Deutsch

Крым отходит к России ?

14905   44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 все
Вишня_я коренной житель28.02.14 15:34
Вишня_я
28.02.14 15:34 
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 14:29
В ответ на:
а что делать? разрешать вражеской армии хозяйничать на нашей земле???

В ответ на:
пусть потом крымчане не обижаются.

Понимать нужно так: истинный революционер о жизнях простого человека не думает совсем? Ему лишь бы идею осуществлять?
Мало ли кому и какая идея в голову приходит, страшнее всего - когда в масштабе государства.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Вишня_я коренной житель28.02.14 15:36
Вишня_я
28.02.14 15:36 
в ответ Вишня_я 28.02.14 15:34, Последний раз изменено 28.02.14 15:51 (Вишня_я)
Нечаянно наткнулась на этот канал по ТВ. И нашла сейчас в Инете.
Очень интересно. Канал вещает на англ. яз из Америки и заявляет, что освещает и другую сторону событий в мире. Заметно ярко!
Да, я увидела "плохую" сторону всего, что творилось в Киеве. Показали СашкА с ножом и оружием, то, что давали здесь на ДК ссылку на Ютубе. Показали, как неопрятные громилы лупили каких-то хорошо одетых в офисах работников. Мразь, просто. Показали несколько портретов, как я поняла, современных политиков из парламента Украины и рассказали, что они являются членами совсем НЕгуманных партий с очень плохой идеологией. И много чего ещё я увидела, от чего здесь в дискуссиях истинные патриоты Украины открещиваются рьяно. И Крым был показан с точки зрения "москалей", совсем без натяжек на благородство идей демократии. Крымскую ситуацию очень хорошо знаю, меня туда ещё ребёнком начали родители возить; потом уже я с дитём ездила --- насмотрелась на всё, знаю беды и чаяния простых и никому не нужных людей.
Много сюжетов, много сравнений, достоверно, знакомо, правда -- ибо кому как не нам знать и понимать то, что творится на самом деле в тех местах, что нам почти как родные.
Канал RT. Сейчас транслируют конференцию Януковича, здесь
http://rt.com/
балта26 коренной житель28.02.14 15:36
балта26
28.02.14 15:36 
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 15:28
Поддержать татар и те силы в Крыму, которые не хотят оккупации. Их большинство, поверьте.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
2017 местный житель28.02.14 15:38
2017
28.02.14 15:38 
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 15:28
В ответ на:
а что делать? разрешать вражеской армии хозяйничать на нашей земле???

а что, на Украину уже пришла токая армия?
Вишня_я коренной житель28.02.14 15:40
Вишня_я
28.02.14 15:40 
в ответ балта26 28.02.14 15:36
Татары+ТЕ силы....??? какие такие силы?
Что за слово "оккупация"?
Кроме татар+сил, никого в Крыму нет? и кушать они не хотят, не работу иметь, жить по-людски.....
Вот когда-нибудь "мы" будем заботиться о каждом гражданине своей страны?
Изгойко Митич старожил28.02.14 15:43
Изгойко Митич
28.02.14 15:43 
в ответ 2017 28.02.14 15:38
да, в крыму началась русская инрвенция.
  mulechka коренной житель28.02.14 15:45
28.02.14 15:45 
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 14:32, Последний раз изменено 28.02.14 16:18 (mulechka)
В Крыму все тихо и спокойно. Все работает и аэропорт тоже.
Ни кто не стреляет, не кидает камни и коктейли молотова, не разбирает дороги.
Ни кто не кричит что это акупация.
Те кто захватил что-то очень вежливые и обходительные, мата не слышно.
Мало того некоторые кафе и рестораны кормят *захватчиков* по собственной инициативе ДОБРОВОЛЬНО , даже график составили чья очередь кормить.
Народ доволен, мама была на рынке и в банке , все довольны что контроль за порядком.
Вишня_я коренной житель28.02.14 15:47
Вишня_я
28.02.14 15:47 
в ответ балта26 28.02.14 15:36, Последний раз изменено 28.02.14 15:52 (Вишня_я)
В Крыму была последний раз 10 лет назад. И ещё раньше люди не обольщались, что в случае чего....., будет очень страшно. История наша знает массу примеров за последние 20 лет.
И сегодня, слава Богу, там нет бойни. А власть должна защитить простого человека с его семьёй.
Кому это сейчас ТАМ интересно? Там делят, дискутируют, волнуются, а вот покоя и защищённости народу не дают.
А тут ещё мы читаем, что подсоберутся каки-таки гарны хлопцы и пойдут делать так, чтоб крымчанам мало не показалось. Ведь они сами хотели -- вот и получили!
Шок --- от подобных заявлений!
2017 местный житель28.02.14 15:52
2017
28.02.14 15:52 
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 15:43
Российский флот там не вчера появился, и теперь вражеским стал. Россия стала врагом Украины???
Изгойко Митич старожил28.02.14 15:53
Изгойко Митич
28.02.14 15:53 
в ответ mulechka 28.02.14 15:45
В нарушение всех международных договоров и норм. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства. Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО. Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты", - заявил Аваков.
Напомним, Аваков заявил, что аэропорт Бельбек около Севастополя захвачен подразделениями Черноморского флота РФ, а в аэропорту Симферополь также находятся российские военные.
Как ранее сообщали очевидцы, в аэропорт Симферополя вечером в пятницу подъехали до 150 вооруженных людей с автоматами на четырех КамАЗах. Они говорили "с ярко выраженным русским акцентом", обсуждали, где будут размещаться, и собирались до утра что-то решать. Около 23:00 27 февраля вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков блокировали въезд на аэродром "Бельбек", находящийся в 25 км от Севастополя.
В ночь на четверг вооруженные люди захватили здания Верховной Рады и Совета министров Крыма в центральной части Симферополя и водрузили над ними российские флаги. В четверг парламент Крыма назначил референдум о расширении полномочий автономии, а другим решением крымские депутаты отправили в отставку правительство автономии. Новым премьер-министром Крыма избран лидер партии Русское единство Сергей Аксенов.
Если это нормально, то я не знаю что не нормально.
Вишня_я коренной житель28.02.14 15:54
Вишня_я
28.02.14 15:54 
в ответ mulechka 28.02.14 15:45
Вот и чудесно!
Кстати, по этому каналу RT сказали, что и поезда идут по расписанию.
балта26 коренной житель28.02.14 15:55
балта26
28.02.14 15:55 
в ответ Вишня_я 28.02.14 15:40
А остальные пусть едут в Россию. Сейчас это просто.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
ЗамКомПоМорДе завсегдатай28.02.14 15:56
ЗамКомПоМорДе
28.02.14 15:56 
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 15:09
В ответ на:
не будет ни какой гражданской войны, возможно лишь отражение иностранной агрессии.

именно на гражданскую войну вас и пытаются подбить - сейчас нет реально никакой интервенции, только серии хорошо продуманных провокаций, но она может произойти, когда такие «орлы» как вы полетят, не считаясь с жертвами, отражать «иностранную агрессию»
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
Изгойко Митич старожил28.02.14 15:56
Изгойко Митич
28.02.14 15:56 
в ответ 2017 28.02.14 15:52
Россия и была врагом Украины.
Souz-Appolon старожил28.02.14 15:58
28.02.14 15:58 
в ответ дaктиль 28.02.14 06:54
В ответ на:
это тот, который убежал в Россию и с уже 2 недели не появляется в думе.

правильно, мужик решает вопросы именно там, где их можно решить, а что вам не нравится?
а в не легитимной ВР ему как я полагаю делать нечего рядом с бандитами, захватившими власть во время вооруженного переворота
В ответ на:
Клюев тоже заявля что его в ногу ранили - оказалось ложь. А Янукович заявил, что Рыбака избили - оказалось тоже ложь.
В ответ на:и вот заявление Лаврова три дня назад на эту же тему
этот "озабоченный" тоже известное брехло. Может вы сюда еще запостите речь Добкина на съезде лохов в Харькове?

а про брехливое новоявленное министерство транспорта, сбрехавшее про Керченскую перепаву, как я полагаю, возражений у вас немаЭ, так и запишем
что это вы все смешали в одну кучу, чтобы было громче и как бЭ убедительнее - нуну
вы просто следующий раз реагируйте поспокойнее пжл. и ссылки приводите, а то опять наврамши, и я вправду подумаю
В ответ на:
Все эти пуки похожи на истерику лузеров.

