Вход на сайт
Крым отходит к России ?
01.03.14 18:15
в ответ samus 01.03.14 18:00
В ответ на:
Валентина, на Ваш вопрос уже ответил Майдан.
Сейчас Путин развязал войну между братскими, по его же словам, народами. Говоря о украинских патриотах. Патриотах Украины, которые идут под флагами чужой страны. Совсем у них, в российской власти мозги набекрень.
Европа ничему не учится. :( Опомнится, когда Путин будет стоять у их ворот, принуждая к миру и защищая российских граждан, которых здесь немало. Польша должна срочно озаботится, потому что она может быть следующей.
Да обидно что они все как слепые ,не видят то что я пишу!!! Народ устал от этих бандитов!!! Два месяца люди стояли и Янукович только тогда отреагировал когда у людей терпения кончилось!!!я не в захвате от бендеровцев ,но без них ничего бы не изменилось!!
Я за референдум!!Чтобы люди выбирали!! Но Янукович только понимает силу, другого он не понимает!!!Валентина, на Ваш вопрос уже ответил Майдан.
Сейчас Путин развязал войну между братскими, по его же словам, народами. Говоря о украинских патриотах. Патриотах Украины, которые идут под флагами чужой страны. Совсем у них, в российской власти мозги набекрень.
Европа ничему не учится. :( Опомнится, когда Путин будет стоять у их ворот, принуждая к миру и защищая российских граждан, которых здесь немало. Польша должна срочно озаботится, потому что она может быть следующей.
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
01.03.14 18:15
ааааа.. Ясно вы на позовчерашнии посты отвечаете?
Ясно...
Можете не утруждать себя..
Ситуация каждый час меняется.
что было актуально вчера- Сегодня может никакого значения не иметь.
в ответ Irma_ 01.03.14 18:09
В ответ на:
Странно Вести 24 Как-то Молчат,
Это Вы звук не включили. Вести 24 всё давно уже рассказали.
Странно Вести 24 Как-то Молчат,
Это Вы звук не включили. Вести 24 всё давно уже рассказали.
ааааа.. Ясно вы на позовчерашнии посты отвечаете?
Ясно...
Можете не утруждать себя..
Ситуация каждый час меняется.
что было актуально вчера- Сегодня может никакого значения не иметь.

01.03.14 18:16
С чего это ранняя Малороссия и Новороссия, и Крым для русских парней чужая земля? Наоборот,
эта земля веками полита нашей кровью.....
Умолчу, с какого перепуга вы вдруг волнуетесь за русских парней.....
в ответ дaктиль 01.03.14 15:27
В ответ на:
и рассплачиваться за это будут простые русские парни. на чужой земле
и рассплачиваться за это будут простые русские парни. на чужой земле
С чего это ранняя Малороссия и Новороссия, и Крым для русских парней чужая земля? Наоборот,
Умолчу, с какого перепуга вы вдруг волнуетесь за русских парней.....

01.03.14 18:18
Вы где это увидели?
Украина всего лишь подписывает договор о более тесном сотрудничестве с ЕС, но уж никак туда не вступает! Вот так же лажанулись майдановцы, принимая желаемое за действительное. Их ждёт большой сюрприз!
А Россия просто объяснила, что в этом случае становится недействительным договор о сниженных таможенных пошлинах для Украины. Только и всего. Но ведь рынок у Украины именно в России, а не в ЕС. Вот она и дала задний ход.
Так что Россия никто для Украины, как и ЕС. Всё дело в стратегии.
в ответ zhyks 01.03.14 16:29
В ответ на:
Зачем Украина принимается в ЕС?
Зачем Украина принимается в ЕС?
Вы где это увидели?

