Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
27.02.14 18:00
По поводу Кличко.
Я вчера в машине слушала разбор полётов на майдане (немецкое радио, разумеется)
включила в тот момент. когда обсуждали, что нынешнее правительство обречено, так как экономика разрушена и нестабильна политическа ситуация.
И только следующее праительство будет пожинать плоды, когда это, первое, выведет страну (если выведет) из кризиса
но оно, это новое правительство будет непопудярно у народа из-за жёстких экономических санкций
Я сразу поняла, что ни Кличко, ни Тимошенко в этом правительстве не будет
Кличко, чтобы западу не терять козырного туза - ведь можно и подождать
Тимошенко - чтобы не пачкаться и приехать на белом коне как спасательнице
вот и весь расклад
in Antwort Хаврошечка 27.02.14 17:35, Zuletzt geändert 27.02.14 18:23 (pallada0)
In Antwort auf:
А куда Кличко и Луценко исчезли , последний призывал вооружаться и противостоять власти . И по поводу некоторых , находящихся в самообороне , и имеющих ПМЖ в Германии , а это значит национальный пасс Украины должен быть сдан , вы кто , получающие денюжки с двух сторон
А куда Кличко и Луценко исчезли , последний призывал вооружаться и противостоять власти . И по поводу некоторых , находящихся в самообороне , и имеющих ПМЖ в Германии , а это значит национальный пасс Украины должен быть сдан , вы кто , получающие денюжки с двух сторон
По поводу Кличко.
Я вчера в машине слушала разбор полётов на майдане (немецкое радио, разумеется)
включила в тот момент. когда обсуждали, что нынешнее правительство обречено, так как экономика разрушена и нестабильна политическа ситуация.
И только следующее праительство будет пожинать плоды, когда это, первое, выведет страну (если выведет) из кризиса
но оно, это новое правительство будет непопудярно у народа из-за жёстких экономических санкций
вот и весь расклад
27.02.14 18:02
Я тоже. Так вы ответите на мой вопрос?
in Antwort Хаврошечка 27.02.14 17:43
В ответ на:
Я ничего не требую , я только пытаюсь вести диалог .
Я ничего не требую , я только пытаюсь вести диалог .
27.02.14 18:13
Хорошо, что Вы это поняли. Осталось только понять, что они собираются баллотироваться в президенты, поэтому не могут быть в правительстве.
Про коней и прочее - лирика и Ваши личные фантазии.
in Antwort pallada0 27.02.14 18:00
В ответ на:
Хорошо, что Вы это поняли. Осталось только понять, что они собираются баллотироваться в президенты, поэтому не могут быть в правительстве.
If you can read this, thank your teacher.
27.02.14 18:20
Ответ на вопрос , это бан ... так шо подождём до дерьмокртии ...
in Antwort здрасьте 27.02.14 18:02
В ответ на:
Ответ на вопрос , это бан ... так шо подождём до дерьмокртии ...
27.02.14 18:24
они не будут балотироваться
in Antwort nblens 27.02.14 18:13
In Antwort auf:
27.02.14 18:27
in Antwort Хаврошечка 27.02.14 18:20
27.02.14 18:30
верно! лучше сразу записываться в отряды самообороны,брать оружие в руки-и айда на майдан(или в крым кому что больше по душе). а то "дурака валяние... разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна".

in Antwort Laptew 27.02.14 17:51
В ответ на:
Война гражданская уже идет, люди гибнут, а они тут дискутируют.
Постыдились бы.
Война гражданская уже идет, люди гибнут, а они тут дискутируют.
Постыдились бы.
верно! лучше сразу записываться в отряды самообороны,брать оружие в руки-и айда на майдан(или в крым кому что больше по душе). а то "дурака валяние... разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна".

