Login
Крым отходит к России ?
28.02.14 16:53
in Antwort Aurinko1 28.02.14 16:27
28.02.14 16:55
in Antwort дaктиль 28.02.14 16:52
я просто констатировала факт. Это ваш комментраий, написанный исключительно с ненавистью, и, который показывает, как лично вы,
относитесь к тем, кто не такие, как те, кто бегает сейасс с оружием по территории Украины.
И только по этой фразе уже можно судить, что будет с неукраиноязычным населением Украины
относитесь к тем, кто не такие, как те, кто бегает сейасс с оружием по территории Украины.
И только по этой фразе уже можно судить, что будет с неукраиноязычным населением Украины
28.02.14 16:56
in Antwort Irma_ 28.02.14 16:51
А вы просто не лезьте в наши дела, ведь это так не сложно.
просто не лезть и все.
и не будет Вам Майдан ни чего напоминать.
просто не лезть и все.
и не будет Вам Майдан ни чего напоминать.
из Берлина? я с радостью, только билет мне оплатите и ночевку в гостинице. Виза мне не нужна, между Украиной и Израилем безвизовый режим.
и что я там увижу? очередь за паспортами? Не смешите.
in Antwort mulechka 28.02.14 16:49
В ответ на:
Не наблюдается? А слабо к Российскому посольству подъехать в Симферополе и посмотреть
Не наблюдается? А слабо к Российскому посольству подъехать в Симферополе и посмотреть
из Берлина? я с радостью, только билет мне оплатите и ночевку в гостинице. Виза мне не нужна, между Украиной и Израилем безвизовый режим.
и что я там увижу? очередь за паспортами? Не смешите.
Это гопота, которая пришла к власти. Но их приход к власти никак не изменяет то, что они гопота.
Они погорят. И погорят быстро. Сейчас не выплатят вовремя зарплаты и тому подобное. Вы Грузию вспомните! Как там грудью на амбразуры (образно говоря) лезли, чтоб свою бархатную революцию провернуть? И что? А ничего, их лидер стал им так же противен потом, как тот, кого свергли. Потому что с ним лучше-то не стало (оно и понятно).
Не в бровь, а в глаз.
А потом они этих боевиков тихонечно кончат либо в политическом, либо в физическом плане. Опыт есть.
in Antwort pq5530 27.02.14 19:02
В ответ на:
Это не гопота, а люди, которые обладают реальной властью.
Это не гопота, а люди, которые обладают реальной властью.
Это гопота, которая пришла к власти. Но их приход к власти никак не изменяет то, что они гопота.
В ответ на:
И с ними пока все считаются и делают, что они говорят.
И с ними пока все считаются и делают, что они говорят.
Они погорят. И погорят быстро. Сейчас не выплатят вовремя зарплаты и тому подобное. Вы Грузию вспомните! Как там грудью на амбразуры (образно говоря) лезли, чтоб свою бархатную революцию провернуть? И что? А ничего, их лидер стал им так же противен потом, как тот, кого свергли. Потому что с ним лучше-то не стало (оно и понятно).
В ответ на:
Этим боевикам дадут власть на местах, а сами политики будут тем временем заниматься тем, что делал Янукович.
Этим боевикам дадут власть на местах, а сами политики будут тем временем заниматься тем, что делал Янукович.
Не в бровь, а в глаз.
А потом они этих боевиков тихонечно кончат либо в политическом, либо в физическом плане. Опыт есть.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
28.02.14 16:57
с какой ненавистью?
in Antwort pallada0 28.02.14 16:55
В ответ на:
я просто констатировала факт. Это ваш комментраий, написанный исключительно с ненавистью,
я просто констатировала факт. Это ваш комментраий, написанный исключительно с ненавистью,
с какой ненавистью?
28.02.14 16:58
И за поджог живых... и за шарики в лицо, голову и грудь Беркуту. И за снайпера. И за огнестрел в Беркутовцев.
Я тоже надеюсь, что должны найти виновных. А тех, кто приказы отдавал, мы все и так знаем. Они сейчас свои личики в Раде засветили.
in Antwort durik62 27.02.14 19:05
В ответ на:
И за применение резиновых пуль, в незащещённое лицо
Я надеюсь, что должны найти виновных. и тех кто приказы отдавал.
И за применение резиновых пуль, в незащещённое лицо
Я надеюсь, что должны найти виновных. и тех кто приказы отдавал.
И за поджог живых... и за шарики в лицо, голову и грудь Беркуту. И за снайпера. И за огнестрел в Беркутовцев.
Я тоже надеюсь, что должны найти виновных. А тех, кто приказы отдавал, мы все и так знаем. Они сейчас свои личики в Раде засветили.
28.02.14 16:58
Хорошо, что интернет все фиксирует. Вот так приблизительно на милиционеров и шли и убивали:
http://www.youtube.com/watch?v=qpDH3PRTLH8#t=43
in Antwort Irma_ 28.02.14 16:41, Zuletzt geändert 28.02.14 17:02 (Aurinko1)
В ответ на:
На Вас лезет в драку человек, да её с подручными средствами
На Вас лезет в драку человек, да её с подручными средствами
Хорошо, что интернет все фиксирует. Вот так приблизительно на милиционеров и шли и убивали:
http://www.youtube.com/watch?v=qpDH3PRTLH8#t=43
28.02.14 17:00
!И так далее" звучит так: "и косточкой не подавиться".
in Antwort балта26 27.02.14 19:20
В ответ на:
И рыбку сьесть, ну и так далее..
И рыбку сьесть, ну и так далее..
!И так далее" звучит так: "и косточкой не подавиться".

