Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
02.03.14 20:18
in Antwort здрасьте 02.03.14 20:10
Во-первых, ещё не было случая, чтобы Путин или Медведев не сдержали своего слова. Их можно обвинить в чём угодно, но не в этом.
Во-вторых, если Вы читали мои предыдущие посты, я уже говорил, что мир не состоит из чёрного и белого цветов, поэтому одинакового решения по одной и той же проблеме не существует. Имеется в виду решение проблем крымских не такое, как иных. Речь идёт о проблемах экономических (это для тех, кто любит передёргивать слова.)
В Крым деньги придут, как они пришли в Севастополь, потому что Крым - это стратегически важная территория.
Во-вторых, если Вы читали мои предыдущие посты, я уже говорил, что мир не состоит из чёрного и белого цветов, поэтому одинакового решения по одной и той же проблеме не существует. Имеется в виду решение проблем крымских не такое, как иных. Речь идёт о проблемах экономических (это для тех, кто любит передёргивать слова.)
В Крым деньги придут, как они пришли в Севастополь, потому что Крым - это стратегически важная территория.
02.03.14 20:18
вот вам, как свидетелю находящемуся в самой гуще крымских событий верю
а изгойко митичу с лопаткой и бутылкой пива на КПП в Киеве абсолютно не верю
пжл. не обращайте внимания на крики оппонентов на ветке, просто пишите, что там происходит
одна ваши строчка перечеркивает десяток истеричных выкриков об оккупации и прочих выдумок неразумных
in Antwort viktor.spb 02.03.14 18:50
В ответ на:
Кстати, крымчане воспринимают события на полуострове не как вторжение, а скорее как освобождение. Они всегда считали себя принадлежностью России. И это тоже неоспоримый факт.
Кстати, крымчане воспринимают события на полуострове не как вторжение, а скорее как освобождение. Они всегда считали себя принадлежностью России. И это тоже неоспоримый факт.

а изгойко митичу с лопаткой и бутылкой пива на КПП в Киеве абсолютно не верю
пжл. не обращайте внимания на крики оппонентов на ветке, просто пишите, что там происходит
одна ваши строчка перечеркивает десяток истеричных выкриков об оккупации и прочих выдумок неразумных

