Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне?
02.03.14 16:51
да пожалуйста
censor.net.ua/news/273445/rossiyiskie_voyiska_pytayutsya_razorujit_36yu_b...
в ответ nblens 02.03.14 16:40
В ответ на:
А теперь Ваша очередь.
А теперь Ваша очередь.
да пожалуйста

- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
02.03.14 16:51
Да нет. Мы просто смотрим целыми днями репортаж LIFENEWS из центра событий.
И видим интервью с людьми, которые действительно со слезами просят обеспечить порядок в Украине у России.
Нифига себе. Люди живут, работают, им некогда ходить по майданам. Да и смысла нет: "Красные придут - грабять, белые придуть - грабять". Работают, планы строят. И вдруг в один "прекрасный день" просыпаются в совсем другой стране: власть захватила какая-то кучка людей с оружием и бутылками с коктейлем "Молотова". Встанешь тут в ступор. А сейчас пришли в себя и оценили ситуацию. Пошел мощный откат. И всё. Всё будет хорошо. Бандитов поставят на место и отдадут под суд.
в ответ nblens 02.03.14 16:43
В ответ на:
И чем больше появляется сообщений, что украинцы против интервенции и Путина, тем больше усиливается враньё пОтрЕотов.
И чем больше появляется сообщений, что украинцы против интервенции и Путина, тем больше усиливается враньё пОтрЕотов.
Да нет. Мы просто смотрим целыми днями репортаж LIFENEWS из центра событий.
И видим интервью с людьми, которые действительно со слезами просят обеспечить порядок в Украине у России.
Нифига себе. Люди живут, работают, им некогда ходить по майданам. Да и смысла нет: "Красные придут - грабять, белые придуть - грабять". Работают, планы строят. И вдруг в один "прекрасный день" просыпаются в совсем другой стране: власть захватила какая-то кучка людей с оружием и бутылками с коктейлем "Молотова". Встанешь тут в ступор. А сейчас пришли в себя и оценили ситуацию. Пошел мощный откат. И всё. Всё будет хорошо. Бандитов поставят на место и отдадут под суд.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
02.03.14 16:52
в ответ Fru Natalia 02.03.14 16:36
россия однозначно агрессор. уже выяснили. вы ешё жириновского процитируйте, а за него миллионы россиян.
россия хочет однополярности, своей. абрат‘ блага, достигнутые веками, нахаляву, с угрозой ракет.
но никто ей не даст.
при этом россиян мало, 130 млн фактически. и демография ухудшается.
россия хочет однополярности, своей. абрат‘ блага, достигнутые веками, нахаляву, с угрозой ракет.
но никто ей не даст.
при этом россиян мало, 130 млн фактически. и демография ухудшается.
02.03.14 16:52
Плохо думали. Лучше думать нужно, как и со статьями в российских СМИ.
Куда брать? Вы по-русски совсем не умеете или с гуглом переводите?
А у Вас проблемы в постели и приходится отказывать? Сочувствую.
Жаль, что Вы не видите других аргументов и указание Вам на враньё в российских СМИ принимаете на свой счёт и расцениваете как "Сам дурак".
Вы доказательств и ссылок в моих постах не замечаете? Пока "Сам дурак" как раз у Вас, раз уже и к нику, и к фото в профиле начали придираться. А аргумент с постелью вообще убойный. Но у кого что болит, как говорится.
Вот и думайте. И скажите спасибо, что кто-то помогает Вам лучше понять.
в ответ Здесь 02.03.14 16:39
В ответ на:
Насчет ника, там у вас голубое что то крутится, вот я и подумал,
Насчет ника, там у вас голубое что то крутится, вот я и подумал,
Плохо думали. Лучше думать нужно, как и со статьями в российских СМИ.
В ответ на:
при ближайщем рассмотрении вы видимо Учительница, которая имеет возможности покататся на лыжах ( черную то можете брать ?),
при ближайщем рассмотрении вы видимо Учительница, которая имеет возможности покататся на лыжах ( черную то можете брать ?),
Куда брать? Вы по-русски совсем не умеете или с гуглом переводите?
В ответ на:
сразу переходите на личности, кусаетесь, все как то не по доброму, аргументы слабенькие, все сводится к банальному "Сам Дурак",
когбудто я вам отказал в постели.
сразу переходите на личности, кусаетесь, все как то не по доброму, аргументы слабенькие, все сводится к банальному "Сам Дурак",
когбудто я вам отказал в постели.
А у Вас проблемы в постели и приходится отказывать? Сочувствую.
Жаль, что Вы не видите других аргументов и указание Вам на враньё в российских СМИ принимаете на свой счёт и расцениваете как "Сам дурак".
Вы доказательств и ссылок в моих постах не замечаете? Пока "Сам дурак" как раз у Вас, раз уже и к нику, и к фото в профиле начали придираться. А аргумент с постелью вообще убойный. Но у кого что болит, как говорится.
В ответ на:
Я читаю смотрю, анализирую и думаю.
Я читаю смотрю, анализирую и думаю.
Вот и думайте. И скажите спасибо, что кто-то помогает Вам лучше понять.
If you can read this, thank your teacher.
02.03.14 16:54
А для чего вставать? К чему это вставание?
Уматывайте домой и стойте там хоть по периметру, хоть по диагонали.
В Украине что эти "стоятели" забыли?
в ответ Клячка Асина 02.03.14 16:43
В ответ на:
Атаковать не будут.
Достаточно просто встать по периметру.
Атаковать не будут.
Достаточно просто встать по периметру.
А для чего вставать? К чему это вставание?
Уматывайте домой и стойте там хоть по периметру, хоть по диагонали.
В Украине что эти "стоятели" забыли?
02.03.14 16:56
милая дактиль
в недавнем прошлом была зеленым ником и модератором, видать остались связи
но это всем известный секрет полишинеля, у многих модераторов есть их запасные ники, от имени которых они тоже пишут
просто проанализуруйте какие ники самые "активные", и ...
в ответ aschebesche 02.03.14 16:43
В ответ на:
откуда вы неимеющая модераторских прав можете такое знать работаете хакером в цру или блефуете
откуда вы неимеющая модераторских прав можете такое знать работаете хакером в цру или блефуете
милая дактиль

