Вход на сайт
Крым отходит к России ?
27.02.14 12:31
в ответ Enigma_2 27.02.14 12:28
http://ria.ru/world/20140227/997338280.html
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 фев — РИА Новости. Жители Крыма, требующие провести референдум о государственной принадлежности полуострова, присоединяются к митингу, который проходит у здания крымского парламента в Симферополе, передает корреспондент РИА Новости.
Собравшиеся скандируют: "Россия!"
"Сегодня над зданием парламента Крыма поднят флаг России, и он больше не спустится", — сказал журналистам один из участников акции крымский политик Олег Слюсаренко.
Ранее в четверг стало известно, что здания крымского парламента и правительства в Симферополе контролируются силами самообороны русскоязычного населения.
РИА Новости
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 фев — РИА Новости. Жители Крыма, требующие провести референдум о государственной принадлежности полуострова, присоединяются к митингу, который проходит у здания крымского парламента в Симферополе, передает корреспондент РИА Новости.
Собравшиеся скандируют: "Россия!"
"Сегодня над зданием парламента Крыма поднят флаг России, и он больше не спустится", — сказал журналистам один из участников акции крымский политик Олег Слюсаренко.
Ранее в четверг стало известно, что здания крымского парламента и правительства в Симферополе контролируются силами самообороны русскоязычного населения.
РИА Новости
27.02.14 12:34
И надо было майданщикам в спешке закон о языках принимать и компанию борьбы с памятниками организовывать. Неужели других проблем нет? Ну вот и раскачали лодку, которая и так накренившись была.
Коллеги Януковича дружно власть побросали. Они трусливы оказались для борьбы с фашистской гидрой. Там сейчас другие люди. Майдан тоже.
в ответ Enigma_2 27.02.14 12:28
В ответ на:
Уже много лет Крым так живет и все было хорошо.
Западенцы - на Западе, крымчане - в Крыму.
Не идет брат за брата.
Уже много лет Крым так живет и все было хорошо.
Западенцы - на Западе, крымчане - в Крыму.
Не идет брат за брата.
И надо было майданщикам в спешке закон о языках принимать и компанию борьбы с памятниками организовывать. Неужели других проблем нет? Ну вот и раскачали лодку, которая и так накренившись была.
В ответ на:
Коллеги Януковича пытаются власть сохранить
Коллеги Януковича пытаются власть сохранить
Коллеги Януковича дружно власть побросали. Они трусливы оказались для борьбы с фашистской гидрой. Там сейчас другие люди. Майдан тоже.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
27.02.14 12:35
в ответ Enigma_2 27.02.14 12:29
Поначалу целью референдума было отделение киыма от украины. Сейчас вроде хотят провести референдум, чтобы вернуть полную автономию крыму. Ранний закон об автономии был изменен, и крым перестал быть полностью автономным. Тобишь, если в крыму принимались законы, то киев должен был дать "добро" . Такая автономия крым не устраивает.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
27.02.14 12:35
Ну они же не самоубийцы.
в ответ Flexo 27.02.14 12:29
В ответ на:
Ну зачем таких страшных фантазий? Наложат вето на денежки, хранящиеся у них - и все дела.
Ну зачем таких страшных фантазий? Наложат вето на денежки, хранящиеся у них - и все дела.
Ну они же не самоубийцы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
27.02.14 12:37
в ответ Trinkfest 27.02.14 12:31
О какой государственности вдруг заговорили?
Я повторяю Вам, что Крым много лет мирно живет.
Мирно, дружно и никто там ничего не делил.
Понятно всем, даже детям, кто исполняет свою мечту.
У кого-то больные амбиции, а страдают люди.
Одно дело Майдан, там люди стояли против преступника.
В Крыму амбиции одного человека.
Я повторяю Вам, что Крым много лет мирно живет.
Мирно, дружно и никто там ничего не делил.
Понятно всем, даже детям, кто исполняет свою мечту.
У кого-то больные амбиции, а страдают люди.
27.02.14 12:40
Я тоже не вижу логики в действиях новых "властей". Турчинов заявил:
“Любые попытки кого-то, я подчеркиваю, захватывать административные здания на западе и востоке, в центре, на юге и севере будет расцениваться как соответствующее преступление против Украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть”
“Я дал поручение силовым структурам принять все меры для защиты граждан, наказание преступников в соответствии с действующим законодательством Украины и деблокировки зданий”
Открыто уголовное производство по статье "Террористический акт", сообщила пресс-служба ГПУ.
Не очень ясно, можно захватывать админ. здания или нет. Вроде в Киеве вооруженные люди лидера боевиков Яроша именно так и сделали, свергли законного президента. Тягнибок считает их героями. Теперь то же самое делают другие вооруженные люди и почему-то новый и.о. "президента" на этот раз против. Причем Турчинов реагирует на порядок воинственнее чем Янукович.
У власти есть единые законы и принципы, которые они хотят предложить гражданам? И эти политики хотят в Европу.
в ответ stacheltier 27.02.14 12:14
В ответ на:
теперь они внезапно о законах.... вспомнили фарс какой то
теперь они внезапно о законах.... вспомнили фарс какой то
Я тоже не вижу логики в действиях новых "властей". Турчинов заявил:
“Любые попытки кого-то, я подчеркиваю, захватывать административные здания на западе и востоке, в центре, на юге и севере будет расцениваться как соответствующее преступление против Украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть”
“Я дал поручение силовым структурам принять все меры для защиты граждан, наказание преступников в соответствии с действующим законодательством Украины и деблокировки зданий”
Открыто уголовное производство по статье "Террористический акт", сообщила пресс-служба ГПУ.
Не очень ясно, можно захватывать админ. здания или нет. Вроде в Киеве вооруженные люди лидера боевиков Яроша именно так и сделали, свергли законного президента. Тягнибок считает их героями. Теперь то же самое делают другие вооруженные люди и почему-то новый и.о. "президента" на этот раз против. Причем Турчинов реагирует на порядок воинственнее чем Янукович.
У власти есть единые законы и принципы, которые они хотят предложить гражданам? И эти политики хотят в Европу.
27.02.14 12:41
Какого ? Там все рускоязычные жители вышли на улицу. Это 77 % населения. Этничеких русских только 60 %. Думаю и украинцы Крыма поддержат идею референдума о статусе региона. и даже татары.
Если все вышли на улицу значит иони чего то добиваются ?
Парламент Крыма объявил о проведении всекрымского референдума
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/27/n_5979417.shtml
В ответ на:
Какого ? Там все рускоязычные жители вышли на улицу. Это 77 % населения. Этничеких русских только 60 %. Думаю и украинцы Крыма поддержат идею референдума о статусе региона. и даже татары.
Если все вышли на улицу значит иони чего то добиваются ?
Парламент Крыма объявил о проведении всекрымского референдума
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02/27/n_5979417.shtml
27.02.14 12:44
Есть решение суда, что кто-то преступник? Или это мнение какой-то группы людей, которое неожиданно появилось в в конце 2013? Если это мнение, то конечно, его надо высказать и добиться рассмотрения фактов в суде. А потом уже решать в зависимости от результата. Если же суд это группа людей на площади под прекрытием вооруженной охраны, то это другое дело.
в ответ Enigma_2 27.02.14 12:37
В ответ на:
Есть решение суда, что кто-то преступник? Или это мнение какой-то группы людей, которое неожиданно появилось в в конце 2013? Если это мнение, то конечно, его надо высказать и добиться рассмотрения фактов в суде. А потом уже решать в зависимости от результата. Если же суд это группа людей на площади под прекрытием вооруженной охраны, то это другое дело.
27.02.14 12:54
в ответ ComBat 26.02.14 17:23
27.02.14 12:57
интересно какие это жители мечтают назад в Германию?? не евреи ли??
отец когда-то ещё в советское время хотел переехать в Калининград, деньги были, нашли дом, начали оформлять документы, при показе паспорта, графа: национальность, повлияла на покупку дома.
а насчёт Вашего поста: Вы большой провокатор, батенька.
в ответ Flexo 27.02.14 12:52
В ответ на:
А жители Калининграда давно мечтают назад в Германию.
А жители Калининграда давно мечтают назад в Германию.
интересно какие это жители мечтают назад в Германию?? не евреи ли??
отец когда-то ещё в советское время хотел переехать в Калининград, деньги были, нашли дом, начали оформлять документы, при показе паспорта, графа: национальность, повлияла на покупку дома.
а насчёт Вашего поста: Вы большой провокатор, батенька.