Вход на сайт
Крым отходит к России ?
26.02.14 13:49
исключительно потому , что вы пригрозили мне будущими банами, я позволю себе пояснить, что это было исключительно мое дилетантское предположение о возможном развитии событий на Украине
просто логический вывод, что если говорят о запрете ТВ, как СМИ, а вы абсолютно точно отметили, что и интернет, это тоже СМИ
то я осмелился сделать такое робкое предположение и продолжить вашу логическую цепочку
прошу не расценивать это как провокацию, т.к. от моего частного мнения абсолютно ничего не зависит
я лишь стараюсь следовать логике ваших постов
вот опять же - только что вы очень мудро заметили, что
в ответ golma1 26.02.14 13:39
В ответ на:
Исключительно потому, что Вы ответили на моё сообщение, Вы сейчас отделаетесь предупреждением за провокацию. Чтобы не получилось, что я Вас за возражение забанила.
Исключительно потому, что Вы ответили на моё сообщение, Вы сейчас отделаетесь предупреждением за провокацию. Чтобы не получилось, что я Вас за возражение забанила.
исключительно потому , что вы пригрозили мне будущими банами, я позволю себе пояснить, что это было исключительно мое дилетантское предположение о возможном развитии событий на Украине
просто логический вывод, что если говорят о запрете ТВ, как СМИ, а вы абсолютно точно отметили, что и интернет, это тоже СМИ
то я осмелился сделать такое робкое предположение и продолжить вашу логическую цепочку
прошу не расценивать это как провокацию, т.к. от моего частного мнения абсолютно ничего не зависит
я лишь стараюсь следовать логике ваших постов
вот опять же - только что вы очень мудро заметили, что
В ответ на:
Всё может быть. Политика...
Увидим.
Всё может быть. Политика...
Увидим.
changes.. the best friends become strangers...
26.02.14 13:51
в ответ marco_materazzi 25.02.14 21:57
http://m.ria.ru/defense_safety/20140226/997141024.html "МОСКВА, 26 фев — РИА
Новости. Сергей Шойгу отметил, что
проверку Вооруженных Сил РФ,
порученную верховным
главнокомандующим, планируется
провести с 26 февраля по 3 марта в
два этапа." Это как я понимаю последний звонок и консультации закончились. Собственно это и ответ на вопрос- в каких случаях США усиливают охрану посольств.
Новости. Сергей Шойгу отметил, что
проверку Вооруженных Сил РФ,
порученную верховным
главнокомандующим, планируется
провести с 26 февраля по 3 марта в
два этапа." Это как я понимаю последний звонок и консультации закончились. Собственно это и ответ на вопрос- в каких случаях США усиливают охрану посольств.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
26.02.14 13:54
не получится - он очень сильно зомбирован
как тут выше уже мудро заметили:
все может быть, это политика
поживем - увидим
в ответ Trinkfest 26.02.14 13:47
В ответ на:
Это анекдот . Лучше убедить его остаться дома.
Это анекдот . Лучше убедить его остаться дома.
не получится - он очень сильно зомбирован
В ответ на:
Хотя если крымские татары поддерживают новое руководство в Киеве, почему чеченцы не могут поддержать независимость Крыма ?
Хотя если крымские татары поддерживают новое руководство в Киеве, почему чеченцы не могут поддержать независимость Крыма ?
как тут выше уже мудро заметили:
все может быть, это политика
поживем - увидим
26.02.14 13:58
Я вас прекрасно понимаю и поддерживаю только мирное разрешение конфликта, у меня у самой родственники в Одессе и мы очень переживаем, мои родители уже передели ключи от моей питерской квартиры, чтобы была возможность уехать.
в ответ mulechka 26.02.14 13:47
В ответ на:
Если честно то мне очень страшно, там мой брат в обеспечении порядка , там молодой человек моей дочери и его брат и они тоже в обеспечении порядка, надеюсь моя мама и моя дочь не пошли туда, связи с ними нет.
Если честно то мне очень страшно, там мой брат в обеспечении порядка , там молодой человек моей дочери и его брат и они тоже в обеспечении порядка, надеюсь моя мама и моя дочь не пошли туда, связи с ними нет.
Я вас прекрасно понимаю и поддерживаю только мирное разрешение конфликта, у меня у самой родственники в Одессе и мы очень переживаем, мои родители уже передели ключи от моей питерской квартиры, чтобы была возможность уехать.
26.02.14 14:04
в ответ strelok_roland 26.02.14 13:36
никто там не кричит "Аллах акбар!" и зеленых флагов нет, потому что у крымских татар цвет национального флага - голубой.
смотрите сами : http://ua.guzei.com/tv/watch.php?online_tv_id=6938
26.02.14 14:11
в ответ DonnaK37 26.02.14 14:04
НП.
А вот и официальные сведения.
http://www.rada.crimea.ua/news/26_02_2014_1
Поэтому все спекуляции по поводу судьбы Крыма - не более чем провокации (в политическом смысле, а не в смысле нарушения правил форума
).
Могу только повториться: увидим...
А вот и официальные сведения.
В ответ на:
Владимир Константинов: «В крымском парламенте не ставят вопрос о выходе Крыма из состава Украины»
- В крымском парламенте не ставят вопрос о выходе Крыма из состава Украины. Это провокация с целью дискредитировать Верховный Совет автономии, лишить его легитимности. К сожалению, эта провокация организована и поддержана макеевской командой в крымском правительстве, которая ради сохранения власти готова пожертвовать общественно-политической стабильностью на полуострове. Для них это чужая земля! Крымчане! Земляки! Крым – наш общий дом! Мир в доме – в наших руках! Не поддавайтесь на провокации! В сложившейся обстановке сохраняйте спокойствие и взвешенность в своих поступках, - заявил Владимир Константинов.
Владимир Константинов: «В крымском парламенте не ставят вопрос о выходе Крыма из состава Украины»
- В крымском парламенте не ставят вопрос о выходе Крыма из состава Украины. Это провокация с целью дискредитировать Верховный Совет автономии, лишить его легитимности. К сожалению, эта провокация организована и поддержана макеевской командой в крымском правительстве, которая ради сохранения власти готова пожертвовать общественно-политической стабильностью на полуострове. Для них это чужая земля! Крымчане! Земляки! Крым – наш общий дом! Мир в доме – в наших руках! Не поддавайтесь на провокации! В сложившейся обстановке сохраняйте спокойствие и взвешенность в своих поступках, - заявил Владимир Константинов.
http://www.rada.crimea.ua/news/26_02_2014_1
Поэтому все спекуляции по поводу судьбы Крыма - не более чем провокации (в политическом смысле, а не в смысле нарушения правил форума