changes.. the best friends become strangers...
02.03.14 20:20
после того, как чуркин сказал, что Янукович опирается на абсолютное большинство в демократически выбранном парламенте, перестала слушать.
Ты мне лучше скажи, по какому праву армия РФ уже третий день хозяйничает на территории соседнего государства?
in Antwort =MxL= 02.03.14 20:09
В ответ на:
Вот официальная позиция Москвы
Вот официальная позиция Москвы
после того, как чуркин сказал, что Янукович опирается на абсолютное большинство в демократически выбранном парламенте, перестала слушать.
Ты мне лучше скажи, по какому праву армия РФ уже третий день хозяйничает на территории соседнего государства?
02.03.14 20:22
пока еще никаких доказательств что он там не было, Маша, не смеши.
in Antwort Souz-Appolon 02.03.14 20:18
В ответ на:
пока еще никаких доказательств что он там не было, Маша, не смеши.
in Antwort Fru Natalia 02.03.14 20:16
Всё же, наверное, это писалось с известной долей юмора...)))
Не буду приводиТъ Вам правила форума,я не модератор. Но держите себя в рамках сетевого этикета
Почему - ТОЛьКО из России ?Торговый флот РФ конечно достаточно развит.
Но естъ и другие варианты :
РФ проплатит валютой нужный обьем поставок на международном рынке и порту Роттердама
- и поставщики сами доставят морем импортируемое продоволъствие
Там и зарплаты - выше. Это решаемый вопрос. Eine evtl.Lösung- eine gemeinsame Währung, bzw.starke RUB.
Против этой карты,у России естъ приличный "туз" ! Ибо в случае энергоблокады Крыма
- Россия может черрез 1-24 часа приостановиТъ поставки газа и нефти Киеву
как известно,у Украины только 37-40% потребностi по газу и 6,0% по нефти перекрывается украинской добычей
-осталъные 94 % но нефти + 60 % von Gas :за счет импорта из России и Казахстана
Верно! в Киеве ,Лъвове и т.д. бензина не будет. А на угле автомобили не ездят
- но в Севастополь нефть будет поставляТъся российскими танкерами
Верно. Но вы "забыли" ,что бюджет Севастополя - на 90 % уже 20 лет покрывается за счет арендной платы и прямых трансферов из Москвы.Бюджет Москвы - давно уже по сути содержит инфраструктуру порта (по договору)
Добавят еще денег, вопрос решаемый
Мое мнение :
1.Украине надо решаТъ в 1-ю очередь свои эконом. проблемы и сменить эконом.всевластие миллиардеров Р.Ахметова , Коломойского & Co
-которые единолично владеют 2/3 метталург.заводов и ОГК Киевэнeрго и т.д.
2.Уважатъ права нац. менъшинств,их языки и аксиому о "Праве наций на самоопределение"
in Antwort anna wagner 02.03.14 19:17, Zuletzt geändert 02.03.14 20:28 (Barinov)
В ответ на:
у кАбаева от ботекса извилины выпрямились...
у кАбаева от ботекса извилины выпрямились...
Не буду приводиТъ Вам правила форума,я не модератор. Но держите себя в рамках сетевого этикета
В ответ на:
Поставки еды для 2,2 млн. людей будут зависеть от вражеской страны и
смогут проводиться только морем из России
Поставки еды для 2,2 млн. людей будут зависеть от вражеской страны и
смогут проводиться только морем из России
Почему - ТОЛьКО из России ?Торговый флот РФ конечно достаточно развит.
Но естъ и другие варианты :
РФ проплатит валютой нужный обьем поставок на международном рынке и порту Роттердама
- и поставщики сами доставят морем импортируемое продоволъствие
В ответ на:
российском городе Новороссийске цены в супермаркетах
на 30-60% выше севастопольских
российском городе Новороссийске цены в супермаркетах
на 30-60% выше севастопольских
Там и зарплаты - выше. Это решаемый вопрос. Eine evtl.Lösung- eine gemeinsame Währung, bzw.starke RUB.
В ответ на:
Вода и электричество закончатся через 1-24 часа после вхождения в состав
РФ. Ведь все поставляется из Херсонской области
Вода и электричество закончатся через 1-24 часа после вхождения в состав
РФ. Ведь все поставляется из Херсонской области
Против этой карты,у России естъ приличный "туз" ! Ибо в случае энергоблокады Крыма
- Россия может черрез 1-24 часа приостановиТъ поставки газа и нефти Киеву
как известно,у Украины только 37-40% потребностi по газу и 6,0% по нефти перекрывается украинской добычей
-осталъные 94 % но нефти + 60 % von Gas :за счет импорта из России и Казахстана

В ответ на:
промышленность остановится в первый день..... бензина не
будет .... (как раскупают бензин в панике видел сам неделю назад в Киеве).
промышленность остановится в первый день..... бензина не
будет .... (как раскупают бензин в панике видел сам неделю назад в Киеве).
Верно! в Киеве ,Лъвове и т.д. бензина не будет. А на угле автомобили не ездят
- но в Севастополь нефть будет поставляТъся российскими танкерами
В ответ на:
Из госбюджета Украины прекратят финансировать
расходы Крыма (только 30% расходов Крым самостоятельно покрывает).
Из госбюджета Украины прекратят финансировать
расходы Крыма (только 30% расходов Крым самостоятельно покрывает).
Верно. Но вы "забыли" ,что бюджет Севастополя - на 90 % уже 20 лет покрывается за счет арендной платы и прямых трансферов из Москвы.Бюджет Москвы - давно уже по сути содержит инфраструктуру порта (по договору)
Добавят еще денег, вопрос решаемый
Мое мнение :
1.Украине надо решаТъ в 1-ю очередь свои эконом. проблемы и сменить эконом.всевластие миллиардеров Р.Ахметова , Коломойского & Co
-которые единолично владеют 2/3 метталург.заводов и ОГК Киевэнeрго и т.д.
2.Уважатъ права нац. менъшинств,их языки и аксиому о "Праве наций на самоопределение"
02.03.14 20:24
1. Никому политинформации не нужны. Все грамотные, умеют пользоваться интернетом.
2. Не надо распространять подобные примитивные провокации, это приведёт только к эскалации в ДК, что не является целью форума.
Каждый, владеющий иностранным языком, знает о настроениях на Западе. Разных, зачастую противоположных. Но о страхе "попасть в русский плен" могут писать только "правдивые российские СМИ".

