русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II

19352   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
Лек@ знакомое лицо26.02.14 20:11
Лек@
26.02.14 20:11 
in Antwort mulechka 26.02.14 12:19
Все нормально и за городом. Осматривают машины это да. Это для того чтобы выявить незаконное оружие и благодаря этому ловят некоторых наркоторговцев. Зато взятки ГАИ не берет, потому что они под присмотром самообороны.
Igorr1 завсегдатай26.02.14 20:15
26.02.14 20:15 
in Antwort Мишигас 26.02.14 19:52
В ответ на:
саморганизация

??? может самоорганизация? И что? Те кто все это финансировал и организовывал наверно даже не стоял на майдане и самоорганизация к ним совершенно не относится. Это наверно и есть те самые "темные кардиналы" только вот их имена мы вряд ли когда нибудь узнаем. Вы же знаете что революции планируют одни, осуществляют другие, а их плодами пользуются третьи. Будет очень жаль если в Украине эти третьи не оправдают надежд населения и окажутся не лучше а то и хуже предыдущих правителей.
Ladunja коренной житель26.02.14 20:29
Ladunja
26.02.14 20:29 
in Antwort Лек@ 26.02.14 20:11
Как тут вот выяснилось, взятки ГАИ не может брать, потому что они не должны вообще выходить на дорогу.
Там теперь самооборона стоит. Интересно, а самооборона вообще может выполнять работу гаишника, которая отличается от взяточничества? Ну там, проверить, правильно ли укреплен груз, или выехать на место проишествия, оказать первую помощь пострадавшим, провести замеры и определить, кто виноват в аварии? Или теперь уже и аварий не будет?
Вот тут пример присмотра. Матом все же ругается по-русски. Детей лучше попросить закрыть уши.
http://www.youtube.com/watch?v=bM5RhRWYSeQ
Человеческое здоровье важнее бизнеса
roslyz старожил26.02.14 20:30
roslyz
26.02.14 20:30 
in Antwort Souz-Appolon 26.02.14 17:25
В ответ на:
странно, но вы же пишете

Вам? Нет.
В ответ на:
не давайте оценок в запале пжл.
я вам и уже теперь и голме1, подробно ответил, читайте мой пост 95

Вы там какой-то "математикой" занимаетесь, почему Ваша "математика" флуд - сообщение 93.
В ответ на:
вы хотите сказать или намекнуть что тут есть взаимоклонирование?

То, что я хотел сказать, я сказал. Смысл сказанного, если Вы не поняли - лизоблюдство.
В ответ на:
еще раз читаем пост 95 - речь ведите только о Фарион, Тагнибока автор не упоминает
а про остальных кандидатов дайте ссылки и инфо, если вы знаете больше ,чем журналист,

Не имею желания читать флуд.
Здесь постоянно актуальная информация:
http://korrespondent.net/all/ukraine/
Я не писал, что я знаю больше или меньше, не тролльте
В ответ на:
вы как я понимаю непосредственный участник событий, это интересно и важно!
или вы всех тут записываете в постороние огульно?
у вас, как вы уверяете по контексту прямого очевидца, есть ответ на вопрос, который задал журналист

пост 93, может перестаните флудить?
В ответ на:
и последнее и уже в третий раз повторяю - и вы похоже сознательно пропускаете мою просьбу прокомментировать цифры финансирования майских выборов
поэтому еще раз цитирую статью спец.жирным выделил и жду ваших коментов:

Вы меня с кем-то перепутали, я не могу найти первые "два раза", точнее в предыдущем Вы меня что-то просили прокомментировать, но я не знал что, т.к. до этого Вы, скорее всего не мне писали.
Теперь, что касается моих комментариев по приведенным Вами цифрам: я эти цифры первый раз вижу. Где/кто источник?
Только давайте по делу, если Вы будете дальше флудить, я не буду просто отвечать.
golma1 злая мачеха26.02.14 20:34
golma1
26.02.14 20:34 
in Antwort roslyz 26.02.14 20:30, Zuletzt geändert 26.02.14 20:36 (golma1)
Ваш оппонент не сумеет Вам ответить в ближайшие сутки.
По поводу же гуляющих по сети списков министров предлагаю дождаться завтрашнего вечера и сравнить с тем, который будет представлен Майдану.
В ответ на:
В среду, 26 февраля, в 19.00 по местному времени (21.00 мск) на рассмотрение Майдана будет предложен состав Правительства народного доверия Украины, заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Батькивщины".
Сообщается, что на Майдане Независимости состоится Народное Вече, на котором будет предложено и утвержден состав кабинета министров.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1771439.html#ixzz2uSUD0wVr

