Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
02.03.14 17:21
в ответ Souz-Appolon 02.03.14 17:05
я не просто умный, я ОООЧЕНЬ умный человек. сегодняшний курс с украиной не связан никак. с завтрешнего дня будет связан.
а рубль 50 это изза роста экономик запада и начала прекрашения роста экономики так же и в рф.
игры, которую затеял путин, губительны для стран с неразвитой экономикой. наличие денег ничего не решает.
а рубль 50 это изза роста экономик запада и начала прекрашения роста экономики так же и в рф.
игры, которую затеял путин, губительны для стран с неразвитой экономикой. наличие денег ничего не решает.
02.03.14 17:21
да в трех банках оказались самые жадные( получат потом штраф
из более чем полусотни банков в списке, что я привел(не считал, проскролил, ну ооочень длинный список)
поэтому написал средневзвешенный 51 курс продажи
вообще есть правила ЦБ покупки и продажи валюты для баков
и маржа обычно не должна превышать определенного процента, и ЦБ потом штрафует особо "жадных"
ознакомьтесь, вам это поможет при сохранении своих грантовых накоплений
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D...
в ответ дaктиль 02.03.14 17:10
В ответ на:
что и требовалось доказать:
Банк Москвы 35.50 38.50 49.00 53.15 18:59
и такая картина как минимум в трех банках. евро по 53 рубля.
что и требовалось доказать:
Банк Москвы 35.50 38.50 49.00 53.15 18:59
и такая картина как минимум в трех банках. евро по 53 рубля.
да в трех банках оказались самые жадные( получат потом штраф
из более чем полусотни банков в списке, что я привел(не считал, проскролил, ну ооочень длинный список)
поэтому написал средневзвешенный 51 курс продажи
вообще есть правила ЦБ покупки и продажи валюты для баков
и маржа обычно не должна превышать определенного процента, и ЦБ потом штрафует особо "жадных"
ознакомьтесь, вам это поможет при сохранении своих грантовых накоплений

yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D...
changes.. the best friends become strangers...
02.03.14 17:23
А Вы это ему самому скажите. Ведь это он утверждал, что и колонны видит, и массово триколоры на домах и машинах. Но фото не хочет выставить. Значит, нет никаких триколоров массово?
Так к чему такой неконструктивный блеф?
в ответ olya.de 02.03.14 17:19
В ответ на:
Блеф - не лучший способ ведения конструктивной дискуссии.
А Вы это ему самому скажите. Ведь это он утверждал, что и колонны видит, и массово триколоры на домах и машинах. Но фото не хочет выставить. Значит, нет никаких триколоров массово?
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 17:26
какой маленький тролль, такой маленький и глупенький
хорошо что вас модератор
olya.de одернул
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25858479&Board=discus
в ответ дaктиль 02.03.14 17:18
В ответ на:
ха-ха-ха ))). IP зависит от провайдера, милейший. И у вас под ником он немецкий . Но если вам очень нравиться врать - то врите, на здоровье. Всего доброго вам "в Евпатории".
ха-ха-ха ))). IP зависит от провайдера, милейший. И у вас под ником он немецкий . Но если вам очень нравиться врать - то врите, на здоровье. Всего доброго вам "в Евпатории".
какой маленький тролль, такой маленький и глупенький

хорошо что вас модератор

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25858479&Board=discus
02.03.14 17:29
в ответ viktor.spb 02.03.14 17:26
про колонны с триколорами
www.facebook.com/photo.php?v=536127676504162&set=vb.100003208032044&type...
www.facebook.com/photo.php?v=536127676504162&set=vb.100003208032044&type...
02.03.14 17:30
а то что свои резервы Россия держит в евро и долларах - это в интересах кого? почему бы не перейти на рубли?
Еще примеры нужны?
В ответ на:
Приведите хоть один пример, когда США и ЕС делали что-то в интересах России!
Приведите хоть один пример, когда США и ЕС делали что-то в интересах России!
а то что свои резервы Россия держит в евро и долларах - это в интересах кого? почему бы не перейти на рубли?
Еще примеры нужны?
02.03.14 17:31
в ответ дaктиль 02.03.14 17:10
http://finance.i.ua/eur/ У вас есть выбор, меняйте в украинских банках.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
02.03.14 17:32
уважаемая укр.учительница, вы как всегда НИЧЕГО не поняли
это относилось к дактиль, которая уже вторую ветку троллит, наверное вспоминает свою былую всемогучесть как модератора
но вы в очередной раз сели в лужу...
учитесь следить за дискуссией, и читать, анализировать и думать, как вам уже тут советовали
уже просто неудобно на ваше украинское высшее (?) образование
в ответ nblens 02.03.14 17:23
В ответ на:
уважаемая укр.учительница, вы как всегда НИЧЕГО не поняли

