Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
27.02.14 09:53
— Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает! (Ц)
in Antwort marco_materazzi 27.02.14 09:45, Zuletzt geändert 27.02.14 09:54 (Quinbus Flestrin)
В ответ на:
скажи , а ты сам хоть понимаешь, что ваши сборища называются незаконными вооруженными формированиями?
скажи , а ты сам хоть понимаешь, что ваши сборища называются незаконными вооруженными формированиями?
— Эх, Никанор Иванович! — задушевно воскликнул неизвестный. — Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает! (Ц)
27.02.14 09:54
in Antwort Изгойко Митич 27.02.14 09:34
Ну дай бог, дай бог, если это все стиле "народного контроля" и все низы "за". Конечно всем людям хочется справедливости, порядка и соблюдения законов.
27.02.14 09:56
in Antwort APTOC 27.02.14 09:41
Сейчас тема титушек не очень актуальна, их перестали финансировать и они вернулись к себе домой ...
27.02.14 09:59
in Antwort marco_materazzi 27.02.14 09:45
Во первых мы практически не вооружены, огнестрельного оружия у нас нет, есть травматы, мелкашки это максимум.
Во вторых мы абсолютно законны, есть договор с милицией, ГАИ и администрацией.
Во вторых мы абсолютно законны, есть договор с милицией, ГАИ и администрацией.
27.02.14 10:01
in Antwort Изгойко Митич 27.02.14 09:55
Привет,
у меня к тебе пара вопросов, ( я не хочу крючковать тебя, я просто реально не совсем понимаю )
Я реально не пойму ОТ КОГО такие меры предосторожности, зачем все эти отряды самообороны которые и ночью седят.
понятное дело милиция демарализована, она ни чего делать не будет, ни за кого. но если вы так много охроняете значит есть
от кого, кто эти люди? неужели так много мородеров и бандитов, или всеже многие не разделяют мнение Майдана.
Ну и второе я уже тебе писал, нужно зделать доступной информацию о реальных событиях, есть что нибудь у вас, где можно посмотреть
что происходит в реальности?
у меня к тебе пара вопросов, ( я не хочу крючковать тебя, я просто реально не совсем понимаю )
Я реально не пойму ОТ КОГО такие меры предосторожности, зачем все эти отряды самообороны которые и ночью седят.
понятное дело милиция демарализована, она ни чего делать не будет, ни за кого. но если вы так много охроняете значит есть
от кого, кто эти люди? неужели так много мородеров и бандитов, или всеже многие не разделяют мнение Майдана.
Ну и второе я уже тебе писал, нужно зделать доступной информацию о реальных событиях, есть что нибудь у вас, где можно посмотреть
что происходит в реальности?
27.02.14 10:02
in Antwort Изгойко Митич 27.02.14 09:59
Есть ещё закон Украины о гражданском контроле над военными и правоохранителъными органами государства.
27.02.14 10:02
in Antwort Aurinko1 27.02.14 09:54
Население помогает, значит за.
Администрация идет на контакт, вчера дали помещение под штаб. Практически все у нас своё, телефоны, компы, автотранспорт...
Администрация идет на контакт, вчера дали помещение под штаб. Практически все у нас своё, телефоны, компы, автотранспорт...
27.02.14 10:09
in Antwort Здесь 27.02.14 10:01
Ты же понимаешь что и раньше милиция много не делала, на многое закрывала глаза, получала взятки и пр. Мы просто хотим порядка и все.
Купить нас невозможно, испугать тоже не просто....Взять тех же титушек, это в массе просто гопота, им давали деньги сейчас не дают и они вернули свой истинный облик, пытаются грабить, нападать на людей, на магазины - мы пресекаем.
На второй вопрос не знаю ответа...
Купить нас невозможно, испугать тоже не просто....Взять тех же титушек, это в массе просто гопота, им давали деньги сейчас не дают и они вернули свой истинный облик, пытаются грабить, нападать на людей, на магазины - мы пресекаем.
На второй вопрос не знаю ответа...
27.02.14 10:13
in Antwort Изгойко Митич 27.02.14 10:09
Н.п.
Ну вот и двойная мораль пошла. Возмущенные народные массы, захватывающие здания в Киеве - герои, те же самые массы в Симферополе уже преступники, которых надо наказать.
bezcenzury.com.ua/tyrchinov-prikazal-osvobodit-zahvachennye-v-krymy-zdani...
Ну вот и двойная мораль пошла. Возмущенные народные массы, захватывающие здания в Киеве - герои, те же самые массы в Симферополе уже преступники, которых надо наказать.

bezcenzury.com.ua/tyrchinov-prikazal-osvobodit-zahvachennye-v-krymy-zdani...
27.02.14 10:16
in Antwort Aurinko1 27.02.14 10:13
27.02.14 10:21
in Antwort Изгойко Митич 27.02.14 10:09
Ты видимо нормальный хороший парень, который верит в то что делает, мне даже неудобно задавать тебе
сложные вопросы, но как то неубедительно ты ответил.
У меня было две точки зрения,
1. - на Майдане сборище Бандитов
2. - Вся страна за нас, мы ее передовые части.