28.02.14 17:03
in Antwort дaктиль 28.02.14 16:42
Нет, у евреев было по-другому. Не аргумент, сравнивать мужа Ваню с соседом Петром. Т.е. еврея в Союзе и русского+украинца+белоруса в Союзе. Да и вообще тут эта тема некорректно звучит.
И даже если так. Теперь нужно гонять людей миллионными табунами каждые 20 лет? В свете чего? Шоп жыть учились правильно и не мешали Демократии торжествовать?
Девушка, я вам про отъезд расписала.
Вот когда вам будет 40-50-70 лет, родня, дети, внуки, работа, налаженный быт. А к вам придут под дверь с дубинками и стволами... и будут ласково просить паспорта менять, билеты покупать в никуда...... представили, что вы пишете? Не дай вам и вашей родне Бог испытать.
Можно, ещё вспомнить, что было лет 500 назад, какие такие погромы, даже и 150 лет назад.
Вы просто мало знаете. И не знаете, что было в большинстве республик бывшего Союза после переворота 1991 года.
И даже если так. Теперь нужно гонять людей миллионными табунами каждые 20 лет? В свете чего? Шоп жыть учились правильно и не мешали Демократии торжествовать?
Девушка, я вам про отъезд расписала.
Вот когда вам будет 40-50-70 лет, родня, дети, внуки, работа, налаженный быт. А к вам придут под дверь с дубинками и стволами... и будут ласково просить паспорта менять, билеты покупать в никуда...... представили, что вы пишете? Не дай вам и вашей родне Бог испытать.
Можно, ещё вспомнить, что было лет 500 назад, какие такие погромы, даже и 150 лет назад.
Вы просто мало знаете. И не знаете, что было в большинстве республик бывшего Союза после переворота 1991 года.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
28.02.14 17:03
Оставьте уже Москву в покое!
Голову потерял Янукович, когда хотел сидеть на двух стульях, а потом всё ждал, что "само собой рассосётся".
Голову потеряла оппозиция, оперевшись на Украине на нацистов.
Голову теряет Крым, который тоже решил сидеть на двух стульях.
Остальные с головой.
in Antwort Soul-zr 28.02.14 04:00
В ответ на:
Видимо в кремле совсем голову потеряли от поражения ... хотели собрать многотысячный митинг в Симферополе вчера,
Видимо в кремле совсем голову потеряли от поражения ... хотели собрать многотысячный митинг в Симферополе вчера,
Оставьте уже Москву в покое!
Голову потерял Янукович, когда хотел сидеть на двух стульях, а потом всё ждал, что "само собой рассосётся".
Голову потеряла оппозиция, оперевшись на Украине на нацистов.
Голову теряет Крым, который тоже решил сидеть на двух стульях.
Остальные с головой.