27.02.14 18:33
Они Вам сами по секрету сказали или у Вас есть более достоверные источники?
in Antwort pallada0 27.02.14 18:24, Zuletzt geändert 27.02.14 18:41 (nblens)
В ответ на:
Они Вам сами по секрету сказали или у Вас есть более достоверные источники?
If you can read this, thank your teacher.
27.02.14 18:35
in Antwort pallada0 27.02.14 18:24
О каком баллотировании вы говорите? У нас есть президент, причем легитимный. Завтра дает пресс конференцию в Ростове на Дону. (Почему там, а не в Москве?). По последней легитимной договоренности выборы президента аж в декабре. А теперь внимание, вопрос. Могут мне господа патриоты объяснить, зачем России это нужно? Или они хотят таким образом сплотить народ Украины вокруг новой власти? Проглядел пару форумов, включая православно-севастопольский - Януковича ненавидят все. Даже В Соловьев в своем последнем шоу сказал, что его, Януковича надо судить, если не за кражу, то за безвкусие. Очевидно под впечатлением репортажа из его резиденции. Так зачем же ж??
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
27.02.14 18:42
Дестабилизировать максимально обстановку в Украине и откусить, как минимум Крым.
in Antwort балта26 27.02.14 18:35
В ответ на:
зачем России это нужно?
зачем России это нужно?
Дестабилизировать максимально обстановку в Украине и откусить, как минимум Крым.
27.02.14 18:44
in Antwort anuga1 27.02.14 18:42
27.02.14 18:47
in Antwort Хаврошечка 27.02.14 18:20
27.02.14 18:50
Вполне вероятно, что они действительно будут в декабре. Также как и в июле и сентябре. При нынешнем составе "правительства" я не исключаю, что будут еще и выборы президентов нескольких стран на этой территории проводить. Так что президентских мест будет достаточно для всех. Главное до этого времени кредиты МВФ успеть распилить.
В ответ на:
По последней легитимной договоренности выборы президента аж в декабре.
По последней легитимной договоренности выборы президента аж в декабре.
Вполне вероятно, что они действительно будут в декабре. Также как и в июле и сентябре. При нынешнем составе "правительства" я не исключаю, что будут еще и выборы президентов нескольких стран на этой территории проводить. Так что президентских мест будет достаточно для всех. Главное до этого времени кредиты МВФ успеть распилить.
27.02.14 18:51
В политике такая дипломатия называется мягкой силой.
В ответ на:
Проглядел пару форумов, включая православно-севастопольский - Януковича ненавидят все. Даже В Соловьев в своем последнем шоу сказал, что его, Януковича надо судить, если не за кражу, то за безвкусие. Очевидно под впечатлением репортажа из его резиденции. Так зачем же ж??
Для того, чтобы украинское "правительство" обратилось с просьбой о его выдаче, после чего показать этому "правительству" большой кукиш и объявить его нелегитимным. Параллельно поставить вопрос об украинских событиях в ООН и назвать их государственным переворотом, не имеющим никакого отношения к демократии. Проглядел пару форумов, включая православно-севастопольский - Януковича ненавидят все. Даже В Соловьев в своем последнем шоу сказал, что его, Януковича надо судить, если не за кражу, то за безвкусие. Очевидно под впечатлением репортажа из его резиденции. Так зачем же ж??
Всё проходит. И это пройдёт.
27.02.14 18:52
Нет, не правильно.
Среди недовольных властью и участников переворота очень много всяких разных людей с разными целями. Самые воодушевленные стоят там действительно бесплатно и верят в высокие идеалы. А за всем этим идет борьба разных сил. И революционный романтизм он только для непосредственных часовых "Кремля ( Майдана)" характерен. За кулисами идет борьба за портфели. Сами же видели, сколько там месяц назад было лидеров - возможных претендентов на первый пост в стране.
Собственно, сообщение о попытке кражи архивов не удивительно. Т.е. сама попытка кражи. Странно, что это не попытались сделатъ под шумок раньше. Характерно в этой связи, что сначала объявили об инвентаризации барахла на вилле Януковича, а вот архивы были оставлены без присмотра.
