Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
02.03.14 17:06
в ответ nblens 02.03.14 16:52
Черную брать это в обще то сленг, кто катается на лыжах обычно сразу понимают о чем речь.
Пишу с ошибками это да,есть грех, но я пишу всеми 10 пальцами и быстро, очень редко правлю свои посты
по тому как пишу свои мысли на тот момент.
И вот еще мысль, Почему то везде кричат так что складывается впечатление что Россия на всю украину разом напала
Атомные электростанции охранять кинулись, а ведь речь идет о Крыме, дальше Путин ни за что не пойдет - я так думаюююю
PS.
а в том что у кого что болит вы на все 100 правы, но вот если почитать посты девочек у которых упор на женскую красоту
(сиси красивые, пальчики тонкие, фигурки аппетитные и т.д )
то они как правилы сыты и спокойны, пишут по доброму и уж если спорят то очень тонко и деликатно,
а вот если всякие страшнинькие или непонятные аватары у теток, то и спорят они как на базаре и ведут себя как уборщицы.
Так что уже даже по аватару можно понять что тебя ждет с этим собеседником. хотя бывают и исключения в обоих случаях
Пишу с ошибками это да,есть грех, но я пишу всеми 10 пальцами и быстро, очень редко правлю свои посты
И вот еще мысль, Почему то везде кричат так что складывается впечатление что Россия на всю украину разом напала
Атомные электростанции охранять кинулись, а ведь речь идет о Крыме, дальше Путин ни за что не пойдет - я так думаюююю
PS.
а в том что у кого что болит вы на все 100 правы, но вот если почитать посты девочек у которых упор на женскую красоту
то они как правилы сыты и спокойны, пишут по доброму и уж если спорят то очень тонко и деликатно,
а вот если всякие страшнинькие или непонятные аватары у теток, то и спорят они как на базаре и ведут себя как уборщицы.
Так что уже даже по аватару можно понять что тебя ждет с этим собеседником. хотя бывают и исключения в обоих случаях
02.03.14 17:07
Да, да. Из центра событий.
Из того же самого центра, что на польской границе. Только показали его как пограничный пункт в Харьковской области.
Смотрите дальше. Зачем я буду мешать Вашему добровольному одурачиванию?
Ага. И чем больше появляется сообщений, что украинцы против интервенции и Путина, тем больше усиливается враньё пОтрЕотов.
в ответ Клячка Асина 02.03.14 16:51
В ответ на:
Да нет. Мы просто смотрим целыми днями репортаж LIFENEWS из центра событий.
Да нет. Мы просто смотрим целыми днями репортаж LIFENEWS из центра событий.
Да, да. Из центра событий.
Из того же самого центра, что на польской границе. Только показали его как пограничный пункт в Харьковской области.
Смотрите дальше. Зачем я буду мешать Вашему добровольному одурачиванию?
В ответ на:
И видим интервью с людьми, которые действительно со слезами просят обеспечить порядок в Украине у России.
Нифига себе. Люди живут, работают, им некогда ходить по майданам. Да и смысла нет: "Красные придут - грабять, белые придуть - грабять". Работают, планы строят. И вдруг в один "прекрасный день" просыпаются в совсем другой стране: власть захватила какая-то кучка людей с оружием и бутылками с коктейлем "Молотова". Встанешь тут в ступор. А сейчас пришли в себя и оценили ситуацию. Пошел мощный откат. И всё. Всё будет хорошо. Бандитов поставят на место и отдадут под суд.
И видим интервью с людьми, которые действительно со слезами просят обеспечить порядок в Украине у России.
Нифига себе. Люди живут, работают, им некогда ходить по майданам. Да и смысла нет: "Красные придут - грабять, белые придуть - грабять". Работают, планы строят. И вдруг в один "прекрасный день" просыпаются в совсем другой стране: власть захватила какая-то кучка людей с оружием и бутылками с коктейлем "Молотова". Встанешь тут в ступор. А сейчас пришли в себя и оценили ситуацию. Пошел мощный откат. И всё. Всё будет хорошо. Бандитов поставят на место и отдадут под суд.
Ага. И чем больше появляется сообщений, что украинцы против интервенции и Путина, тем больше усиливается враньё пОтрЕотов.
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 17:08
в ответ дaктиль 02.03.14 17:03
http://www.exocur.ru/
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
02.03.14 17:12
это всем здравомыслящим уже ясно в последние 2 недели(
Я вот удивляюсь, они там мобилизацию объявили, а на какие гроши
так, очередное бряцание языками, авторитет "новой власти" итак ниже плинтуса
баптитский проповедник Турчинов нынешний и.о. президента конечно "краснобай и баламут", но это уже и для него слишком
хотя он же теперь и главнокомандующий, значит попытается побыть наполеоном(
в ответ maxfaktor77 02.03.14 17:03
В ответ на:
Платежи в валюте в интернете по картам привата не проходят. Всё. Бобик сдох.
Платежи в валюте в интернете по картам привата не проходят. Всё. Бобик сдох.
это всем здравомыслящим уже ясно в последние 2 недели(
Я вот удивляюсь, они там мобилизацию объявили, а на какие гроши

