Login
Крым отходит к России ?
01.03.14 15:19
in Antwort дaктиль 01.03.14 15:00
В ответ на:
3. вполне возможно что только Крымом дело не ограничится
Конечно, не ограничится. Цель - вся Украина, полагаю. 3. вполне возможно что только Крымом дело не ограничится
Всё проходит. И это пройдёт.
01.03.14 15:20
in Antwort Ladunja 01.03.14 15:18
01.03.14 15:22
а сколько жизней это будет стоить, вы не полагаете?
in Antwort Wladimir- 01.03.14 15:19
В ответ на:
Конечно, не ограничится. Цель - вся Украина, полагаю.
Конечно, не ограничится. Цель - вся Украина, полагаю.
а сколько жизней это будет стоить, вы не полагаете?
01.03.14 15:24
in Antwort здрасьте 01.03.14 14:02
[/url]
Не знаю никакого Пуха. Вы же сказали " после сотен жертв.." И далее по тексту. А теперь выкручиваетесь, поскольку поняли , что к чему . К моменту его бегства число жертв не исчислялось сотнями.
А кого вы считаете ответственным за тысячи раненных?
В ответ на:
Это вы у Пуха спросите - он же считает Януковича легитимным действующим президентом, а значит - отвечает.
Это вы у Пуха спросите - он же считает Януковича легитимным действующим президентом, а значит - отвечает.
Не знаю никакого Пуха. Вы же сказали " после сотен жертв.." И далее по тексту. А теперь выкручиваетесь, поскольку поняли , что к чему . К моменту его бегства число жертв не исчислялось сотнями.
А кого вы считаете ответственным за тысячи раненных?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
01.03.14 15:24
in Antwort дaктиль 01.03.14 15:22
Много, наверное. Но те, кто поднимал мятеж на Майдане об этом не думали. А сейчас уже думать поздно. Говорит оружие, "товарищ маузер", а не ораторы.
01.03.14 15:27
Западная Украина не представляет интереса ни с политической, ни с экономической точки зрения (как для запада так и востока - слишком они дорогие и не предсказуемые). Думаю, на кону именно юго-запад - поскольку это кормушка. И там собственно люди хотят жить независимо, а потому если их поддержат, то они будут только благодарны.
Я думаю, сделают встречу на высшем уровне и разрулят что кому. В качестве местных лидеров будут Янукович vs. Турчинов.
in Antwort Wladimir- 01.03.14 15:19
В ответ на:
Цель - вся Украина, полагаю.
Цель - вся Украина, полагаю.
Западная Украина не представляет интереса ни с политической, ни с экономической точки зрения (как для запада так и востока - слишком они дорогие и не предсказуемые). Думаю, на кону именно юго-запад - поскольку это кормушка. И там собственно люди хотят жить независимо, а потому если их поддержат, то они будут только благодарны.
Я думаю, сделают встречу на высшем уровне и разрулят что кому. В качестве местных лидеров будут Янукович vs. Турчинов.
01.03.14 15:27
и рассплачиваться за это будут простые русские парни. на чужой земле
in Antwort Wladimir- 01.03.14 15:24, Zuletzt geändert 01.03.14 15:27 (дaктиль)
В ответ на:
Много, наверное. Но те, кто поднимал мятеж на Майдане об этом не думали. А сейчас уже думать поздно.
Много, наверное. Но те, кто поднимал мятеж на Майдане об этом не думали. А сейчас уже думать поздно.

01.03.14 15:31
СовФед согласился?
in Antwort дaктиль 01.03.14 15:02
В ответ на:
Именно поэтому Путин вводит войска на Украину
Именно поэтому Путин вводит войска на Украину
СовФед согласился?
01.03.14 15:32
in Antwort Ladunja 01.03.14 15:31
01.03.14 15:34
in Antwort pq5530 01.03.14 15:27
В ответ на:
Я думаю, сделают встречу на высшем уровне и разрулят что кому. В качестве местных лидеров будут Янукович vs. Турчино
Не могу полностью согласится. Западная Украина это источник нового фашизма. Поэтому важно этот источник задавить в зародыше. Но, с другой стороны, Россия это не СССР и, возможно, дело будет обстоять так, как Вы написали. Западная Украина не представляет интереса ни с политической, ни с экономической точки зрения (как для запада так и востока - слишком они дорогие и не предсказуемые). Думаю, на кону именно юго-запад - поскольку это кормушка. И там собственно люди хотят жить независимо, а потому если их поддержат, то они будут только благодарны.
Я думаю, сделают встречу на высшем уровне и разрулят что кому. В качестве местных лидеров будут Янукович vs. Турчино
01.03.14 15:35
Каждый видит, как ему понятнее, то что вся украинская революция путинские плоды все забыли, люди даже не хотят видеть окупации Крыма, а вперёд и посмотреть страшно - это не свет - это огонь.
in Antwort балта26 01.03.14 14:33
В ответ на:
Более того, он подговорил украинцев выйта на майдан. Если бы не этот выб...к, майдана ен было бы.
Более того, он подговорил украинцев выйта на майдан. Если бы не этот выб...к, майдана ен было бы.
Каждый видит, как ему понятнее, то что вся украинская революция путинские плоды все забыли, люди даже не хотят видеть окупации Крыма, а вперёд и посмотреть страшно - это не свет - это огонь.
01.03.14 15:36
Хотя земля, кстати, не чужая.
in Antwort дaктиль 01.03.14 15:27
В ответ на:
Пройдена точка невозврата. Мне самому горько, что так развиваются события. и рассплачиваться за это будут простые русские парни. на чужой земле
Хотя земля, кстати, не чужая.
