Вход на сайт
Крым отходит к России ?
01.03.14 15:52
Ну организуйте палат очный лагерь перед бундестагом, начните кидать булыжники в полицейских, соберите 200000 подписей. Есть много способов надавить на правительство. Сделайте запрос в бундестаг, они вам квалифицированно ответят.
в ответ kurban04 01.03.14 15:47
В ответ на:
Интересно, а как можно здесь, в Германии инициировать рассмотрение вопроса о выдворении граждан РФ из страны. Владельцам же двух гражданств предложить выбрать- или домой или здесь
Интересно, а как можно здесь, в Германии инициировать рассмотрение вопроса о выдворении граждан РФ из страны. Владельцам же двух гражданств предложить выбрать- или домой или здесь
Ну организуйте палат очный лагерь перед бундестагом, начните кидать булыжники в полицейских, соберите 200000 подписей. Есть много способов надавить на правительство. Сделайте запрос в бундестаг, они вам квалифицированно ответят.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
01.03.14 15:53
должно быть е горько, а стыдно.
Воевать там на стороне России будет поколение, которое выросло уже не в союзе. Поколение Пу
в ответ Wladimir- 01.03.14 15:36
В ответ на:
Пройдена точка невозврата. Мне самому горько, что так развиваются события.
Пройдена точка невозврата. Мне самому горько, что так развиваются события.
должно быть е горько, а стыдно.
В ответ на:
Хотя земля, кстати, не чужая.
Хотя земля, кстати, не чужая.
Воевать там на стороне России будет поколение, которое выросло уже не в союзе. Поколение Пу

01.03.14 15:57
И мне !
Я Лично, и многие с кем говорил, сейчас Будем добиваться о сокращении. срока выдачи Вида на жительство граждан РФ.
Демократия демократией, Но Кому такой Геморой нужен с Гражданами РФ
Может их вообще недемократически выдворять нужно?
в ответ kurban04 01.03.14 15:47
В ответ на:
Интересно, а как можно здесь, в Германии инициировать рассмотрение вопроса о выдворении граждан РФ из страны. Владельцам же двух гражданств предложить выбрать- или домой или здесь.
Мне здесь Путин не нужен.
Интересно, а как можно здесь, в Германии инициировать рассмотрение вопроса о выдворении граждан РФ из страны. Владельцам же двух гражданств предложить выбрать- или домой или здесь.
Мне здесь Путин не нужен.
И мне !
Я Лично, и многие с кем говорил, сейчас Будем добиваться о сокращении. срока выдачи Вида на жительство граждан РФ.
Демократия демократией, Но Кому такой Геморой нужен с Гражданами РФ

Может их вообще недемократически выдворять нужно?

01.03.14 15:58
Совершенно верно. На Украине хаос. Верхушка занимается своими собственными разборками. Власть не действует. Соответственно, мы видим хаотический процесс федерализации. То, что должно было произойти законными способами (федерализация), происходит хаотично. Но ведь это был выбор оппозиции. И она должна нести ответственность за результаты, включая жертвы.
Я думаю, что в конце выйдет кто-то из тени, кто может позволить ждать, например, Тимошенко, и будет спасителем нации. И Крым никуда из Украины не денется - будет просто широкая автономия. Основная проблема это кто будет контролировать боевиков Яроша и др. формирования рядом с Тягнибоком.
Но в любом случае без посредничества демократических держав как Европа, Россия и США трудно будет разрулить.
в ответ Wladimir- 01.03.14 15:24
В ответ на:
Много, наверное. Но те, кто поднимал мятеж на Майдане об этом не думали. А сейчас уже думать поздно. Говорит оружие, "товарищ маузер", а не ораторы.
Много, наверное. Но те, кто поднимал мятеж на Майдане об этом не думали. А сейчас уже думать поздно. Говорит оружие, "товарищ маузер", а не ораторы.
Совершенно верно. На Украине хаос. Верхушка занимается своими собственными разборками. Власть не действует. Соответственно, мы видим хаотический процесс федерализации. То, что должно было произойти законными способами (федерализация), происходит хаотично. Но ведь это был выбор оппозиции. И она должна нести ответственность за результаты, включая жертвы.
Я думаю, что в конце выйдет кто-то из тени, кто может позволить ждать, например, Тимошенко, и будет спасителем нации. И Крым никуда из Украины не денется - будет просто широкая автономия. Основная проблема это кто будет контролировать боевиков Яроша и др. формирования рядом с Тягнибоком.
Но в любом случае без посредничества демократических держав как Европа, Россия и США трудно будет разрулить.
01.03.14 16:22
в ответ дaктиль 01.03.14 15:00
Ну что ж? Закономерный конец. Россия окончательно проявила себя как фашистское агрессивное государство. Маленькая мразь с манией величия повел крыс стройными рядами. Полная изоляция, мрак и опять железный занавес? Бедная Россия, кто ее проклял?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
01.03.14 16:27 
в ответ durik62 01.03.14 14:18
В ответ на:
Как такое вообще произнести можно?
Демократ Путин Принёс на штыках в Крым Демократию.
это не шутки......Только что Совет Федерации разрешил Путину ввести войска в Крым. я думаю что и не только Крым!!!Аминь Украине!!!!!Как такое вообще произнести можно?
Демократ Путин Принёс на штыках в Крым Демократию.

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
01.03.14 16:30
Авторитарный, с задатками диктатора, бывший КГБ-ист . А вот то, что вы пишите -это переходит все границы.
А ответственность должны нести те, кто начал ситуацию доводить до взрыва.
в ответ Бродяга 2008 01.03.14 15:59
В ответ на:
Вот я и пишу, что в России у власти новый Гитлер.
Вот я и пишу, что в России у власти новый Гитлер.
Авторитарный, с задатками диктатора, бывший КГБ-ист . А вот то, что вы пишите -это переходит все границы.
А ответственность должны нести те, кто начал ситуацию доводить до взрыва.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
01.03.14 16:41
в ответ Igorr1 01.03.14 16:32
А это Вам вдогонку чтобы не скучали, а освоите я Вам ещё понасылаю. Причём автора из "борцов с фашизмом" заказывайте сами. Редкий не отметился.
Ну держите, это от Вовы:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25851854&Searchu...
Ну держите, это от Вовы:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25851854&Searchu...