Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
05.03.14 16:26
Это точно!
Все неликвиды есть куда скинуть ,склады почистить и данью кредиторской, в виде непосильных процентов , обложить!:)
Америка всегда ищет новые колонии для захвата, правда методы за последние сотни лет изменились. :)
А украинские олигархи ведутся. как Индейцы на зеркальце и водку. :)
обанкротят их ( украинских олигархов) -заводы и фабри позакрывают, американские олигархи понимают. что им то конкуренты в бизнесе не нужны
Все неликвиды есть куда скинуть ,склады почистить и данью кредиторской, в виде непосильных процентов , обложить!:)
Америка всегда ищет новые колонии для захвата, правда методы за последние сотни лет изменились. :)
А украинские олигархи ведутся. как Индейцы на зеркальце и водку. :)
обанкротят их ( украинских олигархов) -заводы и фабри позакрывают, американские олигархи понимают. что им то конкуренты в бизнесе не нужны

05.03.14 22:31
в ответ nblens 05.03.14 14:47
Бисмарк говорил, что если отровать от России Украину, Россия погибнет! Троцкий предупреждал"Если мы потеряем Украину, мы потеряем всё!" Ну допустим это говорили враги.
Но вот что говорил об Украине и об украинцах Пётр Первый:""...сей народ и зело умён и зело лукав; Он яко пчела любодателен, даёт Российскому государству и лучший мёд умственный, и лучший воск для свещи российского просвящения. Но есть у него и жало. Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на его свободу и язык, дотоле он будет светочью Русского царства. Но коле скоро посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы и Русское царство останется не в авнтаже. Путин похоже из заветов Петра понял только, что отрывать Украину нельзя, дабы не
быть в "авантаже", а вот о языке и свободе украинцев забыл или посчитал, что украинцы уже не те что были при Петре.

05.03.14 22:36
Да нет случайность
Манёвры с ракетами очень дорогостоящая в подготовке операция и подготавливаетс заранее.
О ней объявляют минимум за полгода, и согласлвывают со всеми странами, имющими ядурное оружие, чтобы он не подумали о начале войны,
при этом надо, чтобы на пути ракеты не было случайных препятствий
Поэтому его откладывть не поулчиться
Просто так получилось. все об этом знали, но это удобный повод ещё раз повйт про путинскую агрессию
в ответ здрасьте 04.03.14 22:15
In Antwort auf:
Я вот всё гадаю - это Путин интервенцию в Крым с манёврами и испытанием ракеты синхронизировал или наоборот?
Я вот всё гадаю - это Путин интервенцию в Крым с манёврами и испытанием ракеты синхронизировал или наоборот?
Да нет случайность
Манёвры с ракетами очень дорогостоящая в подготовке операция и подготавливаетс заранее.
О ней объявляют минимум за полгода, и согласлвывают со всеми странами, имющими ядурное оружие, чтобы он не подумали о начале войны,
при этом надо, чтобы на пути ракеты не было случайных препятствий
Поэтому его откладывть не поулчиться
Просто так получилось. все об этом знали, но это удобный повод ещё раз повйт про путинскую агрессию
05.03.14 22:42
НО события говорят о другом
Кстати посмотрела ваш канал - этот 118 в прямом эфире
Особенно вставило, когда на вопрос парня, а куда будет продавть металл, ваш ведущий ответил, что на запад по ГОСЗАКАЗАМ!!!
У нас НЕТ госзаказов так, как вы это понимате
Кроме того, нельзя продавать по демпинговым ценам
А когда он начал врать, что украинские крестьяне буду также получать дотации на сельское хозяйство как Европе и в тех объёмах - просто отключила
Такого количчества лжи на еденицу времени,я просто не слышала
In Antwort auf:
я вот тоже удивляюсь Путину - делать столько гадостей стране, а потом говорить, "никто нас не любит, никто не уважает..." Добился, что даже на востоке Украины люди от него начинают приходить в ужас.
я вот тоже удивляюсь Путину - делать столько гадостей стране, а потом говорить, "никто нас не любит, никто не уважает..." Добился, что даже на востоке Украины люди от него начинают приходить в ужас.
НО события говорят о другом
Кстати посмотрела ваш канал - этот 118 в прямом эфире
Особенно вставило, когда на вопрос парня, а куда будет продавть металл, ваш ведущий ответил, что на запад по ГОСЗАКАЗАМ!!!
У нас НЕТ госзаказов так, как вы это понимате
Кроме того, нельзя продавать по демпинговым ценам
А когда он начал врать, что украинские крестьяне буду также получать дотации на сельское хозяйство как Европе и в тех объёмах - просто отключила
Такого количчества лжи на еденицу времени,я просто не слышала
06.03.14 00:50
в ответ Quinbus Flestrin 06.03.14 00:37
Вот она отвратительная харя путинской России
http://censor.net.ua/news/274373/mirnye_separatisty_napali_na_donchan_mitinguyus...
http://censor.net.ua/news/274373/mirnye_separatisty_napali_na_donchan_mitinguyus...
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
06.03.14 01:30
Вот она отвратительная харя Майдана - стрелаять по своим
www.faz.net/aktuell/politik/ashton-telefonat-abgehoert-wer-waren-die-scha...
http://www.youtube.com/watch?v=kkC4Z67QuC0
И подтвеждение правдивости разговора - то есть он был
И заключительная фраза от Paet
"It's was not Yanukovich, but somebody from new coalition"
И они это знали, но врали в газетах и телике
www.faz.net/aktuell/politik/ashton-telefonat-abgehoert-wer-waren-die-scha...
http://www.youtube.com/watch?v=kkC4Z67QuC0
06.03.14 01:33
в ответ Quinbus Flestrin 06.03.14 01:05
А о каких прогнозах может идти речь? Есть одна из версий, что США таки решат повлиять на цену нефти и она опуститься до цены 60-70 долларов. Вот тогда Путину будет не до Украины.
Украина себя ведёт в высшей степени толерантно. Тимошенко лично просила олигархов занять посты губернаторов. В принципе все согласились, кроме Ахметова. Хотя по самым скромным оценкам он потерял более 700 миллионов долларов от этой паники на бирже.
Украина себя ведёт в высшей степени толерантно. Тимошенко лично просила олигархов занять посты губернаторов. В принципе все согласились, кроме Ахметова. Хотя по самым скромным оценкам он потерял более 700 миллионов долларов от этой паники на бирже.
Отож!!!
06.03.14 01:33
Вам самой врать не надоело?
в ответ pallada0 06.03.14 01:30
В ответ на:
If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 01:39
Я даже верить отказываюсь, что современные люди оправдывают путинский фашизм. Это какие мозги иметь надо...
в ответ nblens 06.03.14 01:33
В ответ на:
А кто из украинофобов тут хоть слово правды сказал? Весь мир поддерживает Украину и говорят, что Путин это новый Гитлер, а они утверждают, что он такая няшка и на Нобелевскую Премию Мира его выдвинули.Вам самой врать не надоело?
Я даже верить отказываюсь, что современные люди оправдывают путинский фашизм. Это какие мозги иметь надо...
Отож!!!
06.03.14 01:48
Не, ну я ещё понимаю, что можно повторять недоказанное враньё. А тут уже на нескольких языках доказали, что зто подтасовка фактов и враньё российского канала, а всё равно - постит и постит одну и ту же глупость.
Это стратегия такая или как это назвать? Только не ругайся громко, а то тебя опять забанят.
Сейчас по 112-му сказали, что Порошенко предупреждает не подавать сейчас заявку на вступление в НАТО, чтобы не поднимать ещё одну дискуссию, не совсем уместную в данный момент.
в ответ indifferent 7 06.03.14 01:39
В ответ на:
А кто из украинофобов тут хоть слово правды сказал?
А кто из украинофобов тут хоть слово правды сказал?
Не, ну я ещё понимаю, что можно повторять недоказанное враньё. А тут уже на нескольких языках доказали, что зто подтасовка фактов и враньё российского канала, а всё равно - постит и постит одну и ту же глупость.
Это стратегия такая или как это назвать? Только не ругайся громко, а то тебя опять забанят.

