Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
06.03.14 02:10
Россия в лице Путина уже высказалась: "Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей."
Интересно, в Донецке найдутся желающие выставить впереди российских "защитников" своих женщин и детей.
in Antwort pallada0 06.03.14 01:56
В ответ на:
Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась
Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась
Россия в лице Путина уже высказалась: "Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей."
Интересно, в Донецке найдутся желающие выставить впереди российских "защитников" своих женщин и детей.
06.03.14 02:16
in Antwort Надежда_germanph 06.03.14 02:10
Вы действительно смысла НЕ поняли?
Он скзал не в буквальном смысле. А в том, что вначале Донецк и Восток САМИ встанут, и сами захотят уходить, а путин им поможет, если потребуется
А то, что они встанут - не сомневайтесь.
А поводу ваших переводов - вы тут можете хоть как осуждать, что они это не говорили
А вот весь мир знает как было. Так как что слышит - то и есть, а не то, как это хочется маданцем
Он скзал не в буквальном смысле. А в том, что вначале Донецк и Восток САМИ встанут, и сами захотят уходить, а путин им поможет, если потребуется
А то, что они встанут - не сомневайтесь.
А поводу ваших переводов - вы тут можете хоть как осуждать, что они это не говорили
А вот весь мир знает как было. Так как что слышит - то и есть, а не то, как это хочется маданцем
06.03.14 02:24
Будьте добры, покажите мне, где тут "небуквальное"
Мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом, — сказал Путин. — Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей.
Я Вам никаких переводов не предлагала, у Вас что-то с головой.
in Antwort pallada0 06.03.14 02:16
В ответ на:
Будьте добры, покажите мне, где тут "небуквальное"
Мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом, — сказал Путин. — Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей.
В ответ на:
А поводу ваших переводов
А поводу ваших переводов
06.03.14 03:01
ВЫ правы - я НЕ НЕ майданутая
in Antwort Надежда_germanph 06.03.14 02:24
In Antwort auf:
06.03.14 03:36
Я смотрю, Вы уже сами с собой разговариваете. Отвечать по существу будете или сольетесь?
in Antwort pallada0 06.03.14 03:01
В ответ на:
Я смотрю, Вы уже сами с собой разговариваете. Отвечать по существу будете или сольетесь?
06.03.14 07:32
in Antwort Надежда_germanph 06.03.14 03:36
НП.
Раз слова Путина решено толковать как неудачную формулировку, предлагаю тем, кому хочется услышать слова Паэта в удобной интерпретации, применить тот же подход. Тем более, что он сам прокомментировал сказанное, упомянув, что всего лишь передавал слова Ольги Богомолец.
В дальнейшем разговоры о том, что Путин предлагал поставить перед войсками женщин и детей, а также утверждения, что Паэт заявил, что снайперы были наняты новой коалицией, будут считаться провокацией.
Раз слова Путина решено толковать как неудачную формулировку, предлагаю тем, кому хочется услышать слова Паэта в удобной интерпретации, применить тот же подход. Тем более, что он сам прокомментировал сказанное, упомянув, что всего лишь передавал слова Ольги Богомолец.
В дальнейшем разговоры о том, что Путин предлагал поставить перед войсками женщин и детей, а также утверждения, что Паэт заявил, что снайперы были наняты новой коалицией, будут считаться провокацией.
06.03.14 07:35
Это давно все заметили, а с самокритикой у Вас все хорошо
P.S. "НЕ НЕ майданутая" = "майданутая"
in Antwort pallada0 06.03.14 03:01
В ответ на:

P.S. "НЕ НЕ майданутая" = "майданутая"
06.03.14 07:47
in Antwort roslyz 06.03.14 07:35
06.03.14 08:11
А, это в смысле новое течение в языке и литературе, типа эзопов язык?

in Antwort golma1 06.03.14 07:47
В ответ на:
Ещё одна неудачная формулировка. Будьте снисходительны.
Ещё одна неудачная формулировка. Будьте снисходительны.
А, это в смысле новое течение в языке и литературе, типа эзопов язык?

06.03.14 08:44
in Antwort roslyz 06.03.14 08:11
Донецк наш!! Путину не удалось расколоть Украину.

Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
06.03.14 08:50
in Antwort Мишигас 06.03.14 08:44
Ваш -это чей? :) Тут чё-то делят, а я пропустил? 

Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
06.03.14 09:15
- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш - это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
(с)
in Antwort pallada0 05.03.14 22:42
В ответ на:
Особенно вставило, когда на вопрос парня, а куда будет продавть металл, ваш ведущий ответил, что на запад по ГОСЗАКАЗАМ!!!
Особенно вставило, когда на вопрос парня, а куда будет продавть металл, ваш ведущий ответил, что на запад по ГОСЗАКАЗАМ!!!
- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш - это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать,
(с)

Früher an Später denken!
06.03.14 09:16
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 08:50
А Тарута и Ахметов, наивные, думают, что Донецк - их. )) А оказывается, что он не их, а Мишигаса и компании. )
06.03.14 13:57
in Antwort Alionchen 06.03.14 09:16
Пишу для информации. Я гражданка Украини, по национал*ности - на половину русская (по матери) на половину украинка (по отцу, хотя он тоже на половину русский). У меня родня в Донецке, Киеве, в Сумской области и Черкассах, а также в России - в Смоленске, Чите, мама сейчас в Воронеже. Так вот я имею возможност* послушат* мнения разных сторон.
Я в ужасе от того, что показывают русские каналы, моя сестра из Смоленска искренно верит, что в Украине кругом бендеровцы и фашисты, что Путин в Крыму защищает русских (по ходу от самих же русских) и в Украине притесняют русских. Я всю свою сознател*ную жизн* говорила и говорю на русском языке, т.к. родилас* в СССР. Тол*ко последних 4 года я живу в Германии и нигде, никогда в Украине я не слышала ни одного слова против моего русского языка!
Я считаю введение войск Путиным в Крым преступлением против как украинского так и русского народа, т.к. этим он подталкивает нас всех к гражданской войне. Украине нужно дат* возможност* самой разобрат*ся в своих проблемах, а введение войск накаляет и без того непростую ситуацию.
В Донецке после последних событий все мен*ше и мен*ше сторонников Путина, так как народ начинает понимат*, чем это все может закончится.
Если Путин и далее будет продолжат* в том же духе, то Украина будет разорвана на части, начнется гражданская война, а Россия получит нового диктатора. По самому худшему сценарию вклинется США и Англия, т.к. в 90-х годах при принятии Украиной без*ядерного статуса США, Англия и Россия обязалис* гарантироват* территориал*ную целостност* Украины, а тепер* Россия практически на грани нарушения этого договора - это может привести к 3-й мировой.
Ранее я думала, что такой сценарий практически невозможен, но тепер* я начинаю сомневат*ся в адекватности некоторых политиков.
Я в ужасе от того, что показывают русские каналы, моя сестра из Смоленска искренно верит, что в Украине кругом бендеровцы и фашисты, что Путин в Крыму защищает русских (по ходу от самих же русских) и в Украине притесняют русских. Я всю свою сознател*ную жизн* говорила и говорю на русском языке, т.к. родилас* в СССР. Тол*ко последних 4 года я живу в Германии и нигде, никогда в Украине я не слышала ни одного слова против моего русского языка!
Я считаю введение войск Путиным в Крым преступлением против как украинского так и русского народа, т.к. этим он подталкивает нас всех к гражданской войне. Украине нужно дат* возможност* самой разобрат*ся в своих проблемах, а введение войск накаляет и без того непростую ситуацию.
В Донецке после последних событий все мен*ше и мен*ше сторонников Путина, так как народ начинает понимат*, чем это все может закончится.
Если Путин и далее будет продолжат* в том же духе, то Украина будет разорвана на части, начнется гражданская война, а Россия получит нового диктатора. По самому худшему сценарию вклинется США и Англия, т.к. в 90-х годах при принятии Украиной без*ядерного статуса США, Англия и Россия обязалис* гарантироват* территориал*ную целостност* Украины, а тепер* Россия практически на грани нарушения этого договора - это может привести к 3-й мировой.
Ранее я думала, что такой сценарий практически невозможен, но тепер* я начинаю сомневат*ся в адекватности некоторых политиков.
06.03.14 14:14
in Antwort lanka-dmv 06.03.14 13:57
И еще, если без разницы под каким лозунгом, Путин введет войска в восточную Украину - это уже не УГРОЗА гражданской войны, это уже ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. И я искренне не понимаю, как нормал*ный человек, может радоват*ся тому. что сейчас происходит в Украине!
ПС. Было время, когда я восхищалас* Путиным, но тепер* я его считаю жестоким, лживым и хитрым политиком, который в угоду своих имперских амбиций готов идти по трупам как украинского, так и русского народа. ИМХО
ПС. Было время, когда я восхищалас* Путиным, но тепер* я его считаю жестоким, лживым и хитрым политиком, который в угоду своих имперских амбиций готов идти по трупам как украинского, так и русского народа. ИМХО
06.03.14 16:12
Ну и я тоже гаварю: Для украинского истеблишмента и примкнувшему к ней Нусри аль Фронт. Доморощеная Хезболла это детский сад по сравнению с этими интернациональными наёмниками и головорэзами.. Сашко Бiлый, Д.. Ярош, который собирается устраивать терракты в России- обое из правого сектора из правого сектора, тому пример.
Кстати об украинском истеблишменте. Так вот, имея такой и даже неважно, что кто-то (Лазоренко) сидит, ну, а кто-то откинулся(Тимошенко), зачем просить деньги у МВФ.
http://lenta.ru/lib/14159961/
http://bp.ubr.ua/profile/kolomojskiy-igor-valerevich
Тай взагалi:
Я знаю город будет
Я знаю саду цвесть
Когда такие люди
В жовто-блакuтной есть...
in Antwort здрасьте 27.02.14 20:00
В ответ на:
ну, я же и говорю - для российского истэблишмента и примкнувшей к ней Хезболле.
ну, я же и говорю - для российского истэблишмента и примкнувшей к ней Хезболле.
Ну и я тоже гаварю: Для украинского истеблишмента и примкнувшему к ней Нусри аль Фронт. Доморощеная Хезболла это детский сад по сравнению с этими интернациональными наёмниками и головорэзами.. Сашко Бiлый, Д.. Ярош, который собирается устраивать терракты в России- обое из правого сектора из правого сектора, тому пример.
Кстати об украинском истеблишменте. Так вот, имея такой и даже неважно, что кто-то (Лазоренко) сидит, ну, а кто-то откинулся(Тимошенко), зачем просить деньги у МВФ.
http://lenta.ru/lib/14159961/
http://bp.ubr.ua/profile/kolomojskiy-igor-valerevich
Тай взагалi:
Я знаю город будет
Я знаю саду цвесть
Когда такие люди
В жовто-блакuтной есть...
06.03.14 17:29
in Antwort newa77 06.03.14 16:12
Нп
http://st3.maxpark.com/static/u/photo/1683596629/740_372638.jpeg
http://st3.maxpark.com/static/u/photo/1683596629/740_372638.jpeg
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
06.03.14 17:40
in Antwort Клячка Асина 06.03.14 17:29
Не мытьем так катаньем?
Вы всё-таки выпросили себе бан. Можете считать себя жертвой злобных модераторов ДК.
Флуд.
Вы всё-таки выпросили себе бан. Можете считать себя жертвой злобных модераторов ДК.
Флуд.