И оппонент как раз к этому времени освободится.
nblens virtually unknown26.02.14 20:37
nblens
26.02.14 20:37 
in Antwort golma1 26.02.14 20:34
Уже представили:
В ответ на:
На Майдане назвали состав нового правительства
Как передает корреспондент УНИАН, в частности, предложены:
- на пост вице-премьер-министра по гуманитарной политике - Ольга Богомолец;
- на пост вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции - Борис Тарасюк;
- на пост вице-премьер-министра по вопросам региональной политики - Владимир Гройсман, мэр Винницы;
- на пост вице-премьер-министра - Александр Сыч.
Одновременно Антикоррупционное бюро предложено возглавить журналистке Татьяне Чорновол, а Люстрационный комитет - Егору Соболеву.
На должность министра юстиции предложен – Павел Петренко, министра финансов – Александр Шлапак, министра экономики - Павел Шеремета, министра образования – Сергей Квит, министра охраны здоровья – Олег Мусий, министра социальной политики – Людмила Денисова, министра экологии - Андрей Мохнык, министра культуры – Евгений Нищук, министра иностранных дел – Андрей Дещица, министра аграрной политики – Александр Мирный, министра Кабинета министров – Остап Семерак, министра топлива и энергетики – Юрий Продан, министра молодежи и спорта - Дмитрий Булатов.
Министром внутренних дел предложен – Арсен Аваков.
Не назваными остались кандидатуры на должности министра инфраструктуры и министра обороны, по которым еще идут консультации.
Ранее сообщалось, что на пост премьер-министра предложена кандидатура лидера фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка.

www.unian.net/politics/890348-na-maydane-nazvali-sostav-novogo-pravitelst...
If you can read this, thank your teacher.
Изгойко Митич старожил26.02.14 20:39
Изгойко Митич
26.02.14 20:39 
in Antwort Ladunja 26.02.14 20:29
Мы работаем на дорогах и блокпостах вместе с ГАИ, помогаем и поддерживаем друг друга.
Если задерживаем чисто криминальных элементов вызываем опергруппу, все уже налаженно в этом вопросе.
Тоже самое происходит и в городе, каждый район имеет свою группу самообороны авто патрули и пешие патрули, между собой и с координатарами общаемся по рации так же получаем ориентировки от милиции.
за последние пару дней мы предотвратили поступление в киев партии наркотиков задержали наркокурьера и сдали его опергруппе, поймали 3 автоугонщиков, машины вернули владельцам, вчера нейтрализовали группу мародерови это только наша группа, а так по всему городу.
Лек@ знакомое лицо26.02.14 20:43
Лек@
26.02.14 20:43 
in Antwort Igorr1 26.02.14 20:15
А вы не подскажете где деньги за это давали??? Почему то возле американского посольства я очередей в кассу не видела. Видела очереди в больнице, желающих сдать кровь раненным, видела как бабулечка принесла к Михайловскому собору вареники с картошкой и неловко извинялась что не с мясом. А ребята которые принимали у нее эту кастрюльку целовали ей руки.
Покрышки привозили на разных машинах, а то что и на дорогих это только доказывает что и многие бизнесмены были за майдан. А баночки сала под капроновыми крышками и разные соления тоже американское посольство передавало???
golma1 злая мачеха26.02.14 20:46
golma1
26.02.14 20:46 
in Antwort nblens 26.02.14 20:37
О, спасибо.
Я насчитала 4 совпадения:
Аваков
Денисова и Тарасюк - с натяжкой в отношении предполагаемого министерства
Мохнык - на совсем другое место.
Ну что ж, посмотрим...
olya.de spectator26.02.14 20:49
olya.de
26.02.14 20:49 
in Antwort marco_materazzi 26.02.14 09:42
Не "разрешено", а технически возможно !
это не просто технически возможно, но благодаря Inlandsklausel было совершенно законным вплоть до 99 года.