Сейчас по 112-му сказали, что Порошенко предупреждает не подавать сейчас заявку на вступление в НАТО, чтобы не поднимать ещё одну дискуссию, не совсем уместную в данный момент.
06.03.14 01:56
ТО есть теперь врёт ВЕСЬ???? мир????
Вы хотя бы запись то послушали?
Или тупо по-английски не понимаете и читать не умеете?
да вот вам расшифровка с УКРАНИСКОГО ресурса
Вот такие фразы
А это про нациков
Илим это
причём перевод ещё смягчён - вот его слова "It's was not Yanukovich, but somebody from new coalition"
да читайте перевод сами и наслаждайтесь!
%3Cbr%3Ehttp%3A//delo.ua/ukraine/snajpery-v-kieve-byli-nanjaty-liderami-m...
И пот репликам этой дамы видно - она всё знала и и всё спланировано очень давно
И нацистам они места в правительстве пообещали
In Antwort auf:
да вот вам расшифровка с УКРАНИСКОГО ресурса
Вот такие фразы
In Antwort auf:
Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата.
Ночью к членам партии приходят "незваные гости", журналисты видели, как днем прямо у здания парламента люди с оружием избивали депутата.
А это про нациков
In Antwort auf:
"Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась".
"Вот увидите, если люди на востоке страны действительно очнутся, то они начнут требовать соблюдения своих прав. Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась".
Илим это
In Antwort auf:
И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
причём перевод ещё смягчён - вот его слова "It's was not Yanukovich, but somebody from new coalition"
да читайте перевод сами и наслаждайтесь!
%3Cbr%3Ehttp%3A//delo.ua/ukraine/snajpery-v-kieve-byli-nanjaty-liderami-m...
И пот репликам этой дамы видно - она всё знала и и всё спланировано очень давно
И нацистам они места в правительстве пообещали
06.03.14 02:02
Вы издеваетесь? Я Вам уже несколько раз ссылку на соседнюю тему давала, в которой мы и английский текст, и саму запись обсудили.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25876562&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25876781&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25876911&Board=discus
И вот это я Вам тоже уже давала, а Вы всё спамите и троллите:
www.stopfake.org/urmas-paet-ne-podtverzhdal-chto-snajpery-byli-nanyaty-li...
В ответ на:
Вы издеваетесь? Я Вам уже несколько раз ссылку на соседнюю тему давала, в которой мы и английский текст, и саму запись обсудили.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25876562&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25876781&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25876911&Board=discus
И вот это я Вам тоже уже давала, а Вы всё спамите и троллите:
В ответ на:
Урмас Паэт не подтверждал, что снайперы были наняты лидерами Майдана
Урмас Паэт не подтверждал, что снайперы были наняты лидерами Майдана
www.stopfake.org/urmas-paet-ne-podtverzhdal-chto-snajpery-byli-nanyaty-li...