Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
03.03.14 12:14
Что,каждую вывеску? Ну,скажем,"Распродажа" там?
P.S. Слово "цивилизованных",я,с Вашего позволения,опустил.
в ответ Везучая 03.03.14 12:07
В ответ на:
если кто-то решил вывески на другом языке повесить, наверное нужно согласовывать с местными властями, как во всех других.. странах.
если кто-то решил вывески на другом языке повесить, наверное нужно согласовывать с местными властями, как во всех других.. странах.
Что,каждую вывеску? Ну,скажем,"Распродажа" там?

P.S. Слово "цивилизованных",я,с Вашего позволения,опустил.

03.03.14 12:15
Еще раз повторюсь:
Как можно судить о чём-то чего не произошло?
Вы можете конкретно ответить на этот вопрос?
Много разных видео видел и что? Что Россия то полезла? Или еще цлучше, Что Вы там увидали страшного для России?
в ответ shakilon 03.03.14 11:53
В ответ на:
а Вы считаете что опасения крымчан были беспочвенными?
а Вы считаете что опасения крымчан были беспочвенными?
Еще раз повторюсь:

В ответ на:
Не видели видео в Ютубе как выгоняли представителей майдана в Крыму (не помню Симф. или Севаст.) ?
Не видели видео в Ютубе как выгоняли представителей майдана в Крыму (не помню Симф. или Севаст.) ?
Много разных видео видел и что? Что Россия то полезла? Или еще цлучше, Что Вы там увидали страшного для России?
03.03.14 12:17
точно также можно сказать о промайдановских ТВ каналах (я на сайте TSN например смотрю) и страничке ПС вконтакте например... точно также зомбируют. Умный человек должен пытаться отделять пропаганду от реальности
в ответ дровосек ! 03.03.14 12:09
В ответ на:
.это как оздоровительная пилюля для любого
еще не безнадежного путин-киселев СМИ зомбика....
.это как оздоровительная пилюля для любого
еще не безнадежного путин-киселев СМИ зомбика....
точно также можно сказать о промайдановских ТВ каналах (я на сайте TSN например смотрю) и страничке ПС вконтакте например... точно также зомбируют. Умный человек должен пытаться отделять пропаганду от реальности
03.03.14 12:23
До Харькова быстро вон доехали настроенные на майдан люди (1-2 тысячи где-то проскакивало в инете) с битами и щитами, и сразу захватили здание обл. администрации. Вы думаете Крым стал бы "запретной территорией" для них?
в ответ Ishaxmat 03.03.14 12:15
В ответ на:
Еще раз повторюсь:
Еще раз повторюсь:
До Харькова быстро вон доехали настроенные на майдан люди (1-2 тысячи где-то проскакивало в инете) с битами и щитами, и сразу захватили здание обл. администрации. Вы думаете Крым стал бы "запретной территорией" для них?
03.03.14 12:27
Ну и что?
Я всё никак не пойму, что Вы этим хотите сказать?
Или русские испугались, что и до Москвы майдановцам рукой подать?
в ответ shakilon 03.03.14 12:23
В ответ на:
Ну и что?
03.03.14 12:32
Фрау Меркель заявила в разговоре с мистером Обамой, что сударь Путин потерял связь с реальностью.
Я это наблюдал несколько раз у женщин, сделавших себе пластическую операцию на лице. Им вдруг начинало казаться, что можно дурачиться, прыгать и заигрывать с молодыми ребятами только потому, что их рожа стала похожа на задницу ребёнка.
Вот примерно такое же поведение демонстрирует человек, который называет себя президентом России. Врачи , которые практикуют в психиатрии, понимают, что пора уже пациента в палату, но вот российское общество, за небольшим исключением, в это отказывается верить.
Это очень хорошо заметно на примере ДК.
в ответ здрасьте 03.03.14 12:11
В ответ на:
Господа, тема "ботокса" уже начинает зашкаливать. Просьба отвлечся то внешних данных российского президента и сконцентироваться на его действиях.
Всё дело в том, что как раз его внешний вид мало кого интересует. Интересует влияние ботокса на мозговой процесс.Господа, тема "ботокса" уже начинает зашкаливать. Просьба отвлечся то внешних данных российского президента и сконцентироваться на его действиях.
Фрау Меркель заявила в разговоре с мистером Обамой, что сударь Путин потерял связь с реальностью.
Я это наблюдал несколько раз у женщин, сделавших себе пластическую операцию на лице. Им вдруг начинало казаться, что можно дурачиться, прыгать и заигрывать с молодыми ребятами только потому, что их рожа стала похожа на задницу ребёнка.
Вот примерно такое же поведение демонстрирует человек, который называет себя президентом России. Врачи , которые практикуют в психиатрии, понимают, что пора уже пациента в палату, но вот российское общество, за небольшим исключением, в это отказывается верить.
Это очень хорошо заметно на примере ДК.
Отож!!!
03.03.14 12:43
вроде и так понятно написал...
но могу подробнее: крымчане (по крайней мере пророссийское большинство) сразу после революции испугалось, что в Крым так же приедет "делегация" с Киева с майдана, радикально настроенная, желающая захватить органы местного самоуправления . Для противодействия начинали создавать отряды самообороны из местных крымчан
в ответ Ishaxmat 03.03.14 12:27
В ответ на:
Ну и что?
Ну и что?
вроде и так понятно написал...
но могу подробнее: крымчане (по крайней мере пророссийское большинство) сразу после революции испугалось, что в Крым так же приедет "делегация" с Киева с майдана, радикально настроенная, желающая захватить органы местного самоуправления . Для противодействия начинали создавать отряды самообороны из местных крымчан
03.03.14 12:46
в ответ eugen1951 03.03.14 12:42
Флуд.
Просьба ко всем участникам дискуссии - ссылки применять как подтверждение собственных мыслей и теорий. "А вот почитайте, че какой-то мужик в интернете написАл", а тем более "а вот посмотрите часовую киношки и догадайтесь, что я хотел сказать" расцениваются как флуд.

