Вход на сайт
Крым отходит к России ?
01.03.14 19:19
Ну, так и Украине жилось с Россией неплохо!! Кто еще ей столько давал? И даст?
А вот взгляд с Израеля по этому вопросу
http://m.youtube.com/watch?feature=c4-overview-vl&v=KswxumWhe2s&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI
в ответ Irma_ 01.03.14 19:10
В ответ на:
О, как хорошо ему живётся с Россией
О, как хорошо ему живётся с Россией
Ну, так и Украине жилось с Россией неплохо!! Кто еще ей столько давал? И даст?
А вот взгляд с Израеля по этому вопросу
http://m.youtube.com/watch?feature=c4-overview-vl&v=KswxumWhe2s&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI
01.03.14 19:21
Я не думаю, что Вы обладаете достаточной компетенцией, чтобы оценивать на расстоянии, кто в какой теме и что с пониманием действительности.
Я вижу то, что я вижу. Я слышу то, что я слышу. Я знаю то, что я знаю.
Украина хлебнёт полной ложкой.
в ответ дровосек ! 01.03.14 19:10
В ответ на:
Вы не в теме той трагедии......
Отсюда у вас и сегодня проблеммы с пониманием действительности.
Вы не в теме той трагедии......
Отсюда у вас и сегодня проблеммы с пониманием действительности.
Я не думаю, что Вы обладаете достаточной компетенцией, чтобы оценивать на расстоянии, кто в какой теме и что с пониманием действительности.
Я вижу то, что я вижу. Я слышу то, что я слышу. Я знаю то, что я знаю.
Украина хлебнёт полной ложкой.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
01.03.14 19:22
+++ 18:15 Putin hat noch keinen Marschbefehl gegeben +++
Kremlchef Wladimir Putin will seinen Befehl für einen Militäreinsatz auf der Krim von der weiteren Entwicklung der Lage auf der Halbinsel abhängig machen. Das teilt Putins Sprecher Dmitri Peskow der Agentur Interfax zufolge mit.
А только что передали, что аэропорт в Симферополе под контролем своих - сил самообороны.
в ответ reverso 01.03.14 17:42
Kremlchef Wladimir Putin will seinen Befehl für einen Militäreinsatz auf der Krim von der weiteren Entwicklung der Lage auf der Halbinsel abhängig machen. Das teilt Putins Sprecher Dmitri Peskow der Agentur Interfax zufolge mit.
А только что передали, что аэропорт в Симферополе под контролем своих - сил самообороны.
В ответ на:
В ответ на:
А что, в аэропорту Симферополя уже сидят российские военные?
да. я не понимаю, ни у кого здесь российского и украинско ТВ нет?
<font color="red"> А судьи кто?</font>
<font color="blue"> жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином </font>
В ответ на:
А что, в аэропорту Симферополя уже сидят российские военные?
да. я не понимаю, ни у кого здесь российского и украинско ТВ нет?
<font color="red"> А судьи кто?</font>
<font color="blue"> жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином </font>
Человеческое здоровье важнее бизнеса
01.03.14 19:23
Вот это точно!!! Все на немцев валят!! А теперь вот в Беларуси признаются что и Хатынь не немцы сожгли, а украинцы!!! раньше им видите ли неудобно было братьев славян в этом винить!!! А немцев чего, на немцев можно все списать!!!
01.03.14 19:24
это хорошо.
Только на чьей стороне будет армия в случае форс-мажора?
Останется в стороне или всё-таки за свой народ?
в ответ nblens 01.03.14 19:07
В ответ на:
Вы что сказать-то хотели? Что Украина должна позволить втянуть себя в конфликт, как этого хочет Путин?
Пока выдержки и разума хватает:
Вы что сказать-то хотели? Что Украина должна позволить втянуть себя в конфликт, как этого хочет Путин?
это хорошо.
01.03.14 19:24
Как минимум на настоящий момент нельзя путину давать шанса помохать шашкой.....
Но что интересно, именно сторонников россйской интервенции интересует вопрос : где украинская армия.....?
