Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
02.03.14 18:53
in Antwort gau 02.03.14 18:49
Совсем сдурел? Россия объявила войну Украине. Пункт. Утверждение насчет "коррумпированной власти" оставляю на вашей совести. Или вашего безумия.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
02.03.14 18:55
Ничего они достоверно не показывают.
В Харькове тоже "достоверно" показывали приехавших на автобусах из Белгорода россиян. Так что о достоверности российских СМИ марсианам можете рассказать.
Только наполовину. Это подтверждают все опросы.
in Antwort viktor.spb 02.03.14 18:40
В ответ на:
При том, что они достоверно показывают настроения крымчан.
При том, что они достоверно показывают настроения крымчан.
Ничего они достоверно не показывают.
В Харькове тоже "достоверно" показывали приехавших на автобусах из Белгорода россиян. Так что о достоверности российских СМИ марсианам можете рассказать.
В ответ на:
Кто из вас, здесь побывавших, сможет мне сказать, что Крым - не пророссийский регион? Он всегда таковым был и это неоспоримый факт!
Отсюда и настроения и поступки его жителей.
Кто из вас, здесь побывавших, сможет мне сказать, что Крым - не пророссийский регион? Он всегда таковым был и это неоспоримый факт!
Отсюда и настроения и поступки его жителей.
Только наполовину. Это подтверждают все опросы.
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 18:56
in Antwort Trinkfest 02.03.14 18:52
Позор ему! Завтра он с такой же легкостью присягнет Турции.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
02.03.14 18:58
извините, вы на немецком читать умеете?
Marine-Chef der Ukraine läuft zu Russen über
Marine-Chef - это украинские ВМС?
Marineadmiral - это украинские ВМС?
Зачем вы врете? Там про украинские ВМС ни слова.
in Antwort Trinkfest 02.03.14 18:52, Zuletzt geändert 02.03.14 18:59 (дaктиль)
В ответ на:
Все немецкие медиа передают что украинские ВМС переходят на сторону Крыма
Все немецкие медиа передают что украинские ВМС переходят на сторону Крыма
извините, вы на немецком читать умеете?
Marine-Chef der Ukraine läuft zu Russen über
Marine-Chef - это украинские ВМС?
Marineadmiral - это украинские ВМС?
02.03.14 18:59
in Antwort nblens 02.03.14 18:55
Я не к опросам апелирую. Если провести опрос в мужском отделении бани, то выясним, что женщин вообще нет!
Я спросил тех, кто был в Крыму, причём не с мамой в детстве.

02.03.14 18:59
Цирк на колёсиках да и только. А власть Януковича была какой? И почему Вы здесь у коррумпированной власти задержались, а не на родине с честной властью остались?
Патриоты, тоже мне.
in Antwort gau 02.03.14 18:49
В ответ на:
поддержкой коррумпированной власти Германии, Франции и Со
поддержкой коррумпированной власти Германии, Франции и Со
Цирк на колёсиках да и только. А власть Януковича была какой? И почему Вы здесь у коррумпированной власти задержались, а не на родине с честной властью остались?
Патриоты, тоже мне.
02.03.14 19:02
in Antwort Trinkfest 02.03.14 18:52, Zuletzt geändert 02.03.14 19:03 (дaктиль)
кстати, его отстранили еще с утра. Так что присягу бывшему рекетиру он давал как частное лицо. А украинские ВМС уже в Одессе.
Опять вранье российских сми. Ушаты вранья.
Опять вранье российских сми. Ушаты вранья.
А опросы только в банях проводятся? В них крымчане не участвуют?
И что можно увидеть в Крыму такого? Там всякие люди живут и ссылки на разные мнения крымчан в наших украинских ветках есть. Так что не выдавайте своё мнение за мнение большинства.
in Antwort viktor.spb 02.03.14 18:59
В ответ на:
Я не к опросам апелирую. Если провести опрос в мужском отделении бани, то выясним, что женщин вообще нет!
А опросы только в банях проводятся? В них крымчане не участвуют?
И что можно увидеть в Крыму такого? Там всякие люди живут и ссылки на разные мнения крымчан в наших украинских ветках есть. Так что не выдавайте своё мнение за мнение большинства.
in Antwort nblens 02.03.14 15:45
знаете, я уже ни каким ссылкам не доверяю и информации в них. А вот моя подруга живущая в Одессе, сказала что корабли сегодня все же пришли,как бы тяжело спрятать такие масштабные кораблики от жителей города.
02.03.14 19:03
Естественно на моей совести. И она у меня есть. В отличии...
in Antwort балта26 02.03.14 18:53
В ответ на:
Совсем сдурел? Россия объявила войну Украине. Пункт. Утверждение насчет "коррумпированной власти" оставляю на вашей совести. Или вашего безумия.
Естественно на моей совести. И она у меня есть. В отличии...