Могу только повториться: увидим...
26.02.14 14:11
это правильно, все кто может голосовать должны сам решать свою судьбу
вчера на закрытой ветке был бурный обмен мнений о том имеют ли право "крымчане" право на референдум о своей судьбе
было интересно читать, что многие считают, что это право только тех стран, которым "разрешат" более сильные страны
мне понравилось обобщающее слово "крымчане" - по аналогии с питерцы, москвичи и пр...
оно позволяем обойтись без упоминаний национальностей, и служит некоему объединению по географическому принципу
не помню точно кто его первым употребил на ветке - но мой респект
в ответ mulechka 26.02.14 13:59
В ответ на:
так и я за референдум, если будет референдум - то я постараюсь поехать
так и я за референдум, если будет референдум - то я постараюсь поехать
это правильно, все кто может голосовать должны сам решать свою судьбу

вчера на закрытой ветке был бурный обмен мнений о том имеют ли право "крымчане" право на референдум о своей судьбе
было интересно читать, что многие считают, что это право только тех стран, которым "разрешат" более сильные страны

мне понравилось обобщающее слово "крымчане" - по аналогии с питерцы, москвичи и пр...
оно позволяем обойтись без упоминаний национальностей, и служит некоему объединению по географическому принципу
не помню точно кто его первым употребил на ветке - но мой респект

26.02.14 14:13
спасибо
сам не знал
В ответ на:
никто там не кричит "Аллах акбар!" и зеленых флагов нет, потому что у крымских татар цвет национального флага - голубой.
спасибо