Украина всего лишь подписывает договор о более тесном сотрудничестве с ЕС, но уж никак туда не вступает! Вот так же лажанулись майдановцы, принимая желаемое за действительное. Их ждёт большой сюрприз!
В ответ на:
Дело сугубо ЕС и Украины, Россия никто? Ведь нет.
Дело сугубо ЕС и Украины, Россия никто? Ведь нет.
А Россия просто объяснила, что в этом случае становится недействительным договор о сниженных таможенных пошлинах для Украины. Только и всего. Но ведь рынок у Украины именно в России, а не в ЕС. Вот она и дала задний ход.
Так что Россия никто для Украины, как и ЕС. Всё дело в стратегии.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне
боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
01.03.14 18:19
И требовать интервенции своей страны? Отличные полномочия.
в ответ nemez1517 01.03.14 18:09
В ответ на:
С началом правления в Киеве оппозиционеров и их пренебрежительным отношением к Конституции, Украина, как правовое государство, перестала существовать. Поэтому региональные власти могут смело брать на себя столько полномочий сколько хотят. Кто им слово против скажет?
С началом правления в Киеве оппозиционеров и их пренебрежительным отношением к Конституции, Украина, как правовое государство, перестала существовать. Поэтому региональные власти могут смело брать на себя столько полномочий сколько хотят. Кто им слово против скажет?
И требовать интервенции своей страны? Отличные полномочия.
If you can read this, thank your teacher.
01.03.14 18:20
в ответ Nekto*** 01.03.14 18:16
В ответ на:
? Наоборот,
Если ваша земля, то с чего это вы там кровь проливали? от уничтожения местного населения?? Наоборот,
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
01.03.14 18:23
в ответ valentina_sh 01.03.14 18:15
Все за референдум были, кроме Януковича.
Да какие бандеровцы? Все нормальные люди, которые хотят жить нормально... или что б хотя бы дети пожили, внуки, на крайний случай. Если человек хотя бы раз выехал в ту же Польшу, он никогда не будет ратовать за ТС.
Янукович... золотой батон чего стоит. Только Путин мог дать убежище этому рецидивисту, одного поля ягоды.
Да какие бандеровцы? Все нормальные люди, которые хотят жить нормально... или что б хотя бы дети пожили, внуки, на крайний случай. Если человек хотя бы раз выехал в ту же Польшу, он никогда не будет ратовать за ТС.
Янукович... золотой батон чего стоит. Только Путин мог дать убежище этому рецидивисту, одного поля ягоды.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
01.03.14 18:25
Это вы своим майдановцам скажите, которые затеяли весь этот беспредел.
Что вы здесь раскричались.
в ответ valentina_sh 01.03.14 18:15
В ответ на:
Я за референдум!!Чтобы люди выбирали!!
Я за референдум!!Чтобы люди выбирали!!
Это вы своим майдановцам скажите, которые затеяли весь этот беспредел.
Что вы здесь раскричались.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
01.03.14 18:25
В ответ на:
А надо дождаться, чтоб напали?
Ну да. В противном случае это ничем не обоснованная агрессия.А надо дождаться, чтоб напали?
В ответ на:
Вы ведь дверь в свою квартиру закрываете на замок, не дожидаясь, пока Вас ограбят.
Верно. И я не выхожу из дому, чтобы замочить прохожего, предполагая, что он завернет ко мне в дом меня грабить.Вы ведь дверь в свою квартиру закрываете на замок, не дожидаясь, пока Вас ограбят.
Не учи отца. I. Bastler
01.03.14 18:26
Странные вы люди. Я, чтобы попасть в Ростов-на-Дону, сначала в Вене пересадку делаю.
Как составили расписание передвижения, так и передвигаемся. Из Симферополя можно запросто попасть в Севастополь. Лично я попадала.
Мне ясно, что Россия отстаивает свои интересы так же, как любая страна будет это делать.
Вы недовольны? Ничего не попишешь. Это правда жизни.
в ответ дaктиль 01.03.14 17:24
В ответ на:
В ответ на:
Защищают Российский флот согласно договорённости с Украиной от 1991 года
в аэропорте Симферополя ))).
В ответ на:
Защищают Российский флот согласно договорённости с Украиной от 1991 года
в аэропорте Симферополя ))).
Странные вы люди. Я, чтобы попасть в Ростов-на-Дону, сначала в Вене пересадку делаю.
Как составили расписание передвижения, так и передвигаемся. Из Симферополя можно запросто попасть в Севастополь. Лично я попадала.
В ответ на:
Если вам еще не понятно - это окупация. Вам ясно?
Если вам еще не понятно - это окупация. Вам ясно?
Мне ясно, что Россия отстаивает свои интересы так же, как любая страна будет это делать.
Вы недовольны? Ничего не попишешь. Это правда жизни.
в ответ Nekto*** 01.03.14 18:10
В ответ на:
Согласно параграфу 180 конституции Украины, как бы это вам не нравилось Янукович пока
ещё президент Украины. Поэтому на эту тему нет даже невнятных объяснений руководителей
трёх стран подписавших соглашение в Киеве с Януковичем. Они понимают, что жидко облажались....
Сейчас действует конституция 2004 года....Согласно параграфу 180 конституции Украины, как бы это вам не нравилось Янукович пока
ещё президент Украины. Поэтому на эту тему нет даже невнятных объяснений руководителей
трёх стран подписавших соглашение в Киеве с Януковичем. Они понимают, что жидко облажались....
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
Ну так вроде сейчас и будут референдумы проводиться в регионах. Кто чего хочет, тот и выберет. Мечта мирной части майдана сбылась.
А оппозиция новоявленная власть почему-то боится выслушать голос народа и голос регионов и опять хочет силовой вариант прокрутить.
В ответ на:
Ну так вроде сейчас и будут референдумы проводиться в регионах. Кто чего хочет, тот и выберет. Мечта мирной части майдана сбылась.
А оппозиция новоявленная власть почему-то боится выслушать голос народа и голос регионов и опять хочет силовой вариант прокрутить.
01.03.14 18:30
Вот именно! Вы Ирмину бездоказательную ложь прикрываете и даже своей дополняете.
Так на чьей территории находится Крым? Вы уроки географии в школе прогуливали?
в ответ Nekto*** 01.03.14 18:23
В ответ на:
Бездоказательная очередная ложь под прикрытием.....
Бездоказательная очередная ложь под прикрытием.....
Вот именно! Вы Ирмину бездоказательную ложь прикрываете и даже своей дополняете.
Так на чьей территории находится Крым? Вы уроки географии в школе прогуливали?
If you can read this, thank your teacher.
01.03.14 18:30
Конечно, он клоун. Потому он к власти никогда и не придёт.
Он не клоун. Он тряпка.
На это я уже ответила выше.
в ответ здрасьте 01.03.14 17:55
В ответ на:
Как у вас ловко получается - член госсовета РФ - клоун, безобидный такой дурачок.
Как у вас ловко получается - член госсовета РФ - клоун, безобидный такой дурачок.
Конечно, он клоун. Потому он к власти никогда и не придёт.
В ответ на:
Ну, пусть, тогда и Ярош будет клоуном,
Ну, пусть, тогда и Ярош будет клоуном,
Он не клоун. Он тряпка.
В ответ на:
Осталось доказать, что кто-то на это имущество покушается. Были нападения на военные базы РФ в Крыму?
Осталось доказать, что кто-то на это имущество покушается. Были нападения на военные базы РФ в Крыму?
На это я уже ответила выше.