01.03.14 15:39
А Вы сомневаетесь? Ну теперь приветствуйте нового Гитлера. Если у вас российский паспорт, то вам теперь будет стыдно его предъявлять при выезде в любую страну. Вы получили клеймо агрессоров и оккупантов.
Не жалко молодых пацанов? Не переживаете, что ваш Кавказ может ударить в спину?
ПыСы Это были внутриукраинские разборки. Какое основание имел агрессор Путин вводить войска на суверенную территорию может объяснить только мозг залитый водкой под завязку. В вашей стране хоть поняли что произошло? Ваши жены, матери, отцы, дети готовы оплакивать ваших пацанов, которые будут воевать за амбиции одного урода?
Не моё дело конечно, но вы бы уже начинали звонить всем родственикам призывного возраста, чтобы они чухали из России куда только можно. Хотя...кто их уже пустить к себе в страну с российским паспортом.
Теперь российский паспорт это гарантия агрессии вашей страны.
Не жалко молодых пацанов? Не переживаете, что ваш Кавказ может ударить в спину?
ПыСы Это были внутриукраинские разборки. Какое основание имел агрессор Путин вводить войска на суверенную территорию может объяснить только мозг залитый водкой под завязку. В вашей стране хоть поняли что произошло? Ваши жены, матери, отцы, дети готовы оплакивать ваших пацанов, которые будут воевать за амбиции одного урода?
Не моё дело конечно, но вы бы уже начинали звонить всем родственикам призывного возраста, чтобы они чухали из России куда только можно. Хотя...кто их уже пустить к себе в страну с российским паспортом.
01.03.14 15:40
Крылова чаще перечитывать не помешает, а можат у вас нет зеркала?
in Antwort Wladimir- 01.03.14 15:34
В ответ на:
Не могу полностью согласится. Западная Украина это источник нового фашизма.
Не могу полностью согласится. Западная Украина это источник нового фашизма.
Крылова чаще перечитывать не помешает, а можат у вас нет зеркала?
01.03.14 15:42
Не хотят люди видеть собственного оскала.
in Antwort Бродяга 2008 01.03.14 15:39
В ответ на:
А Вы сомневаетесь? Ну теперь приветствуйте нового Гитлера.
А Вы сомневаетесь? Ну теперь приветствуйте нового Гитлера.
Не хотят люди видеть собственного оскала.
01.03.14 15:47
Интересно, а как можно здесь, в Германии инициировать рассмотрение вопроса о выдворении граждан РФ из страны. Владельцам же двух гражданств предложить выбрать- или домой или здесь.
Мне здесь Путин не нужен.
В ответ на:
Интересно, а как можно здесь, в Германии инициировать рассмотрение вопроса о выдворении граждан РФ из страны. Владельцам же двух гражданств предложить выбрать- или домой или здесь.
Мне здесь Путин не нужен.

01.03.14 15:47
Путин внес в Совфед обращение об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины до нормализации политической обстановки.
Глупый вопрос.........
Разве СовФед может не согласится, если путин чего то внес......?
Путин внес в Совфед обращение об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины до нормализации политической обстановки.
In Antwort auf:
СовФед согласился?
СовФед согласился?
Глупый вопрос.........
Разве СовФед может не согласится, если путин чего то внес......?
01.03.14 15:48
Вы о чем? Там , сейчас, может люди гибнуть начнут.
У меня никогда не было российского паспорта. У меня и родственников там нет, как и на Украине. Но солдат очень жаль, даже если это солдаты не моей страны. И я надеюсь, что моя страна сможет не допустить на свою территорию агрессора с любым паспортом, какими бы лозунгами он не прикрывался .
У меня никогда не было российского паспорта. У меня и родственников там нет, как и на Украине. Но солдат очень жаль, даже если это солдаты не моей страны. И я надеюсь, что моя страна сможет не допустить на свою территорию агрессора с любым паспортом, какими бы лозунгами он не прикрывался .
01.03.14 15:50
он еще до обращения Путина согласился. Матвеенко сказала: "ждем обращения Путина" еще утром.
В ответ на:
СовФед согласился?
СовФед согласился?
он еще до обращения Путина согласился. Матвеенко сказала: "ждем обращения Путина" еще утром.
01.03.14 15:52
маразм это подобные лозунги в сегодняшнее время как "у Митича":
Кто будет решать кто оккупанты а кто нет? Как я уже писал по бандеровской логике и с учетом "революционной целесообразности" можно всех несогласных с майданом в оккупанты записать. Тогда и поболее 30% наберется.
in Antwort JunonaLu 01.03.14 01:46
В ответ на:
Понимаете, если у Митича это художественная гипербола, то ваше предположение, что бандеровцы уничтожат 30% населения украины - это уже маразм, и даже НЕ художественный, а абсолютно реальный.
Понимаете, если у Митича это художественная гипербола, то ваше предположение, что бандеровцы уничтожат 30% населения украины - это уже маразм, и даже НЕ художественный, а абсолютно реальный.
маразм это подобные лозунги в сегодняшнее время как "у Митича":
В ответ на:
оккупантов вырезать под корень надо. Прав был Бандера. Героям слава!
оккупантов вырезать под корень надо. Прав был Бандера. Героям слава!
Кто будет решать кто оккупанты а кто нет? Как я уже писал по бандеровской логике и с учетом "революционной целесообразности" можно всех несогласных с майданом в оккупанты записать. Тогда и поболее 30% наберется.