка, Европа и несчастная Украина, которой нужно помочь, и Путин -молодец, протянувший руку помощи.
Украина разная- в этом всё дело. Поэтому одну Украину он потерял, а другую и немаловажную приобрёл, и помогли ему в этом сами недалёкие в политике украинцы, принявшие дикий закон о языке; националисты, с такими же дикими лозунгами против русских, евреев...а они постоянно звучали на Майдане(это так), и уголовники, типа Сашки Белого, с автоматом получившим власть.
in Antwort ( 6o6p ) 05.03.14 11:17
В ответ на:
Столько информации, исключительно негативной, о европе, не было кажется ешё никогда. А сколько негатива вылили на саму украину! Зачем?
Какое дело россиянам это всё слушать дома по телеку? Смотрите лучше модный приговор или давай жениться!
Столько информации, исключительно негативной, о европе, не было кажется ешё никогда. А сколько негатива вылили на саму украину! Зачем?
Какое дело россиянам это всё слушать дома по телеку? Смотрите лучше модный приговор или давай жениться!
Это правда. Ложь льётся и льётся потоками. Но всё дело в том, что люди принимают её за чистую правду.
Россияне очень политизированы, "модные приговоры" их не интересуют- каждую минуту разговор крутится только вокруг политики.
Сегодня разговаривала с разными людьми. Казалось, достаточно образованные, но опять...эта Америка, Европа и несчастная Украина, которой нужно помочь, и Путин -молодец, протянувший руку помощи.
В ответ на:
Украину путин потерял уже очень давно, а всей этой осенней компанией просто напугал.
Украину путин потерял уже очень давно, а всей этой осенней компанией просто напугал.
Украина разная- в этом всё дело. Поэтому одну Украину он потерял, а другую и немаловажную приобрёл, и помогли ему в этом сами недалёкие в политике украинцы, принявшие дикий закон о языке; националисты, с такими же дикими лозунгами против русских, евреев...а они постоянно звучали на Майдане(это так), и уголовники, типа Сашки Белого, с автоматом получившим власть.
05.03.14 12:43
вы наверно путаете два понятия: предвзято и объективно...
сколько угодно... и самое значимое то, что германия видит в россии своего партнера и друга... вот например первое что попалось вам для инхаляции...
www.volksfreund.de/nachrichten/welt/themendestages/thema/Analysen-und-Hin...
пс
... поедет FC Bayern
in Antwort aschebesche 05.03.14 12:31, Zuletzt geändert 05.03.14 12:46 (Пикуль)
В ответ на:
но все немецкие сми вещают предвзято
но все немецкие сми вещают предвзято
вы наверно путаете два понятия: предвзято и объективно...
В ответ на:
сколько угодно... и самое значимое то, что германия видит в россии своего партнера и друга... вот например первое что попалось вам для инхаляции...
www.volksfreund.de/nachrichten/welt/themendestages/thema/Analysen-und-Hin...
пс
В ответ на:
На Берлин
На Берлин
... поедет FC Bayern

майнер майнунг нах...
05.03.14 13:09
in Antwort aschebesche 05.03.14 12:31
В ответ на:
А шо, есть какие-то добрые новости о нём? Вроде с хорошей стороны он себя ещё не проявлял.Вы хоть раз за время его правления слышали чтото доброе про путина в немецких сми?
05.03.14 13:09
Приходит мужик к киоску Союзпечать
Дайте мне "Известия"
Да какие теперь известия...
А "Правда"?
откуда правда...
А что у вас есть?
Да "Труд" за три копейки...
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.14 21:40
В ответ на:
хочется поделиться своим мнением у знать ваше мнение по поводу российского ТВ во время конфликта.
хочется поделиться своим мнением у знать ваше мнение по поводу российского ТВ во время конфликта.
Приходит мужик к киоску Союзпечать
Дайте мне "Известия"
Да какие теперь известия...
А "Правда"?
откуда правда...
А что у вас есть?
Да "Труд" за три копейки...
05.03.14 13:24
in Antwort fotoslon 05.03.14 13:09
С анекдотами - в Тусовку. Только, боюсь, и там этот древний анекдот не понравится.
05.03.14 13:27
Это не анекдот в тусовку, это краткое изложение моего отношения к российской прессе - уж простите.
in Antwort golma1 05.03.14 13:24, Zuletzt geändert 05.03.14 13:30 (fotoslon)
Это не анекдот в тусовку, это краткое изложение моего отношения к российской прессе - уж простите.