28.02.14 17:04
in Antwort дaктиль 28.02.14 16:56
Приезжайте и посмеетесь, в очередь записываться нужно, за несколько дней.
Не судите с своей колокольни и с своим паспортом . Вы там не были и даже рядом не проходили, а моя дочь была и подруга несколько раз ездила и еще много кто из моих знакомых .
Не судите с своей колокольни и с своим паспортом . Вы там не были и даже рядом не проходили, а моя дочь была и подруга несколько раз ездила и еще много кто из моих знакомых .
28.02.14 17:06
Это российский канал, поэтому такое "освещение" понятно:
http://rt.com/about-us/
.
in Antwort Вишня_я 28.02.14 15:36
В ответ на:
Нечаянно наткнулась на этот канал по ТВ. И нашла сейчас в Инете.
Очень интересно. Канал вещает на англ. яз из Америки и заявляет, что освещает и другую сторону событий в мире. Заметно ярко!
Нечаянно наткнулась на этот канал по ТВ. И нашла сейчас в Инете.
Очень интересно. Канал вещает на англ. яз из Америки и заявляет, что освещает и другую сторону событий в мире. Заметно ярко!
Это российский канал, поэтому такое "освещение" понятно:
В ответ на:
Autonomous Nonprofit Organization “TV-Novosti”, 2005–2014. All rights reserved.
In 2009, RT launched a unique project for media professionals: FreeVideo, Russia’s first English-language video agency, which gives users free online access to broadcast quality RT footage. In 2013 RT added RUPTLY, a full-service video agency that delivers original news footage from all the global hotspots, to its growing operation.
Autonomous Nonprofit Organization “TV-Novosti”, 2005–2014. All rights reserved.
In 2009, RT launched a unique project for media professionals: FreeVideo, Russia’s first English-language video agency, which gives users free online access to broadcast quality RT footage. In 2013 RT added RUPTLY, a full-service video agency that delivers original news footage from all the global hotspots, to its growing operation.
http://rt.com/about-us/
.
If you can read this, thank your teacher.
28.02.14 17:07
in Antwort mulechka 28.02.14 17:04
Ах, Мулечка, шож нам с дитём, сытым и обеспеченным Европой, говорить о взрослых игрушках!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
28.02.14 17:08
А кто ж ещё???
Вы как те, кто кричат: "мы за свободную Украину!!!"
Да кто ж её, голубушку, захыватил-то?
Самоопределяется уже не первый десяток лет, а всё кричат, что они не свободны... Чудны дела твои, Господи!
in Antwort Soul-zr 28.02.14 04:00
В ответ на:
...не украинский народ начинал эту войну...
...не украинский народ начинал эту войну...
А кто ж ещё???
Вы как те, кто кричат: "мы за свободную Украину!!!"
Да кто ж её, голубушку, захыватил-то?

Самоопределяется уже не первый десяток лет, а всё кричат, что они не свободны... Чудны дела твои, Господи!
28.02.14 17:10
Так там же Российский флот! Россия его и защищает.
in Antwort Ivan Vetrov 28.02.14 07:56
В ответ на:
Похоже Крым Россия просто так не отдаст... Россияне красавцы... Про ВВП и слов нет.
Ничего не говорит, а просто делает. Молодчага!
Похоже Крым Россия просто так не отдаст... Россияне красавцы... Про ВВП и слов нет.
Ничего не говорит, а просто делает. Молодчага!
Так там же Российский флот! Россия его и защищает.

28.02.14 17:11
Какие шакалы? Шакалы только хотят прийти. А придут в Севастополь, так и набросятся на Российский флот, думаете отдадут России? Как бы не так.
Так что нечего на зеркало пенятьт, коли рожа крива.
in Antwort durik62 28.02.14 08:15
В ответ на:
чего красивого? Как сосед чуть ослаб, наброситься как шакалы, куски поотрывать?
чего красивого? Как сосед чуть ослаб, наброситься как шакалы, куски поотрывать?
Какие шакалы? Шакалы только хотят прийти. А придут в Севастополь, так и набросятся на Российский флот, думаете отдадут России? Как бы не так.
Так что нечего на зеркало пенятьт, коли рожа крива.

28.02.14 17:14
Разве в Конституции Украины не оговорены флаг, герб и гимн страны? Что делает чужой флаг -ЕСовский- в этой стране? Да ещё в очаге попытки свержения законноизбранной власти? Ношение российских флагов тоже коробит. Как и любых не украинских.
in Antwort pq5530 28.02.14 11:57, Zuletzt geändert 28.02.14 17:41 (Irma_)
В ответ на:
Я хотел сказал, что каждый человек или группа может носить любой флаг. Это ни о чем не говорит без официального подтверждения. Ну нравится майдановцам ЕС, они носят флаг ЕС - это сепаратизм?
Я хотел сказал, что каждый человек или группа может носить любой флаг. Это ни о чем не говорит без официального подтверждения. Ну нравится майдановцам ЕС, они носят флаг ЕС - это сепаратизм?
Разве в Конституции Украины не оговорены флаг, герб и гимн страны? Что делает чужой флаг -ЕСовский- в этой стране? Да ещё в очаге попытки свержения законноизбранной власти? Ношение российских флагов тоже коробит. Как и любых не украинских.