Speak My Language

marco_materazzi патриот26.02.14 20:52
marco_materazzi
26.02.14 20:52 
in Antwort olya.de 26.02.14 20:49
те, кто до 99 г 2 имел, сдавать одно не обязаны?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Aurinko1 коренной житель26.02.14 20:54
Aurinko1
26.02.14 20:54 
in Antwort Изгойко Митич 26.02.14 20:39
В ответ на:
Мы работаем на дорогах и блокпостах вместе с ГАИ

В чем смысл? Таким образом ГАИ-шникам прививается иммунитет от взяток? Они всегда теперь будут работать под "присмотром" или это только на переходный период?
И как теперь будет выглядеть работа гос. органов? Ко всем будут приставлены представители от Майдана, что бы те работали правильно на благо народа?
Или это только на дорогах на подступах к городу такая охрана? Действительно интересно.
Igorr1 завсегдатай26.02.14 21:02
26.02.14 21:02 
in Antwort Лек@ 26.02.14 20:43
В ответ на:
где деньги за это давали?

За что??? А если вы имеете в виду тех кто все снабжение "спецсредствами" финансировал и организовывал, так вам наверно это лучше знать как активной стороннице майдана.
В ответ на:
А баночки сала под капроновыми крышками и разные соления тоже американское посольство передавало???

Далось вам это американское посольство что ли, или соли на хвост насыпало? А что по беркуту баночками сала и разными солениями палили?
nblens virtually unknown26.02.14 21:06
nblens
26.02.14 21:06 
in Antwort marco_materazzi 26.02.14 20:52
В ответ на:
те, кто до 99 г 2 имел, сдавать одно не обязаны?

Нет, потому что получили они его не с нарушениями закона. Закон изменили позже.
If you can read this, thank your teacher.
Ladunja коренной житель26.02.14 21:09
Ladunja
26.02.14 21:09 
in Antwort Изгойко Митич 26.02.14 20:39
В ответ на:
Мы работаем на дорогах и блокпостах вместе с ГАИ, помогаем и поддерживаем друг друга.

Здорово! Есть те, кто может действительно рассказать, что там и как.
Ну раз вы непосредственный участник событий, то проментируйте, пожалуйста, упоминаемый в видеоролике закон и как он согласуется с тем, что вы работаете вмсесте с ГАИ. Поясните, если можете, о каком законе идет речъ в видео.
Интересно было бы узнать, как вам удалось в такие короткие сроки обеспечить самооборону личным составом, автомобилями, рациями и планами дежурств. Кем оплачивается бензин, например? Все ли участники самообороны - безработные или все же - это в свободное от работы время?
Вообще, то что вы делаете, достойно всяческого уважения.
marco_materazzi патриот26.02.14 21:12
marco_materazzi
26.02.14 21:12 
in Antwort Ladunja 26.02.14 21:09
В ответ на:
Интересно было бы узнать, как вам удалось в такие короткие сроки обеспечить самооборону

а мне интересно, от кого товарищи самообороняются и на основании какого закона они это делают.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Хаврошечка знакомое лицо26.02.14 21:20
26.02.14 21:20 
in Antwort marco_materazzi 26.02.14 21:12
Н.П.
А это что , мой моск отказывается воспринимать...
korrespondent.net/ukraine/politics/3311917-samooboronu-maidana-pryzvaly-o...
Ladunja коренной житель26.02.14 21:24
Ladunja
26.02.14 21:24 
В ответ на:
Интересно было бы узнать, как вам удалось в такие короткие сроки обеспечить самооборону
а мне интересно, от кого товарищи самообороняются и на основании какого закона они это делают.

Это был бы следующий вопрос. А теперь вот...
  mulechka коренной житель26.02.14 21:31
26.02.14 21:31 
А мне интересно узнать как господа самообороны на жизнь зарабатывают? Чем свои семьи кормить собираются , ну мес сидеть ,ну два, а квартплату платить нужно детей кормить-одевать нужно.
Ladunja коренной житель26.02.14 21:35
Ladunja
26.02.14 21:35 
in Antwort Хаврошечка 26.02.14 21:20
Так выделили Майдану помещения или все еще на улице решения принимают? И как конкретно, голосованием в смысле подсчет голосов ( рук) или голосом, кто громче?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle