Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
03.03.14 21:09
в ответ indifferent 7 03.03.14 20:58
В ответ на:
Он подставил такое количество влиятельных людей в России, что явно становится лишним на российских политических просторах.
и получится так же, как сегодня в Украине. Порошенко ,И.Коломойский и С.Тарута это кто???? и кто они теперь?????так что изменения эти ни чего не поменяют. Он подставил такое количество влиятельных людей в России, что явно становится лишним на российских политических просторах.
03.03.14 21:13
Какой-то Путин безграмотный. Или это российские журналисты?
в ответ El misterio` 03.03.14 21:01
В ответ на:
"Повторяю еще раз, хочу это подчеркнуть, каким бы не был выбор украинского народа, мы в любом случае будем относится к этому с уважением", - подчеркнул Президент России Владимир Путин.
"Повторяю еще раз, хочу это подчеркнуть, каким бы не был выбор украинского народа, мы в любом случае будем относится к этому с уважением", - подчеркнул Президент России Владимир Путин.
Какой-то Путин безграмотный. Или это российские журналисты?

If you can read this, thank your teacher.
03.03.14 21:13
Не знаю. Неужели правда? Ссылкой не поделитесь?
в ответ olge 03.03.14 21:06
В ответ на:
Вы знаете, что в Киеве, есть случаи расстрела людей за то что они неправильно ответили на "Слава Украине!" это уж сейчас, после ожесточенных столкновений? Что Ярош призвал уничтожать и изгонять русских из Крыма, экспроприировать недвижимость у населения, вырезать за русский язык даже в быту..
Вы знаете, что в Киеве, есть случаи расстрела людей за то что они неправильно ответили на "Слава Украине!" это уж сейчас, после ожесточенных столкновений? Что Ярош призвал уничтожать и изгонять русских из Крыма, экспроприировать недвижимость у населения, вырезать за русский язык даже в быту..
Не знаю. Неужели правда? Ссылкой не поделитесь?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
03.03.14 21:14
в ответ indifferent 7 03.03.14 20:54
Это Ваше личное нежелание знать правду.Езжайте в Крым или Донецк,например ,а потом и поговорим...только,Боже упаси Вас,там кого-либо агетировать за ЕС-это опасно для жизни ныне! И еще,не говорите там,что Турчинов имеет над нимивласть,если живым хотите вернуться.
03.03.14 21:15
А где я писала, что сдали? Вы печатный текст не понимаете? Я писала, что они требуют сдать.
Так зачем требуют, если ничего нет?
в ответ JUSTINNA 03.03.14 21:08
В ответ на:
А у Вас есть доказательства того,шо шо-то ,таки,сдали ?!И шо то воно було???
А у Вас есть доказательства того,шо шо-то ,таки,сдали ?!И шо то воно було???
А где я писала, что сдали? Вы печатный текст не понимаете? Я писала, что они требуют сдать.
Так зачем требуют, если ничего нет?
If you can read this, thank your teacher.
03.03.14 21:17
Это Янукович жлоб вокзальный, который своё тупое византийство считал приличным образом жизни. А например П.А.Порошенко достаточно образованый человек, прекрасно говорящий по-английски.
в ответ Bogdanych 03.03.14 21:09
В ответ на:
Порошенко ,И.Коломойский и С.Тарута это кто???? и кто они теперь?????так что изменения эти ни чего не поменяют.
Если мягко говоря, то Вы просто неправильно трактуете политические решения. Этим уже воровать не надо. Это Янукович всегда был приблатнённым чиновником и мечтал иметь золотой унитаз. А у этих уже давно всё есть.Порошенко ,И.Коломойский и С.Тарута это кто???? и кто они теперь?????так что изменения эти ни чего не поменяют.
Это Янукович жлоб вокзальный, который своё тупое византийство считал приличным образом жизни. А например П.А.Порошенко достаточно образованый человек, прекрасно говорящий по-английски.
Отож!!!
03.03.14 21:19
в ответ indifferent 7 03.03.14 21:09
Сейчас поищу ссылки и представлю. Я так поняла, что ссылки считаются флудом, я не любитель дискутировать на форумах, больше читаю, прото зацепило однобокое видение. Кстати, на Украине закрыты российские и пророссийские каналы тв. Многие звонят родным в Крым, думая что их расстреливают злые титушки. Вот так. Информационная блокада.
[url]http://lifenews.ru/watch-live[url] смотрите. будут еще ссылки
[url]http://lifenews.ru/watch-live[url] смотрите. будут еще ссылки
03.03.14 21:20
12 марта 1938 года Гитлера тоже так встречали http://www.demokratiewebstatt.at/thema/thema-gedenken-1938-annexion-oesterreichs/das-jahr-1938-in-oesterreich/einmarsch-der-deutschen-wehrmacht-in-oesterreich/
и не только там
в ответ olge 03.03.14 20:25
В ответ на:
Не сочтите за флуд. Это фото оккупантов
Не сочтите за флуд. Это фото оккупантов
12 марта 1938 года Гитлера тоже так встречали http://www.demokratiewebstatt.at/thema/thema-gedenken-1938-annexion-oesterreichs/das-jahr-1938-in-oesterreich/einmarsch-der-deutschen-wehrmacht-in-oesterreich/
и не только там
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten