Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
03.03.14 21:24
И это образованный человек , куда Украина катится
15minut.org/article/poroshenko-i-regional-novinskij-obmaterili-drug-druga...
В ответ на:
А например П.А.Порошенко достаточно образованый человек, прекрасно говорящий по-английски.
А например П.А.Порошенко достаточно образованый человек, прекрасно говорящий по-английски.
И это образованный человек , куда Украина катится
15minut.org/article/poroshenko-i-regional-novinskij-obmaterili-drug-druga...
03.03.14 21:26
в ответ durik62 03.03.14 21:24
Забыли они как бендеровцы их "лечили"?
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
03.03.14 21:28
Ой, не надо опять про статус, а то придёт господин, который 6 лет учился, и опять скажет, что даже без договора ЧФ из-за своего статуса останется в Крыму, потому что "статус нельзя расторгнуть" (с)
Видел график общих потерь российских компаний?
economics.unian.net/finance/892438-den-protivostoyaniya-s-ukrainoy-oboshe...
Похоже, на инвестиции в Крым скоро ничего не останется.
в ответ indifferent 7 03.03.14 21:22
В ответ на:
я не знал, что на этом форуме у вас такой статус.
я не знал, что на этом форуме у вас такой статус.
Ой, не надо опять про статус, а то придёт господин, который 6 лет учился, и опять скажет, что даже без договора ЧФ из-за своего статуса останется в Крыму, потому что "статус нельзя расторгнуть" (с)

Видел график общих потерь российских компаний?
В ответ на:
Общие потери суммарной капитализации российских компаний составили 2 триллиона рублей.
Об этом свидетельствуют торги на фондовом и товарном рынке, сообщает «Экономическая правда».
"Это на 500 млрд больше, чем цена Олимпиады", - пишут российские пользователи Twitter.
Общие потери суммарной капитализации российских компаний составили 2 триллиона рублей.
Об этом свидетельствуют торги на фондовом и товарном рынке, сообщает «Экономическая правда».
"Это на 500 млрд больше, чем цена Олимпиады", - пишут российские пользователи Twitter.
economics.unian.net/finance/892438-den-protivostoyaniya-s-ukrainoy-oboshe...
Похоже, на инвестиции в Крым скоро ничего не останется.

If you can read this, thank your teacher.
Есть конечно экономические рычаги......но даже, если бы их небыло....
Ну не идиоты же в НАТО......если уже Меркель поняла, что имеют дело с невменяемым
и не от мира сего...., у которого ядерная дубинка под рукой.
А если этот факт помножить на русскую безшабашность.....
в ответ дaктиль 03.03.14 20:09
In Antwort auf:
не думаю что кто-то будет вторгаться. есть экономические рычаги.
не думаю что кто-то будет вторгаться. есть экономические рычаги.
Есть конечно экономические рычаги......но даже, если бы их небыло....
Ну не идиоты же в НАТО......если уже Меркель поняла, что имеют дело с невменяемым
и не от мира сего...., у которого ядерная дубинка под рукой.
А если этот факт помножить на русскую безшабашность.....
в ответ дaктиль 03.03.14 20:34
помнится, когда русскоязычных мало было, болтали както на улице по русски, к нам подошли два пожилых мужика и разговорились... сказали что были на войне и без помощи русских женщин не выжили бы. Один раз и чисто русские подходили, дойдя до берлина они решили не останавливатся.... остались в германии после войны
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten