Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
02.03.14 23:26
Если он это сделает, то его ближайшим соседом станет западная украина.
Придется строить вторую китайскую стену...
in Antwort prost! 02.03.14 23:20
В ответ на:
сегодня он захватил Крым, завтра Луганск-Николаев-Херсон-Одессу, а
сегодня он захватил Крым, завтра Луганск-Николаев-Херсон-Одессу, а
Если он это сделает, то его ближайшим соседом станет западная украина.

..зерна отделились от плевел.
02.03.14 23:27
in Antwort prost! 02.03.14 23:17
лечит простреленную ногу, даже такое слышала на просторах инета
02.03.14 23:27
in Antwort prost! 02.03.14 23:17, Zuletzt geändert 02.03.14 23:31 (Здесь)
Про Януковича есть такая мысль, он по природе трус, и его ни как нельзя пускать ни на какие переговоры
по тому как он может чего нить подписать ну напирмер согласие или того хуже отречся от призеденства.
Я думаю Путин ему сказал что он должен говорить на брифенге и если он зделает все правельно у него будут горантии безопастности.
Война очень мало вероятна, войска в крыму подчиняются уже АРК, военной операции из вне ждать не стоит, будут провокации скорее всего.
Меня очень удивляет время которое длилась пресконференция, один час с небольшим, почему, он разве на все вопросы ответил, или он куда торопился
так у него времени полно сейчас, значит это либо вопрос безопасности либо еще чего, ни чего в голову не идет кроме как боялись чего то.
по тому как он может чего нить подписать ну напирмер согласие или того хуже отречся от призеденства.
Я думаю Путин ему сказал что он должен говорить на брифенге и если он зделает все правельно у него будут горантии безопастности.
Война очень мало вероятна, войска в крыму подчиняются уже АРК, военной операции из вне ждать не стоит, будут провокации скорее всего.
Меня очень удивляет время которое длилась пресконференция, один час с небольшим, почему, он разве на все вопросы ответил, или он куда торопился
так у него времени полно сейчас, значит это либо вопрос безопасности либо еще чего, ни чего в голову не идет кроме как боялись чего то.
02.03.14 23:28
in Antwort tweest 02.03.14 23:26
Януковича уже похоже слили:
В ответ на:
Дмитрий Медведев: Авторитет президента Януковича практически ничтожен. Против президента Украины Виктора Януковича надо провести процедуру импичмента и судить, если он виноват перед Украиной
Дмитрий Медведев: Авторитет президента Януковича практически ничтожен. Против президента Украины Виктора Януковича надо провести процедуру импичмента и судить, если он виноват перед Украиной
02.03.14 23:28
in Antwort nblens 02.03.14 23:18
и еще вопрос:
думаю, все понимают, что Янукович- политический труп...такого отвращения к себе (своей лживостъю, тупостъю, какой-то мягкотелостъю и рыхлостъю в принятии решений)- не вызывал у меня еще ни один политик....,как вы думаете, как сложится его далънейшая судъба, как и где он закончит свои годы?
думаю, все понимают, что Янукович- политический труп...такого отвращения к себе (своей лживостъю, тупостъю, какой-то мягкотелостъю и рыхлостъю в принятии решений)- не вызывал у меня еще ни один политик....,как вы думаете, как сложится его далънейшая судъба, как и где он закончит свои годы?
02.03.14 23:29
in Antwort Bastler 02.03.14 21:48
02.03.14 23:29
какие войска вКрыму подчиняются АРК? Вы конкретно можете указать?
in Antwort Здесь 02.03.14 23:27
В ответ на:
Война очень мало вероятна, войска в крыму подчиняются уже АРК
Война очень мало вероятна, войска в крыму подчиняются уже АРК
какие войска вКрыму подчиняются АРК? Вы конкретно можете указать?
02.03.14 23:30
Если вернётся в Украину, его будут судить. Не знаю, закончит ли он свои годы в тюрьме, но посадят его точно.
in Antwort prost! 02.03.14 23:28
В ответ на:
Если вернётся в Украину, его будут судить. Не знаю, закончит ли он свои годы в тюрьме, но посадят его точно.
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 23:31
in Antwort Ishaxmat 02.03.14 23:29
н.п.
еще весь день "инфе" с русского тв удивлялся, ну и вот:
www.spiegel.de/politik/ausland/krim-krise-in-russischen-medien-der-westen...
еще весь день "инфе" с русского тв удивлялся, ну и вот:
www.spiegel.de/politik/ausland/krim-krise-in-russischen-medien-der-westen...
02.03.14 23:35
in Antwort дaктиль 02.03.14 23:27
В ответ на:
агрессия против соседнего государства.
агрессия- это когда проникновение на чужую территорию происходит против воли народа и власти, в Крыму власть и народ сами попросили придти и защитить их. Против кого тогда агрессия?агрессия против соседнего государства.
