Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
03.03.14 17:37
in Antwort балта26 03.03.14 17:05, Zuletzt geändert 03.03.14 17:45 (golma1)
во ссылка
погуглите дальше про урок в детсадике
http://kri.com.ua/7900-svoboda-opjat-atakuet-detsady-farion-protiv.html
вот портянка, нопочитайте -интересно
["портянка", разжигающая межнациональную рознь, удалена модератором]
погуглите дальше про урок в детсадике
http://kri.com.ua/7900-svoboda-opjat-atakuet-detsady-farion-protiv.html
вот портянка, нопочитайте -интересно
["портянка", разжигающая межнациональную рознь, удалена модератором]
03.03.14 17:38
странно..., модераторы банят очень выборочно.
in Antwort hamelner 03.03.14 14:49
В ответ на:
Не переживайте, после путинской авантюры, русский язык в мире станет языком, мягко говоря, не очень хороших людей и будет трудновато чувствовать себя изгоем, ни совершив ни чего.
Не переживайте, после путинской авантюры, русский язык в мире станет языком, мягко говоря, не очень хороших людей и будет трудновато чувствовать себя изгоем, ни совершив ни чего.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
03.03.14 17:39
in Antwort hamelner 03.03.14 17:06
Самая большая беда, что Путин затеял эту авантюру и останавливаться не будет и плевать ему на крымчан и россиян и остановить его может только та воровская российская элита (его круженсие).
03.03.14 17:42
in Antwort здрасьте 03.03.14 17:37
послушайте, я только что смотрела украинский ТВ источник, где тоже пограничник это озвучил
и на будущее, у меня нет проблем с переводом, если мне в чём-то другом понадобится помощь, я попрошу её у вас, если конечно посчитаю нужным...
а Шпигелъ , как и другие немецкие СМИ пишут то, что нужно знатъ в первую очередь немецким гражданам
и на будущее, у меня нет проблем с переводом, если мне в чём-то другом понадобится помощь, я попрошу её у вас, если конечно посчитаю нужным...
а Шпигелъ , как и другие немецкие СМИ пишут то, что нужно знатъ в первую очередь немецким гражданам
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
03.03.14 17:43
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/03/03/n_5988965.shtml
Слава России!
in Antwort hamelner 03.03.14 17:39
В ответ на:
Введение российских войск в Крым и последующие санкции со стороны западных стран могут обойтись России в 3% ВВП. К данному выводу пришли эксперты Bank of America Merrill Lynch.
Введение российских войск в Крым и последующие санкции со стороны западных стран могут обойтись России в 3% ВВП. К данному выводу пришли эксперты Bank of America Merrill Lynch.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/03/03/n_5988965.shtml
Слава России!

03.03.14 17:43
in Antwort tim_ekb_rus 03.03.14 17:37
Беспримерная наглость - давать ссылки из 2011 года в подтверждение текущих событий.
Провокации.
Ну и вторая ссылка - разжигание межнациональной розни. С соответствующей лексикой. Постыдились бы.
Провокации.

Ну и вторая ссылка - разжигание межнациональной розни. С соответствующей лексикой. Постыдились бы.
03.03.14 17:44
Верно - я написал очень смягчёный вариант.
in Antwort reverso 03.03.14 17:38
В ответ на:
Верно - я написал очень смягчёный вариант.
03.03.14 17:45
in Antwort reverso 03.03.14 17:38
Не знаю, что Вы нашли провокационного именно в этих словах, но обсуждать модерирование по-прежнему запрещено.