но это всем известный секрет полишинеля, у многих модераторов есть их запасные ники, от имени которых они тоже пишут
просто проанализуруйте какие ники самые "активные", и ...
В ответ на:
Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна.
Открылась бездна звезд полна;
Звездам числа нет, бездне дна.
changes.. the best friends become strangers...
02.03.14 16:59
Слышь научи и меня... где там этот IP высвечивается?
а то мне тоже хочется знать откеда 5 колонна вещает тут на форуме...
в ответ дaктиль 02.03.14 16:54
В ответ на:
то, что под вашим ником высвечивается немецкий IP как объясните?
то, что под вашим ником высвечивается немецкий IP как объясните?
Слышь научи и меня... где там этот IP высвечивается?

а то мне тоже хочется знать откеда 5 колонна вещает тут на форуме...

- Это безрассудство! - заметил Опыт.- Попробуй... - шепнула Мечта.- 9 лет колонии строгого режима - сказали в суде.
02.03.14 17:03
в ответ дaктиль 02.03.14 16:53
Если вы на Украине-зайдите и получите. Потом отпишитесь. Как я понимаю валюту не дают,только гривну по курсу. Платежи в валюте в интернете по картам привата не проходят. Всё. Бобик сдох.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
02.03.14 17:04
А теперь обратите внимание на дату статьи - 28.02.2014
А вот более свежие сообщения:
http://interfax.com.ua/news/general/193836.html
Да, и где в вашей статье написано, что военные массово сдаются? Можете процитировать это место?
в ответ frgrus 02.03.14 16:51
В ответ на:
да пожалуйста
да пожалуйста
А теперь обратите внимание на дату статьи - 28.02.2014
А вот более свежие сообщения:
В ответ на:
15:52
02.03.2014
В пгт Перевальное вблизи Симферополя около 1 тыс. вооруженных лиц окружили 36-ю отдельную бригаду береговой обороны ВМС Украины, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны.
"Украинским военнослужащим был поставлен ультиматум - сдать оружие, снять посты, поставить технику в боксы и пропустить эти лица на территорию воинской части. Эти требования вооруженных лиц не были выполнены", - сообщили в ведомстве.
15:52
02.03.2014
В пгт Перевальное вблизи Симферополя около 1 тыс. вооруженных лиц окружили 36-ю отдельную бригаду береговой обороны ВМС Украины, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Министерстве обороны.
"Украинским военнослужащим был поставлен ультиматум - сдать оружие, снять посты, поставить технику в боксы и пропустить эти лица на территорию воинской части. Эти требования вооруженных лиц не были выполнены", - сообщили в ведомстве.
http://interfax.com.ua/news/general/193836.html
Да, и где в вашей статье написано, что военные массово сдаются? Можете процитировать это место?
02.03.14 17:05
вот что выдает яндекс в московских банках на сегодня
http://www.exocur.ru/
средневзвешенных курс около 51 евро,я так думаю
конечно не радует - и это исключительно из-за укр.проблем,
вы же умный человек и понимаете, что в мире все взаимосвязано
а экономики России и Украины связаны очень тесно исторически
в ответ ( 6o6p ) 02.03.14 17:01
В ответ на:
вполне возможно в московских обменниках продают евро и по 52 и по 53.
к концу недели я прогнозирую 57. и это если рф НЕ ВВЕДЁТ ВИЙСКА.
подождём до завтра, как закроются торги. ласст ойх‘ юберрашн.
вполне возможно в московских обменниках продают евро и по 52 и по 53.
к концу недели я прогнозирую 57. и это если рф НЕ ВВЕДЁТ ВИЙСКА.
подождём до завтра, как закроются торги. ласст ойх‘ юберрашн.
вот что выдает яндекс в московских банках на сегодня
http://www.exocur.ru/
средневзвешенных курс около 51 евро,я так думаю
конечно не радует - и это исключительно из-за укр.проблем,
вы же умный человек и понимаете, что в мире все взаимосвязано
а экономики России и Украины связаны очень тесно исторически
changes.. the best friends become strangers...
02.03.14 17:06
в ответ Souz-Appolon 02.03.14 17:00
Я тоже считаю, что войну не допустят, сейчас ведь не 18 век, с современным вооружением ни кому мало не покажется!
«Психологам, политологам и журналистам еще предстоит объяснить удивительный феномен, который ранее не встречался. Даже ушаты грязи, вылитые западными СМИ на Россию и сочинскую Олимпиаду в прошлом месяце, не получили столько гневных комментариев от читателей, как ввод ограниченного российского контингента в Крым. Причем, комментаторы в данном осуждали не Россию, а реакцию Запада на ввод ограниченного военного контингента ВС РФ в Крым.»
kompravda.eu/daily/26201.7/3087686/
«Психологам, политологам и журналистам еще предстоит объяснить удивительный феномен, который ранее не встречался. Даже ушаты грязи, вылитые западными СМИ на Россию и сочинскую Олимпиаду в прошлом месяце, не получили столько гневных комментариев от читателей, как ввод ограниченного российского контингента в Крым. Причем, комментаторы в данном осуждали не Россию, а реакцию Запада на ввод ограниченного военного контингента ВС РФ в Крым.»
kompravda.eu/daily/26201.7/3087686/
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/