Deutsch

Терроризм and K╟

2116   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
bagel гость26.09.02 20:00
26.09.02 20:00 
в ответ Мущщщина 26.09.02 14:07
Ну вот зто дело настоящего Мущщщины чужую орфографию исправлять. Кстати, Вы достаточно взрослый мальчик чтобы для начала поработяать над своими ошибками. Будут трудности обращайтесь ко мне, с удовольствием помогу.
Об этом я уже тоже писал не раз, повторяться не буду
Я почитал предыдущие посты. Оказалось, что и в прошлый раз Вы как-то нелепо оправдывались борьбой с большим злом - Ираном. Хомейни не стало. Иран теперь меньшее из зол. Так может и с Ираком не торопиться. Да нет уж руки чешутся.
У этих "рядовых британцев" более достоверные сведения, чем у спецслужб?
Они читали так называемый доклад, составленный спецслужбами. И если он не сумел убедить британцев, то вряд ли убедит кого другого.
Они Вам это лично сообщили?
А вам что все новости лично сообщают?
Судя по вашим вопросам по сути то вам сказать и нечего.
bagel гость26.09.02 20:10
26.09.02 20:10 
в ответ Мущщщина 26.09.02 14:09
Ваш аргументы: типа они первые начали, почемуто смахивают на оправдания двух малышей, котрые кивают друг на друга: "Ты первый начал! - Нет ты!"
Да нет, просто не надо путать причину со следствием, а болезнь - с лекарством.

Лекарь Вы наш дорогой, судя по вашим методам лечения болезни вам к лицу не скальпель, а топор.
bagel гость26.09.02 20:22
26.09.02 20:22 
в ответ Пётр0 26.09.02 15:59
Да нет, в этом конфликте невозможно принять чью-либо сторону. Я просто считаю военные действия тупиковым занятием. В случае насилия как евреи, так и арабы будут сопротивляться до последнего. А это значит, что конфликт закончиться только тогда, когда не будет либо евреев, либо арабов. А может и тех и других.
bagel гость26.09.02 20:33
26.09.02 20:33 
в ответ Мущщщина 26.09.02 14:27
Знаток я евреев или нет, не вам наверно рассуждать. Впрочем я на это и не претендовал. А вот в одном я уверен, что евреев среди моих добрых знакомых поболее чем мусульман среди ваших. Если они вообще вас признают.
Мущщщина местный житель26.09.02 21:07
Мущщщина
26.09.02 21:07 
в ответ bagel 26.09.02 20:10
Лекарь Вы наш дорогой, судя по вашим методам лечения болезни вам к лицу не скальпель, а топор.
Да нет, мне-то как раз скальпель, а вот Вам - заговОры.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина местный житель26.09.02 21:11
Мущщщина
26.09.02 21:11 
в ответ bagel 26.09.02 20:00
Кстати, Вы достаточно взрослый мальчик чтобы для начала поработяать над своими ошибками. Будут трудности обращайтесь ко мне, с удовольствием помогу.
Благодарствуем, г. Багель, только вот не нуждаемся, извините.
Так может и с Ираком не торопиться.
Разумеется. Предлагаю подождать, пока он достроит свою атомную бомбу, совсем уж немного осталось. А потом надеяться, что не применит (или Вы как раз надеетесь, что применит?). Химическое оружие применял, прич╦м против своего же населения, а тут, конечно, совесть взыграет, не иначе.
Мне вообще нравится отношение к психу, бегающему с ножом: да пущай себе бегает, авось и не зарежет никого, а зарежет, так не нас, мы ж дома сидим. И трогать психа - ни-ни, сами не будем и другим не позволим!
А вот у меня как раз про Вас такое мнение сложилось. Особенно в другом топике, про Россию. Ну, так хочется каких-нибудь гадостей про Америку да про Германию наговорить, а сказать-то - ну, ровным сч╦том нечего.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Misha Katzman посетитель26.09.02 21:21
Misha Katzman
26.09.02 21:21 
в ответ bagel 26.09.02 20:22
В случае насилия как евреи, так и арабы будут сопротивляться до последнего. А это значит, что конфликт закончиться только тогда, когда не будет либо евреев, либо арабов. А может и тех и других.
oh, really?
как вы пришли к этому "умозаключению"?
мк
http://fuckoffrussia.by.ru
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
Аlex постоялец26.09.02 21:46
Аlex
26.09.02 21:46 
в ответ Мущщщина 26.09.02 14:44
Bayern zählt zu den ältesten Staaten Europas.
Um 500 n.Chr.: Zusammenbruch der römischen Herrschaft und Entstehung des Stammes der Bayern aus den im Land gebliebenen Römern, keltischer Urbevölkerung und zugewanderten Germanen.
Это цитата из книжки. какой век там?
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Мущщщина местный житель27.09.02 00:19
Мущщщина
27.09.02 00:19 
в ответ Аlex 26.09.02 21:46
Племена там жили тогда. Формирование немецкого народа как нации произошло в 9-10 веках. Я Вам за это не ручаюсь, поскольку сам не присутствовал, но историки утверждают, что так.
Или, по-Вашему, кельты тоже немцами были?
Пётр0 постоялец27.09.02 00:41
27.09.02 00:41 
в ответ bagel 26.09.02 20:22
Я вам и не предлагал принять чью либо сторону конфликта.Хотя я иногда принимаю чью либо сторону и в конфликтах,где евреи никак не замешаны.Например,в конфликте между Индией и Пакистаном из-за Кашмира мои симпатии на стороне индийцев.По-моему,конфликтов,где обе стороны одинаково виноваты,практически не бывает.Вина какой-либо одной стороны всегда больше.
Если бы евреи Израиля в 1948 году,когда на них напали все соседние арабские страны,"посчитали военные действия тупиковым занятием" то евреев там,действительно,уже не было бы.
bagel гость27.09.02 06:58
27.09.02 06:58 
в ответ Пётр0 27.09.02 00:41
Петр. давайте не обобщать. Вы берете мое отдельное высказывание, относящееся к конкретному случаю, и клеите его ко всем другим ситуациям. Я говорил о бесполезности полномасштабных военных действий США в отношении Ирака, где последный находится за пару десятков тысяч километров от США и в открытом столкновении со штатами не учавствует. Другое дело случай с Израилем описанный вами, где существовала прямая агрессия. В случае же с палестиной опять таки, ни какой прямой агрессии против Израиля нет. Поэтому ввод танковых подразделений я считаю неадекватной мерой против террактов боевиков.
Вы можете считать позицию России в отношении Ирака байесом, но когда такой член НАТО как Германия выступает против войны даже с одобрения ООН, тут уж извините, стоило бы призадуматься.
bagel гость27.09.02 07:19
27.09.02 07:19 
в ответ Мущщщина 26.09.02 21:11
А вот у меня как раз про Вас такое мнение сложилось. Особенно в другом топике, про Россию. Ну, так хочется каких-нибудь гадостей про Америку да про Германию наговорить, а сказать-то - ну, ровным сч╦том нечего.

Ну клеветать то зачем? Приведите пример, где бы я "гадостей наговорил" про Германию. Я призывал не делать скорополительных выводов в отношеннии как России, так и Германии.
В отношении США:
Если Вы потрудитесь почитать внимательно (без своей предвзятости и апломба), то без труда найдете те постинги, где я как раз положительно высказывался в отношении соблюдения баланса прав и обязанностей в США, и наоборот отрицательно в отношении России. А вот внешняя политика США, увы, неодобрямс.
Если Вы только и можете называть "гадостями" котраргументы , на которые не можете ответить, то это не повод клеветать на других.
Кстати, Увжаемый Дрезденер, за клевету на этом форуме что-нибудь полагается?
bagel гость27.09.02 08:27
27.09.02 08:27 
в ответ Misha Katzman 26.09.02 21:21
Миша, это очень просто. Вы знаете закон физики где:
Всякое действие (насилие) вызывает противодействие (ответ на насилие). Из чего следует, что конфликт разрешается если либо обе стороны отказываются от насилия, либо сопротивляться уже некому.
И потом Вы знаете народ, который терпел насилие и не сопротивлялся?
Kairo посетитель27.09.02 08:32
27.09.02 08:32 
в ответ Мущщщина 27.09.02 00:19
http://www.ancient.holm.ru/topics/war/08/war08_03.htm
Древние германцы
Первые сведения о древних германцах относятся к концу IV века до н. э., но наиболее крупные германские племена впервые появились на Нижнем Дунае около 180 года до н. э. Это были бастарны, которые вскоре стали служить наемниками в македонской армии и приняли участие в македонских войнах. Бастарны ≈ воины. Они не знали ни земледелия, ни скотоводства. Войны и грабежи являлись единственным их занятием.В конце II века до н. э. на территории кельтов на Дунае появились кимвры и тевтоны; они, как уже отмечалось выше, пытались вторгнуться в Италию, но были разбиты римской армией под командованием Мария. Легионы Цезаря столкнулись в Галлии с двумя новыми объединениями германцев: на Верхнем Рейне ≈ с войсками Ариовиста (семь различных племен), на Нижнем Рейне ≈ с узипетами и тенктерами.В бассейнах рек Везера, Нижней и Средней Эльбы, на полуострове Ютландия и в юго-восточной части Скандинавского полуострова поселились германские племена...