03.03.14 17:45
Не компостируйте мозги, есть две республики Украина и автономная республика Крым – это федерация.
Die Autonome Republik Krim ist das südlichste Föderationssubjekt der Ukraine und ihre einzige autonome Republik.
http://de.wikipedia.org/wiki/Autonome_Republik_Krim
и что, поэтому она не может быть федерацией?
in Antwort =MxL= 03.03.14 16:52
В ответ на:
Матчасть: Украина не является федеративным государством, соответственно Крым не может быть субъектом федерации. Украина парламентско-презедентская республика.
Матчасть: Украина не является федеративным государством, соответственно Крым не может быть субъектом федерации. Украина парламентско-презедентская республика.
Не компостируйте мозги, есть две республики Украина и автономная республика Крым – это федерация.
Die Autonome Republik Krim ist das südlichste Föderationssubjekt der Ukraine und ihre einzige autonome Republik.
http://de.wikipedia.org/wiki/Autonome_Republik_Krim
В ответ на:
Украина парламентско-презедентская республика.
Украина парламентско-презедентская республика.
и что, поэтому она не может быть федерацией?
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
03.03.14 17:46
in Antwort Ishaxmat 03.03.14 16:54
Если забанят, переходит в группу - Свободный Дискуссионный Клуб.
Там есть возможность открыто высказывать собственное мнение.
Почитайте мои сообщения, они многим не нравятся.
Стараюсь писать только факты, без аналитики.
Почитайте мои сообщения, они многим не нравятся.
Стараюсь писать только факты, без аналитики.
03.03.14 17:47
Просто для того чтобы зафиксировать это высказывание.
Мы посмотрим завтра после 16.00 MEZ, насколько оно будет соответствовать действительности.
in Antwort Kamenska 03.03.14 17:34, Zuletzt geändert 03.03.14 17:50 (golma1)
В ответ на:
подготовка к мифической войне
подготовка к мифической войне
Просто для того чтобы зафиксировать это высказывание.
Мы посмотрим завтра после 16.00 MEZ, насколько оно будет соответствовать действительности.
03.03.14 17:48
Какой именно?
Не обижайтесь, я, действительно, просто предложил помощь. Буду в курсе.
Да, хорошо бы, и другим это знать. У меня, по-крайней мере, ссылка на письменный источник.
in Antwort Kamenska 03.03.14 17:42
В ответ на:
послушайте, я только что смотрела украинский ТВ источник,
послушайте, я только что смотрела украинский ТВ источник,
Какой именно?
В ответ на:
и на будущее, у меня нет проблем с переводом,
и на будущее, у меня нет проблем с переводом,
Не обижайтесь, я, действительно, просто предложил помощь. Буду в курсе.

