Login
Крым отходит к России ?
01.03.14 13:06
in Antwort nblens 01.03.14 13:03
Опять? По по поводу врать вы здесь специалист. Мне до вас далеко.
01.03.14 13:07
Это Януковича?
in Antwort здрасьте 01.03.14 12:59
В ответ на:
Нет, именно Украина в лице её нынешего легитимного правительства.
Нет, именно Украина в лице её нынешего легитимного правительства.
Это Януковича?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
01.03.14 13:08
По поводу врунов выводить на чистую воду я действительно здесь специалист. Что опять доказала в случае с Вами.
Или Вы уже знаете, какой закон о языке ВР приняла?
in Antwort malinchen 01.03.14 13:06
В ответ на:
По по поводу врать вы здесь специалист.
По по поводу врать вы здесь специалист.
По поводу врунов выводить на чистую воду я действительно здесь специалист. Что опять доказала в случае с Вами.
Или Вы уже знаете, какой закон о языке ВР приняла?
If you can read this, thank your teacher.
01.03.14 13:11
Есть то естъ, только тех русских, кто против ввода войск РФ в два с половиной раза больше.
Что делать, а Пух?
in Antwort Старик Винни 01.03.14 12:58
В ответ на:
Есть
Есть
Есть то естъ, только тех русских, кто против ввода войск РФ в два с половиной раза больше.
Что делать, а Пух?

Мне достаточно того, что легитимность переходного правительства в Киеве у ведущих западных стран не вызывает сомнения. На 25 мая назначены новые выборы. Всё вполне демократично.
in Antwort malinchen 01.03.14 13:02
В ответ на:
Украина не выбирала это правительство, его выбирал майдан. Поэтому это правительство не Украины, а майдана.
Украина не выбирала это правительство, его выбирал майдан. Поэтому это правительство не Украины, а майдана.
Мне достаточно того, что легитимность переходного правительства в Киеве у ведущих западных стран не вызывает сомнения. На 25 мая назначены новые выборы. Всё вполне демократично.
Чисто формально Янукович законно избранный президент. По факту управляет Турчинов, назначиенный после вооруженного переворота и решений Рады под давлением боевиков. Это значит типичное двоевластие. Как его разрешить должны решить люди. Но проблема что Турчинов и новоявленные политики уже почувствовал вкус (а главное денежную выгоду) от власти и не хочет дать людям вырязить свою волю. Идет передел собственности и сфер влияния.
in Antwort Старик Винни 01.03.14 13:07
В ответ на:
Это Януковича?
Это Януковича?
Чисто формально Янукович законно избранный президент. По факту управляет Турчинов, назначиенный после вооруженного переворота и решений Рады под давлением боевиков. Это значит типичное двоевластие. Как его разрешить должны решить люди. Но проблема что Турчинов и новоявленные политики уже почувствовал вкус (а главное денежную выгоду) от власти и не хочет дать людям вырязить свою волю. Идет передел собственности и сфер влияния.
01.03.14 13:12
in Antwort Старик Винни 01.03.14 13:07
01.03.14 13:15
Означает ли это, что "метод майдана" можно и далее применять, если какой-то группе людей не нравятся нынешние правители или результаты предыдущих выборов?
Делаешь переворот, захватываешь правительство и парламент, а потом заручаешься поддержкой какого-то госудраства, например, Китая, который признает легитимность. Так можно в дальнейшем делать или нельзя? Ведь правила на то и правила, что едины для всех.
in Antwort здрасьте 01.03.14 13:11
В ответ на:
Мне достаточно того, что легитимность переходного правительства в Киеве у ведущих западных стран не вызывает сомнения.
Мне достаточно того, что легитимность переходного правительства в Киеве у ведущих западных стран не вызывает сомнения.
Означает ли это, что "метод майдана" можно и далее применять, если какой-то группе людей не нравятся нынешние правители или результаты предыдущих выборов?
Делаешь переворот, захватываешь правительство и парламент, а потом заручаешься поддержкой какого-то госудраства, например, Китая, который признает легитимность. Так можно в дальнейшем делать или нельзя? Ведь правила на то и правила, что едины для всех.
01.03.14 13:16
Причём под петицией за оказание "помощи" подписываются в основном россияне, да и то с декабря прошлого года не могут набрать даже половины подписей.
in Antwort kurban04 01.03.14 13:11
В ответ на:
Что делать, а Пух?
Что делать, а Пух?
Причём под петицией за оказание "помощи" подписываются в основном россияне, да и то с декабря прошлого года не могут набрать даже половины подписей.
01.03.14 13:18
Конечно можно.
Дело за малым. За Вами должен быть так миллиончик-другой народа.
Есть у Вас? Нет? Тогда сыдыть и нэ..(с) вобщем сами знаете что.
in Antwort pq5530 01.03.14 13:15
В ответ на:
Так можно в дальнейшем делать или нельзя?
Так можно в дальнейшем делать или нельзя?
Конечно можно.
Дело за малым. За Вами должен быть так миллиончик-другой народа.
Есть у Вас? Нет? Тогда сыдыть и нэ..(с) вобщем сами знаете что.