Просьба ко всем участникам дискуссии - ссылки применять как подтверждение собственных мыслей и теорий. "А вот почитайте, че какой-то мужик в интернете написАл", а тем более "а вот посмотрите часовую киношки и догадайтесь, что я хотел сказать" расцениваются как флуд.
03.03.14 12:52
НП. Если кому ещё интересна обсуждаемая тема. Журнал Шпигель предложил три варианта развития событий. Они во многом пересекаются с тем, что мы здесь многократно обсуждали. Вот несколько вольный перевод:
1. Война между Россией и Украиной
Украина мобилизует армию, возникнут стычки в Крыму и на границе с автономией. Россия увеличит контингент войск. Боевые действия могут перекинутся на восточные области. Запад не вмешается военной силой и ограничится экономическими санкциями в отношении России.
2. Прямые переговоры Украины и России под эгидой ОБСЕ.
Украине будет гарантирована территориальная целостность, та обязуется гарантировать права меньшинств - русского и татарского в первую очередь.
3. Руководству Украины
не удастся удержать контроль над всей территорией и страна расколется - на западную и восточную части.
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-so-koennte-es-auf-der-krim-nun-wei...
Мне, кажется, события будут идти по наихудшему для Украины варианту. Как ни печально об этом говорить.
1. Война между Россией и Украиной
Украина мобилизует армию, возникнут стычки в Крыму и на границе с автономией. Россия увеличит контингент войск. Боевые действия могут перекинутся на восточные области. Запад не вмешается военной силой и ограничится экономическими санкциями в отношении России.
2. Прямые переговоры Украины и России под эгидой ОБСЕ.
Украине будет гарантирована территориальная целостность, та обязуется гарантировать права меньшинств - русского и татарского в первую очередь.
3. Руководству Украины
не удастся удержать контроль над всей территорией и страна расколется - на западную и восточную части.
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-so-koennte-es-auf-der-krim-nun-wei...
Мне, кажется, события будут идти по наихудшему для Украины варианту. Как ни печально об этом говорить.

03.03.14 12:58
в ответ indifferent 7 03.03.14 12:32
Нп. Интересно ,а как с цензурой на германке. Те, кто за Россию быстро банятся , темы обличающие хитропопость ес - закрываются .наверное она есть и еще какая. Зато использующие мат и оскорбления ,русофобские высказывания приветствуются на ура. Читала вчера комменты к тагесшау - там такого нет. А русскому порталу в германии есть чего бояться. Меня наверное тож за баня т или удалять сообщение это. Мой близкий - работает куратором .. с независимыми сми в вост .части украины. Так вот как никто не сказал из бандер ,что убивали беркутов, так и молчат сейчас ,как расстреливают москалей - попросту русскоязычных. На глазах его друзей - бандеры расстреляли 4 человека.(((( из их автобуса. Как турчинов издает законы и кидается постами - не имея
на это права, и какого он вообще свой нос в арк сует???и почему он так боится референдума ? Это же народ , который по всем законам демократии хочет выразить их волю ¡!!!!!! Он их всех пересажает ??!!! Да потомучто по чесноку украина крым и тд потеряет. И кто же даст тогда америкосам сунуть туда их базы . Они же так стремятся к этому - окружить Россию.и не только. И не говорите мне что это не так. Какой еще интерес у америков там ,если они готовы обеспечить переходное правительство оружием.и поставили под давление всю европу. Думаете европе это надо рвать связи с россией. Думаете они не знают ,что за "мирный" чел. Обама и ко. Но ведь никто не упрекнул их
ни в одной их военной кампании (лишь путин)). А тут такой кач подняли ,по примеру обамы.А еще месторождение алмазов)))) ..
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб