Deutsch

Крым отходит к России ?

14905   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
Клячка Асина Забанен до 1/8/25 12:07 завсегдатай26.02.14 17:30
Клячка Асина
26.02.14 17:30 
в ответ golma1 26.02.14 16:00
А что сказал Лавров? Можно ссылочку?
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" Фаина Раневская
Пух патриот26.02.14 17:39
Пух
26.02.14 17:39 
в ответ здрасьте 26.02.14 17:27
В ответ на:
Скажите, вы правда считаете, что при наличии денег и "сценариев" можно сделать революцию в любой стране? Или для этого всё же нужны объективные условия - плохая социально-экономическая обстановка, недовольство населения правящей политической элитой, наличие организованной оппозиции?

Ну если денег достаточно, то все это можно организовать. И плохую социально-экономическую обстановку, и недовольство населения и оппозицию организовать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  O.lga знакомое лицо26.02.14 17:39
O.lga
26.02.14 17:39 
в ответ marco_materazzi 26.02.14 15:23
В ответ на:
ну не зря же он России столько стоил, вот теперь видимо отработать пытается.

Неуверена, что он лично или Россия сможет что-то сделать в Крыму, гос.деп. США очень активно всегда работал с нац. меньшинствами, в том числе с татарами.
Вообщем протанцевали мы все.
  здрасьте коренной житель26.02.14 17:43
26.02.14 17:43 
в ответ Пух 26.02.14 17:39
В ответ на:
И плохую социально-экономическую обстановку, и недовольство населения и оппозицию организовать.

Фантазёр вы, однако. Исторические примеры есть?
  здрасьте коренной житель26.02.14 17:44
26.02.14 17:44 
в ответ O.lga 26.02.14 17:39
В ответ на:
гос.деп. США очень активно всегда работал с нац. меньшинствами, в том числе с татарами.

Как именно?
Souz-Appolon старожил26.02.14 18:04
26.02.14 18:04 
в ответ здрасьте 26.02.14 17:27
В ответ на:
Скажите, вы правда считаете, что при наличии денег и "сценариев" можно сделать революцию в любой стране?

нет конечно, зачем революция например в Монголии
революцию нужно делать только в тех странах, которые интересны как рынки сбыта, как источники полезных ископаемых или важны с геополитической точки зрения для военных
полагаю списки таких стран вы легко найдете в интернете, или проанализируете те конфликты и цветные т.ск. полярные по многообразию оттенков революционные сияния
В ответ на:
Или для этого всё же нужны объективные условия - плохая социально-экономическая обстановка, недовольство населения правящей политической элитой, наличие организованной оппозиции?

я уже писал в первой закрытой ветке, но вам еще раз специально повторю
В ответ на:
и надо прямо сказать, что самая большая проблема Украины то, что более чем 20 лет ни одно правительство Украины не было достойным
воры и жулики. которые дербанят страну это не внешние силы, а прежде всего внутри, те самые олигархи, которых Путин сумел в России приструнить
и хотя тут речь на ветке тема не о России, но позволю себе просто небольшое отступление и проведу параллель,
буквально тоже было при Ельцине и семибанкирщине у нас, мы стремительно катились в пропасть
т.е Россия была первой по реализации развала по прямому сговору между продажными ворами-олигархами и западом
но пришел Путин, и прищемил хвост своре, а Ходорковского как самого наглого и посадил для примера, на всех сил тогда не хватало, да и неумно было сразу всех сажать
это тоже и тактика и стратегия, достаточно было просто сильно припугнуть и затянуть и отпускать вожжи
так делает умных возничий, так делают и великие спортсмены - это я о недавней Олимпиаде вспомнил
и теперь вот уже 14й год шипят и лают и на него и на Россию в целом, как так посмела тогда не развалиться и вовремя одумалась
а валят Украину по тому же подготовленному ранее для нас сценарию
попутно не забывая винить Кремль, Путина и всех русских скопом, для отвода глаз
Путина своего у них не нашлось, не те условия и люди увы не те, а жаль народ прежде всего
я не фанат Путина я просто смотрю и стараюсь быть объективным

к вышесказанному могу еще добавить что большую роль играет наличие грантополучателей - НКО
вы наверное знаете сколько воплей и шуму было, когда в России был принят закон, поставивший под жесткий контроль грантоедов
в сети гуляли цифры, что в украинские НКО за последние годы было вкачано около 5 лярдов зеленых денег именно через НКО
хотя не исключаю, что и в коробках из-под ксерокса тоже привозили, как у нас в 90-е
и в завершение порадуюсь, что некоторые участники болотной получили реальные сроки и уверен это заставит следующих крепко задуматься
следствие по делу Удальцова пока еще не закончено
п.с. для вас персонально повторю - как в современных условиях делаются т.н. "революции" - схема грубоватая, но как видим исправно работает
http://www.youtube.com/watch?v=JtmlaNosOsk
(извините, что привожу ссылку в третий вроде бы раз в разных ветках, надеюсь это не нарушает правил ДК, просто еще раз спросили, то я ответил)
changes.. the best friends become strangers...
  O.lga знакомое лицо26.02.14 18:13
O.lga
26.02.14 18:13 
в ответ здрасьте 26.02.14 17:44
В ответ на:
Как именно?