В ответ на:
это относилось к дактиль, которая уже вторую ветку троллит, наверное вспоминает свою былую всемогучесть как модератора

но вы в очередной раз сели в лужу...
учитесь следить за дискуссией, и читать, анализировать и думать, как вам уже тут советовали
уже просто неудобно на ваше украинское высшее (?) образование

02.03.14 17:33
+1
вы молодец спокойно отбили наезд местных троллей и злобных буратин
в ответ viktor.spb 02.03.14 17:26
В ответ на:
Говорю же, не спец я в компах, не знаю почему так. Но могу выйти с смартфона и тогда будет, наверное, другой IP- но что это меняет? Если у Вас сверхзадача состоит в недоверии, то я не стану менять Вашу жизненную позицию.
Говорю же, не спец я в компах, не знаю почему так. Но могу выйти с смартфона и тогда будет, наверное, другой IP- но что это меняет? Если у Вас сверхзадача состоит в недоверии, то я не стану менять Вашу жизненную позицию.
+1

02.03.14 17:34
в ответ Leo_lisard 02.03.14 17:16
а вот правда... интересно, сколько бы осталось населения рф, если бы завтра америка, канада, фрг, начала бы раздачу своих паспортов гражданам россии. при этом впридачу льготы и помошь в переезде и получению работы?
пс.
на месте украины, я бы всем, пересекаюшим границу или засветившим второе НЕРАЗРЕШЁННОЕ законом гражданство, украинского лишил бы.
украина поднимется, факт. мер теперь точно ей поможет. и уйдёт в нато. уровень ж.изни обгонит российский довольно быстро, э то тожуе трудно оспорить.
украинцы неплохо живут и жили. я служил в конце советских времён на западе украины, по хуторам ездили много, играли свадьбы. насмотрелся. и слегка завидовал чистым домам, белой штукатурке, отношению к хозяйству итп. отношение к русским, особенно к москвичам, желало лучшего, я этп испытал. обижался. но понимаю украинцев. я бы на их месте был бы таким же.
вобшем, извините за офтоп, позвольте мне коротко:
-украинцы, не думайте, что все русские оправдывают действия рф.
всё у вас будет хорошо!
бобр-москвич (бывший)
пс.
на месте украины, я бы всем, пересекаюшим границу или засветившим второе НЕРАЗРЕШЁННОЕ законом гражданство, украинского лишил бы.
украина поднимется, факт. мер теперь точно ей поможет. и уйдёт в нато. уровень ж.изни обгонит российский довольно быстро, э то тожуе трудно оспорить.
украинцы неплохо живут и жили. я служил в конце советских времён на западе украины, по хуторам ездили много, играли свадьбы. насмотрелся. и слегка завидовал чистым домам, белой штукатурке, отношению к хозяйству итп. отношение к русским, особенно к москвичам, желало лучшего, я этп испытал. обижался. но понимаю украинцев. я бы на их месте был бы таким же.
вобшем, извините за офтоп, позвольте мне коротко:
-украинцы, не думайте, что все русские оправдывают действия рф.
всё у вас будет хорошо!
бобр-москвич (бывший)
02.03.14 17:34
Они предупреждают. Как Обама предупреждал Януковича и как Россия предупредила новых вождей Украины о последствиях применения силы по отношению к мирным протестующим, которые хотят свободы и демократии.
Ведь люди должны сами выбирать свою власть и свою судьбу. Вот например
Глава ВМС Украины присягнул народу Крыма
Честный человек решил служить народу, а не кучке жадных самозванцев в Киеве под защитой вооруженных непонятных отрядов.
в ответ Fru Natalia 02.03.14 17:27
В ответ на:
А на каком основании США и ЕС могут указывать России?
А на каком основании США и ЕС могут указывать России?
Они предупреждают. Как Обама предупреждал Януковича и как Россия предупредила новых вождей Украины о последствиях применения силы по отношению к мирным протестующим, которые хотят свободы и демократии.
Ведь люди должны сами выбирать свою власть и свою судьбу. Вот например
Глава ВМС Украины присягнул народу Крыма
Честный человек решил служить народу, а не кучке жадных самозванцев в Киеве под защитой вооруженных непонятных отрядов.