2. Не надо распространять подобные примитивные провокации, это приведёт только к эскалации в ДК, что не является целью форума.
Каждый, владеющий иностранным языком, знает о настроениях на Западе. Разных, зачастую противоположных. Но о страхе "попасть в русский плен" могут писать только "правдивые российские СМИ".

02.03.14 20:24
...таки важное основание
В ответ на:
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
02.03.14 20:25
это та правда, которая очень неприятна украинским патриотам
in Antwort вилывбок 02.03.14 20:14
В ответ на:
У меня море друзей и коллег на украине. У нашего международного концерна представительство на украине в харькове. Вы только что обозвали их всех нехорошим словом. За что? Думает думает. Половина украины думает о братской дружбе и многие быть в россии. Конечно из корысных соображений:)). И пенсии и зарплата в россии много больше:))
У меня море друзей и коллег на украине. У нашего международного концерна представительство на украине в харькове. Вы только что обозвали их всех нехорошим словом. За что? Думает думает. Половина украины думает о братской дружбе и многие быть в россии. Конечно из корысных соображений:)). И пенсии и зарплата в россии много больше:))
это та правда, которая очень неприятна украинским патриотам

02.03.14 20:26
in Antwort prost! 02.03.14 20:16
02.03.14 20:28
Навскидку -
http://www.vedomosti.ru/politics/news/9937761/missiya_neispolnima
Это мы ещё не вспомнили об удвоении ВВП к 2010-му году.
Я вам верю. Верю, что Россия, половина населения которой ходит в деревянный туалет, благоустроит Крым. А Европа, которая не знает, что такое нужник, этого сделать не сможет.
in Antwort viktor.spb 02.03.14 20:18, Zuletzt geändert 02.03.14 20:33 (здрасьте)
В ответ на:
Во-первых, ещё не было случая, чтобы Путин или Медведев не сдержали своего слова. Их можно обвинить в чём угодно, но не в этом.
Навскидку -
В ответ на:
Путину не удалось выполнить значительную часть предвыборных обещаний
Путину не удалось выполнить значительную часть предвыборных обещаний
http://www.vedomosti.ru/politics/news/9937761/missiya_neispolnima
Это мы ещё не вспомнили об удвоении ВВП к 2010-му году.
В ответ на:
Я вам верю. Верю, что Россия, половина населения которой ходит в деревянный туалет, благоустроит Крым. А Европа, которая не знает, что такое нужник, этого сделать не сможет.
02.03.14 20:29
in Antwort Souz-Appolon 02.03.14 20:25
Маша может хватит выступать тут резонером. Или приведите собственные мысли, если они есть.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
02.03.14 20:29
согласен, причем намного быстрее, чем в Сочи
но именно это и вызывает такое раздражение у некоторых
чужие возможности только подчеркивают немощь и зависимость злопыхателей, поэтому и постят о диком падении рубля, и громко мечтают, что в москве пропадет завтра соль и спички
in Antwort viktor.spb 02.03.14 20:00
В ответ на:
Так ведь повторяю: не идёт речь о присоединении, а только об автономии, но широкой. Присоединение только, если... ну об этом уже говорил.
Российская глубинка - согласен, но это глубинка со своими проблемами коммуникаций или их отсутствии вообще. Не забывайте о размерах России. А в Крыму эти коммуникации есть, хотя и не везде, конечно. Но не равняйте затраты на строительство коммуникаций в Крыму и в Российской глубинке. Но самое главное - не забывайте о стртегической важности Крыма. Поэтому построят здесь всё это.
Так ведь повторяю: не идёт речь о присоединении, а только об автономии, но широкой. Присоединение только, если... ну об этом уже говорил.
Российская глубинка - согласен, но это глубинка со своими проблемами коммуникаций или их отсутствии вообще. Не забывайте о размерах России. А в Крыму эти коммуникации есть, хотя и не везде, конечно. Но не равняйте затраты на строительство коммуникаций в Крыму и в Российской глубинке. Но самое главное - не забывайте о стртегической важности Крыма. Поэтому построят здесь всё это.
согласен, причем намного быстрее, чем в Сочи
чужие возможности только подчеркивают немощь и зависимость злопыхателей, поэтому и постят о диком падении рубля, и громко мечтают, что в москве пропадет завтра соль и спички