06.03.14 17:51
Ну так и я когда то восхищался Американскими президентами,но теперь я их считаю убийцами детей и стариков,которых они жгли напалмом в Югославии,Ираке,Афганистане........ А Путин нет,детей и стариков не убивал,и приказов не отдавал.
in Antwort lanka-dmv 06.03.14 14:14, Zuletzt geändert 06.03.14 17:51 (Рокот)
В ответ на:
Ну так и я когда то восхищался Американскими президентами,но теперь я их считаю убийцами детей и стариков,которых они жгли напалмом в Югославии,Ираке,Афганистане........ А Путин нет,детей и стариков не убивал,и приказов не отдавал.

06.03.14 17:58
in Antwort lanka-dmv 06.03.14 14:14
Кстати еще один вариант продолжения украинского конфликта - когда украинцы будут втянуты в гражданскую войну, на Дал*нем Востоке поднимут флаг китайцы и призовут на помощ* китайскую армию, защитит* их от притеснения русских. А Китай - это не беззащитная Украина. США похихикает в сторонке, Запад тихо отсидится, а реал*ные союзники - славяне к тому времени будут либо уже уничтожены русской армией или будут глубоко ненавидет*. Чем ни вариант продолжения? После того, что сейчас творится на Украине - вполне возможный вариант!