Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
02.03.14 17:35
Я ни разу не видела.
Говорят, что кое-где, где живёт много русских, на 9-е мая есть. Но не массово.
в ответ durik62 02.03.14 17:27
В ответ на:
А что Разве в Германии Ненайти авто с Георгиевскими Лентами? Сейчас в моде, Русские их вешают, куда только можно зацепить.
А что Разве в Германии Ненайти авто с Георгиевскими Лентами? Сейчас в моде, Русские их вешают, куда только можно зацепить.
Я ни разу не видела.
Говорят, что кое-где, где живёт много русских, на 9-е мая есть. Но не массово.
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 17:38
Так вроде бы дактиль из модераторов с позором выгнали? Или я ошибаюсь?
Насколько я понимаю, не только из модераторов, но и в других приличных группах дактиль в игноре или тоже выгнана. Теперь я понимаю почему - это банальный блеф с айпишниками говорит об уровне культуры.
в ответ Souz-Appolon 02.03.14 17:32
В ответ на:
это относилось к дактиль, которая уже вторую ветку троллит, наверное вспоминает свою былую всемогучесть как модератора
это относилось к дактиль, которая уже вторую ветку троллит, наверное вспоминает свою былую всемогучесть как модератора
Так вроде бы дактиль из модераторов с позором выгнали? Или я ошибаюсь?
Насколько я понимаю, не только из модераторов, но и в других приличных группах дактиль в игноре или тоже выгнана. Теперь я понимаю почему - это банальный блеф с айпишниками говорит об уровне культуры.
02.03.14 17:41
я бы охотно извинил, но вы не верите модератору? т.е вы типо хотите обсудить модерацию
странно, я вот именно модератору оле.де верю
ждите
я бы на месте вашего оппонента перестал вас кормить, вы тролль
в ответ дaктиль 02.03.14 17:34
В ответ на:
извините. но товарищ пока ничем не доказал что он в Евпатории. Блеф - это один из способов вывести опонента на чистую воду. Или может вы оспорите это?
извините. но товарищ пока ничем не доказал что он в Евпатории. Блеф - это один из способов вывести опонента на чистую воду. Или может вы оспорите это?
я бы охотно извинил, но вы не верите модератору? т.е вы типо хотите обсудить модерацию

странно, я вот именно модератору оле.де верю

В ответ на:
Жду от товарища колонн с триколорами.
Жду от товарища колонн с триколорами.
ждите
я бы на месте вашего оппонента перестал вас кормить, вы тролль

changes.. the best friends become strangers...
02.03.14 17:43
Маша, не судите всех по себе.
Ну, мне же не неудобно за полное отсутствие образования у Вас? И Вам за его отсутствие не неудобно, раз только и выставляете напоказ свою необразованность, завидуя другим.
А в лужу как раз сели Вы, потому что купились на прикол Дактиль. Все, кроме Вас, всё поняли, потому что знают, кто и при каких обстоятельствах может видеть IP.
Как же легко обмануть Вас и как лебезите Вы перед модераторами. Боитесь, что все узнают, кто скрывается под этим мужским ником? Так это и так все знают уже.
в ответ Souz-Appolon 02.03.14 17:32
В ответ на:
уважаемая укр.учительница, вы как всегда НИЧЕГО не поняли
уважаемая укр.учительница, вы как всегда НИЧЕГО не поняли
Маша, не судите всех по себе.
В ответ на:
но вы в очередной раз сели в лужу...
учитесь следить за дискуссией, и читать, анализировать и думать, как вам уже тут советовали
уже просто неудобно на ваше украинское высшее (?) образование
но вы в очередной раз сели в лужу...
учитесь следить за дискуссией, и читать, анализировать и думать, как вам уже тут советовали
уже просто неудобно на ваше украинское высшее (?) образование
Ну, мне же не неудобно за полное отсутствие образования у Вас? И Вам за его отсутствие не неудобно, раз только и выставляете напоказ свою необразованность, завидуя другим.
А в лужу как раз сели Вы, потому что купились на прикол Дактиль. Все, кроме Вас, всё поняли, потому что знают, кто и при каких обстоятельствах может видеть IP.
Как же легко обмануть Вас и как лебезите Вы перед модераторами. Боитесь, что все узнают, кто скрывается под этим мужским ником? Так это и так все знают уже.

If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 17:45
Я не патриот Украины, я нормальный бюргер Германии который не хочет войны, которую пытается развязать Российская коррумпированная власть в Европе.
Потому что считаю, что если там начнётся война, то мы все там будем, что не есть хорошо
http://www.youtube.com/channel/UCRMnaLJz27oc1oj4-ZbK2fw/videos
в ответ Guest1 02.03.14 15:08
В ответ на:
Ishaxmat и многие другие... На страницах этого форума вы пытаетесь показать, какие вы патриоты Украины.
Ishaxmat и многие другие... На страницах этого форума вы пытаетесь показать, какие вы патриоты Украины.
Я не патриот Украины, я нормальный бюргер Германии который не хочет войны, которую пытается развязать Российская коррумпированная власть в Европе.
Потому что считаю, что если там начнётся война, то мы все там будем, что не есть хорошо
http://www.youtube.com/channel/UCRMnaLJz27oc1oj4-ZbK2fw/videos