Получается ни то ни то не правда, но не в этом суть.
Революция на то и революция что бы что то менять
Единственное что я понял, что дедушка Ленин был воистину гениальным человеком. Так хочется почитать
его задачи и тезисы к революции. Ведь он реально зделал то что нужно для смены власти, и наверняка у него есть
чему поучится в этих вопросах.
Ты скажи своему старшему эту идею насчет информации, пусть он двинет ее дальше, ведь это очень важно для вас.
По тому как объективной информации очень мало, а она нужно если вы бъетесь за лучшую жизнь, то правда на вашей
стороне.
Так хочется верить что вы сможете зделать свою страну лучше.
сложные вопросы, но как то неубедительно ты ответил.
У меня было две точки зрения,
1. - на Майдане сборище Бандитов
2. - Вся страна за нас, мы ее передовые части.
Получается ни то ни то не правда, но не в этом суть.
Революция на то и революция что бы что то менять
Единственное что я понял, что дедушка Ленин был воистину гениальным человеком. Так хочется почитать
его задачи и тезисы к революции. Ведь он реально зделал то что нужно для смены власти, и наверняка у него есть
чему поучится в этих вопросах.
Ты скажи своему старшему эту идею насчет информации, пусть он двинет ее дальше, ведь это очень важно для вас.
По тому как объективной информации очень мало, а она нужно если вы бъетесь за лучшую жизнь, то правда на вашей
стороне.
Так хочется верить что вы сможете зделать свою страну лучше.
27.02.14 10:21
А кто это мы? Торговцы женским бельём с Дюссельдорвского трёделя? Проглоти свои амбиции,маленький еврейский мальчик.
in Antwort Изгойко Митич 27.02.14 10:16
В ответ на:
мы не отдадим Крым, а те кто там захватывает здания хотят в Россию.
А кто это мы? Торговцы женским бельём с Дюссельдорвского трёделя? Проглоти свои амбиции,маленький еврейский мальчик.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
27.02.14 10:25
in Antwort Narrчик 27.02.14 10:21
27.02.14 10:25
Блин молодец ты, я хотел написать тебе убери из Подпеси "смерть врагам" а то как то зло получается.
27.02.14 10:26
in Antwort Narrчик 27.02.14 10:21
Маленький еврейский мальчик на баррикадах стоял, а толстый унылый тролль вылез, пукнул в его сторону и почувствовал себя страшным героем.

27.02.14 10:28
in Antwort Здесь 27.02.14 10:21
На Майдане люди которым не все равно что происходит со страной, люди которые хотят изменить жизнь к лучшему.
Если кто то считает этих людей бандитами это его право и его дело....
Если кто то считает этих людей бандитами это его право и его дело....
27.02.14 10:29
А почему они не могут хотеть в Росиию и почему они не могут быть глосом народа Крыма?
Почему млодчикив масках на майдане - голос народа Укрианы, а вот в Крыму - не глос народа?
Кто вы, кто не даст Крыму решить свою судьу? Нацисты с запада?
Вы довели страну до того, что русскоязычное население просто элементарно на хочет вместе с вами жить
Заявления Тягобника с Майдана, что русские второй и сорт и что их будут притяснять, нельзя уже никуда деть
заигрываниями - день русского языка во Львове
Вылетело слово, не воробей - уже не поймаешь
Вы наплевав на то, что у вас многонациональное гсударство возвели силами кучки западных нацистов Бандеру в статус национального героя
А потом удивляетесь, почему с вами не хотят быть в одной стране люди, у которых нет автоматов и вооружённых постов на дорогах?
Вы сами посяли ненависть между двумя часттями Украины
Не путин, не РФ - а только вы сами в этом виноваты
In Antwort auf:
А почему они не могут хотеть в Росиию и почему они не могут быть глосом народа Крыма?
Почему млодчикив масках на майдане - голос народа Укрианы, а вот в Крыму - не глос народа?
Кто вы, кто не даст Крыму решить свою судьу? Нацисты с запада?
Вы довели страну до того, что русскоязычное население просто элементарно на хочет вместе с вами жить
Заявления Тягобника с Майдана, что русские второй и сорт и что их будут притяснять, нельзя уже никуда деть
заигрываниями - день русского языка во Львове
Вылетело слово, не воробей - уже не поймаешь
Вы наплевав на то, что у вас многонациональное гсударство возвели силами кучки западных нацистов Бандеру в статус национального героя
А потом удивляетесь, почему с вами не хотят быть в одной стране люди, у которых нет автоматов и вооружённых постов на дорогах?
Вы сами посяли ненависть между двумя часттями Украины
Не путин, не РФ - а только вы сами в этом виноваты
27.02.14 10:31
Ценный вклад в дискуссию, спасибо и - до свидания.
in Antwort werwiewas 27.02.14 10:26
В ответ на:
Маленький еврейский мальчик на баррикадах стоял, а толстый унылый тролль вылез, пукнул в его сторону и почувствовал себя страшным героем
Маленький еврейский мальчик на баррикадах стоял, а толстый унылый тролль вылез, пукнул в его сторону и почувствовал себя страшным героем
Ценный вклад в дискуссию, спасибо и - до свидания.