Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
27.02.14 13:32
Янукович его давно выдвигал на пост премьера. За что же люди гибли?
в ответ anuga1 27.02.14 13:15
В ответ на:
Как передает ИТАР-ТАСС, коалиция уже выдвинула Арсения Яценюка на пост премьер-министра Украины."
Как передает ИТАР-ТАСС, коалиция уже выдвинула Арсения Яценюка на пост премьер-министра Украины."
Янукович его давно выдвигал на пост премьера. За что же люди гибли?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
27.02.14 13:38
в ответ Изгойко Митич 27.02.14 11:00
m.censor.net.ua/news/273110/neizvestnye_v_maskah_pytayutsya_zahvatit_arhi... В Киеве происходит захват
архивов Министерства юстиции.
Неизвестные люди в масках - при
этом вооруженные - ворвались в
помещение Минюста на улице Марины
Расковой и пытаются изъять архивы
ведомства. Может вы не в том Киеве? Гуляй поле.
архивов Министерства юстиции.
Неизвестные люди в масках - при
этом вооруженные - ворвались в
помещение Минюста на улице Марины
Расковой и пытаются изъять архивы
ведомства. Может вы не в том Киеве? Гуляй поле.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.02.14 13:53
в ответ MAXIRUS77 27.02.14 13:38
И правильно делают.
Иначе потом попробуй докажи, что в этом минюсте были такие же преступники как те, которые стряпают "дела" по поводу "Болотной" в России.
Чиновники минюста тоже должны отвечать за свои преступления!
Судьям следует давать такие же сроки, как они давали тем невиновным, которых сознательно оболгали по команде сверху.
(Как например, последнее задержание Навального вообще без всякого повода.
)

Иначе потом попробуй докажи, что в этом минюсте были такие же преступники как те, которые стряпают "дела" по поводу "Болотной" в России.
Чиновники минюста тоже должны отвечать за свои преступления!
Судьям следует давать такие же сроки, как они давали тем невиновным, которых сознательно оболгали по команде сверху.
(Как например, последнее задержание Навального вообще без всякого повода.

27.02.14 13:59
в ответ Ladunja 27.02.14 13:35
Власть там одна. divosvit.info/index.php/component/content/article/22-2013-07-26-11-46-37/... Это не СБУшная прокладка Ярош, это настоящая власть.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.02.14 14:05
Да шо Вы говорите!
Там разговаривают на украинском, русском, венгерском и т.д. И самое главное - на смеси этих языков.
Там настоящих русинов, наверное, почти и не осталось...
У Вас, я смотрю, и здесь пробелы
в ответ Lady20044 27.02.14 12:52
В ответ на:
На закарпатье говорят не на украинском, а на русинском языке.
На закарпатье говорят не на украинском, а на русинском языке.
Да шо Вы говорите!

Там разговаривают на украинском, русском, венгерском и т.д. И самое главное - на смеси этих языков.
Там настоящих русинов, наверное, почти и не осталось...
У Вас, я смотрю, и здесь пробелы

27.02.14 14:10
в ответ MAXIRUS77 27.02.14 13:38
27.02.14 14:12
в ответ Schachspiler 27.02.14 13:53
Только непонятно, зачем изымать архивы из зданий. Ситуация УЖЕ под контролем новых сил. Зачем врываться в масках в здания? Достаточно официально опечатать архивы и все.
Это кто-то преследет свои личные интересы, иначе зачем маски и куда-то изымать? Бумаги-то на своих местах. Теперь спрячут документы, чтобы потом шантажировать.
Это кто-то преследет свои личные интересы, иначе зачем маски и куда-то изымать? Бумаги-то на своих местах. Теперь спрячут документы, чтобы потом шантажировать.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
27.02.14 14:15
Теорий может быть очень много и как мы с Вами видим, этими теориями можно жонглировать как угодно.
Даже если бы это и было "княжество" в Вашем понимании, до захвата Россией ханство ей не принадлежало.
Оно даже не принадлежало в прямом смысле османам.
Есть и сепаратизм и даже статья 110 в УК Украины.
в ответ pq5530 27.02.14 12:52
В ответ на:
Я не уверен, что ханство является независимым государством в современном понимании. Это скорее княжество, типа Саксонского или Московского или Черниговского.
Я не уверен, что ханство является независимым государством в современном понимании. Это скорее княжество, типа Саксонского или Московского или Черниговского.
Теорий может быть очень много и как мы с Вами видим, этими теориями можно жонглировать как угодно.
Даже если бы это и было "княжество" в Вашем понимании, до захвата Россией ханство ей не принадлежало.
Оно даже не принадлежало в прямом смысле османам.
В ответ на:
Вообще, спаратизма как такого нет - есть желание людей самим определять как им жить, что очень хорошо, если они действительно могут обеспечить жизнь лучше, чем центр.
Вообще, спаратизма как такого нет - есть желание людей самим определять как им жить, что очень хорошо, если они действительно могут обеспечить жизнь лучше, чем центр.
Есть и сепаратизм и даже статья 110 в УК Украины.
27.02.14 14:18
Почему же? Эти тоже с Майдана. Они там все же разные. Кому что надо, тот того и добивается. Сеичас эти архивы на вес золота будут, они не только деньги, но и властъ обеспечитъ могт.
в ответ Лек@ 27.02.14 14:14
В ответ на:
А тут снова людей с майдана обвиняют(
А тут снова людей с майдана обвиняют(
Почему же? Эти тоже с Майдана. Они там все же разные. Кому что надо, тот того и добивается. Сеичас эти архивы на вес золота будут, они не только деньги, но и властъ обеспечитъ могт.
27.02.14 14:33
в ответ Ladunja 27.02.14 14:18
А почему нет версии что это дело рук тех, кому выгодно уничтожить эти документы? Еще не выяснили кто это был. Народ там разный и сейчас многим нужна психологическая помощь. Срываются люди, сказывается нервное напряжение. Для этого и существует самооборона, защищающая от необдуманных поступков своих и от обдуманных поступков провокаторов.
27.02.14 14:44
в ответ roslyz 27.02.14 14:29
А откуда ссылку брать??
Они же в масках!!
Как и те герои, которые на майдане!!
И вообще у меня сложилось впечатление,что если кто-то забивает журналиста палками и стреляет в спину,или захватывает министерство -это переодетые титушки!!
Остальные рЭволюционеры!
Они же в масках!!
Как и те герои, которые на майдане!!
И вообще у меня сложилось впечатление,что если кто-то забивает журналиста палками и стреляет в спину,или захватывает министерство -это переодетые титушки!!
Остальные рЭволюционеры!
27.02.14 15:01
А что есть Майдан? Давайте сначала определим это понятие. Тогда можно будет дальше дискутировать. Не все мнения, которые не совпадают с Вашим, следует сразу объявлять провокацией. Что Вы понимаете по этим - провокация?
в ответ здрасьте 27.02.14 14:32
В ответ на:
И поэтому к месту действия выдвинулись участники самообороны Майдана
И поэтому к месту действия выдвинулись участники самообороны Майдана
А что есть Майдан? Давайте сначала определим это понятие. Тогда можно будет дальше дискутировать. Не все мнения, которые не совпадают с Вашим, следует сразу объявлять провокацией. Что Вы понимаете по этим - провокация?