Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
27.02.14 15:05
То есть, у своих - поступки необдуманные, а все остальные - провокаторы?
Ну вот как раз об этом я и писала, и еще не только уничьтожить, но и сохранить. Но не для всех. Это классика воорженных переворотов.
in Antwort Лек@ 27.02.14 14:33
В ответ на:
Для этого и существует самооборона, защищающая от необдуманных поступков своих и от обдуманных поступков провокаторов.
Для этого и существует самооборона, защищающая от необдуманных поступков своих и от обдуманных поступков провокаторов.
То есть, у своих - поступки необдуманные, а все остальные - провокаторы?
В ответ на:
А почему нет версии что это дело рук тех, кому выгодно уничтожить эти документы?
А почему нет версии что это дело рук тех, кому выгодно уничтожить эти документы?
Ну вот как раз об этом я и писала, и еще не только уничьтожить, но и сохранить. Но не для всех. Это классика воорженных переворотов.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
27.02.14 15:09
Значит, фактов у вас нет и вы без всяких оснований заявили, что на министерство юстиции напали участники майдана. Это и есть провокация.
in Antwort Ladunja 27.02.14 15:01
В ответ на:
Не все мнения, которые не совпадают с Вашим, следует сразу объявлять провокацией.
Не все мнения, которые не совпадают с Вашим, следует сразу объявлять провокацией.
Значит, фактов у вас нет и вы без всяких оснований заявили, что на министерство юстиции напали участники майдана. Это и есть провокация.

27.02.14 15:16
in Antwort Ladunja 27.02.14 15:05
Просто не верится,что человек стоящий бесплатно на смерть за оздоровление страны, сможет выкрасть документы и потом ими кого то шантажировать. Я правильно вашу версию поняла?
27.02.14 15:18
Нет. Правильная ее версия - троллить пока не забанят, выйти и снова троллить
in Antwort Лек@ 27.02.14 15:16
В ответ на:
Я правильно вашу версию поняла?
Я правильно вашу версию поняла?
Нет. Правильная ее версия - троллить пока не забанят, выйти и снова троллить

27.02.14 15:42
in Antwort Aurinko1 27.02.14 14:09
Если у новых есть цель задержаться у кормушки до мая и навести минимальный порядок то они сами начнут отстрел нацюков. По другому никак.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.02.14 15:44
in Antwort Schachspiler 27.02.14 13:53
Я вас понял. Революция победила, грабь,бухай,отдыхай.
27.02.14 15:45
in Antwort Лек@ 27.02.14 14:33
Ну а как Вам сообщение что В Украине бандиты орудуют под видом Самообороны Майдана -http://minprom.ua/news/147857.html , как с этим бороться?
Беркут разогнали, Борисполь взывает о помощи - http://biz.liga.net/all/transport/stati/2701550-kto-i-dlya-chego-zakhvatyvaet-aeroport-borispol.htm . Защитить народ не кому.
В Кабмине дилетанты, посидят там и сами уйдут, одно дело дубинками на майдане махать а другое дело политикой и экономикой заниматься.
Единственно кто принял правильные решения это Меджлис вчера и Кабмин Крыма сегодня, все тихо и мирно.
Беркут разогнали, Борисполь взывает о помощи - http://biz.liga.net/all/transport/stati/2701550-kto-i-dlya-chego-zakhvatyvaet-aeroport-borispol.htm . Защитить народ не кому.
В Кабмине дилетанты, посидят там и сами уйдут, одно дело дубинками на майдане махать а другое дело политикой и экономикой заниматься.
Единственно кто принял правильные решения это Меджлис вчера и Кабмин Крыма сегодня, все тихо и мирно.
27.02.14 15:48
in Antwort roslyz 27.02.14 15:18
Вот ссылка на информацию о членах нового правительства, которое было сегодня утверждено в ВР Украины:
Новое правительство Украины
Новое правительство Украины
27.02.14 15:48
in Antwort Лек@ 27.02.14 14:14
Небось законспирированные титушки? Бандподполье?
27.02.14 15:51
in Antwort Лек@ 27.02.14 14:10
http://m.youtube.com/watch?v=w-cdcl1rsNI Сашко Билый объясняет прокурорскому кто теперь власть. А так да,в стране порядок.
27.02.14 16:01
in Antwort roslyz 27.02.14 15:48
Вас тоже предупреждаю - не надо политинформации, здесь все политически грамотные.
27.02.14 16:02
А вы не допускаете мысль что среди тех кто стоял на майдане а самое главное среди тех кто его финансировал были и попутчики, цели которых были далеко не такие благородные? Кстати вы же знаете что благие намерения часто ведут в ад?
in Antwort Лек@ 27.02.14 15:16
В ответ на:
Просто не верится,что человек стоящий бесплатно на смерть за оздоровление страны, сможет выкрасть документы и потом ими кого то шантажировать.
Просто не верится,что человек стоящий бесплатно на смерть за оздоровление страны, сможет выкрасть документы и потом ими кого то шантажировать.
А вы не допускаете мысль что среди тех кто стоял на майдане а самое главное среди тех кто его финансировал были и попутчики, цели которых были далеко не такие благородные? Кстати вы же знаете что благие намерения часто ведут в ад?
27.02.14 16:10
Вы о чем?
in Antwort Quinbus Flestrin 27.02.14 16:01
В ответ на:
Вас тоже предупреждаю - не надо политинформации, здесь все политически грамотные.
Вы о чем?

27.02.14 16:20
О Вашей ссылке. Не знаю, сколько Вам лет и застали ли Вы советские школьные политинформации. Когда перед началам уроков дежурные уныло читали классу про оголтелую пропаганду и оскал загнивающего капитализма.
Не надо тут никого "информировать", все читать умеют и к интернету подключены.
in Antwort roslyz 27.02.14 16:10
В ответ на:
Вы о чем?
Вы о чем?
О Вашей ссылке. Не знаю, сколько Вам лет и застали ли Вы советские школьные политинформации. Когда перед началам уроков дежурные уныло читали классу про оголтелую пропаганду и оскал загнивающего капитализма.
Не надо тут никого "информировать", все читать умеют и к интернету подключены.
27.02.14 16:50
Да, было дело
, только Вы скорее всего не "в теме".
Здесь уже два дня подряд расространяют сплетни и клевету по поводу украинского правительства.
Мною было приведена ссылка на утвержденное ВР правительство в первую очередь для тех, кто пытался здесь давать неправдивую информацию.
Так что по поводу политинформации школьных времен Вам показалось.
in Antwort Quinbus Flestrin 27.02.14 16:20
В ответ на:
Когда перед началам уроков дежурные уныло читали классу про оголтелую пропаганду и оскал загнивающего капитализма.
Когда перед началам уроков дежурные уныло читали классу про оголтелую пропаганду и оскал загнивающего капитализма.
Да, было дело

Здесь уже два дня подряд расространяют сплетни и клевету по поводу украинского правительства.
Мною было приведена ссылка на утвержденное ВР правительство в первую очередь для тех, кто пытался здесь давать неправдивую информацию.
Так что по поводу политинформации школьных времен Вам показалось.
27.02.14 17:35
in Antwort roslyz 27.02.14 16:50
Н.П.
А куда Кличко и Луценко исчезли , последний призывал вооружаться и противостоять власти . И по поводу некоторых , находящихся в самообороне , и имеющих ПМЖ в Германии , а это значит национальный пасс Украины должен быть сдан , вы кто , получающие денюжки с двух сторон .
А куда Кличко и Луценко исчезли , последний призывал вооружаться и противостоять власти . И по поводу некоторых , находящихся в самообороне , и имеющих ПМЖ в Германии , а это значит национальный пасс Украины должен быть сдан , вы кто , получающие денюжки с двух сторон .
27.02.14 17:38
Можно быть уверенным, что ваше требование в равной степени относится и к самообороне Крыма, в которой немало людей с российским паспортом?
in Antwort Хаврошечка 27.02.14 17:35
В ответ на:
И по поводу некоторых , находящихся в самообороне , и имеющих ПМЖ в Германии , а это значит национальный пасс Украины должен быть сдан , вы кто , получающие денюжки с двух сторон
И по поводу некоторых , находящихся в самообороне , и имеющих ПМЖ в Германии , а это значит национальный пасс Украины должен быть сдан , вы кто , получающие денюжки с двух сторон
Можно быть уверенным, что ваше требование в равной степени относится и к самообороне Крыма, в которой немало людей с российским паспортом?
27.02.14 17:43
in Antwort здрасьте 27.02.14 17:38
27.02.14 17:51
Война гражданская уже идет, люди гибнут, а они тут дискутируют.
Постыдились бы.
in Antwort здрасьте 26.02.14 07:55
В ответ на:
Просьба продолжить дискуссию здесь
Просьба продолжить дискуссию здесь
Война гражданская уже идет, люди гибнут, а они тут дискутируют.
Постыдились бы.