http://www.ancient.holm.ru/topics/war/08/war08_04.htm
Римские легионы под командованием Юлия Цезаря нанесли поражение войску Ариовиста и отбросили германские племена за Рейн, который стал границей римского государства с территорией, занимаемой германцами. В период правления Октавиана Августа после покорения Реции, Норикума и Паннонии римляне вышли к территории, занимаемой германскими племенами, и со стороны Дуная. В Галлии римляне создали базу, опираясь на которую они могли предпринять завоевание территории между Рейном и Одером, была проложена сеть военных дорог, построены опорные укрепленные пункты. Связь с Италией обеспечивалась дорогами, проходившими через Малый и Большой Сен-Бернар....
Kairo посетитель27.09.02 08:46
27.09.02 08:46 
в ответ Мущщщина 27.09.02 00:19
По вашей ссылке говорится что один еврей жил в колне и один в Триере. Поверте мне территория Германии намного болше.
Мущщщина местный житель27.09.02 14:36
Мущщщина
27.09.02 14:36 
в ответ Kairo 27.09.02 08:32
А по-Вашему, бастарны и другие геманские племена - это немцы? Кельты, может быть, немцы? Потомки этих племён расселились потом по всей Европе, включая британские острова, так что ставить знак равенства нельзя.
Мущщщина местный житель27.09.02 14:40
Мущщщина
27.09.02 14:40 
в ответ Kairo 27.09.02 08:46
Больше, но на другой территории не было письменности и газет тоже не было. Это первый письменный источник. В реальности евреи наверняка появились тут раньше. В 321 году произошло уже изменение их предыдущего статуса.
И вообще я не понимаю, почему этот факт тут многих так огорчает.
Мущщщина местный житель27.09.02 14:48
Мущщщина
27.09.02 14:48 
в ответ bagel 27.09.02 06:58
В случае же с палестиной опять таки, ни какой прямой агрессии против Израиля нет.
А беспрерывный террор и убийства, осуществляемые, кстати, на иранские, иракские, саудовские и сирийские деньги, - это, по-Вашему, не агрессия? А что? Ну, назовите иначе, бороться-то с этим надо или нужно дальше глотать?
Что, по-Вашему, Россия в Чечне делает? Там тоже нет никакой прямой агрессии со стороны чеченцев. Более того, чеченцы не ездят всякий день в Москву и Питер взрывать кафе и автобусы, не убивают женщин и детей и воюют практически, за немногими исключениями, лишь с российской армией. А та, в свою очередь, борется с ними "зачистками" и залповым огн╦м, гораздо ж╦стче Израиля. Поволновались бы Вы лучше за это. А то что-то я не встречал Ваших постов, где Вы бы патетически восклицали, что борьба будет идти до тех пор, пока не погибнут все русские и все чеченцы, и что лучше уж сразу вывести войска из Чечни и позволить бандитам делать вс╦, что им заблагорассудится.
Поэтому ввод танковых подразделений я считаю неадекватной мерой против террактов боевиков.
А ввод российских танков - адекватная мера? Учтите, что израильские танки практически не стреляют, а российские - стреляют. Израильтяне бомбят пустые административные здания (заранее предупреждая об этом), а россияне - жилые и не пустые. Тем не менее, я не считаю, что российские войска нужно выводить из Чечни.
Мущщщина местный житель27.09.02 15:07
Мущщщина
27.09.02 15:07 
в ответ bagel 26.09.02 20:00
Они читали так называемый доклад, составленный спецслужбами. И если он не сумел убедить британцев, то вряд ли убедит кого другого.
Но если Вы с ними не общались, откуда ж Вам знать, убедил он их или не убедил? Вы что, опрос проводили?
Пётр0 постоялец27.09.02 15:31
27.09.02 15:31 
в ответ bagel 27.09.02 06:58
По моему,у вас устаревшие понятия по определению понятия агрессии.Для того,чтобы палестинцам совершить агрессию против Израильского народа,им вовсе не обязательно вводить на территорию Израиля регулярные войска,танковые части и т.д.,которых у них нет.Для этого достаточно регулярно снабжать оружием и деньгами террористов и посылать их убивать(причём не случайно,а целенаправленно) мирных,невинных людей.Если это не агрессия,то что?И можно ли вообще бороться с массовым террором путём отдельных тайных операций спецслужб,без применения регулярных войск и тяжёлых видов оружия?Спросите об этом представителей силовых структур любого государства.
Я также присоединяюсь к вопросу Мущщины.Если вы такой защитник прав мирного населения во время военных действий,то где ваш голос в защиту мирного чеченского населения?Или тут действует двойная мораль?