02.03.14 23:36
in Antwort дaктиль 02.03.14 23:29
я бы не хотел с вами дискутировать по тому как это бесполезно, а бан я могу получить гораздо быстрее чем вы, что меня очень удивляет,
но я отвечу.
Помните ролик который тут был, про то как не отдавали оружие и командир сказал там, "Если будет приказ Березовского" и второй ролик в котором
Березовский принял присягу Крыму. так что можно зделать вывод из этого.
А пока я слышал всего о дух частях которые отказались подчинится приказу русских, один из них этот командир.
но я отвечу.
Помните ролик который тут был, про то как не отдавали оружие и командир сказал там, "Если будет приказ Березовского" и второй ролик в котором
Березовский принял присягу Крыму. так что можно зделать вывод из этого.
А пока я слышал всего о дух частях которые отказались подчинится приказу русских, один из них этот командир.
02.03.14 23:38
Так когда американцы и вообще НАТО покинет Афганистан, то это будет очень серьёзный гимор для России. И ей бы свои рессурсы и войска лучше для реальных и серьёзных угроз приберечь.
in Antwort gau 02.03.14 22:58
В ответ на:
Американцы и НАТО сбегают оттуда несолонохлебавши...
Американцы и НАТО сбегают оттуда несолонохлебавши...
Так когда американцы и вообще НАТО покинет Афганистан, то это будет очень серьёзный гимор для России. И ей бы свои рессурсы и войска лучше для реальных и серьёзных угроз приберечь.
02.03.14 23:41
in Antwort prost! 02.03.14 23:28
Послушал интересное мнение о причинах вторжения России в Крым. Товарищ считает, что всему виной экономика России. Гос. секретарь США заявил, что против России будут введены политическая и экономическая блокада. Лично для Путина это хорошо или плохо? В Россию не будут поступать товары из за рубежа? Россияне будут тратить свои деньги на покупку российских товаров. Хорошо? Россиянам закроют выезд за рубеж. Тоже хорошо. Впереди лето. Раньше много россиян, кто победнее, ехали в Крым, Одессу. Теперь там война. Куда поедут? В Сочи! Туда ведь вбухано 50млрд зелени! И народ повезёт эту зелень в Сочи! Рубль стрепительно падает и будет падать ещё больше если прекратят покупать нефть -газ. Обвинят как всегда Запад и нового врага, Украину!
02.03.14 23:41
названия частей; которые согласились подчиниться приказу русских можно?
и названия частей, которые перешли под контроль АРК, пожалуйста.
in Antwort Здесь 02.03.14 23:36, Zuletzt geändert 02.03.14 23:42 (дaктиль)
В ответ на:
названия частей; которые согласились подчиниться приказу русских можно?
02.03.14 23:42
вы хотите сказать на Украине правое крыло или как их там, будут талибаном по аналогии
in Antwort tweest 02.03.14 22:56
В ответ на:
Афганистан тоже был под контролем, и чем это кончилось?..
Афганистан тоже был под контролем, и чем это кончилось?..
вы хотите сказать на Украине правое крыло или как их там, будут талибаном по аналогии
02.03.14 23:45
против государства Украина. точно тоже самое было в 1968 против госудаства Чехословакия и в 1979 против государства Афганистан.
in Antwort Deptokrat 02.03.14 23:35
В ответ на:
агрессия- это когда проникновение на чужую территорию происходит против воли народа и власти, в Крыму власть и народ сами попросили придти и защитить их. Против кого тогда агрессия?
агрессия- это когда проникновение на чужую территорию происходит против воли народа и власти, в Крыму власть и народ сами попросили придти и защитить их. Против кого тогда агрессия?
против государства Украина. точно тоже самое было в 1968 против госудаства Чехословакия и в 1979 против государства Афганистан.
02.03.14 23:45
in Antwort дaктиль 02.03.14 23:41
Мадам вы что, я же написал где можно посмотреть, если вас это интересует потрудитесь сами посмотреть, я не хочу вам ни чего доказывать.
именно про это я и говорил, не хочу я с вами дискутировать, сорри.
именно про это я и говорил, не хочу я с вами дискутировать, сорри.
02.03.14 23:46
зачем вам названия? это факт
информацию о том, что военнослужащие украинской армии массово пишут рапорта об увольнении и переходят на сторону народа Крыма подтвердил премьер-министр республики Сергей Аксенов.
in Antwort дaктиль 02.03.14 23:41
В ответ на:
зачем вам названия? это факт
информацию о том, что военнослужащие украинской армии массово пишут рапорта об увольнении и переходят на сторону народа Крыма подтвердил премьер-министр республики Сергей Аксенов.
02.03.14 23:48
В Харьковское СИЗО?
in Antwort nblens 02.03.14 23:30
В ответ на:
Не знаю, закончит ли он свои годы в тюрьме, но посадят его точно.
Не знаю, закончит ли он свои годы в тюрьме, но посадят его точно.
В Харьковское СИЗО?

..зерна отделились от плевел.