Весь сценарий описан в свое время еще Лениным в его "Апрельских тезисах" и других программных работах - что, в какой последовательности надо делатъ. Помните: почта, телеграф ... снятый караул и т.д..
in Antwort Лек@ 27.02.14 15:16
В ответ на:
Просто не верится,что человек стоящий бесплатно на смерть за оздоровление страны, сможет выкрасть документы и потом ими кого то шантажировать. Я правильно вашу версию поняла?
Просто не верится,что человек стоящий бесплатно на смерть за оздоровление страны, сможет выкрасть документы и потом ими кого то шантажировать. Я правильно вашу версию поняла?
Нет, не правильно.
Среди недовольных властью и участников переворота очень много всяких разных людей с разными целями. Самые воодушевленные стоят там действительно бесплатно и верят в высокие идеалы. А за всем этим идет борьба разных сил. И революционный романтизм он только для непосредственных часовых "Кремля ( Майдана)" характерен. За кулисами идет борьба за портфели. Сами же видели, сколько там месяц назад было лидеров - возможных претендентов на первый пост в стране.
Собственно, сообщение о попытке кражи архивов не удивительно. Т.е. сама попытка кражи. Странно, что это не попытались сделатъ под шумок раньше. Характерно в этой связи, что сначала объявили об инвентаризации барахла на вилле Януковича, а вот архивы были оставлены без присмотра.
Весь сценарий описан в свое время еще Лениным в его "Апрельских тезисах" и других программных работах - что, в какой последовательности надо делатъ. Помните: почта, телеграф ... снятый караул и т.д..
Человеческое здоровье важнее бизнеса
27.02.14 18:53
in Antwort pq5530 27.02.14 18:50
Вы не ответили на вопрос, зачем России понадобился Янукович? Или вы считаете, сто обманутый Беркут, который концентрируется в Крыму, поддержитего?
27.02.14 18:57
in Antwort Wladimir- 27.02.14 18:51
По моему это называется глупостью и тупой мстительностью. Кукиш-то показать несложно, а как к этому кукишу отнесется народ Украины? Умный учится на ошибках, а не наступает на те же грабли.
27.02.14 18:57
Когда уж ымперцы перестанут путать теплое с мягким...
Мягкая сила — форма политической власти, способность добиваться желаемых результатов на основе добровольного участия, симпатии и привлекательности
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D...
in Antwort Wladimir- 27.02.14 18:51
В ответ на:
Для того, чтобы украинское "правительство" обратилось с просьбой о его выдаче, после чего показать этому "правительству" большой кукиш и объявить его нелегитимным. Параллельно поставить вопрос об украинских событиях в ООН и назвать их государственным переворотом, не имеющим никакого отношения к демократии.
Для того, чтобы украинское "правительство" обратилось с просьбой о его выдаче, после чего показать этому "правительству" большой кукиш и объявить его нелегитимным. Параллельно поставить вопрос об украинских событиях в ООН и назвать их государственным переворотом, не имеющим никакого отношения к демократии.
Когда уж ымперцы перестанут путать теплое с мягким...

Мягкая сила — форма политической власти, способность добиваться желаемых результатов на основе добровольного участия, симпатии и привлекательности
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D...
27.02.14 18:59
in Antwort Quinbus Flestrin 27.02.14 18:57
В ответ на:
Ну и где противоречие? Желаемый результат и достигается на основе привлекательности. Для русскоговорящего населения на Украине, разумеется, а не для госдепа и ЕС. Мягкая сила — форма политической власти, способность добиваться желаемых результатов на основе добровольного участия, симпатии и привлекательности
Всё проходит. И это пройдёт.
27.02.14 19:01
in Antwort балта26 27.02.14 18:53
Должен ведь кто-то законно передать власть Тимошенко.
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...