05.03.14 13:35
Комментары там пишут или российская пятая колонна на корявом немецком или "профессионалы" из PR агентств на газпромовские деньги.
in Antwort aschebesche 05.03.14 10:15
В ответ на:
но не само а коментары людей снизу если вы можете по немецки
но не само а коментары людей снизу если вы можете по немецки
Комментары там пишут или российская пятая колонна на корявом немецком или "профессионалы" из PR агентств на газпромовские деньги.
05.03.14 13:39
in Antwort aschebesche 05.03.14 12:31, Zuletzt geändert 05.03.14 13:46 (virage)
не из Берлина
вы хорошо смотритее новости из рпссийских сми?
выключите звук.... увидете как у них горят глаза , как пялится в вас..... у них такая работа
если вы верите ... дело ваше
мне больше нравиыся новисти -no koment
В ответ на:
На Берлин
Вы хоть раз за время его правления слышали чтот
о доброе про путина в немецких сми?
На Берлин
Вы хоть раз за время его правления слышали чтот
о доброе про путина в немецких сми?
вы хорошо смотритее новости из рпссийских сми?
выключите звук.... увидете как у них горят глаза , как пялится в вас..... у них такая работа
если вы верите ... дело ваше
мне больше нравиыся новисти -no koment
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
05.03.14 13:51
Как то это слово "русофоб" уже так привычно, что не замечаешь того момента,
почему именно только русские обвиниют всех в фобии в их сторону......я не знаю....
но не разу не слыхал таких слов как казахофоб или финофоб.....
Или может быть это чувство фобии к себе или в себе имеет корни в застольном вопросе "А ты меня уважаешь ?"
in Antwort durik62 05.03.14 12:25
In Antwort auf:
Как то это слово "русофоб" уже так привычно, что не замечаешь того момента,
почему именно только русские обвиниют всех в фобии в их сторону......я не знаю....
но не разу не слыхал таких слов как казахофоб или финофоб.....
Или может быть это чувство фобии к себе или в себе имеет корни в застольном вопросе "А ты меня уважаешь ?"
05.03.14 13:52
in Antwort Quinbus Flestrin 05.03.14 13:35
В ответ на:
или российская пятая колонна на корявом немецком или "профессионалы" из PR агентств на газпромовские деньги.
Да и не только там...а сколько новых юзеров в ДК, так это вообще праздник какой-то.или российская пятая колонна на корявом немецком или "профессионалы" из PR агентств на газпромовские деньги.
05.03.14 13:55
Ну шоподелать, вот такие они обиженные...
in Antwort sanktvalentin 05.03.14 13:51
В ответ на:
Нет, ещё проще-просто их везде обидели. И в Приднестровье, и вЮ.Осетии, и в Абхазии, и в Крыму....а дальше везде. А больше всего их обидили, судя по реакции и государства и портянок в США.Или может быть это чувство фобии к себе или в себе имеет корни в застольном вопросе "А ты меня уважаешь ?"
Ну шоподелать, вот такие они обиженные...
05.03.14 14:05
потому что их отзомбировали до мозга костей... все вокруг враги, американцы, немцы, китайцы, грузины, украинцы, прибалты и т.п. только они великие, могучие и мудрые...
in Antwort sanktvalentin 05.03.14 13:51
В ответ на:
почему именно только русские обвиниют всех в фобии в их сторону.
почему именно только русские обвиниют всех в фобии в их сторону.
потому что их отзомбировали до мозга костей... все вокруг враги, американцы, немцы, китайцы, грузины, украинцы, прибалты и т.п. только они великие, могучие и мудрые...
майнер майнунг нах...
05.03.14 14:26
in Antwort Бродяга 2008 05.03.14 13:52
Z я уже ранее писал, что такое будет, ещё до начала всего...
Уже по наплыву их в дк, было видно, что РФ Что-то готовит.
Точно такая-же ситуация Была при вторжении в Грузию в 2008
Так что нового, тут ничего нету.
В ответ на:
Да и не только там...а сколько новых юзеров в ДК, так это вообще праздник какой-то.
Да и не только там...а сколько новых юзеров в ДК, так это вообще праздник какой-то.
Уже по наплыву их в дк, было видно, что РФ Что-то готовит.
Точно такая-же ситуация Была при вторжении в Грузию в 2008
Так что нового, тут ничего нету.