02.03.14 20:34
in Antwort nblens 02.03.14 20:07
просто этот закон о языке, как бельмо в глазу, уж сколько муссировалась эта тема, нахрена ее трогать надо было с разбегу, разве не идиотизм?
да при чем тут Львов пол года назад? Я говорю про сейчас, свастика кругом,, даже сегодня на евроньюз показывали, как жители Киева возмущались этому факту, и говорили, мы не боимся свои лица показывать, вы то почему в масках и с свастикой?
смотреть только одно телевидение это значит зщмбировать себя, сижу на 3х ресурсах , Европа Россия Украина и складываю себе четвертую версию.
В ответ на:
И что там с бандеровскими флагами?
И что там с бандеровскими флагами?
да при чем тут Львов пол года назад? Я говорю про сейчас, свастика кругом,, даже сегодня на евроньюз показывали, как жители Киева возмущались этому факту, и говорили, мы не боимся свои лица показывать, вы то почему в масках и с свастикой?
смотреть только одно телевидение это значит зщмбировать себя, сижу на 3х ресурсах , Европа Россия Украина и складываю себе четвертую версию.
02.03.14 20:35
Где программы, планы, финансирование? Воздух сотрясаем? Морковку впереди осла повесить хотим?
in Antwort Souz-Appolon 02.03.14 20:29
В ответ на:
Где программы, планы, финансирование? Воздух сотрясаем? Морковку впереди осла повесить хотим?
02.03.14 20:36
in Antwort Souz-Appolon 02.03.14 20:29
А чего же тогда Абхазию не восстановили? Коммуникации и инфраструктура там посвыше, чем в Крыму.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
02.03.14 20:37
Прежде чем ответить, я один вопрос задам. На Украине есть угроза территориальной целостности?
in Antwort дaктиль 02.03.14 20:20
В ответ на:
Прежде чем ответить, я один вопрос задам. На Украине есть угроза территориальной целостности?
02.03.14 20:37
in Antwort здрасьте 02.03.14 20:28, Zuletzt geändert 02.03.14 20:40 (viktor.spb)
А Вы чувствуете разницу между "обещание не выполнил" и "Обещания реализуются не настолько успешно..". К тому же я не говорил об обещаниях столь глобальных, для их выполнения нужно время. Поэтому, если сегодня обещаны инвестиции в Крым, то я абсолютно уверен, что они будут и результаты этого мы не увидим завтра. Это же надо понимать.
02.03.14 20:39
in Antwort viktor.spb 02.03.14 20:37
02.03.14 20:41
in Antwort дaктиль 02.03.14 20:20
...что-то я проспал , армия РФ уже в Киеве? Не знаю , что и кричать - Ура или Караул!
...что-то я проспал , армия РФ уже в Киеве? Не знаю , что и кричать - Ура или Караул!