Через всевозможные некоммерческие фонды по развитию демократии, программы грандов и т.д.
Souz-Appolon старожил26.02.14 18:22
26.02.14 18:22 
в ответ O.lga 26.02.14 18:13
как я уже выше отметил, что на Украине еще до сих предпочитают коробки из-под ксероксов
не надо отчитываться, ведь насколько я знаю как такового закона о НКО у них нет
и кто-нибудь поправьте меня, если я не прав пжл.
это только в не домократичекой России у тирана Путина такое возможно
ну вот и доигрались в демократию
  дaктиль старожил26.02.14 18:44
26.02.14 18:44 
В ответ на:
Через всевозможные некоммерческие фонды по развитию демократии, программы грандов и т.д.

a можно и напрямую - через ускоренную раздачу паспортов .... а потом учения провести.
я все-таки придерживаюсь позиции Л. М. Кравчука, он еще 20 февраля сказал "Манумба России, а не Крым. Только не будьте дураками".
Извар патриот26.02.14 18:48
Извар
26.02.14 18:48 
в ответ Souz-Appolon 26.02.14 18:22
Здесь разговор про Крым? Если про Крым, то давайте поговорим, почему русские Крыма при решении судьбы Крыма игнорируют мнение коренного населения Крыма? Вот сегодня в Сифирополе крымская милиция и "казаки" разогнали мирную демонстрайию крымских татар, которые пришли продемонстрировать своё желание жить в составе Украины. Это прибавит у крымских татар любовь к русским?
  здрасьте коренной житель26.02.14 18:55
26.02.14 18:55 
в ответ Souz-Appolon 26.02.14 18:04
В ответ на:
революцию нужно делать только в тех странах, которые интересны как рынки сбыта, как источники полезных ископаемых или важны с геополитической точки зрения для военных

Непременно. Я вам верю, конечно. Тунис там или Судан или Эритрея - просто очумелые рынки и источники. Вы бывший высокопоставленный политик? Высокооплачиваемый эксперт? Сотрудник спецслужб? Дайте мне основания, плз, верить вашим умозаключениям о глобальной политике и технологиях революционных переворотов.
  здрасьте коренной житель26.02.14 18:57
26.02.14 18:57 
В ответ на:

Я совершенно не владею обстановкой в среде крымских татар. Вы, очевидно, намного лучше меня разбираетесь. Назовите, пожалуйста, несколько фондов и Грантов, работающих с крымскими татарами. Заранее спасибо.
  O.lga знакомое лицо26.02.14 19:02
O.lga
26.02.14 19:02 
в ответ дaктиль 26.02.14 18:44
В ответ на:
a можно и напрямую - через ускоренную раздачу паспортов .... а потом учения провести.

Во-первых, еще не известно примут этот закон или нет, а во-вторых, это никак не влияет на решение ситуации в Крыму, скорее дополнителные возможности выехать в РФ , когда начнут выдавливать всех неугодных, судя по настроениям все к этому идет.
Schachspiler патриот26.02.14 19:08
26.02.14 19:08 
в ответ Souz-Appolon 26.02.14 18:04, Последний раз изменено 26.02.14 19:11 (Schachspiler)
В ответ на:
я уже писал в первой закрытой ветке, но вам еще раз специально повторю:
"т.е Россия была первой по реализации развала по прямому сговору между продажными ворами-олигархами и западом
но пришел Путин, и прищемил хвост своре, а Ходорковского как самого наглого и посадил для примера, на всех сил тогда не хватало, да и неумно было сразу всех сажать
это тоже и тактика и стратегия, достаточно было просто сильно припугнуть и затянуть и отпускать вожжи
так делает умных возничий, так делают и великие спортсмены - это я о недавней Олимпиаде вспомнил
и теперь вот уже 14й год шипят и лают и на него и на Россию в целом, как так посмела тогда не развалиться и вовремя одумалась
а валят Украину по тому же подготовленному ранее для нас сценарию
попутно не забывая винить Кремль, Путина и всех русских скопом, для отвода глаз
Путина своего у них не нашлось, не те условия и люди увы не те, а жаль народ прежде всего
я не фанат Путина я просто смотрю и стараюсь быть объективным"

От повторных написаний ошибочные представления не становятся истиной:
Путин не только не "прищемил хвост своре", но при нём эта свора под названием воровская "вертикаль власти" выросла многократно.
Вы должны знать, что количество российских миллиардеров в списке "Форбс" при Путине только возрастало. И это при бедственом положении основной массы населения.
Кроме того, пора бы заметить, что творилось вовсе не "раскулачивание" миллиардеров, а просто отбирание нахапанного одними (чужаками) в пользу других (своих).
Тот же Навальный уже приводил дстаточно документальных материалов о том, насколько нагло обогатилось всё близкое окружение Путина.
Причём даже их задекларированные доходы в милионах рублей не могут объяснить и легализовать нахапанные и вбуханные в недвижимость в различных странах сотни миллионов долларов.
Поэтому Путин принципиально не отличается от Януковича, а просто его КГБ-шное прошлое помогает ему интриговать и дурить простой народ несколько изощрённее, чем это получалось у Януковича.

