Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
02.03.14 17:56
это и государству выгодно. Ведь резервы России в долларах и евро. Бюджет рассчитывался по курсу 30р за доллар, а он уже по 36.
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.14 17:53
В ответ на:
ВЫГОДНО падение рубля. они тупо становятся богаче прямопропорционально обвалу
ВЫГОДНО падение рубля. они тупо становятся богаче прямопропорционально обвалу
это и государству выгодно. Ведь резервы России в долларах и евро. Бюджет рассчитывался по курсу 30р за доллар, а он уже по 36.
02.03.14 17:57
моя бабушка по поводу таких жалельшиков говорила - "жалел волк кобылу"
вы снова тут провоцируете агрессию - зачем
Речь на ветке идет о ситуации в Крыму, я например очень рад, что референдум перенесен на 30 марта
народы Крыма выскажут свое мнение какому Крыму быть!
и это самое важное сейчас - прямое волеизъявление
in Antwort Berichter 02.03.14 17:50, Zuletzt geändert 02.03.14 17:58 (Souz-Appolon)
В ответ на:
Жаль Россию.
Жаль Россию.
моя бабушка по поводу таких жалельшиков говорила - "жалел волк кобылу"

В ответ на:
Скоро её не будет уже в тех границах как сейчас. Экономически и политически Россия не в состоянии вести войны. Когда она ослабеет в результате внутренних потрясений её ждёт в том числе и то что она сейчас делает. Когда китайцы начнут защищать права своих "собратьев" на Дальнем Востоке. Ну и Чечне с Дагестаном помогут. Да и фины даже может когда нибудь захотят "защитить" своих собратьев. Путин открыл ящик Пандоры. Альфа самец и безумные макаки у власти. Трагедия.
Скоро её не будет уже в тех границах как сейчас. Экономически и политически Россия не в состоянии вести войны. Когда она ослабеет в результате внутренних потрясений её ждёт в том числе и то что она сейчас делает. Когда китайцы начнут защищать права своих "собратьев" на Дальнем Востоке. Ну и Чечне с Дагестаном помогут. Да и фины даже может когда нибудь захотят "защитить" своих собратьев. Путин открыл ящик Пандоры. Альфа самец и безумные макаки у власти. Трагедия.

Речь на ветке идет о ситуации в Крыму, я например очень рад, что референдум перенесен на 30 марта

changes.. the best friends become strangers...
02.03.14 17:57
Ответ из Шекспира: Быть.
Бандерлогов фашистских почувствоващих вкус крови, обычно, уничтожают.
И их уничтожат. Решение принято.
in Antwort golma1 02.03.14 08:32
В ответ на:
Ответ из Шекспира: Быть.
Бандерлогов фашистских почувствоващих вкус крови, обычно, уничтожают.
И их уничтожат. Решение принято.
02.03.14 17:58
in Antwort Trinkfest 02.03.14 17:54
Части некогда единого флота объединились без единого выстрела.
02.03.14 17:59
in Antwort Lancer 02.03.14 17:54
Березовского только вчера Турчинов назначил главным военмором. Сегодня он уже сдается в плен ? Вот это да.
02.03.14 17:59
процесс идет в правильном направлении
in Antwort Lancer 02.03.14 17:54
В ответ на:
Цитата:
"Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313752-komanduuischyi-vms-ukrayny-prysiahnul-na-vernost-narodu-kryma-smy
http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908511.shtml
Цитата:
"Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313752-komanduuischyi-vms-ukrayny-prysiahnul-na-vernost-narodu-kryma-smy
http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908511.shtml

02.03.14 18:00
Этого я не знаю. Но то, что Россия потеряет гораздо больше для меня очевидно. Невменяемые со своей тоской по "великой империи" которой нет давно доведут страну до цугундера. И приведут её к обратному результату. Т.е она станет не больше и сильнее, а меньше и слабее. Или вообще перестанет существовать.
in Antwort дaктиль 02.03.14 17:53
В ответ на:
Крым России уже не достанется при любом расскладе.
Крым России уже не достанется при любом расскладе.
Этого я не знаю. Но то, что Россия потеряет гораздо больше для меня очевидно. Невменяемые со своей тоской по "великой империи" которой нет давно доведут страну до цугундера. И приведут её к обратному результату. Т.е она станет не больше и сильнее, а меньше и слабее. Или вообще перестанет существовать.
02.03.14 18:01
in Antwort viktor.spb 02.03.14 17:48
А чего некомфортно, вы же на немецких номерах? Только триколор снимите.

