Вход на сайт
Крым отходит к России ?
28.02.14 17:53
Нет, честное слово, ну я никак не могу к вам лезть....далеко мы друг от друга.
А вот КАК вы строите, меня очень волнует, ибо много дорогих людей живёт там, где , кроме как дубина+булыжник+керосин+ствол+снайперское, ничем иным строить НЕ хотят и НЕ умеют пока.
Ситуация аховая уже 20 лет, дворцов у вас там немеряно для ловких, --- а вот вы взяли да решили выскочить из подворотни и начать жечь-давить-дубасить.
Стройка светлого будусчега.
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 17:43
В ответ на:
как и что мы пытаемся построить это наше дело.
как и что мы пытаемся построить это наше дело.
Нет, честное слово, ну я никак не могу к вам лезть....далеко мы друг от друга.
А вот КАК вы строите, меня очень волнует, ибо много дорогих людей живёт там, где , кроме как дубина+булыжник+керосин+ствол+снайперское, ничем иным строить НЕ хотят и НЕ умеют пока.
Ситуация аховая уже 20 лет, дворцов у вас там немеряно для ловких, --- а вот вы взяли да решили выскочить из подворотни и начать жечь-давить-дубасить.
Стройка светлого будусчега.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
28.02.14 17:54
Ага, вы только потребляли!
Только не надо убеждать меня, что вы все эти годы готовили на костре, жили натуральным хозяйством.
Я Вам не поверю.
И, кстати, Вы не переживайте. Сейчас всё устаканится так или эдак... и побежите снова просить. Либо у России, либо у Европы.
Как там в басне Крылова? "А вы друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь" (с).
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 17:39
В ответ на:
А мы у вас еще ни чего не просили
А мы у вас еще ни чего не просили
Ага, вы только потребляли!

Только не надо убеждать меня, что вы все эти годы готовили на костре, жили натуральным хозяйством.
Я Вам не поверю.
И, кстати, Вы не переживайте. Сейчас всё устаканится так или эдак... и побежите снова просить. Либо у России, либо у Европы.
Как там в басне Крылова? "А вы друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь" (с).
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
28.02.14 17:56
в ответ Affektor 28.02.14 17:46
А срочников ни кто и не мочил, более того их там практически и не было, были ряженые в их форму.
Беркут не стоял на месте и это прекрасно видно по массе роликов в Ютубе. беркут стрелял и не только резиновыми пулями, поливал людей из водометов в 15 градусный мороз, пытал и убивал, забивал палками женщин, стариков и подростков, бросал гранаты с гвоздями, про светошумовые гранаты и газ я не говорю, к этому привыкли за первый же вечер. Снайперы стреляли только в шею и голову , тем самым не давая ни одного шанса выжить.
А у нас кроме камней, палок, и коктейлей не было ни чего.
и мы их все равно победилиЮ потому что мы за правое дело стоим.
а ты хочешь пожечь напалмом, приезжай!
Беркут не стоял на месте и это прекрасно видно по массе роликов в Ютубе. беркут стрелял и не только резиновыми пулями, поливал людей из водометов в 15 градусный мороз, пытал и убивал, забивал палками женщин, стариков и подростков, бросал гранаты с гвоздями, про светошумовые гранаты и газ я не говорю, к этому привыкли за первый же вечер. Снайперы стреляли только в шею и голову , тем самым не давая ни одного шанса выжить.
Слава Yкраїні!
28.02.14 17:58
Военные!, они такие мирные, ну положили полтара миллиона афганцев, ну положили триста тысяч чеченцев, но мирные, и Грузию замирили и преднестровье, но мирные!!!
"Пока поют солдаты
Спокойно дети спят"
в ответ Вишня_я 28.02.14 17:19
В ответ на:
Поэтому, пока в Крыму военные, я надеюсь, что там не будет драк и убийств. И пусть эти военные из Африки будут, но они обеспечивают людям мирную жизнь.
Я очень надеюсь.
Поэтому, пока в Крыму военные, я надеюсь, что там не будет драк и убийств. И пусть эти военные из Африки будут, но они обеспечивают людям мирную жизнь.
Я очень надеюсь.
Военные!, они такие мирные, ну положили полтара миллиона афганцев, ну положили триста тысяч чеченцев, но мирные, и Грузию замирили и преднестровье, но мирные!!!
"Пока поют солдаты
Спокойно дети спят"
28.02.14 18:00
Беркут - не милиция, солдаты - это ряженые. И "забивал палками женщин, стариков и подростков, "
Скоро договоримся до того, что Янукович - это лазутчик США.
А Россия раньше входила в состав Украины.
Это вы кому-нибудь другому рассказывайте.
Договаривайте уже.
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 17:56
В ответ на:
А срочников ни кто и не мочил, более того их там практически и не было, были ряженые в их форму.
Беркут - не милиция, солдаты - это ряженые. И "забивал палками женщин, стариков и подростков, "
Скоро договоримся до того, что Янукович - это лазутчик США.