так, очередное бряцание языками, авторитет "новой власти" итак ниже плинтуса

баптитский проповедник Турчинов нынешний и.о. президента конечно "краснобай и баламут", но это уже и для него слишком
хотя он же теперь и главнокомандующий, значит попытается побыть наполеоном(
changes.. the best friends become strangers...
02.03.14 17:12
в ответ maxfaktor77 02.03.14 17:08
Н.п.
Путин в своем репертуаре
http://www.n-tv.de
Путин в своем репертуаре
http://www.n-tv.de
В ответ на:
16:54 Kreml-Kritiker demonstrieren in Moskau - viele Festnahmen +++
Bei Protesten gegen einen russischen Militäreinsatz in der Ukraine in Moskau werden hunderte Demonstranten festgenommen. Insgesamt habe die Polizei bei zwei Kundgebungen rund 350 Menschen gefasst, teilte die Bürgerrechtsgruppe Ovdinfo mit. Die Polizei spricht dagegen von etwa 50 Festnahmen wegen "Störung der öffentlichen Ordnung", wie die Nachrichtenagentur Interfax meldet. Die Demonstranten versammelten sich in der Nähe des Verteidigungsministeriums im Zentrum der russischen Hauptstadt sowie auf dem Maneschnaja-Platz unweit des Kremls
16:54 Kreml-Kritiker demonstrieren in Moskau - viele Festnahmen +++
Bei Protesten gegen einen russischen Militäreinsatz in der Ukraine in Moskau werden hunderte Demonstranten festgenommen. Insgesamt habe die Polizei bei zwei Kundgebungen rund 350 Menschen gefasst, teilte die Bürgerrechtsgruppe Ovdinfo mit. Die Polizei spricht dagegen von etwa 50 Festnahmen wegen "Störung der öffentlichen Ordnung", wie die Nachrichtenagentur Interfax meldet. Die Demonstranten versammelten sich in der Nähe des Verteidigungsministeriums im Zentrum der russischen Hauptstadt sowie auf dem Maneschnaja-Platz unweit des Kremls
02.03.14 17:15
Какая война, люди?
Показали просто где место бэндеровцев, что не вся Украина думает как они. Но вот то что так войска вошли, тоже не ожидал, хотя както надеелся, потому как простой народ восточной украины, кторый против майданевцев, просто не выстоял-бы с теми радикалами, которые воспользовались случаем.. Но пока всё что делает Путин, мне нравилось, и я думаю он знает как сейчас поступает. Я надеюсь.
в ответ Fru Natalia 02.03.14 17:06
В ответ на:
Я тоже считаю, что войну не допустят
Я тоже считаю, что войну не допустят
Какая война, люди?
Показали просто где место бэндеровцев, что не вся Украина думает как они. Но вот то что так войска вошли, тоже не ожидал, хотя както надеелся, потому как простой народ восточной украины, кторый против майданевцев, просто не выстоял-бы с теми радикалами, которые воспользовались случаем.. Но пока всё что делает Путин, мне нравилось, и я думаю он знает как сейчас поступает. Я надеюсь.
02.03.14 17:16
Я не катаюсь с русскими и не говорю на их сленге. Но и они не говорят "брать чёрную", так что не сочиняйте.
По чёрным тоже катаюсь. Для меня цвет значения не имеет, только состояние трассы.
Да даже если 20-ю писать, это нужно просто умудриться, чтобы написать "каробли". Ну да ладно.
У Вас нет денег на психоаналитика? Но я Вам тоже не могу помочь. Поэтому отстаньте от меня со своими проблемами.
в ответ Здесь 02.03.14 17:06
В ответ на:
Черную брать это в обще то сленг, кто катается на лыжах обычно сразу понимают о чем речь.
Я не катаюсь с русскими и не говорю на их сленге. Но и они не говорят "брать чёрную", так что не сочиняйте.