01.03.14 13:22
in Antwort nblens 01.03.14 13:16
А значит, что по законам демократического общества войска РФ вводить нельзя.
Но учитывать интересы меньшинства по тем же законам демократии необходимо. Значит выход один: всем желающим предоставить право беспрепяственного выезда на ПМЖ в любой город РФ.
Если на границе будут проблемы с укртаможней предлагаю на территорию таможни ввести войска РФ и силой обеспечить право беспрепятственного переселения жителя Ялты в Мухосранск.
Но учитывать интересы меньшинства по тем же законам демократии необходимо. Значит выход один: всем желающим предоставить право беспрепяственного выезда на ПМЖ в любой город РФ.
Если на границе будут проблемы с укртаможней предлагаю на территорию таможни ввести войска РФ и силой обеспечить право беспрепятственного переселения жителя Ялты в Мухосранск.
01.03.14 13:24
Я не думаю, что Украина будет препятствовать гражданам воспользоваться этим своим правом.
in Antwort kurban04 01.03.14 13:22
В ответ на:
Я не думаю, что Украина будет препятствовать гражданам воспользоваться этим своим правом.

01.03.14 13:24
А зачем вдруг? Разве евреям на Украине угрожали?
in Antwort maxfaktor77 01.03.14 12:51
В ответ на:
m.izrus.co.il/?url=http%3A%2F%2Fizrus.co.il%2Fdvuhstoronka%2Farticle%2F20... Главный раввин Украины привезет
в Киев израильский спецназ. 25.01.2013 07:36
Главный раввин Украины Моше-
Реувен Асман принял участие в
учениях одного из батальонов
ЦАХАЛа и пригласил солдат в
гости в Киев, чтобы укрепить
связь евреев диаспоры с
Израилем. Русские едут в Крым для поддержки всех крымчан, пусть и с небольшим опозданием.
Я снова вижу вас
И снова вы в печали.
А ведь и мама и минздрав
Наверняка предупреждали...
m.izrus.co.il/?url=http%3A%2F%2Fizrus.co.il%2Fdvuhstoronka%2Farticle%2F20... Главный раввин Украины привезет
в Киев израильский спецназ. 25.01.2013 07:36
Главный раввин Украины Моше-
Реувен Асман принял участие в
учениях одного из батальонов
ЦАХАЛа и пригласил солдат в
гости в Киев, чтобы укрепить
связь евреев диаспоры с
Израилем. Русские едут в Крым для поддержки всех крымчан, пусть и с небольшим опозданием.
Я снова вижу вас
И снова вы в печали.
А ведь и мама и минздрав
Наверняка предупреждали...
Человеческое здоровье важнее бизнеса
01.03.14 13:26
А российским гражданам в Крыму кто угрожал?
Да и ссылку господин старую предоставил - января 2013-го года. Так что успокойтесь.
in Antwort Ladunja 01.03.14 13:24
В ответ на:
А российским гражданам в Крыму кто угрожал?
Да и ссылку господин старую предоставил - января 2013-го года. Так что успокойтесь.
01.03.14 13:26
in Antwort nblens 01.03.14 13:24
01.03.14 13:28
А что будем делать, если гарант конституции их "собственного государства" (см. соседнюю ветку) будет против и не предоставит им место жительства в Мухосранске? Кто против него санкции применять будет?
in Antwort kurban04 01.03.14 13:26, Zuletzt geändert 01.03.14 13:29 (nblens)
В ответ на:
А если будет - ввести против Украины санкции.
Вы за?
Я за.
А если будет - ввести против Украины санкции.
Вы за?
Я за.
А что будем делать, если гарант конституции их "собственного государства" (см. соседнюю ветку) будет против и не предоставит им место жительства в Мухосранске? Кто против него санкции применять будет?
01.03.14 13:29
Провести референдум и выяснить кого больше.
in Antwort kurban04 01.03.14 13:11
В ответ на:
Что делать, а Пух?
Что делать, а Пух?
Провести референдум и выяснить кого больше.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
01.03.14 13:31
Отключить ему газ.
Ну и заодно канализацию.
in Antwort nblens 01.03.14 13:28
В ответ на:
А что будем делать, если гарант конституции их "собственного государства" (см. соседнюю ветку) будет против и не предоставит им место жительства в Мухосранске?
А что будем делать, если гарант конституции их "собственного государства" (см. соседнюю ветку) будет против и не предоставит им место жительства в Мухосранске?
Отключить ему газ.
Ну и заодно канализацию.
01.03.14 13:32
Вы им так беззаветно верите. Напрасно. Лидеры западных стран часто обманывают.
По дулами вооруженных автоматами бандеровцев? Грош цена таким выборам.
in Antwort здрасьте 01.03.14 13:11
В ответ на:
Вы им так беззаветно верите. Напрасно. Лидеры западных стран часто обманывают.
В ответ на:
На 25 мая назначены новые выборы.
На 25 мая назначены новые выборы.
По дулами вооруженных автоматами бандеровцев? Грош цена таким выборам.
Моя фамилия Пух.