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
02.03.14 18:02
это вчерашняя шутка главнокомандующего Турчинова получили сегодня подтверждение
что еще нужно говорить о состоянии военных сил Украины
in Antwort Trinkfest 02.03.14 17:59
В ответ на:
Березовского только вчера Турчинов назначил главным военмором. Сегодня он уже сдается в плен ? Вот это да.
это вчерашняя шутка главнокомандующего Турчинова получили сегодня подтверждение

что еще нужно говорить о состоянии военных сил Украины

02.03.14 18:02
В Рублях богаче
В Евро остаётся тажа сумма 
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.14 17:53
В ответ на:
ВЫГОДНО падение рубля. они тупо становятся богаче прямопропорционально обвалу.
ВЫГОДНО падение рубля. они тупо становятся богаче прямопропорционально обвалу.
В Рублях богаче

02.03.14 18:04
Какой то театр абсурда. Если новость про главкома ВМФ подтвердиться то противостояние напоминает войну барона Мюнхгаузена с Англией. Ждем когда сам Турчинов переметнется на сторону Крымского народа и поднимет российски триколор.
in Antwort Souz-Appolon 02.03.14 17:59
В ответ на:
Какой то театр абсурда. Если новость про главкома ВМФ подтвердиться то противостояние напоминает войну барона Мюнхгаузена с Англией. Ждем когда сам Турчинов переметнется на сторону Крымского народа и поднимет российски триколор.
02.03.14 18:09
Как я провоцирую? Высказываю своё мнение. Против референдума ничего не имею. Против втягивания России в войну против братского народа имею. Мотивы такого поведения для меня ясны - отвлечение российского народа от чудовищных хищений и экономических проблем внутри России.
in Antwort Souz-Appolon 02.03.14 17:57
В ответ на:
Как я провоцирую? Высказываю своё мнение. Против референдума ничего не имею. Против втягивания России в войну против братского народа имею. Мотивы такого поведения для меня ясны - отвлечение российского народа от чудовищных хищений и экономических проблем внутри России.
02.03.14 18:09
in Antwort Souz-Appolon 02.03.14 17:59
Все верно, только не крымскому, а украинскому народу. Опять ложь..

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
02.03.14 18:10
in Antwort Trinkfest 02.03.14 17:54
Посмотрел ссылку. Не знаю, пока нет ничего по телеку. Я же не могу метаться от Севастополя до Керчи!
Но я могу совершенно адекватно оценивать настроения людей здесь и их действия, что и обещаю делать.

02.03.14 18:11
in Antwort durik62 02.03.14 18:02
да, скажем плазм, пылесосов или айфонов они себе больше не купят. но резко упадут зарплаты, они же останутся в рублях, а у богачей рублей в два раза больше. вдруг. недвижимость тоже не сразу догонит, если вообше. покупательная способность населения резко снизится, а богатые станут сразу богаче.
самое страшное, имхо то, что практически всё население рф, за искл. богачей, живёт в кредит. бум покупок квартир, ипотека, пылесосы итп.
кредиты расчитывались в валюте. такая задница вдруг вырисовывается, извините.
поэтому ешё раз лозунг, актуальный для сегодняшней рф: СНАЧАЛА - УНИТАЗЫ!
пс.
римская империя уже тогда строила канализации и водопровод. всё требует своего времени.
самое страшное, имхо то, что практически всё население рф, за искл. богачей, живёт в кредит. бум покупок квартир, ипотека, пылесосы итп.
кредиты расчитывались в валюте. такая задница вдруг вырисовывается, извините.
поэтому ешё раз лозунг, актуальный для сегодняшней рф: СНАЧАЛА - УНИТАЗЫ!
пс.
римская империя уже тогда строила канализации и водопровод. всё требует своего времени.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
02.03.14 18:11
Понятно - соврали. Так же, как и по рос. программам врут про беженцев из Харьковской области.
in Antwort viktor.spb 02.03.14 17:53
В ответ на:
Нет, не соврал. Вчера был всеобщий митинг по Крыму, по всему городу была картинка, которую я описал.
Остальное - смотрите в телеке по рос.программам и по теле Крыма. Там всё увидите.
Нет, не соврал. Вчера был всеобщий митинг по Крыму, по всему городу была картинка, которую я описал.
Остальное - смотрите в телеке по рос.программам и по теле Крыма. Там всё увидите.
Понятно - соврали. Так же, как и по рос. программам врут про беженцев из Харьковской области.
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 18:14
Так бьют, как известно, не по номерам, а по морде!
in Antwort балта26 02.03.14 18:01
В ответ на:
Так бьют, как известно, не по номерам, а по морде!

02.03.14 18:19
Уже прочитала что он сперва уволился из ВМФ Украины, а потом присягнул Аксёнову как частное лицо. Надеюсь что это так. Позорище - морской офицер присягает на верность рекетиру.
Украинский флот ушел в Одессу. Так что не знаю, чем он там будет командовать.
Очередная "правда" российских сми.
in Antwort Trinkfest 02.03.14 18:04, Zuletzt geändert 02.03.14 18:23 (дaктиль)
В ответ на:
Какой то театр абсурда. Если новость про главкома ВМФ подтвердиться
Какой то театр абсурда. Если новость про главкома ВМФ подтвердиться
Уже прочитала что он сперва уволился из ВМФ Украины, а потом присягнул Аксёнову как частное лицо. Надеюсь что это так. Позорище - морской офицер присягает на верность рекетиру.
Украинский флот ушел в Одессу. Так что не знаю, чем он там будет командовать.
Очередная "правда" российских сми.
02.03.14 18:20
in Antwort nblens 02.03.14 18:11
Считайте, как Вам удобно, но эти кадры по украинскому телевидению не крутят каждые 5 минут. Всем небезысвестный посланец Порошенко в аэропорту Симферополя под "аплодисменты" крымчан отправлен на вокзал.
http://112.ua/politika/poroshenko-vyletel-v-krym-28177.html
http://112.ua/politika/poroshenko-vyletel-v-krym-28177.html