02.03.14 19:04
Я не вру. Командиры соединений подчиняются ему - он главком ВМФ Украины. Смотрели видео где он зачитал присягу ? КОгда его успели отстранить ? Его позавчера назначили.
in Antwort дaктиль 02.03.14 18:58, Zuletzt geändert 02.03.14 19:07 (Trinkfest)
В ответ на:
Я не вру. Командиры соединений подчиняются ему - он главком ВМФ Украины. Смотрели видео где он зачитал присягу ? КОгда его успели отстранить ? Его позавчера назначили.
02.03.14 19:06
Сегодня есть сообщения, что пришли. Но не все, а только некоторые, например президентский.
Но это и лучше - чтобы не достались врагу.
in Antwort steta11 02.03.14 19:02
В ответ на:
знаете, я уже ни каким ссылкам не доверяю и информации в них. А вот моя подруга живущая в Одессе, сказала что корабли сегодня все же пришли,как бы тяжело спрятать такие масштабные кораблики от жителей города.
Сегодня есть сообщения, что пришли. Но не все, а только некоторые, например президентский.
Но это и лучше - чтобы не достались врагу.

02.03.14 19:07
in Antwort Trinkfest 02.03.14 19:04, Zuletzt geändert 02.03.14 19:11 (дaктиль)
Они ему не подчиняются. Он был отсранен еще утром. Присягу давал как частное лицо. Украинский флот в Одессе.
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32771
=espreso.tv/new/2014/03/02/zradnyka_komanduvacha_vms_vidstoronyly_sche_vr...
ЗАЧЕМ ВЫ ВРЁТЕ?
ЗАЧЕМ ВЫ ВРЁТЕ?
02.03.14 19:09
in Antwort durik62 02.03.14 18:42
Если на улицах своего города вы увидите сгоревшие троллейбусы, разгромленные и захваченные полицейские участки,
марширующих штурмовиков с дубинками, нацистскую символику - это будет для вас праздник или оккупация, война или мир?
В Крыму всего этого не было и есть надежда, что и не будет.
марширующих штурмовиков с дубинками, нацистскую символику - это будет для вас праздник или оккупация, война или мир?
В Крыму всего этого не было и есть надежда, что и не будет.
02.03.14 19:09
Да, на сайте МО Украины приказ об отстранении. Дело передано в прокуратуру:
in Antwort дaктиль 02.03.14 19:02
В ответ на:
кстати, его отстранили еще с утра. Так что присягу бывшему рекетиру он давал как частное лицо. А украинские ВМС уже в Одессе.
Да, на сайте МО Украины приказ об отстранении. Дело передано в прокуратуру:
В ответ на:
Контр-адмірал Березовський Д.В. відсторонений від виконання обов’язків командувача Військово-Морських Сил Збройних Сил України
Контр-адмірал Березовський Д.В. відсторонений від виконання обов’язків командувача Військово-Морських Сил Збройних Сил України
02.03.14 19:10
in Antwort gau 02.03.14 19:03
02.03.14 19:13
Нет, конечно, не только в банях. Вопрос не в том где проводится, а в том кем! Поэтому доверять им слишком не следует. А ещё есть вопрос, кто обрабатывает эти опросы. Поэтому я и спросил у людей, которые в Крыму бывали. Вы, как я понимаю, не бывали, но в этом вины Вашей нет. Я вообще здесь никого не обвиняю - у каждого своя позиция. Я лишь, проведя в Крыму много времени и лет, пытаюсь показать, так сказать, изнутри, что здесь происходит, а уж верить или нет - решает каждый в силу своих убеждений или зомбированности.
in Antwort nblens 02.03.14 19:02
В ответ на:
А опросы только в банях проводятся?
А опросы только в банях проводятся?
Нет, конечно, не только в банях. Вопрос не в том где проводится, а в том кем! Поэтому доверять им слишком не следует. А ещё есть вопрос, кто обрабатывает эти опросы. Поэтому я и спросил у людей, которые в Крыму бывали. Вы, как я понимаю, не бывали, но в этом вины Вашей нет. Я вообще здесь никого не обвиняю - у каждого своя позиция. Я лишь, проведя в Крыму много времени и лет, пытаюсь показать, так сказать, изнутри, что здесь происходит, а уж верить или нет - решает каждый в силу своих убеждений или зомбированности.
02.03.14 19:14
in Antwort балта26 02.03.14 19:10
Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил о создании Военно-Морских Сил Крыма,
Смешно ей Богу. Парнишка заигрался в войнушку. Его же сами русские спишут в расход. Янукович его ждет...
Смешно ей Богу. Парнишка заигрался в войнушку. Его же сами русские спишут в расход. Янукович его ждет...
02.03.14 19:16
Где была информация о его отстранении ? Его отстранили полчаса назад после принятия присяги. На момент об был действующим командующим ВМС Украины как я понял.
in Antwort дaктиль 02.03.14 19:07
В ответ на:
Они ему не подчиняются. Он был отсранен еще утром. Присягу давал как частное лицо. Украинский флот в Одессе.
ЗАЧЕМ ВЫ ВРЁТЕ?
ЗАЧЕМ ВЫ ВРЁТЕ?
Где была информация о его отстранении ? Его отстранили полчаса назад после принятия присяги. На момент об был действующим командующим ВМС Украины как я понял.