Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
26.02.14 20:11
in Antwort mulechka 26.02.14 12:19
Все нормально и за городом. Осматривают машины это да. Это для того чтобы выявить незаконное оружие и благодаря этому ловят некоторых наркоторговцев. Зато взятки ГАИ не берет, потому что они под присмотром самообороны.
26.02.14 20:15
??? может самоорганизация? И что? Те кто все это финансировал и организовывал наверно даже не стоял на майдане и самоорганизация к ним совершенно не относится. Это наверно и есть те самые "темные кардиналы" только вот их имена мы вряд ли когда нибудь узнаем. Вы же знаете что революции планируют одни, осуществляют другие, а их плодами пользуются третьи. Будет очень жаль если в Украине эти третьи не оправдают надежд населения и окажутся не лучше а то и хуже предыдущих правителей.
in Antwort Мишигас 26.02.14 19:52
В ответ на:
саморганизация
саморганизация
??? может самоорганизация? И что? Те кто все это финансировал и организовывал наверно даже не стоял на майдане и самоорганизация к ним совершенно не относится. Это наверно и есть те самые "темные кардиналы" только вот их имена мы вряд ли когда нибудь узнаем. Вы же знаете что революции планируют одни, осуществляют другие, а их плодами пользуются третьи. Будет очень жаль если в Украине эти третьи не оправдают надежд населения и окажутся не лучше а то и хуже предыдущих правителей.
26.02.14 20:29
in Antwort Лек@ 26.02.14 20:11
Как тут вот выяснилось, взятки ГАИ не может брать, потому что они не должны вообще выходить на дорогу.
Там теперь самооборона стоит. Интересно, а самооборона вообще может выполнять работу гаишника, которая отличается от взяточничества? Ну там, проверить, правильно ли укреплен груз, или выехать на место проишествия, оказать первую помощь пострадавшим, провести замеры и определить, кто виноват в аварии? Или теперь уже и аварий не будет?
Вот тут пример присмотра. Матом все же ругается по-русски. Детей лучше попросить закрыть уши.
http://www.youtube.com/watch?v=bM5RhRWYSeQ
Там теперь самооборона стоит. Интересно, а самооборона вообще может выполнять работу гаишника, которая отличается от взяточничества? Ну там, проверить, правильно ли укреплен груз, или выехать на место проишествия, оказать первую помощь пострадавшим, провести замеры и определить, кто виноват в аварии? Или теперь уже и аварий не будет?
Вот тут пример присмотра. Матом все же ругается по-русски. Детей лучше попросить закрыть уши.
http://www.youtube.com/watch?v=bM5RhRWYSeQ
Человеческое здоровье важнее бизнеса
26.02.14 20:30
Вам? Нет.
Вы там какой-то "математикой" занимаетесь, почему Ваша "математика" флуд - сообщение 93.
То, что я хотел сказать, я сказал. Смысл сказанного, если Вы не поняли - лизоблюдство.
Не имею желания читать флуд.
Здесь постоянно актуальная информация:
http://korrespondent.net/all/ukraine/
Я не писал, что я знаю больше или меньше, не тролльте
пост 93, может перестаните флудить?
Вы меня с кем-то перепутали, я не могу найти первые "два раза", точнее в предыдущем Вы меня что-то просили прокомментировать, но я не знал что, т.к. до этого Вы, скорее всего не мне писали.
Теперь, что касается моих комментариев по приведенным Вами цифрам: я эти цифры первый раз вижу. Где/кто источник?
Только давайте по делу, если Вы будете дальше флудить, я не буду просто отвечать.
in Antwort Souz-Appolon 26.02.14 17:25
В ответ на:
странно, но вы же пишете
странно, но вы же пишете
Вам? Нет.
В ответ на:
не давайте оценок в запале пжл.
я вам и уже теперь и голме1, подробно ответил, читайте мой пост 95
не давайте оценок в запале пжл.
я вам и уже теперь и голме1, подробно ответил, читайте мой пост 95
Вы там какой-то "математикой" занимаетесь, почему Ваша "математика" флуд - сообщение 93.
В ответ на:
вы хотите сказать или намекнуть что тут есть взаимоклонирование?
вы хотите сказать или намекнуть что тут есть взаимоклонирование?
То, что я хотел сказать, я сказал. Смысл сказанного, если Вы не поняли - лизоблюдство.

В ответ на:
еще раз читаем пост 95 - речь ведите только о Фарион, Тагнибока автор не упоминает
а про остальных кандидатов дайте ссылки и инфо, если вы знаете больше ,чем журналист,
еще раз читаем пост 95 - речь ведите только о Фарион, Тагнибока автор не упоминает
а про остальных кандидатов дайте ссылки и инфо, если вы знаете больше ,чем журналист,
Не имею желания читать флуд.
