Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
02.03.14 14:36
in Antwort maxfaktor77 02.03.14 14:33
НП. Франция тоже заявила о бойкоте встречи 8-ки в Сочи.
Вот очень символичное фото с Крыма:mobile.twitter.com/jamesmatesitv/status/440113298009124864/photo/1?scree...
Серьезное лицо у батюшки. А пацаны-солдаты за его спиной явно в растерянности...
Вот очень символичное фото с Крыма:mobile.twitter.com/jamesmatesitv/status/440113298009124864/photo/1?scree...
Серьезное лицо у батюшки. А пацаны-солдаты за его спиной явно в растерянности...
02.03.14 14:39
Думаю, что найдётся даже больше. Если брать во внимание фирмы сына Януковича - стоматолога по образованию.
in Antwort olya.de 02.03.14 14:30
В ответ на:
Ну так отлично, хотя боюсь, что 37 миллиардов там не найдется.
Думаю, что найдётся даже больше. Если брать во внимание фирмы сына Януковича - стоматолога по образованию.
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 14:40
То есть Вы полагаете,что Яценюк пытается лгать и утаивать некую информацию о реальном финансовом положении Украины? Зачем?
in Antwort olya.de 02.03.14 14:25
В ответ на:
Если верить Яценюку, то за годы правления Януковича из казны исчезли 37 миллиардов долларов - сумма, которую Украина получила в кредит от США. Это совпадение можно было бы растолковать, как попытку не платить долги, потому что "их украли до нас".
Если верить Яценюку, то за годы правления Януковича из казны исчезли 37 миллиардов долларов - сумма, которую Украина получила в кредит от США. Это совпадение можно было бы растолковать, как попытку не платить долги, потому что "их украли до нас".
То есть Вы полагаете,что Яценюк пытается лгать и утаивать некую информацию о реальном финансовом положении Украины? Зачем?
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
02.03.14 14:42
Обычным пацанм-срочникам против морпехов с современным вооружением и экипировкой не сложно растеряться.
in Antwort здрасьте 02.03.14 14:36
В ответ на:
А пацаны-солдаты за его спиной явно в растерянности...
А пацаны-солдаты за его спиной явно в растерянности...
Обычным пацанм-срочникам против морпехов с современным вооружением и экипировкой не сложно растеряться.
02.03.14 14:44
Само-собой. Это лишь лишний раз доказывает, что Путин затевает преступление и кровь этих пацанов будет на его совести.
in Antwort Quinbus Flestrin 02.03.14 14:42
В ответ на:
Само-собой. Это лишь лишний раз доказывает, что Путин затевает преступление и кровь этих пацанов будет на его совести.
02.03.14 14:49
in Antwort Brise maritim 02.03.14 14:40
Чтобы деньги получить. А почему IWF в необходимости дать засомневался, это вопрос не ко мне. Но вообще на месте потенциальных кредиторов мне тоже хотелось бы понимать, были ли предыдущие кредиты большей частью разворованы плохишами или потрачены, т.к. расходы государства превышают доходы.
Speak My Language
02.03.14 14:52
in Antwort здрасьте 02.03.14 14:44
На его совести будет и возможная судьба русских, по аналогии с судетскими немцами в 45м, если дело дойдет до крайности. Русские в Крыму думают Путин их защищает, на самом деле они просто Bauernopfer.
02.03.14 14:55
in Antwort nblens 02.03.14 14:39
Думаю, что найдётся даже больше.
Вы думаете, что Янукович и семья - в пятерке богатейших людей планеты ?
Это имхо утопия, но в принципе я только за - пусть там хоть 100 млрд найдется. Тем меньше придется платить Германии.

Это имхо утопия, но в принципе я только за - пусть там хоть 100 млрд найдется. Тем меньше придется платить Германии.
Speak My Language
02.03.14 14:57
in Antwort olya.de 02.03.14 14:55
02.03.14 15:00
У него "семья" большая - заморожены счета более, чем 20 чиновников в каждой из заявивших об этом стран (пока было 3 европейских с Лихтенштейном).
in Antwort olya.de 02.03.14 14:55
В ответ на:
У него "семья" большая - заморожены счета более, чем 20 чиновников в каждой из заявивших об этом стран (пока было 3 европейских с Лихтенштейном).
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 15:03
Фашистский путинский режим не гнущается ничем, даже откровенно геббельсовскими методами. Когда его скинут, все эти ролики будут крутить в суде как доказателъство и добавят тем, кто не сбежит в Венесуэлу пару-тройку двушечек.
in Antwort galaperedol 02.03.14 14:57
В ответ на:
российские масс-медиа как всегда отжигают
российские масс-медиа как всегда отжигают
Фашистский путинский режим не гнущается ничем, даже откровенно геббельсовскими методами. Когда его скинут, все эти ролики будут крутить в суде как доказателъство и добавят тем, кто не сбежит в Венесуэлу пару-тройку двушечек.
02.03.14 15:14
in Antwort nblens 02.03.14 15:00, Zuletzt geändert 02.03.14 15:19 (olya.de)
Могу только повториться - я не против, чем больше найдется, тем лучше.
Думаю, если бы заморозили все счета членов действующей Рады или в свое время правительства Ющенко, то там еще "кое-что" нашлось бы. Но, как говорится, главное оказаться в нужное время в нужном месте, одним больше повезло, другим меньше. C’est la vie.
Думаю, если бы заморозили все счета членов действующей Рады или в свое время правительства Ющенко, то там еще "кое-что" нашлось бы. Но, как говорится, главное оказаться в нужное время в нужном месте, одним больше повезло, другим меньше. C’est la vie.
Speak My Language
02.03.14 15:15
Согласна.Это замечательно,что ВМФ посылает своих представителей разобраться куда и на что были затрачены миллиарды.
Возможно именно таким путем картина прояснится и будет легче определить глобальные ошибки,просчеты либо ворвовство,которое имело место и принять меры,чтобы они не могли вновь повториться.
in Antwort olya.de 02.03.14 14:49
В ответ на:
Но вообще на месте потенциальных кредиторов мне тоже хотелось бы понимать, были ли предыдущие кредиты большей частью разворованы плохишами или потрачены, т.к. расходы государства превышают доходы
Но вообще на месте потенциальных кредиторов мне тоже хотелось бы понимать, были ли предыдущие кредиты большей частью разворованы плохишами или потрачены, т.к. расходы государства превышают доходы
Согласна.Это замечательно,что ВМФ посылает своих представителей разобраться куда и на что были затрачены миллиарды.
Возможно именно таким путем картина прояснится и будет легче определить глобальные ошибки,просчеты либо ворвовство,которое имело место и принять меры,чтобы они не могли вновь повториться.
02.03.14 15:15
in Antwort kurban06 02.03.14 15:03
а почему фашисткий путинский режим а у западенцев не фашисткий в чём разница? милейший
второй вопрос вам бан от модератора не указ?
второй вопрос вам бан от модератора не указ?
02.03.14 15:18
ваша наивность поражает
думаете они будут разбираться? какие просчёты ,ошибки? воровали те..и нынешние будут воровать
все знают чем закончилась оранжевая революция
буквально через два года братья комрады пересрались друг с другом и кончилась псевдодемократия
in Antwort Brise maritim 02.03.14 15:15
В ответ на:
ваша наивность поражает
думаете они будут разбираться? какие просчёты ,ошибки? воровали те..и нынешние будут воровать
все знают чем закончилась оранжевая революция
буквально через два года братья комрады пересрались друг с другом и кончилась псевдодемократия
02.03.14 15:24
Даже если найдется банк их заблокирует, но возврат денежных средств может длиться годами.
in Antwort nblens 02.03.14 14:39
В ответ на:
Думаю, что найдётся даже больше. Если брать во внимание фирмы сына Януковича - стоматолога
Думаю, что найдётся даже больше. Если брать во внимание фирмы сына Януковича - стоматолога
Даже если найдется банк их заблокирует, но возврат денежных средств может длиться годами.
02.03.14 15:30
in Antwort Brise maritim 02.03.14 15:15, Zuletzt geändert 02.03.14 16:42 (Una10)
нп
У меня предложение к крупным предпринимателям Украины - а пусть они наймут французский легион для защиты своей собственности в Украине от оккупации Россией.
У меня предложение к крупным предпринимателям Украины - а пусть они наймут французский легион для защиты своей собственности в Украине от оккупации Россией.

02.03.14 15:33
Потому что не майдан лезет к Путину его убивать, а Путин к Майдану.
Ещё вопросы милочка?
in Antwort ))SoA(( 02.03.14 15:15, Zuletzt geändert 02.03.14 15:33 (kurban06)
В ответ на:
а почему фашисткий путинский режим а у западенцев не фашисткий в чём разница? милейший
Потому что не майдан лезет к Путину его убивать, а Путин к Майдану.
Ещё вопросы милочка?
02.03.14 15:33
Не вижу причин,почему бы этому не произойти.И моя наивность здесь совершенно ни при чем.
in Antwort ))SoA(( 02.03.14 15:18
В ответ на:
ваша наивность поражает
ваша наивность поражает
Не вижу причин,почему бы этому не произойти.И моя наивность здесь совершенно ни при чем.
02.03.14 15:35
А что Вам так смешно? Что не можете легион от региона отличить?
in Antwort Una10 02.03.14 15:30
В ответ на:
...а пусть они наймут французский регион для защиты своей собственности в Украине от оккупации Россией.
...а пусть они наймут французский регион для защиты своей собственности в Украине от оккупации Россией.
А что Вам так смешно? Что не можете легион от региона отличить?