По чёрным тоже катаюсь. Для меня цвет значения не имеет, только состояние трассы.
В ответ на:
Да даже если 20-ю писать, это нужно просто умудриться, чтобы написать "каробли". Ну да ладно.
В ответ на:
У Вас нет денег на психоаналитика? Но я Вам тоже не могу помочь. Поэтому отстаньте от меня со своими проблемами.
02.03.14 17:17
в ответ Везучая 02.03.14 17:12
«Обама опять проводит на песке красные линии?- задается вопросом Эзра Блюменталь после прочтения в Wall Street Journal статьи «Россия размещает войска в Украине». - Раз уж на то пошло, то США-Обама не в том положении, чтобы угрожать Путину или кому-нибудь еще. США каждый день доказывает каждым налетом беспилотников, убивающих невинных людей, что боятся осуществлять справедливость такую, какой она должна быть. Мы пытаемся делать это тайком, как террористы, которых осуждаем. Наш президент, лауреат Нобелевской премии мира, отдал приказ убить безоружного бен Ладена без суда и следствия. Эта операция сделала США страной трусов и террористов. Даже если отставить в сторону вопросы морали, то у США нет средств для осуществления угроз. Обама боится даже Асада. Если Китай собьет завтра американский самолет, то акционеры
Apple в Америке, скорее всего, обвинят летчика и будут молиться, чтобы китайцы продолжали делать для них дешевые iPhones и потом покупали их у нас же, чтобы акции Apple не упали».
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
02.03.14 17:18
в ответ дaктиль 02.03.14 17:10
Н.П
Американский дипломат призвал Путина вести себя как представителя развитой страны и сказал, что США и еще 10 стран готовы пойти на экономическую изоляцию России
www.cbsnews.com/news/john-kerry-warns-of-consequences-for-russia-after-uk...
Американский дипломат призвал Путина вести себя как представителя развитой страны и сказал, что США и еще 10 стран готовы пойти на экономическую изоляцию России
www.cbsnews.com/news/john-kerry-warns-of-consequences-for-russia-after-uk...
ха-ха-ха ))). IP зависит от провайдера, милейший. И у вас под ником он немецкий
. Но если вам очень нравиться врать - то врите, на здоровье. Всего доброго вам "в Евпатории".
в ответ viktor.spb 02.03.14 17:13
В ответ на:
А вот IP - комп всегда со мной, поэтому, навероне, и высвечивает IP, который он получил дома.
А вот IP - комп всегда со мной, поэтому, навероне, и высвечивает IP, который он получил дома.
ха-ха-ха ))). IP зависит от провайдера, милейший. И у вас под ником он немецкий

Дома - это в Гановере? И в Крыму высвечивается гановерский IP?
Умора.
А фотографии где? Где дома и авто с триколорами?
в ответ viktor.spb 02.03.14 17:13
В ответ на:
А вот IP - комп всегда со мной, поэтому, навероне, и высвечивает IP, который он получил дома. Впрочем, я не спец по этому делу.
Врушка!
А вот IP - комп всегда со мной, поэтому, навероне, и высвечивает IP, который он получил дома. Впрочем, я не спец по этому делу.
Врушка!
Дома - это в Гановере? И в Крыму высвечивается гановерский IP?
Умора.

А фотографии где? Где дома и авто с триколорами?
02.03.14 17:19
странно что под вашим ником светится немецкий IP
По правде говоря, под ником
viktor.spb украинский IP светится.
Блеф - не лучший способ ведения конструктивной дискуссии.
По правде говоря, под ником

Блеф - не лучший способ ведения конструктивной дискуссии.
Speak My Language