Ну утешили бы себя мыслью, что ее нет ....и радуйся, что и жертв нет.....
в ответ nblens 01.03.14 19:07
In Antwort auf:

Но что интересно, именно сторонников россйской интервенции интересует вопрос : где украинская армия.....?
Ну утешили бы себя мыслью, что ее нет ....и радуйся, что и жертв нет.....
01.03.14 19:26
Oh ja, natürlich! Ihr seid ja "die Retter der Welt" und unschuldig wie Schneewittchen.
Heuchler!
В ответ на:
Natürlich, was denn sonst?
Für Moskau sind es schon immer die Anderen gewesen, die an allen Krisen der Welt Schuld sind.
Eigentlich wurde ja Putin von Obama und Merkel gezwungen, die Krim zu besetzen.
Natürlich, was denn sonst?
Für Moskau sind es schon immer die Anderen gewesen, die an allen Krisen der Welt Schuld sind.
Eigentlich wurde ja Putin von Obama und Merkel gezwungen, die Krim zu besetzen.
Oh ja, natürlich! Ihr seid ja "die Retter der Welt" und unschuldig wie Schneewittchen.
Heuchler!
01.03.14 19:26
Не мешало бы. Указать всем потреотам с вещами на выход с запада. Куды бы весь потреотизм подевался!
в ответ Irma_ 01.03.14 17:27
В ответ на:
Запад России не указ. Пусть в своём Евросоюзе указывают.
Запад России не указ. Пусть в своём Евросоюзе указывают.
Не мешало бы. Указать всем потреотам с вещами на выход с запада. Куды бы весь потреотизм подевался!
01.03.14 19:28
Ирма, Вы первой посоветовали мне прочитать договор, значит Вам знакомо его содержание.
Поэтому Вам и ссылку давать, и место об интервенции цитировать.
У Вас её нет? Вы соврали, что интервенция положена по договору?
"Очередная бездоказательная ложь" (с) Ирмы
Что за ссылку Вы привели? Что евромайдановцев заставили извиняться и чуть не линчевали?
«Евромайдановцев» в Харькове поставили на колени и чуть не линчевали
http://www.ntv.ru/novosti/849797#ixzz2ujkaRk4e
И каким это образом говорит о том, что россиянам и их флоту в Украине угрожает опасность?
Вы вообще адекватны, Ирма?
в ответ Irma_ 01.03.14 19:17
В ответ на:
Ответ перед Вами в Вашем же посте: "Хочу убедиться, что Вы его прочитали."
Видимо, Вы очень невнимательны. Договор надо тоже читать внимательно. Вы искали конкретные слова. Поэтому ничего там не нашли.
Так дадите ссылку убедиться, что Вы действительно читали договор или не дадите?
Ответ перед Вами в Вашем же посте: "Хочу убедиться, что Вы его прочитали."
Видимо, Вы очень невнимательны. Договор надо тоже читать внимательно. Вы искали конкретные слова. Поэтому ничего там не нашли.
Так дадите ссылку убедиться, что Вы действительно читали договор или не дадите?
Ирма, Вы первой посоветовали мне прочитать договор, значит Вам знакомо его содержание.
Поэтому Вам и ссылку давать, и место об интервенции цитировать.
У Вас её нет? Вы соврали, что интервенция положена по договору?
"Очередная бездоказательная ложь" (с) Ирмы
В ответ на:
Вы не искали.
А я нашла сразу и много.
Вот самое начало:
http://www.ntv.ru/novosti/849797
Дальше - больше.
Ищющий, да обрящет! (с)
Вы не искали.
А я нашла сразу и много.
Вот самое начало:
http://www.ntv.ru/novosti/849797
Дальше - больше.
Ищющий, да обрящет! (с)
Что за ссылку Вы привели? Что евромайдановцев заставили извиняться и чуть не линчевали?
«Евромайдановцев» в Харькове поставили на колени и чуть не линчевали
http://www.ntv.ru/novosti/849797#ixzz2ujkaRk4e
И каким это образом говорит о том, что россиянам и их флоту в Украине угрожает опасность?
Вы вообще адекватны, Ирма?
