Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
02.03.14 15:03
in Antwort nblens 02.03.14 14:56
Ну вот, я же вам разжувал уже.
Все просто, БАЗА ХРАНЕНИЯ - это склад, не оружейка где его могут взять солдаты и идти выполнять боевую задачу.
так понятно?
т.е что бы эта ВЧ могла начать выполнять боевую задачу им нужно отправить машину и забрать оружие.
или прийти туда самим.
Вопрос - как вы думаете что делается сейчас на этой базе, кто ее храняет и сколько там русских и как они вооружены,
и что быдет с камазом который приедет за оружием
6 Караблей ВМФ Украины, они передеслоцированы в Одессу.
Не надо думать что там люди глупее чем мы тут с вами, они знают что делают и пока все прваельно.
А кричать и плеватся много ума не надо.
Все просто, БАЗА ХРАНЕНИЯ - это склад, не оружейка где его могут взять солдаты и идти выполнять боевую задачу.
так понятно?
т.е что бы эта ВЧ могла начать выполнять боевую задачу им нужно отправить машину и забрать оружие.
или прийти туда самим.
Вопрос - как вы думаете что делается сейчас на этой базе, кто ее храняет и сколько там русских и как они вооружены,
и что быдет с камазом который приедет за оружием
6 Караблей ВМФ Украины, они передеслоцированы в Одессу.
Не надо думать что там люди глупее чем мы тут с вами, они знают что делают и пока все прваельно.
А кричать и плеватся много ума не надо.
02.03.14 15:05
Можно ещё раз? Вы прочитайте вслух написанное и попробуйте сами понять чего сказать хотели.
in Antwort viktor.spb 02.03.14 15:02
В ответ на:
Пусть сегодня мои дела совсем не популярны и осуждаемы, но мир не познает историю 1941-1945
Пусть сегодня мои дела совсем не популярны и осуждаемы, но мир не познает историю 1941-1945
Можно ещё раз? Вы прочитайте вслух написанное и попробуйте сами понять чего сказать хотели.
02.03.14 15:08
in Antwort durik62 02.03.14 14:54
durik62, kurban05, Князь Zu, Ishaxmat и многие другие... На страницах этого форума вы пытаетесь показать, какие вы патриоты Украины. Но вот сейчас возникла ситуация, когда не нужно что-то доказывать сидя в теплом кресле у монитора. Министром обороны Украины была объявлена всеобщая мобилизация. Вы, как истинные патриоты, должны явиться на пункты сбора. Это не мой совет, что вам нужно делать, а прямой приказ министра обороны Украины. Никакие "отмазки" тут не проходят. Это настоящая "лакмусовая бумажка", которая покажет, кто есть кто из присутствующих.
02.03.14 15:10
in Antwort kurban06 02.03.14 15:05
Что бы это понять, не надо выдёргивать слова из текста, а читать всё. Ещё раз напоминаю, что мир не чёрно-белый и нельзя оценивать всё с узких позиций сегодняшнего дня.
02.03.14 15:11
in Antwort Guest1 02.03.14 15:08
Уважаемый, во-первых я не гражданин Украины, а во-вторых я может и рассмотрю вопрос о добровольной помощи ( всё таки старший сержант и кое что помню), но только после того как последний потреот сдриснет отсюда на историческую Родину.
02.03.14 15:13
in Antwort nblens 02.03.14 14:31
Попробуйте поставить себя на место командира ВЧ в крыму.
Я думаю он думает о следующем ( последовательность может быть и другая )
1. Я Военный человек, я Командир, это моя часть и мне тут пришли какие то и приказывают что мне делать
2. Если я выполню их приказ о здаче оружия и они победят то все нормально
3. Если я выполню их приказ о здаче оружия но они НЕ победят то меня снимут
4. Если я не одтам и начну стрелять меня точно уложат, их больше и они вооружены лучше.
5. Мне вообще это надо.
6. А как же бойцы, ведь если я не отдам и начну стрелять их уложат всех.
Так что склад это идеальное решение
Я думаю он думает о следующем ( последовательность может быть и другая )
1. Я Военный человек, я Командир, это моя часть и мне тут пришли какие то и приказывают что мне делать
2. Если я выполню их приказ о здаче оружия и они победят то все нормально
3. Если я выполню их приказ о здаче оружия но они НЕ победят то меня снимут
4. Если я не одтам и начну стрелять меня точно уложат, их больше и они вооружены лучше.
5. Мне вообще это надо.
6. А как же бойцы, ведь если я не отдам и начну стрелять их уложат всех.
Так что склад это идеальное решение
02.03.14 15:14
in Antwort golma1 02.03.14 08:32
ДоМайданились! СтРана в заднице. ЕзХу понятно, что крым потерян для укров. ТуТ так все хотели кличков , яценюков , бубликов. воТ они у власти, ну что зажилось лучше? европа выделяет три копейки, китайцы требуют три миллиарда назад, россия денег не дает. доМайданились ? гдЕ ета пучеглазая на метле, она тут слюной брызгала , добрызгалась. поИспользовали тупых укров , чтоб насолить россии. наСолили , а теперь сольют как пожирателя галстуков с его грызунами.
02.03.14 15:19
Я со вчерашнего дня пытаюсь выяснить что потом произойдет с мобилизованными резервистами Украины. Если кадровая армия пока никак себя не обнаружила то как могут они повлиять на обстановку. Их же еще надо обучить военному делу, сбросить лишний вес, научить бегать, подчиняться приказам заново.
in Antwort Guest1 02.03.14 15:08
В ответ на:
durik62, kurban05, Князь Zu, Ishaxmat и многие другие... На страницах этого форума вы пытаетесь показать, какие вы патриоты Украины. Но вот сейчас возникла ситуация, когда не нужно что-то доказывать сидя в теплом кресле у монитора. Министром обороны Украины была объявлена всеобщая мобилизация. Вы, как истинные патриоты, должны явиться на пункты сбора. Это не мой совет, что вам нужно делать, а прямой приказ министра обороны Украины. Никакие "отмазки" тут не проходят. Это настоящая "лакмусовая бумажка", которая покажет, кто есть кто из присутствующих.