В ответ на:
Это вы кому-нибудь другому рассказывайте.
В ответ на:
Договаривайте уже.

28.02.14 18:03
какие нахер гранаты с гвоздями у Беркута???? Ты чё несёшь??? боевые гранаты БЕЗ ГВОЗДЕЙ, не знал???? И если бы в вас их кидали, то ты возможно здесь уже не писал бы!!!! А так, я бы вас всех тогда с воздуха, пожарной авиацией ополоснул бы, и кончился б ваш майдан в течении получаса!!!! Янык ваш, лошара последняя, сделал бы , как в Казахстане 3 года назад и всё!!!!!
так всё таки с УПА и СС ?? Так? С Тягнибоком и Ярошем? Так?
В ответ на:
так всё таки с УПА и СС ?? Так? С Тягнибоком и Ярошем? Так?
28.02.14 18:05
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 17:56
На-те, посмотрите, если сможете.
http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
Может, стыдно станет.
http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
Может, стыдно станет.
28.02.14 18:06
в ответ Irma_ 28.02.14 18:00
«То есть подразделение Беркут с 18 мая 2004 года до 28 января 2014 года (дата, когда данное подразделение было узаконено в установленном порядке) существовало в Украине, как незаконное вооруженное формирование» это касательно Беркута.
оружие появилось только в последнюю ночь боев когда в киев прорвались автобусы из Львова с оружием и милицией перешедшей на сторону народа.
оружие появилось только в последнюю ночь боев когда в киев прорвались автобусы из Львова с оружием и милицией перешедшей на сторону народа.
28.02.14 18:07
К нему и его действиям ни у кого нет симпатии. А Аваков вообще обещал наказать его и подобные выступления:
http://www.novostimira.com.ua/news_96268.html
В ответ на:
второе касается конкретно Сашка Билого (к которому у меня нет ни капли симпатии, кстати).
второе касается конкретно Сашка Билого (к которому у меня нет ни капли симпатии, кстати).
К нему и его действиям ни у кого нет симпатии. А Аваков вообще обещал наказать его и подобные выступления:
В ответ на:
Министр МВД Арсен Аваков резко отреагировал на поведение одного из лидеров "Правого сектора" в Ровненской области.
«По поводу "художеств" Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в ФБ сегодня. 100% скотство и даже больше, – написал Аваков на своей Facebook-странице. – И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться... Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так – отреагирую я».
Министр МВД Арсен Аваков резко отреагировал на поведение одного из лидеров "Правого сектора" в Ровненской области.
«По поводу "художеств" Музичко (Саши Белого) в прокуратуре, видео с которым увидел в ФБ сегодня. 100% скотство и даже больше, – написал Аваков на своей Facebook-странице. – И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское небрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться... Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так – отреагирую я».
http://www.novostimira.com.ua/news_96268.html
If you can read this, thank your teacher.
28.02.14 18:07
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 17:57
величайшая глупость сейчас майдановцам лезть в крым. эти захваты чистой воды провокация со стороны россии, чтобы потом под благовидным предлогом ввести в крым войска. неужели ваши лидеры этого не понимают??? а те кто там сейчас бегает с русскими флагами как ужаленые, побегают и успокояться. начнут готовиться к очередному курортному сезону, надо же как то деньги зарабатывать. революцией и идеями сыт не будешь. в одессе тоже сейчас не спокойно, тоже орут , что русский город.
28.02.14 18:13
в ответ пани Солоха 28.02.14 18:07
пока просто съездили, посмотрели , собрали доказательства и приехали обратно.Что предпримет правительство я не знаю, но надеюсь поступит правильно.
Я не представитель ПС и Майдана, я активист городской самообороны, мы в сотрудничестве с милицией и ГАИ патрулируем город и КП на въездах и выездах.
Я не представитель ПС и Майдана, я активист городской самообороны, мы в сотрудничестве с милицией и ГАИ патрулируем город и КП на въездах и выездах.