Здесь постоянно актуальная информация:
http://korrespondent.net/all/ukraine/
Я не писал, что я знаю больше или меньше, не тролльте

В ответ на:
вы как я понимаю непосредственный участник событий, это интересно и важно!
или вы всех тут записываете в постороние огульно?
у вас, как вы уверяете по контексту прямого очевидца, есть ответ на вопрос, который задал журналист
вы как я понимаю непосредственный участник событий, это интересно и важно!
или вы всех тут записываете в постороние огульно?
у вас, как вы уверяете по контексту прямого очевидца, есть ответ на вопрос, который задал журналист
пост 93, может перестаните флудить?
В ответ на:
и последнее и уже в третий раз повторяю - и вы похоже сознательно пропускаете мою просьбу прокомментировать цифры финансирования майских выборов
поэтому еще раз цитирую статью спец.жирным выделил и жду ваших коментов:
и последнее и уже в третий раз повторяю - и вы похоже сознательно пропускаете мою просьбу прокомментировать цифры финансирования майских выборов
поэтому еще раз цитирую статью спец.жирным выделил и жду ваших коментов:
Вы меня с кем-то перепутали, я не могу найти первые "два раза", точнее в предыдущем Вы меня что-то просили прокомментировать, но я не знал что, т.к. до этого Вы, скорее всего не мне писали.
Теперь, что касается моих комментариев по приведенным Вами цифрам: я эти цифры первый раз вижу. Где/кто источник?
Только давайте по делу, если Вы будете дальше флудить, я не буду просто отвечать.
26.02.14 20:34
in Antwort roslyz 26.02.14 20:30, Zuletzt geändert 26.02.14 20:36 (golma1)
Ваш оппонент не сумеет Вам ответить в ближайшие сутки.
По поводу же гуляющих по сети списков министров предлагаю дождаться завтрашнего вечера и сравнить с тем, который будет представлен Майдану.
И оппонент как раз к этому времени освободится.
По поводу же гуляющих по сети списков министров предлагаю дождаться завтрашнего вечера и сравнить с тем, который будет представлен Майдану.
В ответ на:
В среду, 26 февраля, в 19.00 по местному времени (21.00 мск) на рассмотрение Майдана будет предложен состав Правительства народного доверия Украины, заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Батькивщины".
Сообщается, что на Майдане Независимости состоится Народное Вече, на котором будет предложено и утвержден состав кабинета министров.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1771439.html#ixzz2uSUD0wVr
В среду, 26 февраля, в 19.00 по местному времени (21.00 мск) на рассмотрение Майдана будет предложен состав Правительства народного доверия Украины, заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Батькивщины".
Сообщается, что на Майдане Независимости состоится Народное Вече, на котором будет предложено и утвержден состав кабинета министров.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1771439.html#ixzz2uSUD0wVr
И оппонент как раз к этому времени освободится.

26.02.14 20:37
in Antwort golma1 26.02.14 20:34
Уже представили:
www.unian.net/politics/890348-na-maydane-nazvali-sostav-novogo-pravitelst...
В ответ на:
На Майдане назвали состав нового правительства
Как передает корреспондент УНИАН, в частности, предложены:
- на пост вице-премьер-министра по гуманитарной политике - Ольга Богомолец;
- на пост вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции - Борис Тарасюк;
- на пост вице-премьер-министра по вопросам региональной политики - Владимир Гройсман, мэр Винницы;
- на пост вице-премьер-министра - Александр Сыч.
Одновременно Антикоррупционное бюро предложено возглавить журналистке Татьяне Чорновол, а Люстрационный комитет - Егору Соболеву.
На должность министра юстиции предложен – Павел Петренко, министра финансов – Александр Шлапак, министра экономики - Павел Шеремета, министра образования – Сергей Квит, министра охраны здоровья – Олег Мусий, министра социальной политики – Людмила Денисова, министра экологии - Андрей Мохнык, министра культуры – Евгений Нищук, министра иностранных дел – Андрей Дещица, министра аграрной политики – Александр Мирный, министра Кабинета министров – Остап Семерак, министра топлива и энергетики – Юрий Продан, министра молодежи и спорта - Дмитрий Булатов.
Министром внутренних дел предложен – Арсен Аваков.
Не назваными остались кандидатуры на должности министра инфраструктуры и министра обороны, по которым еще идут консультации.
Ранее сообщалось, что на пост премьер-министра предложена кандидатура лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка.
На Майдане назвали состав нового правительства
Как передает корреспондент УНИАН, в частности, предложены:
- на пост вице-премьер-министра по гуманитарной политике - Ольга Богомолец;
- на пост вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции - Борис Тарасюк;
- на пост вице-премьер-министра по вопросам региональной политики - Владимир Гройсман, мэр Винницы;
- на пост вице-премьер-министра - Александр Сыч.