Способствует этому и холопская готовность народа жить по принципам:
"Ссориться с начальством - всё рано, что плевать против ветра";
"Всегда тот прав - у кого больше прав".
К этому надо приплюсовать вбитую веками религиозную догму, что "вся власть от бога", что очень годится для власти жуликов и воров.
Но оценку свою (негативную!) путин всё рано получит и это лишь вопрос времени.
Жаль только, что Россия при этом всё больше отстаёт от цивилизованных стран и скоро будет по уровню жизни находиться не просто среди отстающих, но и вообще замыкать их список.
  дaктиль старожил26.02.14 19:13
26.02.14 19:13 
в ответ O.lga 26.02.14 19:02, Последний раз изменено 26.02.14 19:18 (дaктиль)
В ответ на:
Во-первых, еще не известно примут этот закон или нет,

для этого не нужен закон: Нужно просто дать консульству указание начать выдачу паспортов по упрощенной процедуре.
А если не известно - тогда зачем люди обличенные властью в вашей стране, делают такие провокационные заявления? с какой целью? Зачем именно сейчас проводить учения ЧФ, с какой целью?
Souz-Appolon старожил26.02.14 19:13
26.02.14 19:13 
в ответ Извар 26.02.14 18:48
В ответ на:
Вот сегодня в Сифирополе крымская милиция и "казаки" разогнали мирную демонстрайию крымских татар, которые пришли продемонстрировать своё желание жить в составе Украины.

мне неприятно это говорить, то вы похоже написали тут ложь(
я видел несколько новостных репортажей, там действительно было полдня противостояние - все стояли и напряженно ждали что скажет парламент
но никто никого не разгонял т.к. заседания парламента Крыма все время откладывалось
потом поступила инфо, что вопрос референдума откладывается и не будет рассматриваться сегодня
и татары мирно разошлись
как я понял сейчас будет серия консультаций со всеми сторонами и диаспорами, навернео и Кадыров туда за этим же поехал
заседание парламента все же открылось, но тут же закрылось за неимением кворума, типичная ситуация и для ВР, не так ли
Souz-Appolon старожил26.02.14 19:24
26.02.14 19:24 
в ответ Schachspiler 26.02.14 19:08
В ответ на:
От повторных написаний ошибочные представления не становятся истиной:

как мы знаем истину устанавливает история, и не сразу, а спустя какое-то время
мы же с вами высказываем свои мнения
что и я сделал по просьбе уважаемого здрасте и пов торил только для удобства, чтобы он не шерстил ветку
В ответ на:
Способствует этому и холопская готовность народа жить по принципам:
"Ссориться с начальством - всё рано, что плевать против ветра";
"Всегда тот прав - у кого больше прав".
К этому надо приплюсовать вбитую веками религиозную догму, что "вся власть от бога", что очень годится для власти жуликов и воров.
Но оценку свою (негативную!) путин всё рано получит и это лишь вопрос времени.
Жаль только, что Россия при этом всё больше отстаёт от цивилизованных стран и скоро будет по уровню жизни находиться не просто среди отстающих, но и вообще замыкать их список.

ну на до и народ России в холопы записали, провоцируете
правда эмоции вас выдают, вы пытаетесь выдать желаемое вами за действительное
я же следую фактам и они говорят устами статистиков, только что опубликованы свежие данные рейтинга Путина
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=wciom.ru%2Findex.php%3Fid%3D459%26uid%3D...
В ответ на:
Согласно опросу ВЦИОМ, число россиян, которые одобряют работу президента РФ Владимира Путина, достигло максимума за последние 12 месяцев, составив 67,7%. Социологи связывают это с результатами Олимпийских игр в Сочи, а также с эффектом сравнения с политическими неурядицами и призраком гражданской войны на Украине.

но ветка не о Путине, так что не провоцируйте меня больше пжл., пытаясь зафлудить тему и подвести под бан
Мишигас знакомое лицо26.02.14 19:25
Мишигас
26.02.14 19:25 
в ответ Schachspiler 26.02.14 19:08
А представляете, резиденции Путина открыты для свободного посещения. Когда-нибудь это будет..
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
Flexo завсегдатай26.02.14 19:25
Flexo
26.02.14 19:25 
в ответ дaктиль 26.02.14 19:13
В ответ на:
Зачем именно сейчас проводить учения ЧФ, с какой целью?

Да нехай проводят. И убедятся в своей боеготовности, шо не все еще сп...но или заржавело окончательно.
  здрасьте коренной житель26.02.14 19:34
26.02.14 19:34 
в ответ Flexo 26.02.14 19:25, Последний раз изменено 26.02.14 19:49 (здрасьте)
В ответ на:
Да нехай проводят. И убедятся в своей боеготовности, шо не все еще сп...но или заржавело окончательно.

Вы же далеко не новичок в ДК, правило о запрете употребления нецензурных слов знаете. ban