Я со вчерашнего дня пытаюсь выяснить что потом произойдет с мобилизованными резервистами Украины. Если кадровая армия пока никак себя не обнаружила то как могут они повлиять на обстановку. Их же еще надо обучить военному делу, сбросить лишний вес, научить бегать, подчиняться приказам заново.
02.03.14 15:25
Позволю добавить, что воевать на технике 30-ти летней свежести не совсем удобно. Кроме того, в армии всё тоже не однозначно. Кому подчиняться? Правительству, которое прищло к власти путём вооружённого переворота? А может министру обороны, который назначен этим правительством? Кстати, министр обороны Украины закончил институт иностранных языков ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ США!
in Antwort Trinkfest 02.03.14 15:19, Zuletzt geändert 02.03.14 15:27 (viktor.spb)
В ответ на:
Если кадровая армия пока никак себя не обнаружила
Если кадровая армия пока никак себя не обнаружила
Позволю добавить, что воевать на технике 30-ти летней свежести не совсем удобно. Кроме того, в армии всё тоже не однозначно. Кому подчиняться? Правительству, которое прищло к власти путём вооружённого переворота? А может министру обороны, который назначен этим правительством? Кстати, министр обороны Украины закончил институт иностранных языков ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ США!
02.03.14 15:26
in Antwort Trinkfest 02.03.14 15:19
ТуТ ета с голубем просила не шутить. Ну а если сер"езно , то воевать собрался пока только панаев и то на выходные и не выезжакя из канады.
02.03.14 15:26
Вы с больной головы на здороувую то не перекладывайте ответственость. Вина за катастрофическое економическое состояние Украины лежит полностью на Януковиче и как следствие все сейчас произходящее сейчас ето только его и Путина вина.
in Antwort HMS Renown 02.03.14 15:14
В ответ на:
ДоМайданились! СтРана в заднице.
ДоМайданились! СтРана в заднице.
Вы с больной головы на здороувую то не перекладывайте ответственость. Вина за катастрофическое економическое состояние Украины лежит полностью на Януковиче и как следствие все сейчас произходящее сейчас ето только его и Путина вина.
02.03.14 15:27
in Antwort viktor.spb 02.03.14 15:10
Может быть.
Ладно, поробую иначе.
Господа дискутёры, что это может означать, переведите на русский:
Мой экскурс совершенно совпадает с действиями Майдана. Но я абсолютно согласен, что действия России можно рассматривать как агрессия. Думаю, Путин знает на что идёт. Я бы на его месте рассуждал так: Пусть сегодня мои дела совсем не популярны и осуждаемы, но мир не познает историю 1941-1945
Ладно, поробую иначе.
Господа дискутёры, что это может означать, переведите на русский:
Мой экскурс совершенно совпадает с действиями Майдана. Но я абсолютно согласен, что действия России можно рассматривать как агрессия. Думаю, Путин знает на что идёт. Я бы на его месте рассуждал так: Пусть сегодня мои дела совсем не популярны и осуждаемы, но мир не познает историю 1941-1945
02.03.14 15:28
in Antwort viktor.spb 02.03.14 15:25
МоЖно привлечь еврейтора музыкального спецназа курбана.он всех победит.
02.03.14 15:29
Но эти и правильно, православный праздник сегодня. В Крыму вроде спокойно сегодня, через 4 недели референдум - прямая демократия. Российского вторжения о котором вчера говорили тоже не произошло.
in Antwort HMS Renown 02.03.14 15:26
В ответ на:
ТуТ ета с голубем просила не шутить. Ну а если сер"езно , то воевать собрался пока только панаев и то на выходные и не выезжакя из канады.
Но эти и правильно, православный праздник сегодня. В Крыму вроде спокойно сегодня, через 4 недели референдум - прямая демократия. Российского вторжения о котором вчера говорили тоже не произошло.
02.03.14 15:30
in Antwort fenimorr 02.03.14 15:26
ЯНУкович не при чем , виноват только путин и немножко медведев.
02.03.14 15:30
in Antwort HMS Renown 02.03.14 15:28
ответил бы я тебе, да последний ник остался, а тут ещё таких как ты вагон и маленъкая тележка - вылазят, получают и сваливают.
так что извращайся пока.
так что извращайся пока.
02.03.14 15:31
Правильно.
Путин то не идиот, сработало кое что пониже поясницы.
in Antwort Trinkfest 02.03.14 15:29
В ответ на:
В Крыму вроде спокойно сегодня, через 4 недели референдум - прямая демократия. Российского вторжения о котором вчера говорили тоже не произошло.
В Крыму вроде спокойно сегодня, через 4 недели референдум - прямая демократия. Российского вторжения о котором вчера говорили тоже не произошло.
Правильно.
Путин то не идиот, сработало кое что пониже поясницы.
02.03.14 15:32
in Antwort Trinkfest 02.03.14 15:29
А Кто говорил о вторжений???? а Х да , ни те ли кто говорил" они же дети";-)
02.03.14 15:35
in Antwort viktor.spb 02.03.14 15:25
Вот видите Виктор, даже Ваши единомышленники не расшифровали Вашего послания.
Слушайте, а может это шифровка, а я тут к Вам пристал?..
Слушайте, а может это шифровка, а я тут к Вам пристал?..