26.02.14 14:16
Таки кричит.
Кремлёвский провокатор,наверное...
http://nakanune.ru/news/2014/2/26/22342859
В ответ на:
никто там не кричит "Аллах акбар!"
никто там не кричит "Аллах акбар!"
Таки кричит.
Кремлёвский провокатор,наверное...

http://nakanune.ru/news/2014/2/26/22342859
26.02.14 14:25
абсолютно согласен, это же релевантно и для жителей юга и востока страны
если страна стоит на перепутье и в полушаге от дефолта, то только жители и могут решать важные вопросы путем прямого волеизявления - на референдуме
тут еще очень важны точные формулировки, если дойдет до референдума
в ответ mulechka 26.02.14 14:16
В ответ на:
у кого крымская прописка тот и имеет право решать на референдуме какому быть Крыму.
у кого крымская прописка тот и имеет право решать на референдуме какому быть Крыму.
абсолютно согласен, это же релевантно и для жителей юга и востока страны

если страна стоит на перепутье и в полушаге от дефолта, то только жители и могут решать важные вопросы путем прямого волеизявления - на референдуме
тут еще очень важны точные формулировки, если дойдет до референдума
26.02.14 14:26
Посмотрела сейчас в Инете LIVE.....
Ужасно. Даже не на что надеяться....
Ситуация в Крыму уже 20 лет как накаляется и накаляется. После переворота 1991.
Русские давно там недовольны, только характер славянский спокойный.
Ну а татары берут количеством и темпераментом, они давно на всё готовы (!), ну да и примкнут к ним в один момент сотоварищи.
Ужасно. Даже не на что надеяться....
Ситуация в Крыму уже 20 лет как накаляется и накаляется. После переворота 1991.
Русские давно там недовольны, только характер славянский спокойный.
Ну а татары берут количеством и темпераментом, они давно на всё готовы (!), ну да и примкнут к ним в один момент сотоварищи.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
26.02.14 14:30
1. Нет, НЕ хватит мозгов.
2. Никто не будет ничего проводить. Перед развалом Союза БЫЛ Референдум. Воля народа не была учтена.
3. Вы не делаете выводы из нашей истории? ... хотя бы за последние 20-25 лет
в ответ Trinkfest 26.02.14 13:55
В ответ на:
хватит мозгов обеим сторонам не прибегать к насилию а провести референдум о будущем Крыма где все и решиться. Проголосуют и вопрос будет снят.
хватит мозгов обеим сторонам не прибегать к насилию а провести референдум о будущем Крыма где все и решиться. Проголосуют и вопрос будет снят.
2. Никто не будет ничего проводить. Перед развалом Союза БЫЛ Референдум. Воля народа не была учтена.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
26.02.14 14:34
в ответ strelok_roland 26.02.14 14:16
я дала ссылку на онлайн трансляцию. татары кричат на украинском : банду гЭть! и на крымско-татарском .
но "Аллах акбар! прозвучало один раз , шепотом где во то возле оператора.
и потом
если, что я крымчанка (жила Симферополе) с украино-русско-немецкими корнями.
но "Аллах акбар! прозвучало один раз , шепотом где во то возле оператора.
и потом
В ответ на:
В переводе на русский язык фраза «Аллаху Акбар» означает не «Бог велик» Употребляется как знак радости
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B1%D0%B8%D1%80В переводе на русский язык фраза «Аллаху Акбар» означает не «Бог велик» Употребляется как знак радости
если, что я крымчанка (жила Симферополе) с украино-русско-немецкими корнями.
26.02.14 14:34
Зависит только от жителей. Русских в Симферополе 67 % в Крыму 60 %, русскоязычных 77 % . Судя по последним событиям они готовы отстаивать свои интересы. Еслт татары проявят агрессию то им можно только посочуствовать... Дай Бог чтобы этого не случилось.
в ответ Вишня_я 26.02.14 14:30
В ответ на:
Зависит только от жителей. Русских в Симферополе 67 % в Крыму 60 %, русскоязычных 77 % . Судя по последним событиям они готовы отстаивать свои интересы. Еслт татары проявят агрессию то им можно только посочуствовать... Дай Бог чтобы этого не случилось.