В ответ на:
Да, хорошо бы, и другим это знать. У меня, по-крайней мере, ссылка на письменный источник.
03.03.14 17:51
Что бы не варил Майдан, это варили украинцы и для Украины. Это дело украинцев, они не просили россию(с маленькой буквы, увы) вмешиваться. Никто не давал права россии нападать на суверенное государство. Никто в Крыму не трогал русскоязычных УКРАИНЦЕВ. Чтобы понятно было: это граждане Украины, с русскими корнями.
А самый умный карлик решил раздать несколько десятков паспортов желающим и потом сказать, мол русских бьют! Думал,раз в Абхазии покатило, так и сейчас "глотнут". Гебисты сняли ролик, в котором переодетые в гражданку российские солдатики побегали с оружием, пару раз пальнули холостыми в сторону вооруженных солдат в униформе без опознавательных знаков, сели в автобус и укатили. Подразумевается что стреляли в в русских солдат, которые никому не оговорили, почему-то, что русские, не имеют на форме нашивок, по которым их можно четко идентифицировать. Бред! "Мы не российские военные, мы так, погулять вышли с пулеметами" а потом вдруг: "бандеровцы в Симферополе обстреляли русских солдат". Притом срежиссировано было из расчета н совсем тупых. Автобус т.н. "бендероцев" был с надписью Парк Львов "Тайган", что не имеет к городу Львов никакого отношения - это парк со зверушками такими, львы называются. Автоматы и гранатометы, что в руках артистов, находятся на вооружении исключительно войск россии, не продает россия еще это вооружение. Тупо и бездарно поставленный фарс, но дураку достаточно слов "бандеровцы" и Львов, все - и россияне дружно кричат войне ДА!
Спикер госдумы россии Сергей Наришкин выступает с заявлением: "мы не будем пока вводить войска в Украину" - а войска уже четвертый день на улицах украинских городов, " слово "война" даже выговаривать не хочу" - а она уже началась. И многим сейчас очень хочется крови, на ней политики хорошие супчики варят.
in Antwort Souz-Appolon 03.03.14 16:01
В ответ на:
так что не Крымом единым похоже может завершиться эта каша, которую заварил майдан
так что не Крымом единым похоже может завершиться эта каша, которую заварил майдан
Что бы не варил Майдан, это варили украинцы и для Украины. Это дело украинцев, они не просили россию(с маленькой буквы, увы) вмешиваться. Никто не давал права россии нападать на суверенное государство. Никто в Крыму не трогал русскоязычных УКРАИНЦЕВ. Чтобы понятно было: это граждане Украины, с русскими корнями.
А самый умный карлик решил раздать несколько десятков паспортов желающим и потом сказать, мол русских бьют! Думал,раз в Абхазии покатило, так и сейчас "глотнут". Гебисты сняли ролик, в котором переодетые в гражданку российские солдатики побегали с оружием, пару раз пальнули холостыми в сторону вооруженных солдат в униформе без опознавательных знаков, сели в автобус и укатили. Подразумевается что стреляли в в русских солдат, которые никому не оговорили, почему-то, что русские, не имеют на форме нашивок, по которым их можно четко идентифицировать. Бред! "Мы не российские военные, мы так, погулять вышли с пулеметами" а потом вдруг: "бандеровцы в Симферополе обстреляли русских солдат". Притом срежиссировано было из расчета н совсем тупых. Автобус т.н. "бендероцев" был с надписью Парк Львов "Тайган", что не имеет к городу Львов никакого отношения - это парк со зверушками такими, львы называются. Автоматы и гранатометы, что в руках артистов, находятся на вооружении исключительно войск россии, не продает россия еще это вооружение. Тупо и бездарно поставленный фарс, но дураку достаточно слов "бандеровцы" и Львов, все - и россияне дружно кричат войне ДА!
Спикер госдумы россии Сергей Наришкин выступает с заявлением: "мы не будем пока вводить войска в Украину" - а войска уже четвертый день на улицах украинских городов, " слово "война" даже выговаривать не хочу" - а она уже началась. И многим сейчас очень хочется крови, на ней политики хорошие супчики варят.
03.03.14 17:51
in Antwort Soul-zr 03.03.14 17:21
Какая вы молодец
Правда, никому еще не удавалось так объединить Украину.
Я не ожидала, что разные части страны будут так солидарны.

Правда, никому еще не удавалось так объединить Украину.
Я не ожидала, что разные части страны будут так солидарны.
03.03.14 17:52
открыто высказывать мнение в закрытой группе. это пять
in Antwort Enigma_2 03.03.14 17:46
В ответ на:
открыто высказывать мнение в закрытой группе. это пять

03.03.14 17:55
in Antwort дaктиль 03.03.14 17:52
А какая еще альтернатива, если тебя забанили.
Остается закрытая группа, в которой тоже много людей.
03.03.14 17:56
Сегодня они не на шутку разоткровенничались.
Написали открытым текстом, что новое правительство сделало откровенные ошибки, ввели в министерство представителей праворадикалов , вспомнили подвиги Тягнибока и СС дивизию Галличина , законы принимались под давлением и т.д.
Думаю, что немцы дают " задний ход ".
Вот ссылка:
www.spiegel.de/politik/ausland/krim-krise-die-fatalen-fehler-der-kiewer-r...
in Antwort Kamenska 03.03.14 17:42
В ответ на:
Сегодня они не на шутку разоткровенничались.
Написали открытым текстом, что новое правительство сделало откровенные ошибки, ввели в министерство представителей праворадикалов , вспомнили подвиги Тягнибока и СС дивизию Галличина , законы принимались под давлением и т.д.
Думаю, что немцы дают " задний ход ".
Вот ссылка:
www.spiegel.de/politik/ausland/krim-krise-die-fatalen-fehler-der-kiewer-r...
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
03.03.14 17:57
направить свою энергию в полезное русло.
наивная, там 2/3 клоны самих себя
in Antwort Enigma_2 03.03.14 17:55
В ответ на:
направить свою энергию в полезное русло.
В ответ на:
наивная, там 2/3 клоны самих себя

03.03.14 17:58
in Antwort basow 03.03.14 17:51
03.03.14 17:59
in Antwort дaктиль 03.03.14 17:57