Одновременно Антикоррупционное бюро предложено возглавить журналистке Татьяне Чорновол, а Люстрационный комитет - Егору Соболеву.
На должность министра юстиции предложен – Павел Петренко, министра финансов – Александр Шлапак, министра экономики - Павел Шеремета, министра образования – Сергей Квит, министра охраны здоровья – Олег Мусий, министра социальной политики – Людмила Денисова, министра экологии - Андрей Мохнык, министра культуры – Евгений Нищук, министра иностранных дел – Андрей Дещица, министра аграрной политики – Александр Мирный, министра Кабинета министров – Остап Семерак, министра топлива и энергетики – Юрий Продан, министра молодежи и спорта - Дмитрий Булатов.
Министром внутренних дел предложен – Арсен Аваков.
Не назваными остались кандидатуры на должности министра инфраструктуры и министра обороны, по которым еще идут консультации.
Ранее сообщалось, что на пост премьер-министра предложена кандидатура лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка.
www.unian.net/politics/890348-na-maydane-nazvali-sostav-novogo-pravitelst...
If you can read this, thank your teacher.
26.02.14 20:39
in Antwort Ladunja 26.02.14 20:29
Мы работаем на дорогах и блокпостах вместе с ГАИ, помогаем и поддерживаем друг друга.
Если задерживаем чисто криминальных элементов вызываем опергруппу, все уже налаженно в этом вопросе.
Тоже самое происходит и в городе, каждый район имеет свою группу самообороны авто патрули и пешие патрули, между собой и с координатарами общаемся по рации так же получаем ориентировки от милиции.
за последние пару дней мы предотвратили поступление в киев партии наркотиков задержали наркокурьера и сдали его опергруппе, поймали 3 автоугонщиков, машины вернули владельцам, вчера нейтрализовали группу мародерови это только наша группа, а так по всему городу.
Если задерживаем чисто криминальных элементов вызываем опергруппу, все уже налаженно в этом вопросе.
Тоже самое происходит и в городе, каждый район имеет свою группу самообороны авто патрули и пешие патрули, между собой и с координатарами общаемся по рации так же получаем ориентировки от милиции.
за последние пару дней мы предотвратили поступление в киев партии наркотиков задержали наркокурьера и сдали его опергруппе, поймали 3 автоугонщиков, машины вернули владельцам, вчера нейтрализовали группу мародерови это только наша группа, а так по всему городу.
26.02.14 20:43
in Antwort Igorr1 26.02.14 20:15
А вы не подскажете где деньги за это давали??? Почему то возле американского посольства я очередей в кассу не видела. Видела очереди в больнице, желающих сдать кровь раненным, видела как бабулечка принесла к Михайловскому собору вареники с картошкой и неловко извинялась что не с мясом. А ребята которые принимали у нее эту кастрюльку целовали ей руки.
Покрышки привозили на разных машинах, а то что и на дорогих это только доказывает что и многие бизнесмены были за майдан. А баночки сала под капроновыми крышками и разные соления тоже американское посольство передавало???
Покрышки привозили на разных машинах, а то что и на дорогих это только доказывает что и многие бизнесмены были за майдан. А баночки сала под капроновыми крышками и разные соления тоже американское посольство передавало???
26.02.14 20:46
in Antwort nblens 26.02.14 20:37
О, спасибо.
Я насчитала 4 совпадения:
Аваков
Денисова и Тарасюк - с натяжкой в отношении предполагаемого министерства
Мохнык - на совсем другое место.
Ну что ж, посмотрим...
Я насчитала 4 совпадения:
Аваков
Денисова и Тарасюк - с натяжкой в отношении предполагаемого министерства
Мохнык - на совсем другое место.
Ну что ж, посмотрим...
26.02.14 20:49
in Antwort marco_materazzi 26.02.14 09:42
Не "разрешено", а технически возможно !
это не просто технически возможно, но благодаря Inlandsklausel было совершенно законным вплоть до 99 года.
это не просто технически возможно, но благодаря Inlandsklausel было совершенно законным вплоть до 99 года.
Speak My Language
26.02.14 20:52
in Antwort olya.de 26.02.14 20:49
те, кто до 99 г 2 имел, сдавать одно не обязаны?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.02.14 20:54
В чем смысл? Таким образом ГАИ-шникам прививается иммунитет от взяток? Они всегда теперь будут работать под "присмотром" или это только на переходный период?
И как теперь будет выглядеть работа гос. органов? Ко всем будут приставлены представители от Майдана, что бы те работали правильно на благо народа?
Или это только на дорогах на подступах к городу такая охрана? Действительно интересно.
in Antwort Изгойко Митич 26.02.14 20:39
В ответ на:
Мы работаем на дорогах и блокпостах вместе с ГАИ
Мы работаем на дорогах и блокпостах вместе с ГАИ
В чем смысл? Таким образом ГАИ-шникам прививается иммунитет от взяток? Они всегда теперь будут работать под "присмотром" или это только на переходный период?
И как теперь будет выглядеть работа гос. органов? Ко всем будут приставлены представители от Майдана, что бы те работали правильно на благо народа?
Или это только на дорогах на подступах к городу такая охрана? Действительно интересно.
26.02.14 21:02
За что??? А если вы имеете в виду тех кто все снабжение "спецсредствами" финансировал и организовывал, так вам наверно это лучше знать как активной стороннице майдана.
Далось вам это американское посольство что ли, или соли на хвост насыпало?
А что по беркуту баночками сала и разными солениями палили?
in Antwort Лек@ 26.02.14 20:43
В ответ на:
где деньги за это давали?
где деньги за это давали?
За что??? А если вы имеете в виду тех кто все снабжение "спецсредствами" финансировал и организовывал, так вам наверно это лучше знать как активной стороннице майдана.
В ответ на:
А баночки сала под капроновыми крышками и разные соления тоже американское посольство передавало???
А баночки сала под капроновыми крышками и разные соления тоже американское посольство передавало???
Далось вам это американское посольство что ли, или соли на хвост насыпало?

26.02.14 21:06
Нет, потому что получили они его не с нарушениями закона. Закон изменили позже.
in Antwort marco_materazzi 26.02.14 20:52
В ответ на:
Нет, потому что получили они его не с нарушениями закона. Закон изменили позже.
If you can read this, thank your teacher.
26.02.14 21:09
Здорово! Есть те, кто может действительно рассказать, что там и как.
Ну раз вы непосредственный участник событий, то проментируйте, пожалуйста, упоминаемый в видеоролике закон и как он согласуется с тем, что вы работаете вмсесте с ГАИ. Поясните, если можете, о каком законе идет речъ в видео.
Интересно было бы узнать, как вам удалось в такие короткие сроки обеспечить самооборону личным составом, автомобилями, рациями и планами дежурств. Кем оплачивается бензин, например? Все ли участники самообороны - безработные или все же - это в свободное от работы время?
Вообще, то что вы делаете, достойно всяческого уважения.
in Antwort Изгойко Митич 26.02.14 20:39
В ответ на:
Мы работаем на дорогах и блокпостах вместе с ГАИ, помогаем и поддерживаем друг друга.
Здорово! Есть те, кто может действительно рассказать, что там и как.
Ну раз вы непосредственный участник событий, то проментируйте, пожалуйста, упоминаемый в видеоролике закон и как он согласуется с тем, что вы работаете вмсесте с ГАИ. Поясните, если можете, о каком законе идет речъ в видео.
Интересно было бы узнать, как вам удалось в такие короткие сроки обеспечить самооборону личным составом, автомобилями, рациями и планами дежурств. Кем оплачивается бензин, например? Все ли участники самообороны - безработные или все же - это в свободное от работы время?
Вообще, то что вы делаете, достойно всяческого уважения.
26.02.14 21:12
а мне интересно, от кого товарищи самообороняются и на основании какого закона они это делают.
in Antwort Ladunja 26.02.14 21:09
В ответ на:
Интересно было бы узнать, как вам удалось в такие короткие сроки обеспечить самооборону
Интересно было бы узнать, как вам удалось в такие короткие сроки обеспечить самооборону
а мне интересно, от кого товарищи самообороняются и на основании какого закона они это делают.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.02.14 21:20
in Antwort marco_materazzi 26.02.14 21:12
Н.П.
А это что , мой моск отказывается воспринимать...
korrespondent.net/ukraine/politics/3311917-samooboronu-maidana-pryzvaly-o...
А это что , мой моск отказывается воспринимать...
korrespondent.net/ukraine/politics/3311917-samooboronu-maidana-pryzvaly-o...
26.02.14 21:24
Это был бы следующий вопрос. А теперь вот...
В ответ на:
Это был бы следующий вопрос. А теперь вот...
26.02.14 21:31
А мне интересно узнать как господа самообороны на жизнь зарабатывают? Чем свои семьи кормить собираются , ну мес сидеть ,ну два, а квартплату платить нужно детей кормить-одевать нужно.
26.02.14 21:35
in Antwort Хаврошечка 26.02.14 21:20
Так выделили Майдану помещения или все еще на улице решения принимают? И как конкретно, голосованием в смысле подсчет голосов ( рук) или голосом, кто громче?