ярых сторонников майданных деятелей
changes.. the best friends become strangers...
olya.de spectator28.02.14 16:02
olya.de
28.02.14 16:02 
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 15:53
Они говорили "с ярко выраженным русским акцентом",
Интересно, они из вежливости на украинском говорить пытались или зачем ?

Speak My Language

Souz-Appolon старожил28.02.14 16:04
28.02.14 16:04 
в ответ здрасьте 28.02.14 07:26
В ответ на:
Что это такое? Вы уже ответили на моё сообщение два дня назад. Следующее сообщение такого рода будет расценено как флейм, предупреждение.

вам не угодишь, пошутил - был забанен, правду написал - тоже баном грозите(
можно вы мне больше не будете писать вопросов на ветках, тогда я не буду вынужден как воспитанный человек с высшим российским образованием на эти вопросы отвечать
тем более сами же пишите, что не нуждаетесь в моих ответах
ваши слова:
В ответ на:
Идеи мировых заговоров меня не интересуют, не тратьте напрасно время.

значит взаимно, и я не буду тратить время, подыскивая для вас, в ответ на ваши же вопросы качественное инфо
  дaктиль коренной житель28.02.14 16:04
в ответ Souz-Appolon 28.02.14 15:58
В ответ на:
правильно, мужик решает вопросы именно там, где их можно решить, а что вам не нравится?

Простите, какие вопросы он решает? Так, тявкает издалека. Или он уже что-то решил?
В ответ на:
а в не легитимной ВР ему как я полагаю делать нечего рядом с бандитами, захватившими власть во время вооруженного переворота

интересно, а что в этой раде делают его соратники по патртии, которых он предал, смотавшись vip-авиарейсом в РФ?
В ответ на:
а про брехливое новоявленное министерство транспорта, сбрехавшее про Керченскую перепаву, как я полагаю, возражений у вас немаЭ, так и запишем

вас не поймешь: то у вас сбрехали, то не сбрехали. Вы определитесь, а то у вас позиция какая-то шаткая.
Девушкам в ваших постах полезной информации = 0.
Вишня_я коренной житель28.02.14 16:04
Вишня_я
в ответ Изгойко Митич 28.02.14 15:53
В ответ на:
Если это нормально, то я не знаю что не нормально.

Вы не можете не знать, что есть нормально.
Нормально, когда у вас:
есть дом
есть работа
ваша жена и дети живут в любви+заботе+покое при хорошем кормильце
есть возможность ходить в театры+оперу, ездить в отпуск и на экскурсии
нет страха выйти на улицу ни днём ни ночью
есть гарантия того, что вы и все ваши доживут до конца своих дней естественным путём
нет надобности выворачивать камни и делать из себя героев таким сложным образом
Янукович - жертва обстоятельств. А до него что делалось более 20 лет? Это НЕ считается? Поэтому сейчас нужно вдруг, опомнившись, всё сметать?
Souz-Appolon старожил28.02.14 16:05
28.02.14 16:05 
в ответ anuga1 28.02.14 07:36
В ответ на:
Настоящие фашисты это Ярош и его сотни.
Это они априори ненавидят Россию и всё русское и польское тоже.
Это они молятся на «светлый» образ Бaндеры.
Это под диктовку их автоматов выплясывает Верховная и местные рады.
Ситуация в Украине по сути напоминает последний год Веймарской республики перед приходом нацистов к власти.
Время яценюков, тимошенок и пр. спето.
И защитить их некому.
Беркут разогнан, бaндеровцы берут под контроль силовые структуры.
И, через короткое время, так называемая оппозиция будет спасаться бегством, кто на запад, а кто на восток, в Крым, чтобы не быть посаженными на «Тризубец».
Джин вышел из бутылки.
Хайль Ярош!
П.С.
Почему не опубликованы списки погибших на Майдане?
Личности почти всех павших установлены, и можно посчитать сколько среди них из Правого сектора.

вы меня приятно удивили, считал вас сторонницей майдана
или это другой ник?