If you can read this, thank your teacher.
01.03.14 19:29
Ирма, я ВООБЩЕ не понимаю, как тетка, матъ троих (или сколъко их у вас?) детей, может такое писатъ??
Ну начнут в Крыму стрелятъ- украинцы будут гибнутъ за Родину, а ваши, русские солдаты- за что????
С какими словами вы, матъ, будете отпускатъ на смертъ в КРЫМ своего сына???
в ответ Irma_ 01.03.14 19:21
В ответ на:
Украина хлебнёт полной ложкой
Украина хлебнёт полной ложкой
Ирма, я ВООБЩЕ не понимаю, как тетка, матъ троих (или сколъко их у вас?) детей, может такое писатъ??
Ну начнут в Крыму стрелятъ- украинцы будут гибнутъ за Родину, а ваши, русские солдаты- за что????
С какими словами вы, матъ, будете отпускатъ на смертъ в КРЫМ своего сына???
01.03.14 19:34
Vermutlich sind es alles ukrainische Provokateure, als Vorhut geschickt, damit dann das russische Militär etwas findet, was es befreien kann?
Ich wette, das der Marschbefehl kommt! Man muss nur abwarten, dass ein Russe (mit russischem Pass!) beschossen wird, dann kann es losgehen.
Damit auch genügend Russen da sind, werden schon fleißig russische Pässe verteilt
в ответ Ladunja 01.03.14 19:22
In Antwort auf:
Erstaunlich ist, woher die bewaffneten Kräfte kommen, die Panzerfahrzeuge und LKW ohne Hoheitskennzeichen, die vermummten Gestalten, die keinerlei Kennzeichen tragen.+++ 18:15 Putin hat noch keinen Marschbefehl gegeben +++
Vermutlich sind es alles ukrainische Provokateure, als Vorhut geschickt, damit dann das russische Militär etwas findet, was es befreien kann?
Ich wette, das der Marschbefehl kommt! Man muss nur abwarten, dass ein Russe (mit russischem Pass!) beschossen wird, dann kann es losgehen.
Damit auch genügend Russen da sind, werden schon fleißig russische Pässe verteilt

DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
01.03.14 19:36
У меня нет хрустального шара и на кофейной гуще я гадать не умею, но надеюсь, что армия останется с народом Украины, избравшем новую власть и скинувшем преступную власть Януковича. Потому что любой уважающий себя офицер неприемлет оккупацию и интервенцию своей страны иностранными войсками.
в ответ Ishaxmat 01.03.14 19:24
В ответ на:
это хорошо.
это хорошо.
У меня нет хрустального шара и на кофейной гуще я гадать не умею, но надеюсь, что армия останется с народом Украины, избравшем новую власть и скинувшем преступную власть Януковича. Потому что любой уважающий себя офицер неприемлет оккупацию и интервенцию своей страны иностранными войсками.
01.03.14 19:39
Да конечно троллит. Она договор и в глаза не видела:
http://www.km.ru/news/teksty_soglashenij_ukrainy_i_ros
Как и про долг Нафтогаза за 2013-й год троллила. Сейчас, правда, притихла, поняла, что лоханулась со своими сведениями из российского ТВ.
в ответ durik62 01.03.14 19:33
В ответ на:
я Уже перестал ей отвечать.. походу просто тролит.
я Уже перестал ей отвечать.. походу просто тролит.
Да конечно троллит. Она договор и в глаза не видела:
http://www.km.ru/news/teksty_soglashenij_ukrainy_i_ros
Как и про долг Нафтогаза за 2013-й год троллила. Сейчас, правда, притихла, поняла, что лоханулась со своими сведениями из российского ТВ.
01.03.14 19:41
в ответ gadacz 01.03.14 19:36
Прочитала статью и остолбенела!!!!!!!
Есть среди нас психологи, которые могут подтвердить такой диагноз?
http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802
Станислав Белковский
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий.
Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения.
По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания.
Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником.
Есть среди нас психологи, которые могут подтвердить такой диагноз?
http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802
Станислав Белковский
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий.
Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения.
По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания.
Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником.